Пополнение

Приватный мир. Обычная жизнь людей в большом городе со всеми современными благами цивилизации. Дом, семья, работа, отдых и развлечения.
Ответить
Олег Макарович

#181 Сообщение Олег Макарович » Чт, ноя 02, 2006, 11:08

Данька писал(а): - Сорри, па, мы не нарочно! Ты все понял?, - строго спросил Данька щена. - Мы тебя на помойте нашли! Очистили от очисток..., - он расхохотался собственной шутке. - Па, а если его ремнем пристегнуть?
- Не получится. - Одного взгляда в зеркало заднего вида было достаточно. - Сам пристегнись и его на руки возьми. :)

Ситуация на дороге сложилась на редкость удачно, никаких пробок...Повезло.
Всего через 15 минут машина въехала на стоянку перед большим и красочно оформленным зоомагазином.
- На выход, пока все собачьи радости не раскупили. :wink:

Юлия Викторовна

#182 Сообщение Юлия Викторовна » Чт, ноя 02, 2006, 12:58

Олег Макарович писал(а): - На выход, пока все собачьи радости не раскупили. :wink:
- Первым делом покупаем поводок и ошейник, - предложила я, - хотя, его наверное и на землю пока ставить нельзя, там ведь какие-то прививки надо сначала вроде делать :? . Слушайте, а может здесь есть ветеринар или какой-нибудь консультант, составили бы нам сразу список всего необходимого.

Данька
Контактная информация:

#183 Сообщение Данька » Чт, ноя 02, 2006, 14:42

Олег Макарович писал(а): - Не получится. - Одного взгляда в зеркало заднего вида было достаточно. - Сам пристегнись и его на руки возьми. :)
- Да пристегнутый я!!!, - возмущенно воскликнул Данька и в доказательство оттянул ремень. - А этот поросенок на руках сидеть не хочет. Может дать ему время машину всю обнюхать? :roll:
Олег Макарович писал(а): - На выход, пока все собачьи радости не раскупили. :wink:
- ВАУ!!!, - Данька щелкнул замком ремня и, перед тем как открыть дверь, на всякий случай ухватил мелкого за шиворот. Выскочив из машины, он взял щена на руки. - Фигасе магазинчик! Можно слонов продавать!!!
Юлия Викторовна писал(а):- Первым делом покупаем поводок и ошейник, - предложила я, - хотя, его наверное и на землю пока ставить нельзя, там ведь какие-то прививки надо сначала вроде делать :? . Слушайте, а может здесь есть ветеринар или какой-нибудь консультант, составили бы нам сразу список всего необходимого.

Данька стоял со щеном на руках и терпеливо слушал предложения родителей, вертя головой то на одного, то на другого. Сам он в разговор не вмешивался. Куда идти со щенком и что ему покупать, он не знал даже приблизительно. Без интернета, как без рук. Щен тоже был слегка растерян и немного напуган. Он бросил попытки слезть с данькиных рук и просто вертел головой по сторонам.
Шило в попе и есть мой внутренний стержень

Олег Макарович

#184 Сообщение Олег Макарович » Чт, ноя 02, 2006, 20:57

- Слонов в ветрине не видно, а вот ветеринар быть должен обязательно. :)
Олег уверенно повел свое увеличившееся семейство к магазину.
Едва открылась дверь, людей оглушил пронзительный вопль и скрежет. Здоровенный яркий попугай в клетке у самой двери глянул одним глазом на покупателей , встопорщил хохолок и повторил свое соло на бис.

Данька
Контактная информация:

#185 Сообщение Данька » Чт, ноя 02, 2006, 21:09

Олег Макарович писал(а):Едва открылась дверь, людей оглушил пронзительный вопль и скрежет. Здоровенный яркий попугай в клетке у самой двери глянул одним глазом на покупателей , встопорщил хохолок и повторил свое соло на бис.
У Рэкса тут же встала дыбом шерсть на холке. Он зло и заливисто затявкал на неведомое чудище, пытаясь вырваться из данькиных рук. Данька растерялся и совершенно опешил, не зная, как успокоить собаку.

- Папа, - пискнул он испуганно.

Олег Макарович

#186 Сообщение Олег Макарович » Чт, ноя 02, 2006, 22:44

Данька писал(а): У Рэкса тут же встала дыбом шерсть на холке. Он зло и заливисто затявкал на неведомое чудище, пытаясь вырваться из данькиных рук. Данька растерялся и совершенно опешил, не зная, как успокоить собаку.

- Папа, - пискнул он испуганно.
Олег быстро подхватил псеныша из Данькиных рук. Рекс продолжал звонко тявкать, попугай - орать, и гвалт начал растекаться по магазину, как круги по воде.
- Так, побежали! - Стараясь перекричать живность, скомандовал Олег, запихнув щенка себе под полу куртки, приглушив тем самым собачье возмущение.

Данька
Контактная информация:

#187 Сообщение Данька » Чт, ноя 02, 2006, 22:48

Олег Макарович писал(а): - Так, побежали! - Стараясь перекричать живность, скомандовал Олег, запихнув щенка себе под полу куртки, приглушив тем самым собачье возмущение.
Учить бегать и убегать Даньку было не нужно. Он мигом дернул вслед за папой, стараясь как можно быстрее убраться с места зооскандала.

- А мы куда?, - спросил он и вдруг засмеялся. Он вдруг понял, что папа смывается с "места преступления" :-)

Юлия Викторовна

#188 Сообщение Юлия Викторовна » Пт, ноя 03, 2006, 0:18

Олег Макарович писал(а): - Так, побежали! - Стараясь перекричать живность, скомандовал Олег, запихнув щенка себе под полу куртки, приглушив тем самым собачье возмущение.
- Эй, вы куда? - Крикнула я сорвавшемуся с места семейству, - Я же на каблуках, не могу я бегать, - кричать я не стала больше, просто прибавила немного шаг и пошла следом, разглядывая вимтрины по сторонам. При этом я не видела ничего страшного в лае нашего малыша, в конце концов мы не на премьере в театре, а в зоомагазине.

Олег Макарович

#189 Сообщение Олег Макарович » Пт, ноя 03, 2006, 9:27

Юлия Викторовна писал(а): - Эй, вы куда? - Крикнула я сорвавшемуся с места семейству, - Я же на каблуках, не могу я бегать, - кричать я не стала больше, просто прибавила немного шаг и пошла следом, разглядывая вимтрины по сторонам. При этом я не видела ничего страшного в лае нашего малыша, в конце концов мы не на премьере в театре, а в зоомагазине.
Олег сразу притормозил, поджидая отставшую супругу, а затем продолжил движение.
Оттащив самую шумную часть семейства за большой аквариум, так, что скандальный попугаище скрылся из виду, Олег остановился, и засмеялся, посмотрев на поспешающих следом жену и сына.
- Ну вот, тут хоть не оглохнем. :lol: - Он вынул взерощенного и обалдевшего от неожиданной темноты Рекса. Тот шевелил ушами, принюхивался и повизгивал, изредка тявкая, но уже не заливался на весь магазин.
- Теперь главное - взять языка. :lol: - решил отец. - То биш, нам нужен продавец. :lol: Где они туту в этих джунглях попрятались? :roll:
И правда, весь просторный первый этаж магазина был занят аквариумами, пренадлежностями для них.
Яркие тропические рыбки переливались всеми цветами радуги. Чуть ближе к выходу, там где разорялся негостеприимный птиц, стояли клетки с другими экзотическими представителями фауны.

Данька
Контактная информация:

#190 Сообщение Данька » Пт, ноя 03, 2006, 12:50

Юлия Викторовна писал(а): - Эй, вы куда? - Крикнула я сорвавшемуся с места семейству, - Я же на каблуках, не могу я бегать, - кричать я не стала больше, просто прибавила немного шаг и пошла следом, разглядывая вимтрины по сторонам.
Данька притормозил и оглянулся, не зная, что ему делать. Теперь уже два Массорина не знали, куда их тащат и что будет дальше. Один тявкал под папиной курткой, второй в первый раз столкнулся с вопросом, кто в этой жизни важнее - неуспевающая мама или сошедший с ума папа.
Олег Макарович писал(а):Оттащив самую шумную часть семейства за большой аквариум, так, что скандальный попугаище скрылся из виду, Олег остановился, и засмеялся, посмотрев на поспешающих следом жену и сына.
- Ну вот, тут хоть не оглохнем. :lol: - Он вынул взерощенного и обалдевшего от неожиданной темноты Рекса. Тот шевелил ушами, принюхивался и повизгивал, изредка тявкая, но уже не заливался на весь магазин.
- Па, - Данька внимательно посмотрел на папу. - А че мы подорвались-то!!! Тут же не супермаркет! Сюда можно и с собаками :roll: :lol:
Олег Макарович писал(а): - Теперь главное - взять языка. :lol: - решил отец. - То биш, нам нужен продавец. :lol: Где они туту в этих джунглях попрятались? :roll:

- КОГО взять!?!?, - Данька вытаращился на папу слегка испуганно. - Зачем нам язык-то!!! Ему корм специальный нужен!!!, - Данька внимательно посмотрел на обоих родителей по очереди. Даааааа, давно пора было братика заводить - у предков окончательно съехала крыша!!! Ладно хоть теперь рэксотерапия будет!

Олег Макарович

#191 Сообщение Олег Макарович » Пт, ноя 03, 2006, 13:20

Данька писал(а): - Па, - Данька внимательно посмотрел на папу. - А че мы подорвались-то!!! Тут же не супермаркет! Сюда можно и с собаками :roll: :lol:

- Данька, мы убегали не потому, что нас не пустят, а чтобы не оглохнуть. - Рассмеялся Олег.
Данька писал(а):- КОГО взять!?!?, - Данька вытаращился на папу слегка испуганно. - Зачем нам язык-то!!! Ему корм специальный нужен!!!, - Данька внимательно посмотрел на обоих родителей по очереди. Даааааа, давно пора было братика заводить - у предков окончательно съехала крыша!!! Ладно хоть теперь рэксотерапия будет!
- Язык - это тот, кто расскажет нам, где купить все для щенка. :lol: - Объяснил папа. - Видишь же, тут все что угодно, кроме ошейников и собачьего корма. - он повел рукой в сторону здоровенной клетки в которой нефритовыми скульптурами застыли десяток игуан.

Данька
Контактная информация:

#192 Сообщение Данька » Пт, ноя 03, 2006, 18:37

Олег Макарович писал(а): - Данька, мы убегали не потому, что нас не пустят, а чтобы не оглохнуть. - Рассмеялся Олег.
- Ааааааа, - задумчиво протянул Данька. -
Олег Макарович писал(а): - Язык - это тот, кто расскажет нам, где купить все для щенка. :lol: - Объяснил папа. - Видишь же, тут все что угодно, кроме ошейников и собачьего корма. - он повел рукой в сторону здоровенной клетки в которой нефритовыми скульптурами застыли десяток игуан.
Данька огляделся... игуаны, попугаи...

- И крокодилов тут не продают, - грустно заметил Данька. - ВОН!!!!, - он ткнул пальцем в пространство перед собой. - Там тетенька идет с этикеткой!!! :idea: Красиииивая, - слегка мечтательно протянул он. :wink:

Олег Макарович

#193 Сообщение Олег Макарович » Пт, ноя 03, 2006, 21:31

Данька писал(а):
- И крокодилов тут не продают, - грустно заметил Данька. - ВОН!!!!, - он ткнул пальцем в пространство перед собой. - Там тетенька идет с этикеткой!!! :idea: Красиииивая, - слегка мечтательно протянул он. :wink:
- Где? - Олег заозирался по сторонам и тоже обнаружил представительницу обслуживающего персонала. Восхищаться красотой девушки он благоразумно не стал. :roll: Просто окликнул продавщицу.
- Девушка, не подскажете нам, где у вас отдел товаров для собак?
Девушка охотно подошла и , улыбаясь, показала рукой в сторону широркой лестницы: -На втором этаже.
- Спасибо! - Поблагодарил Олег и посмотрел на семейство: - Пошли?

Юлия Викторовна

#194 Сообщение Юлия Викторовна » Пт, ноя 03, 2006, 21:43

Олег Макарович писал(а): - Спасибо! - Поблагодарил Олег и посмотрел на семейство: - Пошли?
Я немного отвлеклась, разглядывая аквариумы - зрелище было захватывающим, какие только рыбки вокруг не плавали, даже появилась мысль, раз уж мы выбрались, заодно и аквариум приобрести, но я благоразумно её прогнала и поспешила за своими.

- Конечно пошли, а то неизвестно на сколько у Рэкса терпения хватит.

На втором этаже было нелегче - со всех сторон было развешено такое количество поводков, намордников, разложено всяких игрушек и мисок, что глаза просто разбегались.

- И как же из всего этого выбрать то, что нам нужно?

Данька
Контактная информация:

#195 Сообщение Данька » Пт, ноя 03, 2006, 21:47

Олег Макарович писал(а): - Девушка, не подскажете нам, где у вас отдел товаров для собак?
- Для щенков, - поправил Данька, глядя на молоденькую продавщицу.
Олег Макарович писал(а):Девушка охотно подошла и , улыбаясь, показала рукой в сторону широркой лестницы: -На втором этаже.
- Спасибо! - Поблагодарил Олег и посмотрел на семейство: - Пошли?
- Ага, - в полузабытьи кивнул Данька, но с места не двинулся, не в силах оторвать взгляд от попы удаляющейся девушки :-).

Ответить