Пополнение

Приватный мир. Обычная жизнь людей в большом городе со всеми современными благами цивилизации. Дом, семья, работа, отдых и развлечения.
Ответить
Олег Макарович

#196 Сообщение Олег Макарович » Сб, ноя 04, 2006, 20:08

Данька писал(а): - Ага, - в полузабытьи кивнул Данька, но с места не двинулся, не в силах оторвать взгляд от попы удаляющейся девушки :-).
Олег не сразу обратил внимание на слегка пришибленный вид сына. А когда обратил - тихо засмеялся. Уже на девушек заглядываемся, надо же. :lol:
А вот Рексу такое внимание НЕ к его драгоценной особе совсем не понравилось. Щен рыкнул, тявкнул, потянулся и зубами дерганул Даньку за рукав. :lol:
- давай мерить амуницию! - Позвал отец. - А то не покупать же ребенку одежду без примерки:)

Данька
Контактная информация:

#197 Сообщение Данька » Сб, ноя 04, 2006, 20:19

Рэкс писал(а):А вот Рексу такое внимание НЕ к его драгоценной особе совсем не понравилось. Щен рыкнул, тявкнул, потянулся и зубами дерганул Даньку за рукав. :lol:
Данька вздрогнул и повернулся к Рэксу

- А по жопе?, - коротко осведомился он. - Хочешь?, - Данька строго посмотрел на щена и слегка хлопнул его по мохнатой попе. В ответ щен только завилял.
Папа писал(а): - давай мерить амуницию! - Позвал отец. - А то не покупать же ребенку одежду без примерки:)
- Да этому ребенку ремня надо, - Данька осмотрел дырявый рукав. - О! Вот это клевый, - Данька взял с полки ошейник и попытался пристроить его на шею щена... очень мешали вертящиеся во все стороны уши и "кожаный" нос.
Шило в попе и есть мой внутренний стержень

Юлия Викторовна

#198 Сообщение Юлия Викторовна » Сб, ноя 04, 2006, 20:25

Данька писал(а): - Да этому ребенку ремня надо, - Данька осмотрел дырявый рукав.
- Отставить ремень, - скомандовала я, - А то взрослый больно ты у нас сегодня, лучше выбирай, что покупать будем.
Данька писал(а): - О! Вот это клевый, - Данька взял с полки ошейник и попытался пристроить его на шею щена... очень мешали вертящиеся во все стороны уши и "кожаный" нос.
- А он не большой, - я с сомнением осмотрела ошейник, который Данька пытался нацепить на щена, - Рэкс, не крутись, давай-ка померяем, - я осторожно взяла щена за уши и подтянула их вверх, чтобы не мешались.

Данька
Контактная информация:

#199 Сообщение Данька » Сб, ноя 04, 2006, 21:15

Юлия Викторовна писал(а):- Отставить ремень, - скомандовала я, - А то взрослый больно ты у нас сегодня, лучше выбирай, что покупать будем.
- Да я у вас вечно не такой!!!, - картинно возмутился Данька. - То слишком взрослый, то "ты уже не маленький"
Юлия Викторовна писал(а):"]- А он не большой, - я с сомнением осмотрела ошейник, который Данька пытался нацепить на щена, - Рэкс, не крутись, давай-ка померяем, - я осторожно взяла щена за уши и подтянула их вверх, чтобы не мешались.
- Мама! НЕТ!!!, - Данька вскрикнул так, будто мама взялась за кнопку Америку стирать. - Нельзя за уши!!! Они потом висеть будут!!! :shock:

Олег Макарович

#200 Сообщение Олег Макарович » Сб, ноя 04, 2006, 21:32

Юлия Викторовна писал(а):пать будем.
Данька писал(а): - О! Вот это клевый, - Данька взял с полки ошейник и попытался пристроить его на шею щена... очень мешали вертящиеся во все стороны уши и "кожаный" нос.
- А он не большой, - я с сомнением осмотрела ошейник, который Данька пытался нацепить на щена, - Рэкс, не крутись, давай-ка померяем, - я осторожно взяла щена за уши и подтянула их вверх, чтобы не мешались.
- Ну ка, дайте посмотрю...Так, ребятки, сдается мне, что такому малышу для начала надо купить не ошейник, а шлейку...Хотя ошейник тоже нужен. - Олег взял выбранную данькой полоску в руки и примерил а щенку. При довольно большой и лобастой голове шейка под мохнатым воротником оказалась непропорционально тоненькой.
- Видите, это большой, даже на самой ближней дырочке если застегнуть, он слезет.
Олег повернул голову и выцепил из лианами свисающей кожгалантереи переплетение тонких ремешков. - Вот, ну ка держите животное, примерим. :)

Юлия Викторовна

#201 Сообщение Юлия Викторовна » Вс, ноя 05, 2006, 0:25

Данька писал(а): - Мама! НЕТ!!!, - Данька вскрикнул так, будто мама взялась за кнопку Америку стирать. - Нельзя за уши!!! Они потом висеть будут!!! :shock:
- Господи, чего ты так орёшь!? - я отступила немного назад. В собаках я не разбиралась совсем, но про уши что-то слышала, хотя и не вспомнила когда бралась, - Что с ними будет-то за 1 раз? Я же аккуратно, подумаешь приподняла, - решив, что семество справится с примеркой и без меня, я стала копаться среди других товаров, - Ой какая хорошенькая, нам нужна вот эта мисочка, - заявила я.

Данька
Контактная информация:

#202 Сообщение Данька » Вс, ноя 05, 2006, 14:56

Юлия Викторовна писал(а):- Господи, чего ты так орёшь!? - я отступила немного назад. В собаках я не разбиралась совсем, но про уши что-то слышала, хотя и не вспомнила когда бралась, - Что с ними будет-то за 1 раз? Я же аккуратно, подумаешь приподняла
- Ага, а потом будет вислоухий!, - продолжал настаивать на своем Данька. - Вдруг у него в ушах че-нть от этого сломается. Сказано не трогать, значит не надо.
Юлия Викторовна писал(а):решив, что семество справится с примеркой и без меня, я стала копаться среди других товаров, - Ой какая хорошенькая, нам нужна вот эта мисочка, - заявила я.
Данька оглянулся на "хорошенькую мисочку". Мисочка Данька не приглянулась.

- Маааааа, не надо хорошенькую, он же пацан!, - попытался он урезонить маму. - Давай вон ту купим лучше, - он ткнул пальцем (что не культурно тыкать пальцем - хоть заговорись!!!) в стилизованную под солдатскую миску в камуфляжной раскраске.

Данька
Контактная информация:

#203 Сообщение Данька » Вс, ноя 05, 2006, 15:03

Олег Макарович писал(а): - Ну ка, дайте посмотрю...Так, ребятки, сдается мне, что такому малышу для начала надо купить не ошейник, а шлейку...Хотя ошейник тоже нужен. - Олег взял выбранную данькой полоску в руки и примерил а щенку. При довольно большой и лобастой голове шейка под мохнатым воротником оказалась непропорционально тоненькой.
- Видите, это большой, даже на самой ближней дырочке если застегнуть, он слезет.
Щен тут же продемонстрировал правоту папиных слов, легко выдернув голову из широкого ошейника.

- Большеват маленько, - Данька почесал в затылке и беспомощно оглянулся на стойку с неимоверным количеством поводков и ошейников. Рядом с таким количеством новенькой скрипящей кожи Данька почему-то чувствовал себя на очень уютно. Особенный неуют помещению придавали длинные толстые плетеные поводки, способные, казалось удержать и собаку Баскервиллей. Поэтому Данька спокойно предоставил папе выбирать ошейник. Папа-то привык уже кожаное в руках держать. Вот пусть и выбирает :P.
Олег Макарович писал(а): Олег повернул голову и выцепил из лианами свисающей кожгалантереи переплетение тонких ремешков. - Вот, ну ка держите животное, примерим. :)
- Легко сказать, - щен проявлял чудеса изворотливости, пытаясь не попасть головой в ошейник. - Блин, куда б его посадить!

Юлия Викторовна

#204 Сообщение Юлия Викторовна » Вс, ноя 05, 2006, 18:59

Данька писал(а): - Маааааа, не надо хорошенькую, он же пацан!, - попытался он урезонить маму. - Давай вон ту купим лучше, - он ткнул пальцем (что не культурно тыкать пальцем - хоть заговорись!!!) в стилизованную под солдатскую миску в камуфляжной раскраске.
- Дань, ну он же ещё малыш совсем, а ты ему солдатскую миску, не нравится с ромашками, давай возьмём с далматинцами.

Данька
Контактная информация:

#205 Сообщение Данька » Вс, ноя 05, 2006, 19:10

Юлия Викторовна писал(а):- Дань, ну он же ещё малыш совсем, а ты ему солдатскую миску, не нравится с ромашками, давай возьмём с далматинцами.
- Ну маааа, - проныл Данька и прикусил язык. Он вдруг вспомнил, что вообще-то он напрасно выпендривается. Щена еще два часа назад не было, и, если так выпендриваться, то может и опять не будет. - Пусть будут далматинцы, - великодушно согласился он.

Юлия Викторовна

#206 Сообщение Юлия Викторовна » Вс, ноя 05, 2006, 19:33

Данька писал(а): - Ну маааа, - проныл Данька и прикусил язык. Он вдруг вспомнил, что вообще-то он напрасно выпендривается. Щена еще два часа назад не было, и, если так выпендриваться, то может и опять не будет. - Пусть будут далматинцы, - великодушно согласился он.
- Очень хорошо, - к мисочке для еды тут же присоединились 2 поменьше в том же стиле. Взглянув на Даньку я пояснила, - для воды и для молока.

Данька
Контактная информация:

#207 Сообщение Данька » Вс, ноя 05, 2006, 23:26

Юлия Викторовна писал(а):- Очень хорошо, - к мисочке для еды тут же присоединились 2 поменьше в том же стиле. Взглянув на Даньку я пояснила, - для воды и для молока.
- А зачем разные?, - озадаченно спросил Данька. - Я ж молоко и воду из одной кружки пью. :?

Олег Макарович

#208 Сообщение Олег Макарович » Пн, ноя 06, 2006, 15:58

Данька писал(а):
Юлия Викторовна писал(а):- Очень хорошо, - к мисочке для еды тут же присоединились 2 поменьше в том же стиле. Взглянув на Даньку я пояснила, - для воды и для молока.
- А зачем разные?, - озадаченно спросил Данька. - Я ж молоко и воду из одной кружки пью. :?
Олег тоже не понял, зачем столько мисок, но решил промолчать - когда женщина покупает пасуду - ей лучше не мешать. :lol:
Сам он вплотную занялся Рексом и его сбруйкой. Шлейка пришлась впору, более того, присутствовал запас на вырост.
Вытянув из здоровенного пучка подходящий поводок, отец тщательно перебрал с десяток самыз разных ошейников и выбрал самый приглянувшийся, тоже с поводком в комплекте.
- Так, с амуницией разобрались, посуду выбрали, может купим собачий корм и игрушки? :)

Данька
Контактная информация:

#209 Сообщение Данька » Пн, ноя 06, 2006, 16:28

Олег Макарович писал(а): - Так, с амуницией разобрались, посуду выбрали, может купим собачий корм и игрушки? :)
- Точно!!! Надо кость купить!!! Пусть грызет! Вон корм!, - Данька увидел нагромождение здоровенных мешков. Он попробовал поднять один... не получилось. - Па, я не могу один :-(, - Данька террррррпеть не мог, когда он не мог один с чем-то справиться!!!

Олег Макарович

#210 Сообщение Олег Макарович » Пн, ноя 06, 2006, 16:42

Данька писал(а): - Точно!!! Надо кость купить!!! Пусть грызет! Вон корм!, - Данька увидел нагромождение здоровенных мешков. Он попробовал поднять один... не получилось. - Па, я не могу один :-(, - Данька террррррпеть не мог, когда он не мог один с чем-то справиться!!!
- И почему тут тележек не дают, как в супермаркете? - Олег скептически осмотрел здоровенные мешки. - Погоди, видишь, тут здоровые овчарищи нарисованы, ищи картинку со щенком!

Ответить