Equilibrium

Приватный мир. Обычная жизнь людей в большом городе со всеми современными благами цивилизации. Дом, семья, работа, отдых и развлечения.
Ответить
Данька
Контактная информация:

#286 Сообщение Данька » Пт, ноя 03, 2006, 23:43

Олег Макарович писал(а): - Ты поворчи еще у меня! :lol: - Олег шутливо щелкнул сына по макушке. - Ябеде первая порка, помнишь? :wink:
Данька старательно потер "пострадавшую" макушку.

- Ни фига себе правила у вас!!!, - задумчиво сказал Данька. И тут его морденция стала хитрющей-прехитрющей. - А вторая кому? :D
Шило в попе и есть мой внутренний стержень

Олег Макарович

#287 Сообщение Олег Макарович » Сб, ноя 04, 2006, 0:14

Данька писал(а): Данька старательно потер "пострадавшую" макушку.

- Ни фига себе правила у вас!!!, - задумчиво сказал Данька. И тут его морденция стала хитрющей-прехитрющей. - А вторая кому? :D

- А вторая нахальному свиноежику, который слишком много вредничает. - Наставительно-комично пояснил папа. - Ты давай лучше тащи атлас из моего стола - посмотрим, что у нас там в маршруте интересного есть. :)

Юлия Викторовна

#288 Сообщение Юлия Викторовна » Сб, ноя 04, 2006, 0:27

Данька писал(а): - Так ты мне самому-то дай разобраться, - резонно заметил Данька. - Я ж еще сам не видел - ты сразу заграбастала!!! [-(
- Захотела и загробастала, - я стояла на своём, - немдам пока, потерпи 5 минут, тем более ты и без неё всё знаешь.
Олег Макарович писал(а): - Ты давай лучше тащи атлас из моего стола - посмотрим, что у нас там в маршруте интересного есть.
- Хорошая идея, - обрадовалась я, - очень интересно, где же мы окажемся всего через пару недель, - сказав это я включила камеру и направила её прямо на Даньку.

Данька
Контактная информация:

#289 Сообщение Данька » Сб, ноя 04, 2006, 1:06

Олег Макарович писал(а): - А вторая нахальному свиноежику, который слишком много вредничает. - Наставительно-комично пояснил папа.
- Ну ни фа себе!!!, - возмущенно воскликнул Данька. - А че все мне-то!!! :shock:
Олег Макарович писал(а): - Ты давай лучше тащи атлас из моего стола - посмотрим, что у нас там в маршруте интересного есть.
Юлия Викторовна писал(а):- Хорошая идея, - обрадовалась я, - очень интересно, где же мы окажемся всего через пару недель, - сказав это я включила камеру и направила её прямо на Даньку.
Услышав просьбу принести атлас Данька сорвался с места, в приемистости соревнуясь с дрэгстером. Пролетая мимо мамы, он не забыл высунуть язык.

- Бебебе!!! :P

Атлас вообще-то был уже не в папином столе. Данька "забыл" спросить у папы разрешения, когда взял его вчера вечером. Сейчас он лежал у Даньки под кроватью и ждал подходящего времени, чтобы вернуться на место. Данька опрометью бросился в свою комнату, надеясь, что по звуку никто не определит, где он был.

Через минуту Данька вернулся с атласом и с несколько виноватым видом положил его на стол.

Юлия Викторовна

#290 Сообщение Юлия Викторовна » Сб, ноя 04, 2006, 19:58

Данька писал(а): Пролетая мимо мамы, он не забыл высунуть язык.

- Бебебе!!! :P
- Ага, покривляйся-покривляйся, - сказала я вслед Даньке, - потом твоим детям покажем, каким был их папка :D , - на самом деле я не была уверена, что там что-то снимется нормально, хотя на экране светилась красная точка и надпись rec.
Данька писал(а): Через минуту Данька вернулся с атласом и с несколько виноватым видом положил его на стол.
Когда сын выренулся, я всё ещё снимала.

- Что-то у ты как-то скромненько себя ведёшь, - насторожилась я, - никак что-то натворить по дороге успел? - я вопросительно посмотрела на сына, хотя что там можно было успеть, - Или ты задумал что?

Олег Макарович

#291 Сообщение Олег Макарович » Сб, ноя 04, 2006, 20:36

Юлия Викторовна писал(а): - Что-то у ты как-то скромненько себя ведёшь, - насторожилась я, - никак что-то натворить по дороге успел? - я вопросительно посмотрела на сына, хотя что там можно было успеть, - Или ты задумал что?
- Думаешь? - переспросил Олег, задумчиво разглядывая сына. - А может мы его тогда в Австралии на всякий случай в эту запихнем...В детячью шлейку? так спокойнее будет... :roll:

Данька
Контактная информация:

#292 Сообщение Данька » Сб, ноя 04, 2006, 20:47

Юлия Викторовна писал(а):- Ага, покривляйся-покривляйся, - сказала я вслед Даньке, - потом твоим детям покажем, каким был их папка :D , - на самом деле я не была уверена, что там что-то снимется нормально, хотя на экране светилась красная точка и надпись rec.
Получив "официальное приглашение", Данька скривил еще более потешную морденцию, вздернув выше нос и растащив рот в гримасе.
- Вот увидят дети и скажут, до чего нашего папу баба с дедом доводили, - он высунул язык еще больше.
Юлия Викторовна писал(а):- Что-то у ты как-то скромненько себя ведёшь, - насторожилась я, - никак что-то натворить по дороге успел? - я вопросительно посмотрела на сына, хотя что там можно было успеть, - Или ты задумал что?
Олег Макарович писал(а): - Думаешь? - переспросил Олег, задумчиво разглядывая сына. - А может мы его тогда в Австралии на всякий случай в эту запихнем...В детячью шлейку? так спокойнее будет... :roll:
- Не надо меня в шлейку! Ниче я не задумал!!!, - оправдывался Данька. Хорошо, что у предков мысли сразу ушли в другую сторону. Уж от шлейки-то он отвертится!!! - Просто задумался! Давай смотреть лучше!!, - он поспешил перевести разговор на другую тему. - Мы куда прилетаем?

Олег Макарович

#293 Сообщение Олег Макарович » Сб, ноя 04, 2006, 21:07

Данька писал(а): - Не надо меня в шлейку! Ниче я не задумал!!!, - оправдывался Данька. Хорошо, что у предков мысли сразу ушли в другую сторону. Уж от шлейки-то он отвертится!!! - Просто задумался! Давай смотреть лучше!!, - он поспешил перевести разговор на другую тему. - Мы куда прилетаем?
- Свежо предание, но верится с трудом. - Поддразнил сына Олег. - Глаз да глаз за тобой нужен...Имей в виду, отпрыск, никаких закидонов во время поездки, иначе сразу разворачиваемся и на первом самолете - домой. Усек?

Данька
Контактная информация:

#294 Сообщение Данька » Сб, ноя 04, 2006, 21:25

Олег Макарович писал(а): - Свежо предание, но верится с трудом. - Поддразнил сына Олег. - Глаз да глаз за тобой нужен...Имей в виду, отпрыск, никаких закидонов во время поездки, иначе сразу разворачиваемся и на первом самолете - домой. Усек?
- Да че я маленький что ли!, - возмутился Данька. - Почему я закидонов!!! ОДИН раз я на Кипре вазу разбил, вы блин всю жизнь помните!!! [-(

О том, что в Мексике он ушел "в прерию к индейцам", на Алтае пошел "охотиться на редких бабочек" и его искало все региональное МЧС, о том, что на Кипре из-за него была поднята по тревоге береговая охрана, когда он "для маскировки" оставил на пляже одежду, и о... некоторых других подвигах Данька решительно забыл!!! Просто как-то вот из головы вылетело O:)

Олег Макарович

#295 Сообщение Олег Макарович » Сб, ноя 04, 2006, 21:59

Данька писал(а): - Да че я маленький что ли!, - возмутился Данька. - Почему я закидонов!!! ОДИН раз я на Кипре вазу разбил, вы блин всю жизнь помните!!! [-(
- Да-да, вот именно об этом я и говорю. - Серьезно покивал отец. - Еще одна такая ваза и мы с мамой будем тебя бабушке на "передержку" оставлять, а сами ездить. - Нам как раз НА ВСЮ жизнь и запомнилось. так что просто запомни - чуть что - и мы дома максимум через десять часов. И больше не буду напоминать. :)

Данька
Контактная информация:

#296 Сообщение Данька » Сб, ноя 04, 2006, 22:21

Олег Макарович писал(а): - Да-да, вот именно об этом я и говорю. - Серьезно покивал отец. - Еще одна такая ваза и мы с мамой будем тебя бабушке на "передержку" оставлять, а сами ездить. - Нам как раз НА ВСЮ жизнь и запомнилось. так что просто запомни - чуть что - и мы дома максимум через десять часов. И больше не буду напоминать. :)
- Да ладно тебе!, - вспомнив все свои прегрешения, Данька решил не накалять обстановку и взялся за атлас. Открыв его на большущей карте Австралии, он налег животом на стол. - Так че, куда мы прилетаем?

Юлия Викторовна

#297 Сообщение Юлия Викторовна » Вс, ноя 05, 2006, 19:39

Олег Макарович писал(а): - Да-да, вот именно об этом я и говорю. - Серьезно покивал отец. - Еще одна такая ваза и мы с мамой будем тебя бабушке на "передержку" оставлять, а сами ездить. - Нам как раз НА ВСЮ жизнь и запомнилось. так что просто запомни - чуть что - и мы дома максимум через десять часов. И больше не буду напоминать. :)
- Поддерживаю, - коротко сказала я, но сильнее тему развивать не стала и склонилась над атласом рядом с сыном, - А я и не знаю куда, Олег, показывай.

Данька
Контактная информация:

#298 Сообщение Данька » Вс, ноя 05, 2006, 22:51

Юлия Викторовна писал(а):- Поддерживаю, - коротко сказала я, но сильнее тему развивать не стала и склонилась над атласом рядом с сыном, - А я и не знаю куда, Олег, показывай.
- Поддерживают они, - проворчал Данька. - Вот уйду...., - он задумался, куда можно уйти, чтоб предки понастоящему испугались. - ... В монастырь! Будете тогда знать! [-(

Олег Макарович

#299 Сообщение Олег Макарович » Пн, ноя 06, 2006, 15:52

Данька писал(а):
Юлия Викторовна писал(а):- Поддерживаю, - коротко сказала я, но сильнее тему развивать не стала и склонилась над атласом рядом с сыном, - А я и не знаю куда, Олег, показывай.
- Поддерживают они, - проворчал Данька. - Вот уйду...., - он задумался, куда можно уйти, чтоб предки понастоящему испугались. - ... В монастырь! Будете тогда знать! [-(
- А это мысль! - Отозвался Олег, вглядываясь в пестрые разводы на карте. - Тебя в монастырь, а сами - в круиз. :lol:
- О! Вот! - Он ткнул пальцем в карту. - Сюда мы прилетаем. Сидней. :)

Данька
Контактная информация:

#300 Сообщение Данька » Пн, ноя 06, 2006, 16:07

Олег Макарович писал(а): - А это мысль! - Отозвался Олег, вглядываясь в пестрые разводы на карте. - Тебя в монастырь, а сами - в круиз. :lol:
- В женский, - добавил Данька и приготовился нырять под стол.
Олег Макарович писал(а): - О! Вот! - Он ткнул пальцем в карту. - Сюда мы прилетаем. Сидней. :)
- Где!?, - Данька налег на атлас. Глаза заблестели. - А потом куда? А где тут крокодиловая ферма?

Ответить