Рискованное дело (1996 год)

Приватный мир, в котором разыгрывается личная жизнь директора и его семьи. Здесь также могут играть и гимназисты, приглашённые к нему домой.
Ответить
Верочка

#301 Сообщение Верочка » Чт, ноя 09, 2006, 23:01

Maмa писал(а): - Коля, объясни, что случилось?! Я ничего не понимаю...
Увидев в папиной руке ремень, Верка быстро отвернулась к окну. - "Всё! Сашке трындец!" :? - она сразу вспомнила обо всех вопросах сестры на кухне, о том, как та просила ее приглядеться к дневнику... - "Какая дура!" :? :(
Старшая сестра

Папа

#302 Сообщение Папа » Сб, ноя 11, 2006, 10:17

Maмa писал(а):- Коля, объясни, что случилось?! Я ничего не понимаю...
- Что случилось? :evil: Лиза, наша дочь сегодня получила за стихотворение «единицу»! Вот ты, подписывая дневник, её заметила?
Так, ну я кому сказал?!

Maмa

#303 Сообщение Maмa » Сб, ноя 11, 2006, 10:23

Папа писал(а): - Что случилось? :evil: Лиза, наша дочь сегодня получила за стихотворение «единицу»! Вот ты, подписывая дневник, её заметила?
- Eдиницу? Нo... Саша мне сказала, что ее на уроке не спрашивали. Я бы даже подумать не могла... - фразу эту она не закончила.
Прошу всех на пол-тона потише...

Александра

#304 Сообщение Александра » Сб, ноя 11, 2006, 10:42

Maмa писал(а): - Eдиницу? Нo... Саша мне сказала, что ее на уроке не спрашивали. Я бы даже подумать не могла... - фразу эту она не закончила.
Сашка почувствовала, как ослабли мамины руки, обнимающие ее. Мама расстроилась... Мама в ней разочаровалась... :( Девочка еще сильнее прижалась к ее груди, чувствуя, как мокрая щека упирается в теплую мягкую плоть под свитером. Ей хотелось, чтобы это любимое тепло проникло внутрь и избавило ее от страха. От стыда. От сожаления о содеянном... Конечно, она понимала, что натворила делов, но ей было сейчас так страшно, так одиноко, вон даже Верка от нее отвернулась!

- Мама... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Сво-бо-ду по-пу-га-ям!!!

Maмa

#305 Сообщение Maмa » Сб, ноя 11, 2006, 10:54

Александра писал(а): - Мама... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
- Ну что "мама"? - Лизин голос прозвучал очень тихо. - Мы с папой столько тебя учим говорить правду, быть честной, ответственной, а в результате ты начинаешь врать еще больше. Уже дошла до такого обмана...

Александра

#306 Сообщение Александра » Сб, ноя 11, 2006, 11:01

Maмa писал(а): - Ну что "мама"? - Лизин голос прозвучал очень тихо. - Мы с папой столько тебя учим говорить правду, быть честной, ответственной, а в результате ты начинаешь врать еще больше. Уже дошла до такого обмана...
- Я больше не буду!!! Никогда! :cry: :cry: :cry:
Сво-бо-ду по-пу-га-ям!!!

Папа

#307 Сообщение Папа » Сб, ноя 11, 2006, 11:07

Александра писал(а): - Я больше не буду!!! Никогда! :cry: :cry: :cry:
- Пойдём, - я приблизился к дивану и без лишних слов оторвал Сашу от матери. - Мы в подробностях oбсудим эту тему в твоей комнате.
Так, ну я кому сказал?!

Александра

#308 Сообщение Александра » Сб, ноя 11, 2006, 11:31

Папа писал(а): - Пойдём, - я приблизился к дивану и без лишних слов оторвал Сашу от матери. - Мы в подробностях oбсудим эту тему в твоей комнате.
- Нет!!! Не надо! :cry: - Сашка начала брыкаться, как сивый мерин. - Пожалуйста, не надо!!! :!: Я всё выучу, я так никогда... - так как она изо всех сил упиралась ногами в пол, говорить ей было трудно, - ... больше не поступлю! Папа!!!! :shock: :cry: - голос её сорвался на визг.

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Сво-бо-ду по-пу-га-ям!!!

Maмa

#309 Сообщение Maмa » Сб, ноя 11, 2006, 11:55

Александра писал(а): - Нет!!! Не надо! :cry: - Сашка начала брыкаться, как сивый мерин. - Пожалуйста, не надо!!! :!: Я всё выучу, я так никогда... - так как она изо всех сил упиралась ногами в пол, говорить ей было трудно, - ... больше не поступлю! Папа!!!! :shock: :cry: - голос её сорвался на визг.
Вот на это Лиза уже смотреть не могла. Поддерживая в душе намерения мужа, она, тем не менее, чуть не плакала вместе с Сашей, так ее было жалко. Потому, как только появилось пространство между ней и собой, быстро встала и вышла из комнаты.

Верочка

#310 Сообщение Верочка » Сб, ноя 11, 2006, 12:06

Александра писал(а): - Нет!!! Не надо! :cry: - Сашка начала брыкаться, как сивый мерин. - Пожалуйста, не надо!!! :!: Я всё выучу, я так никогда... - так как она изо всех сил упиралась ногами в пол, говорить ей было трудно, - ... больше не поступлю! Папа!!!! :shock: :cry: - голос её сорвался на визг.

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Верка уже отсчитывала секунды... Cейчас уйдут, она звук на всю мощь поставит, чтобы ничего, кроме фильма, не слышать! Но она знала, что и фильм она слышать не будет. - "Надо было к Настьке сваливать..." :( - глядя на то, как вырывается Сашка, Верка вспоминала себя. Нет, ну так она никогда не дергалась. Могла, конечно, спорить и защищаться, но когда дело доходило до наказания, сама шла к кровати. Чтобы хоть как-то сохранить достоинство... :oops:
Старшая сестра

Папа

#311 Сообщение Папа » Вс, ноя 12, 2006, 20:43

Александра писал(а): - Нет!!! Не надо! :cry: - Сашка начала брыкаться, как сивый мерин. - Пожалуйста, не надо!!! :!: Я всё выучу, я так никогда... - так как она изо всех сил упиралась ногами в пол, говорить ей было трудно, - ... больше не поступлю! Папа!!!! :shock: :cry: - голос её сорвался на визг. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
- Хватит! :evil: - тащить упирающуюся дочку мне надоело и я не преминул воспользоваться находящимся в моей руке ремнём. *Хлесть* - Ты хочешь, чтобы всё произошло прямо здесь? :evil:
Так, ну я кому сказал?!

Александра

#312 Сообщение Александра » Пн, ноя 13, 2006, 21:32

Папа писал(а): - Хватит! :evil: - тащить упирающуюся дочку мне надоело и я не преминул воспользоваться находящимся в моей руке ремнём. *Хлесть* - Ты хочешь, чтобы всё произошло прямо здесь? :evil:
- Нееееееет!!!!! :cry: :cry: :cry: - Сашка подскочила, руками прикрывая свою тощую попу и одновременно растирая пострадавшее бедро. Было очень больно. Даже через джинсы. - Папа, я больше не буду-ууу-уу!!! - прорыдала она, прижимаясь к стене и сквозь слезы ничего толком не видя. :cry: :cry: :cry: :cry:
Сво-бо-ду по-пу-га-ям!!!

Папа

#313 Сообщение Папа » Пн, ноя 13, 2006, 23:43

Александра писал(а): - Нееееееет!!!!! :cry: :cry: :cry: - Сашка подскочила, руками прикрывая свою тощую попу и одновременно растирая пострадавшее бедро. - Папа, я больше не буду-ууу-уу!!! - прорыдала она, прижимаясь к стене и сквозь слезы ничего толком не видя. :cry: :cry: :cry: :cry:
- Hе будешь, - согласился я. - А сейчас я считаю до трёх. Раз!
Так, ну я кому сказал?!

Александра

#314 Сообщение Александра » Пт, ноя 17, 2006, 8:17

Папа писал(а): - Hе будешь, - согласился я. - А сейчас я считаю до трёх. Раз!
- Нет! :cry:- подобно упрямому ослику, Сашка только сильнее вжала себя в обои. Вот чего, спрашивается, она стоит? Ее ведь всё равно выдерут... :x :cry: Пусть через пять минут, а не через две - какая на фиг разница? Но для нее разница была - именно в этих трех дополнительных минутах. Когда еще можно было не подчиняться требованиям папы, не переступать через себя, покорно направляясь в спальню, не испытывать эту ненавистную, такую знакомую боль... :cry: :cry: :cry:
Сво-бо-ду по-пу-га-ям!!!

Папа

#315 Сообщение Папа » Пт, ноя 17, 2006, 8:23

Александра писал(а): - Нет! :cry:- подобно упрямому ослику, Сашка только сильнее вжала себя в обои. :cry: :cry: :cry:
- Два! - объявил я спустя несколько секунд.
Так, ну я кому сказал?!

Ответить