Приватный мир. Обычная жизнь людей в большом городе со всеми современными благами цивилизации. Дом, семья, работа, отдых и развлечения.
-
Юлия Викторовна
Юлия Викторовна » Сб, ноя 11, 2006, 13:31
Если бы в моих руках было что-нибудь не очень нужное и не очень тяжелое, оно бы обязательно полетело в Даньку,

но ни моя сумочка, ни мобильник для этих целей не подходили.
- Обормотище

, - прговорила я, и не торопясь стала спускаться вниз - догнать сына, да ещё и на лесенке, у меня не было ни единого шанса.
-
Данька
-
Контактная информация:
Юлия Викторовна писал(а):- Обормотище

, - прговорила я, и не торопясь стала спускаться вниз - догнать сына, да ещё и на лесенке, у меня не было ни единого шанса.
- А вот и не поймаешь!!!

:got::got::got::got::got::got::got::got::got:
Данька полетел вниз к машине и спрятался на заднем сидении.
Шило в попе и есть мой внутренний стержень
-
Юлия Викторовна
Юлия Викторовна » Пн, ноя 13, 2006, 15:57
Данька писал(а):
- А вот и не поймаешь!!!

:got::got::got::got::got::got::got::got::got:
- Ах так

Ну, держись, - как только я оказалась внизу, я решила, что во что бы то ни стало поймаю своего отпрыска. Улица была пустынна в столь ранний час, только таксист курил у машины, он мне и показал взглядом, где искать чадо, - Попался?

- спросила я, открывая заднюю дверь, ещё не видя никого, - Ну всё, проси пощады, - плюхнувшись на сидение, я ухватила сына за руку, чтобы вывернуться не смог.
-
Олег Макарович
Юлия Викторовна писал(а):
- Ах так

Ну, держись, - как только я оказалась внизу, я решила, что во что бы то ни стало поймаю своего отпрыска. Улица была пустынна в столь ранний час, только таксист курил у машины, он мне и показал взглядом, где искать чадо, - Попался?

- спросила я, открывая заднюю дверь, ещё не видя никого, - Ну всё, проси пощады, - плюхнувшись на сидение, я ухватила сына за руку, чтобы вывернуться не смог.
Олег запер дверь, отнес ключи соседке, подхватил оставшиеся вещи и наконец спустился к машине.
Чемодан и сумки разместили в багажнике, а папа устроился на переднем сидении рядом с водителем. Оглянулся на свое "буйное" семейство на заднем сидении и хмыкнул:
- Юль, если ты все же решила паршивчика предушить, делай это быстрее, тогда мы успеем сдать один лишний билет.
Машина тронулась с места и путешествие, наконец, официально началось.

-
Данька
-
Контактная информация:
Юлия Викторовна писал(а):- Ах так

Ну, держись, - как только я оказалась внизу, я решила, что во что бы то ни стало поймаю своего отпрыска. - Попался?

Пойманный Данька взвизгнул и попытался вылезти через противоположную дверь, однако был схвачен за руку. Он инстинктивно свернулся клубком, стараясь прикрыть самые уязвимые места - ребра и подмышки. Услышав требование мамы, он тут же скороговоркой протараторил:
- Тетенька, простите засранца!!!

-
Данька
-
Контактная информация:
-
Юлия Викторовна
- Ладно, живи,

- милостливо разрешила я, - Просто у меня сегодня прекраасное настроение:).
Олег макарович писал(а):- Юль, если ты все же решила паршивчика предушить, делай это быстрее, тогда мы успеем сдать один лишний билет.
- Не, придушить жалко, но сэкономить не мешало бы, - я подмигнула муду, потом оценивающе посмотрела на сына и выдала предложение, - может мы его в багаж сдадим? Там до скольки килограмм бесплатно провозить можно?
-
Данька
-
Контактная информация:
Юлия Викторовна писал(а):- Не, придушить жалко, но сэкономить не мешало бы, - я подмигнула муду, потом оценивающе посмотрела на сына и выдала предложение, - может мы его в багаж сдадим? Там до скольки килограмм бесплатно провозить можно?
- Эх вы!!!, - Данька картинно насупился и всхлипнул, всем своим видом показывая, КАК ему не повезло с родителями.

- Вот съедят меня крокодилы - будете знать!!!

-
Олег Макарович
Данька писал(а):
- Эх вы!!!, - Данька картинно насупился и всхлипнул, всем своим видом показывая, КАК ему не повезло с родителями.

- Вот съедят меня крокодилы - будете знать!!!

- Много ты понимаешь! - Олег еще раз обернулся. - Мне конечно тебя жальче, чем билета, но мамино желание - закон.

Так что ты с ней договаривайся насчет ценности собственного организма, и пожалей крокодилов - они же, бедные, еще не представляют, с кем связались.

-
Данька
-
Контактная информация:
Олег Макарович писал(а): - Много ты понимаешь! - Олег еще раз обернулся. - Мне конечно тебя жальче, чем билета, но мамино желание - закон.

Так что ты с ней договаривайся насчет ценности собственного организма, и пожалей крокодилов - они же, бедные, еще не представляют, с кем связались.

- Во-во!, - поддакнул Данька, все еще насупленный. - Я из-за вас ядовитый стал!
- Где вы это чудо взяли?, - водитель уже лежал на руле со смеху - таких пассажиров он еще не видел.
- Они не взяли, - вставил свое слово Данька. - Я сам родился

-
Олег Макарович
Данька писал(а):
- Во-во!, - поддакнул Данька, все еще насупленный. - Я из-за вас ядовитый стал!
- Где вы это чудо взяли?, - водитель уже лежал на руле со смеху - таких пассажиров он еще не видел.
- Они не взяли, - вставил свое слово Данька. - Я сам родился

- Угу, совершенно самостоятельно, без всякой нашей помощи...У нас такой вредина бы при всем желании не получился.
Олег искоса посмотрел на водителя, и решил, что с шутками надо завязывать, если есть желание доехать до аэропорта живыми.
- Все, семейство, молчим и дисциплинированно смотрим на дорогу. Успеем в самолете нахихикаться, там пилот далеко, мимо Австралии не пролетит.

-
Данька
-
Контактная информация:
Олег Макарович писал(а): - Угу, совершенно самостоятельно, без всякой нашей помощи...У нас такой вредина бы при всем желании не получился.
- Ни фигааааа!!!, - громко возмутился Данька. - Это эти... гены!!!
Олег Макарович писал(а): - Все, семейство, молчим и дисциплинированно смотрим на дорогу. Успеем в самолете нахихикаться, там пилот далеко, мимо Австралии не пролетит.

- А я и так сижу тихо!, - Данька откинулся на подушках, делово сложил руки на груди и уставился в окно с видом знающего человека, не участвующего в детских забавах.
-
Юлия Викторовна
Юлия Викторовна » Вт, ноя 14, 2006, 21:04
Данька писал(а):
- Ни фигааааа!!!, - громко возмутился Данька. - Это эти... гены!!!
Я сидела и хихикая помалкивала, а то не дай бог сын кроме генов ещё вспомнит про воспитание и он, как всегда, останется ни при чём.
Данька писал(а):
- А я и так сижу тихо!, - Данька откинулся на подушках, делово сложил руки на груди и уставился в окно с видом знающего человека, не участвующего в детских забавах.
Я достала из сумки камеру и стала снимать даньку - начало путешествия тоже стоило запечатлеть, особенно серьёзное выражение лица.
-
Олег Макарович
В аэропорт прибыли точно вовремя. Олег расплатился с водителем и высвободил багаж.
- Разбирайте свои пожитки и топаем на регистрацию, будем одни из первых, сможем места выбрать получше. - Велел он сыну и жене.
-
Юлия Викторовна
Юлия Викторовна » Вт, ноя 14, 2006, 22:02
Олег Макарович писал(а):
- Разбирайте свои пожитки и топаем на регистрацию, будем одни из первых, сможем места выбрать получше. - Велел он сыну и жене.
Я взяла только лёгкую сумочку, предоставив мужчинам нести всё остальное.
- Может пойдём кофе попьём? - предложила я, - А то мы так рано приехали, что ещё и регистрация даже не началась.