- Кротов... Кротов..., - Лидия Сергеевна попыталась вспоминть мальчика, малышей она знала похуже, потому что не преподавала у них, - А, Андрей кажется. Придётся мне с ним хорошенечко поговорить на тему дозволенного, - сказала завуч, а то как-то дети переодически забывают о том, что безопасность - это не наши прихоти.прапорщик Зверев писал(а): - Да этот... Из младшего отряда...Чудной такой.
Кротов, во!
Раняя прогулка
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
Завуч Гимназии и преподаватель биологии
- прапорщик Зверев
- Охранник
- Ага, кажись, Андрей. Оно верно, потолкуйте. Хотя, ему и так, небось, чесаться теперь долгонько. Разве что, может, Татьяна чем полезным намазала...Лидия Сергеевна писал(а):- Кротов... Кротов..., - Лидия Сергеевна попыталась вспоминть мальчика, малышей она знала похуже, потому что не преподавала у них, - А, Андрей кажется. Придётся мне с ним хорошенечко поговорить на тему дозволенного, - сказала завуч, а то как-то дети переодически забывают о том, что безопасность - это не наши прихоти.
Армия, бэть, она и из интеллигента сделает человека!
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
- Заодно и попу почешет, - Лидия Сергеевна была рассержена на мальчика, поэтому фраза прозвучала довольно грозно, - Спасибо вам за бдительность, поблагодарила она охранника и пошла в свой домик.прапорщик Зверев писал(а): - Ага, кажись, Андрей. Оно верно, потолкуйте. Хотя, ему и так, небось, чесаться теперь долгонько. Разве что, может, Татьяна чем полезным намазала...
Оставив там вещи, она пошла в свой кабинет и набрала номер медкабинета.
- прапорщик Зверев
- Охранник
- Дык... Работа такая, - пожал плечами Зверев. Прикрыл дверь, снова сел за стол, соображая, стоит ли писать дальше, если администрации и так уже доложено...Лидия Сергеевна писал(а):- Заодно и попу почешет, - Лидия Сергеевна была рассержена на мальчика, поэтому фраза прозвучала довольно грозно, - Спасибо вам за бдительность, поблагодарила она охранника и пошла в свой домик.
Армия, бэть, она и из интеллигента сделает человека!
- Татьяна
- Медсестра
Медсестра даже не успела допить чай, как её опять потревожили. Правда на этот раз это был телефон. За те несколько секунд, которые она шла до него, она решила, что это Зверев, наверняка мальчишка побежал к нему.Лидия Сергеевна писал(а): Оставив там вещи, она пошла в свой кабинет и набрала номер медкабинета.
- Медпункт, - пропела она сладким голоском, сняв трубку.
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
- Татьяна
- Медсестра
Этот голос Танька никак не ожидала услышать, тем более в такое время. Но уже через минуту всё встало на свои места - завучу уже доложили про Кротова.Лидия Сергеевна писал(а): - Доброе утро, поприветствовала завуч медсестру, - Таня, скажи мне пожалуйста как там Андрей? Он у тебя?
- Здравствуйте, Лидия Сергеевна, - о вежливости она старалась не забывать, Да ничего с ним страшного, хотя руки конечно здорово обжёг борщевиком. А здесь его сейчас нет, я его помазала и отпустила к себе, он же не заразный.
- Андрюшка
- Гимназист
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
- Хорошо, Таня, спасибо, - Лидия Сергеевна повесила трубку и посмотрев по плану в каком домике живёт Кротов, решила прогуляться до него сама.Татьяна писал(а): - Здравствуйте, Лидия Сергеевна, - о вежливости она старалась не забывать, Да ничего с ним страшного, хотя руки конечно здорово обжёг борщевиком. А здесь его сейчас нет, я его помазала и отпустила к себе, он же не заразный.
- Андрей, открой, - постучала она в дверь.
- Андрюшка
- Гимназист
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
- Андрюшка
- Гимназист
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
Лидия Сергеевна уже устала ждать и только собиралась попробовать открыть дверь самой, как она распахнулась.Андрюшка писал(а):Поэтому к двери он подошел спустя минуту. и толкнул ее , открывая- Так как на защелку она была не закрыта.
- Доброе утро, ты спал что ли? - спросила она мальчика и прежде чем что-то выяснить поинтересовалась, - Как ты себя чувствуешь?
- Андрюшка
- Гимназист
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
- Пока вроде ничего важного. Я просто не думала, что ты лёг спать после медпункта, иначе бы не пришла к тебе до подъёма, - Никаких угрызений совести по поводу того, что она разбудила ребёнка, завуч не испытывала - раз мог с утра пораньше за грибами убежать, значит и поговорить может, - Я могу войти? Нам надо с тобой серьёзно поговорить.Андрюшка писал(а):Нормально, - Андрей немного растерялся, -
-А что случилось? - Увидеть завуча он несколько неожидал и поэтому незнал что сказать.
-Я что то проспал?