Оказавшись перед объективом камеры Данька занялся своим любимым делом - корчить рожи и дурачиться.Юлия Викторовна писал(а):Я достала из сумки камеру и стала снимать даньку - начало путешествия тоже стоило запечатлеть, особенно серьёзное выражение лица.
Мы едем, едем, едем...
- Данька
- Контактная информация:
- Данька
- Контактная информация:
- ЕСТЬ!, - откозырял Данька. Он схватил свой рюкзак и большой чемодан на колесах и уже было собрался рвануть к стойке регистрации.Олег Макарович писал(а):В аэропорт прибыли точно вовремя. Олег расплатился с водителем и высвободил багаж.
- Разбирайте свои пожитки и топаем на регистрацию, будем одни из первых, сможем места выбрать получше. - Велел он сыну и жене.
- ТЫ ЧТО!!!Юлия Викторовна писал(а):- Может пойдём кофе попьём? - предложила я, - А то мы так рано приехали, что ещё и регистрация даже не началась.
Шило в попе и есть мой внутренний стержень
- Олег Макарович
Олег был совсем не против кофе, тем более, что до регистрации пать минут еще было, но выссказаться не успел.Юлия Викторовна писал(а):- Может пойдём кофе попьём? - предложила я, - А то мы так рано приехали, что ещё и регистрация даже не началась.
Олег первым делом отобрал а Даньки самый большой чемодан, а уж потом обратил внимание на "буксировку мамы". - Данька, без нас не улетят, успокойся!Данька писал(а):- ТЫ ЧТО!!!Какое кофе!!!, - возмутился Данька. - Мы ж только что завтракали!!! А вдруг опоздаем!!! Пошли скорее!!! Надо места занимать у окна!!!, - второй свободной рукой Данька ухватил маму за руку и потянул внутрь аэровокзала.
- Данька
- Контактная информация:
- Ну пааааап, - заныл Данька. - Давайте лучше сначала зарегистрируемся, а кофе в самолете попьете, а?Олег Макарович писал(а):Олег первым делом отобрал а Даньки самый большой чемодан, а уж потом обратил внимание на "буксировку мамы". - Данька, без нас не улетят, успокойся!
- Юлия Викторовна
- Ладно-ладно, пошли регистрироваться. Нас всё равно ещё долго в самолёт не пустят, - проще было согласиться, потому что пить кофе, под неусыпным взглядом сына, заглядывающего тебе в чашку "много ли там ещё", удовольствия всё равно не будет. - Кто видит, где регистрация на наш рейс?Данька писал(а):- Ну пааааап, - заныл Данька. - Давайте лучше сначала зарегистрируемся, а кофе в самолете попьете, а?Олег Макарович писал(а): - Данька, без нас не улетят, успокойся!
- Данька
- Контактная информация:
- Ща!!!, - Данька прямо с рюкзаком на плечах через весь огромный зал дернул к огромному табло... найдя нужный рейс, он бросился обратно к родителям. - Стойка 17, - тяжело дыша сообщил он.Юлия Викторовна писал(а):- Ладно-ладно, пошли регистрироваться. Нас всё равно ещё долго в самолёт не пустят, - проще было согласиться, потому что пить кофе, под неусыпным взглядом сына, заглядывающего тебе в чашку "много ли там ещё", удовольствия всё равно не будет. - Кто видит, где регистрация на наш рейс?
- Юлия Викторовна
- Пошли очередь занимать. Хотя.. Может нам повезёт и там ещё никого нет, - мы двинулись в сторону нужной стойки, - Данька, ты рюкзак в багаж сдаёшь или с собой берёшь?Данька писал(а): - Ща!!!, - Данька прямо с рюкзаком на плечах через весь огромный зал дернул к огромному табло... найдя нужный рейс, он бросился обратно к родителям. - Стойка 17, - тяжело дыша сообщил он.
- Олег Макарович
Олег кивнул: - Молодчина. Пойдемте, там в зале ожидания кафе даже лучше, чем здесь. И жену спросил: - Юля, а ты захватила таблетки от тошноты? - И добавил: - Очереди еще не должно быть - мы рано приехали.Данька писал(а): - Ща!!!, - Данька прямо с рюкзаком на плечах через весь огромный зал дернул к огромному табло... найдя нужный рейс, он бросился обратно к родителям. - Стойка 17, - тяжело дыша сообщил он.
У стойки регистрации и правда еще никого не было. Багаж сразу взвесили и просветили, ничего запрещенного не нашли.
- Дань! - Позвал папа - ты кажется говорил, что знаешь, какие места удобнее?
- Данька
- Контактная информация:
- С собой конечно!!!, - решительно кивнул Данька. - У меня ж там... всё!, - обобщил он.Юлия Викторовна писал(а):- Пошли очередь занимать. Хотя.. Может нам повезёт и там ещё никого нет, - мы двинулись в сторону нужной стойки, - Данька, ты рюкзак в багаж сдаёшь или с собой берёшь?
- Данька
- Контактная информация:
- Да! Щас!, - Данька полез в карман... в один, второй... - Блин! Щас!, - наконец в третьем нашелся искомый клочок бумаги. - Местаааа....., - он разворачивал успевшую всю измяться распечатку. - 9 а, b и c.... пожалуйста, - добавил он поспешно.Олег Макарович писал(а): - Дань! - Позвал папа - ты кажется говорил, что знаешь, какие места удобнее?
- Юлия Викторовна
Я просияла, услышав про кафе, ведь и прада, зарегистрировались и можно спокойно кофе попить, ну, или кто там чего хочет. Правда вот вопрос мужа застал меня в расплох:Олег Макарович писал(а):- Молодчина. Пойдемте, там в зале ожидания кафе даже лучше, чем здесь. И жену спросил: - Юля, а ты захватила таблетки от тошноты?
- Таблетки? - я сначала глянула на Даньку, но тут же поняла, что они вовсе не для него, а для самого Олега, - Нет, даже не вспомнила. А тут аптека есть, интересно?
- Данька
- Контактная информация:
- Каааакииииие таблетки?, - мгновенно взъершился Данька - таблетки он ненавидел даже больше... некоторых кожгалантерейных продуктов.Юлия Викторовна писал(а):- Таблетки? - я сначала глянула на Даньку
- Конечно!, - уверенно кивнул Данька, озираясь по сторонам в поисках указателя или вывески. - Хочешь смотаюсь разведаю? Че надо купить?Юлия Викторовна писал(а):, но тут же поняла, что они вовсе не для него, а для самого Олега, - Нет, даже не вспомнила. А тут аптека есть, интересно?
- Олег Макарович
- Сам забыл тебе сказать...- Поморщился Олег. - Ничего, сейчас купим.Юлия Викторовна писал(а):, но тут же поняла, что они вовсе не для него, а для самого Олега, - Нет, даже не вспомнила. А тут аптека есть, интересно?
- Сбегай. - Согласился папа. - Лекарство назувается "Церукал", купи упаковочку. - И протянул сыну сторублевую купюру.Данька писал(а):- Конечно!, - уверенно кивнул Данька, озираясь по сторонам в поисках указателя или вывески. - Хочешь смотаюсь разведаю? Че надо купить?
- Данька
- Контактная информация:
- ЩА!!!, - Данька подорвался так, что на повороте чуть не снес дородного дяденьку, направлявшегося к двери с надписью "Зал специальных делегаций". - Упс! Сорри!Олег Макарович писал(а): - Сбегай. - Согласился папа. - Лекарство назувается "Церукал", купи упаковочку. - И протянул сыну сторублевую купюру.
Через несколько минут, по своему обыкновению тяжело дыша, он протянул папе упаковку.
- Это от чего?, - наконец-то догадался осведомиться он.
- Олег Макарович
- От тошноты. - Папа убрал таблетки во внутренний карман пиджака. - Пойдемте в кафе, действительно, билеты уже зарегестировали. - Олег первым прошел за барьер с металлоискателем.Данька писал(а): - ЩА!!!, - Данька подорвался так, что на повороте чуть не снес дородного дяденьку, направлявшегося к двери с надписью "Зал специальных делегаций". - Упс! Сорри!
Через несколько минут, по своему обыкновению тяжело дыша, он протянул папе упаковку.
- Это от чего?, - наконец-то догадался осведомиться он.