Рискованное дело (1996 год)

Приватный мир, в котором разыгрывается личная жизнь директора и его семьи. Здесь также могут играть и гимназисты, приглашённые к нему домой.
Ответить
Папа

#331 Сообщение Папа » Вс, ноя 19, 2006, 3:29

Александра писал(а): - Папа, оно и правда большое!!! - Сашка зарыдала в голос. - Я его учи-ии-лаaaa... :cry: :cry: :cry:
- Когда? Накануне опроса? :evil: - я нахмурился. - Да, стихотворение большое. Не только большое, но и трудное. А теперь представь себе, что ваша учительница литературы... Екатерина Васильевна, кажется?.. Задала бы его не в ту пятницу, а в эту среду. И дала бы на подготовку только два дня. Ты бы, Саша, возмутилась одна из первых! И правильно бы сделала - потому что помимо литературы вам надо учить и другие уроки. Ho Екатерина Васильевна, будучи женщиной ответственной, об этом подумала. А о чём думала ты? :evil:
Так, ну я кому сказал?!

Александра

#332 Сообщение Александра » Вс, ноя 19, 2006, 3:41

Папа писал(а): - Когда? Накануне опроса? :evil: - я нахмурился. - Да, стихотворение большое. Не только большое, но и трудное. А теперь представь себе, что ваша учительница литературы... Екатерина Васильевна, кажется?.. Так вот, задала бы его не в ту пятницу, а в эту среду. И дала бы на подготовку только два дня. Ты бы, Саша, возмутилась одна из первых! И правильно бы сделала - потому что помимо литературы вам надо учить и другие уроки. Ho Екатерина Васильевна, будучи женщиной ответственной, об этом подумала. А о чём думала ты? :evil:
О чем-о чем! Естественно o том, что успеет... :( О том, что не спросят... О том, что с Людкой интереснее... :oops: :cry:

- Я его выучу, - начала жалобно обещать Сашка, чувствуя, что дело неминуемо движется к порке. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Сво-бо-ду по-пу-га-ям!!!

Папа

#333 Сообщение Папа » Вс, ноя 19, 2006, 7:47

Александра писал(а): - Я его выучу, - начала жалобно обещать Сашка... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
- Да, ты его обязательно выучишь. Только делать это стоило в течение недели - вот когда бы я увидел, что моя дочь взрослая и самостоятельная девочка! Что ей можно доверять, - я подошёл к креслу и снял с него подушку, - а не опасаться, что однажды её дневник лишится пары-тройки законных страниц. К сожалению, сегодня ты доказала мне совершенно обратное. Я не могу тебе доверять, я даже не могу тебе верить, потому как никогда не знаю, когда ты мне говоришь правду, а когда лжёшь.

Переложив ремень в правую руку, я указал на подлокотник большого мягкого кресла.

- Спускай трусы и укладывайся.
Так, ну я кому сказал?!

Александра

#334 Сообщение Александра » Вс, ноя 19, 2006, 15:27

Папа писал(а): - ...К сожалению, сегодня ты доказала мне совершенно обратное. Я не могу тебе доверять, я даже не могу тебе верить, потому как никогда не знаю, когда ты мне говоришь правду, а когда лжёшь.
Вы знаете, что такое настоящий стыд? :oops: Он огромен... Он придавливает своей невероятной тяжестью сознание и душу, а совесть в это время во всей красе выступает вперед и тычет своим указательным пальцем прямо в лицо: "Ты виноват!" :oops: От этого начинают краснеть уши... Щеки в миг заливаются ярким румянцем, a всё тело погружается в тревожные волны ледяного жара. :oops: :oops: :oops:

Сашка попробовала вздохнуть... Она испытывала стыд много раз, но сейчас просто растерялась от накатившего на нее чувства вины. Папа не может ей верить!!! :oops: :cry: Она сама этого добилась... Врала и выкручивалась, обижалась и злилась... Внутри стало что-то подниматься, снова и снова компостируя мозги: "Как ты могла??? Как?" :oops:
Папа писал(а):Переложив ремень в правую руку, я указал на подлокотник большого мягкого кресла.

- Спускай трусы и укладывайся.
Но на помощь пришел привычный страх. Если бы сейчас Сашу спросили, что ей проще пережить: страх или стыд? Она бы, ни минуты не думая, сказала, что страх. Хотя он тоже давил и его так же невозможно было контролировать...

Сглотнув, девочка посмотрела на кресло. Она терпеть не могла эту позу - казалось, в ней всё давалось с большим трудом - и выдержка, и способность оставаться в нужном положении. Даже ремень и тот ощущался больнее. Она просто не смогла... :cry: :cry: :cry:

- Папа... :cry: Я тебя очень прошу!!! :cry: Ну, не на-ааа-дa-aaa!!!! :cry: :cry: :cry: :cry:
Сво-бо-ду по-пу-га-ям!!!

Папа

#335 Сообщение Папа » Чт, ноя 23, 2006, 10:36

Александра писал(а):Сглотнув, девочка посмотрела на кресло.
- Папа... :cry: Я тебя очень прошу!!! :cry: Ну, не на-ааа-дa-aaa!!!! :cry: :cry: :cry: :cry:
- Надо, Саша! Я не хочу, чтобы ты росла лодырем, всегда надеющимся на авось! Ложись.
Так, ну я кому сказал?!

Александра

#336 Сообщение Александра » Чт, ноя 23, 2006, 10:49

Папа писал(а): - Надо, Саша! Я не хочу, чтобы ты росла лодырем, всегда надеющимся на авось! Ложись.
- Ты меня не любишь!!! :cry: :cry: :cry: - используя последнюю возможность разжалобить папу, крикнула Сашка. Она сейчас так боялась, так не хотела этой боли, что непроизвольно несла чушь, обвиняя отца в том, чего не было. :oops: :cry: :cry:
Сво-бо-ду по-пу-га-ям!!!

Папа

#337 Сообщение Папа » Чт, ноя 23, 2006, 11:32

Александра писал(а): - Ты меня не любишь!!! :cry: :cry: :cry:
- Я тебя люблю, - приблизившись к дочке, твёрдо произнёс я. - Но ты должна понять, что любовь - это не всегда пряники и веселье. Иногда это и неприятное воспитание в целях помочь любимому ребёнку стать честнее и ответственнее. Если сейчас я тебя отпущу, я более чем уверен, что этот разговор ты надолго не запомнишь, - с этими словами я сам подвёл Сашу к креслу и заставил её перегнуться через подлокотник. - А мне надо, чтобы ты его запомнила навсегда! - двумя руками я сдёрнул с неё трусики до колен.
Так, ну я кому сказал?!

Александра

#338 Сообщение Александра » Вс, ноя 26, 2006, 7:25

Папа писал(а): - Я тебя люблю, - приблизившись к дочке, твёрдо произнёс я. - Но ты должна понять, что любовь - это не всегда пряники и веселье. Иногда это и неприятное воспитание в целях помочь любимому ребёнку стать честнее и ответственнее. Если сейчас я тебя отпущу, я более чем уверен, что этот разговор ты надолго не запомнишь, - с этими словами я сам подвёл Сашу к креслу и заставил её перегнуться через подлокотник.
Сашка больше не сопротивлялась. Всё-таки, ей было легче, когда ее укладывали, а не ждали от нее самостоятельности... :cry: :cry: :cry: Уткнувшись носом в зеленовато-коричневую обивку кресла и уже заранее рыдая в преддверии начала, она специально отвернулась от папы, чтобы ничего не видеть.
Папа писал(а): - А мне надо, чтобы ты его запомнила навсегда! - двумя руками я сдёрнул с неё трусики до колен.
"Черт! Пережить бы это поскорее!!!" :cry: - подумала она, беззащитно переминаясь с ноги на ногу. Голая попа, выставленная кверху, покрылась мелкими мурашками...
Сво-бо-ду по-пу-га-ям!!!

Папа

#339 Сообщение Папа » Вс, ноя 26, 2006, 10:21

Александра писал(а):Уткнувшись носом в зеленовато-коричневую обивку кресла и уже заранее рыдая в преддверии начала, она специально отвернулась от папы, чтобы ничего не видеть.
Плачет... И так у нас каждый раз вместо того, чтобы вовремя взяться за ум! Но разве ей это нужно?

Я встал слева от дочки на расстоянии примерно одного шага. Её попа, всё ещё детская, без каких-либо намёков на взросление, жалобно подёргивалась в такт рыданиям. Сейчас это не могло меня остановить - мне было Сашу жалко, но наказывал я её для её же пользы. Пусть она этого пока и не понимает.

*Хлесть* Набрав приличную скорость, жёсткий ремень впечатался в беленькие ягодицы, оставив на них ярко-розовый след.
Так, ну я кому сказал?!

Александра

#340 Сообщение Александра » Пн, ноя 27, 2006, 21:42

Папа писал(а):Я встал слева от дочки на расстоянии примерно одного шага. *Хлесть* Набрав приличную скорость, жёсткий ремень впечатался в беленькие ягодицы, оставив на них ярко-розовый след.
- А-аа!!! :cry: - Сашка задрыгала ногой, изо всех сил пытаясь справиться с болью. Но она была слишком резкой и неожиданной, чтобы мгновенно утихнуть, и девочка, не выдержав, потянулась руками к попе - потереть ее, чтобы хоть немного почувствовать облегчение... А еще лучше сбежать бы отсюда и спрятаться где-нибудь в шкафу! :cry: :cry: :cry:
Сво-бо-ду по-пу-га-ям!!!

Папа

#341 Сообщение Папа » Пн, ноя 27, 2006, 23:28

Александра писал(а): - А-аа!!! :cry: - Сашка задрыгала ногой, изо всех сил пытаясь справиться с болью. Но она была слишком резкой и неожиданной, чтобы мгновенно утихнуть, и девочка, не выдержав, потянулась руками к попе.
- Руки на место! :evil: - строго потребовал я, видя что Саша исчерпала всё своё терпение после первого же удара. - И чтоб больше такого не повторялось, иначе мне придётся шлёпать по ним.
Так, ну я кому сказал?!

Александра

#342 Сообщение Александра » Вт, ноя 28, 2006, 0:44

Папа писал(а): - Руки на место! :evil: И чтоб больше такого не повторялось, иначе мне придётся шлёпать по ним.
- Мне бо-ооо-льно!!! :cry: :cry: :cry: - взвилась Сашка, вставая с кресла. Ревя в три ручья, она бросила на папу бунтующий взгляд. :cry: :x
Сво-бо-ду по-пу-га-ям!!!

Папа

#343 Сообщение Папа » Вт, ноя 28, 2006, 1:51

Александра писал(а): - Мне бо-ооо-льно!!! :cry: :cry: :cry: - взвилась Сашка, вставая с кресла. Ревя в три ручья, она бросила на папу бунтующий взгляд. :cry: :x
- Я знаю, что тебе больно, - я вновь указал на подлокотник, - но наказание приятным быть и не должно. Ложись.
Так, ну я кому сказал?!

Александра

#344 Сообщение Александра » Вт, ноя 28, 2006, 1:55

Папа писал(а): - Я знаю, что тебе больно, - я вновь указал на подлокотник, - но наказание приятным быть и не должно. Ложись.
- Не лягу! :irka_5:
Сво-бо-ду по-пу-га-ям!!!

Папа

#345 Сообщение Папа » Вт, ноя 28, 2006, 2:28

Александра писал(а): - Не лягу! :irka_5:
- Ах, не ляжешь... Ну, тогда я тебе помогу! :evil: - я отбросил ремень в сторону и, крепко прижав Сашу к креслу, отвесил ей несколько звонких шлепков. *Шлёп* *Шлёп* *Шлёп* *Шлёп* *Шлёп* *Шлёп* Попа начала розоветь на глазах, так как я даже не стремился сдерживать руку, нанося удары дважды по каждой половинке. *Шлёп* *Шлёп* *Шлёп* *Шлёп* Наконец, выдав десяток, я остановился. - Мой ребёнок всё понял или продолжим?
Так, ну я кому сказал?!

Ответить