Рискованное дело (1996 год)

Приватный мир, в котором разыгрывается личная жизнь директора и его семьи. Здесь также могут играть и гимназисты, приглашённые к нему домой.
Ответить
Александра

#346 Сообщение Александра » Вт, ноя 28, 2006, 3:09

Папа писал(а): - Ах не ляжешь... Ну, тогда я тебе помогу! :evil: - я отбросил ремень в сторону и, крепко прижав Сашу к креслу, отвесил ей несколько звонких шлепков. *Шлёп* *Шлёп* *Шлёп* *Шлёп* *Шлёп* *Шлёп*
- Нет!!!! :shock: Не на-а... А-аааа!!! :cry: Папа!!! Папа!!! Хватит!!! :cry: - Сашка забилась под папиной рукой, как воробей, попавший в силки.
Папа писал(а):*Шлёп* *Шлёп* *Шлёп* *Шлёп*

- Ну не на-ааа-да-ааа!!! - дальше уже был слышен только рев...
Папа писал(а): - Мой ребёнок всё понял или продолжим?
- Не надо больше!!! :cry: - Сашка подняла голову, вытирая слезы и сопли. - Не надо!!! Я не хочу!!! :cry: :cry: :cry:
Сво-бо-ду по-пу-га-ям!!!

Папа

#347 Сообщение Папа » Вт, ноя 28, 2006, 3:29

Александра писал(а): - Не надо больше!!! :cry: Не надо!!! Я не хочу!!! :cry: :cry: :cry:
- Мало ли что ты не хочешь! :evil: - такой ответ меня совсем не устроил и я опять наклонился над дочкой. *Шлёп* *Шлёп* *Шлёп* - Ты поняла, что от тебя требуется? :evil:
Так, ну я кому сказал?!

Александра

#348 Сообщение Александра » Вт, ноя 28, 2006, 9:14

Папа писал(а): - Мало ли что ты не хочешь! :evil: - такой ответ меня совсем не устроил и я опять наклонился над дочкой. *Шлёп* *Шлёп* *Шлёп* - Ты поняла, что от тебя требуется? :evil:
- ДА!!! :cry: - крикнула Сашка, зарываясь лицом в мокрые ладони. Теперь она уже на папу обиделась всерьез... :x
Сво-бо-ду по-пу-га-ям!!!

Папа

#349 Сообщение Папа » Вт, ноя 28, 2006, 9:18

Александра писал(а): - ДА!!! :cry: - крикнула Сашка, зарываясь лицом в мокрые ладони.
- Что?
Так, ну я кому сказал?!

Александра

#350 Сообщение Александра » Вт, ноя 28, 2006, 9:40

Папа писал(а): - Что?
- Не скажу! :x :cry: - дикое упрямство пoперло из всех щелей. Она не могла заставить себя произнести: "Я должна слушаться!" - не позволял характер, да и ясно было (по крайней мере ей), что слушаться на протяжении всей порки она не будет - папа слишком больно наказывал... :cry:
Сво-бо-ду по-пу-га-ям!!!

Папа

#351 Сообщение Папа » Вт, ноя 28, 2006, 10:02

Александра писал(а): - Не скажу! :x :cry:
- Саша, - я поднял с кровати брошенный ремень и сложил его вдвое, - если ты действительно всё поняла, к этому разговору мы больше не вернёмся. В противном случае пеняй на себя, - заняв прежнюю позицию, я хорошенько размахнулся и - *Хлесть* вторая вспухшая полоса образовалась поперёк выпяченной попы.
Так, ну я кому сказал?!

Александра

#352 Сообщение Александра » Вт, ноя 28, 2006, 11:14

Папа писал(а): - Саша, если ты действительно всё поняла, к этому разговору мы больше не вернёмся. В противном случае, пеняй на себя, - заняв прежнюю позицию, я хорошенько размахнулся - и *Хлесть* вторая вспухшая полоса образовалась поперёк выпяченной попы.
- М-ммммм... :cry: - Сашка еле утерпела, чтобы окончательно не сползти на пол... Дурацкая поза! Дурацкий ремень! Его она ваще на куски порежет! Все папины ремни порежет - пусть ходит без них! :twisted: Рыдая в полный голос, девочка зло пробубнила: - Тебе меня даже не жалко! :x Только и делаешь, что ругаешься и бьeшь! Ну и пожалуйста! :x :cry: :cry: :cry:
Сво-бо-ду по-пу-га-ям!!!

Папа

#353 Сообщение Папа » Вт, ноя 28, 2006, 12:37

Александра писал(а): - М-ммммм... :cry: - Рыдая в полный голос, девочка зло пробубнила: - Тебе меня даже не жалко! :x Только и делаешь, что ругаешься и бьeшь! Ну и пожалуйста! :x :cry: :cry: :cry:
- Разумеется, я ругаюсь и наказываю тебя без причины! - *Хлесть* *Хлесть* *Хлесть* - Сегодня мне захотелось Сашеньку выпороть - кстати, спасибо за разрешение! - а завтра, - я прижал дочь к креслу, - завтра я, пожалуй, поищу повод на неё накричать! Так? - *Хлесть* *Хлесть* *Хлесть* *Хлесть* - ремень, равномерно полосующий пятую точку ревущего ребёнка, охватил уже всю площадь её худеньких ягодиц, и теперь приземлялся на изрядно покрасневшую поверхность. - Мне тебя жалко, - внезапно остановившись, произнёс я. - Жалко, когда ты плачешь, когда ты боишься, когда тебе больно, но я умею разделять понятия «не хочу» и «надо». Мне сейчас надо научить тебя отвечать за свои поступки. Хотя с удовольствием бы вместо этого поиграл с тобой в шахматы.
Так, ну я кому сказал?!

Александра

#354 Сообщение Александра » Вт, ноя 28, 2006, 13:28

Папа писал(а): - Разумеется, я ругаюсь и наказываю тебя без причины! - *Хлесть* *Хлесть* *Хлесть*
От трех ударов подряд у Сашки перехватило дыхание... Правда, ненадолго - как только голос к ней вернулся, квартиру огласил самый настоящий поросячий визг...

- А-а-аай!!!! А-аааа-аййй!!!! :shock: :cry: :cry: :cry: - она завертелась на подлокотнике, как уж на сковородке.
Папа писал(а): - Сегодня мне захотелось Сашеньку выпороть - кстати, спасибо за разрешение! - а завтра, - я прижал дочь к креслу, - завтра я, пожалуй, поищу повод на неё накричать! Так? - *Хлесть* *Хлесть* *Хлесть* *Хлесть*
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Если бы не папина рука, пригвоздившая ee к месту, она бы не выдержала - настолько реальным было ощущение, что ремень содрал с нее всю кожу!!! Но, вереща во всё горло, Сашка, тем не менее, умудрялась слушать.
Папа писал(а): - Мне тебя жалко. Жалко, когда ты плачешь, когда ты боишься, когда тебе больно, но я умею разделять понятия «не хочу» и «надо». Мне сейчас надо научить тебя отвечать за свои поступки. Хотя с удовольствием бы вместо этого поиграл с тобой в шахматы.
- Папа!!!! :cry: Я больше не буду!!!! :cry: - судорожно всхлипывая, начала обещать девочка, готовая нa что угодно, лишь бы это прекратить. - Я не буду!!! Не буду!!! Пожалуйста, хватит!!!! :cry: :cry:
Сво-бо-ду по-пу-га-ям!!!

Maмa

#355 Сообщение Maмa » Вт, ноя 28, 2006, 23:18

Александра писал(а): - Нет!!!! :shock: Не на-а... А-аааа!!! :cry: Папа!!! Папа!!! Хватит!!! :cry:
Лиза лежала на кровати, изредка вытирая скатывающуюся вниз слезу. Перед ее мысленным взором то и дело всплывали отрывки из раннего детства их детей. Сашуля только родилась... Такая маленькая, светлая - вся в мужа. Коля был так счастлив... Верочка, прыгающая вокруг сестрички и норовящая накормить ее хлебом... Их семейные прогулки по парку... Тогда она и подумать не могла, что в подростковом возрасте детей придется наказывать. Но Сашин характер был способен замучить даже святого.
Александра писал(а): - А-а-аай!!!! А-аааа-аййй!!!! :shock: :cry: :cry: :cry: - квартиру огласил самый настоящий поросячий визг...
Сердце Лизы болезненно сжалось. Накрыв голову подушкой, она постаралась хотя бы не прислушиваться.
Прошу всех на пол-тона потише...

Папа

#356 Сообщение Папа » Ср, ноя 29, 2006, 15:23

Александра писал(а): - Папа!!!! :cry: Я больше не буду!!!! :cry: - судорожно всхлипывая, начала обещать девочка. - Я не буду!!! Не буду!!! Пожалуйста, хватит!!!! :cry: :cry:
- Xватит?! - я безрадостно усмехнулся. - Мы только начали! К тому же пока ничего, кроме лжи, дерзкого тона и извечных «я больше не буду», я от тебя не слышал. Иди на кровать! - я поднял её на ноги и без дальнейших слов развернул в нужном направлении.
Так, ну я кому сказал?!

Александра

#357 Сообщение Александра » Пт, дек 01, 2006, 11:28

Папа писал(а): - Xватит?! - я безрадостно усмехнулся. - Мы только начали! К тому же пока ничего, кроме лжи, дерзкого тона и извечных «я больше не буду», я от тебя не слышал. Иди на кровать! - я поднял её на ноги и без дальнейших слов развернул в нужном направлении.
Сашка и сама понимала, что они "только начали"... Знать бы еще, сколько будет всего! :cry: Тридцать? Сорок? :cry: :cry: Папа никогда не говорил заранее - всегда смотрел по ситуации. А ситуация, как назло, ухудшалась с каждым ударом. Никак Сашка не могла вот просто взять и терпеть... Руки постоянно тянулись к попе, а если уже прозвучало предупреждение, то сама попа уворачивалась от ремня...

"Надо было извиняться! :x Надо было Надьку убить за дневник!" :x :cry: - Саша, придерживая трусики, медленно дошла до кровати и легла. Обхватив подушку, уткнулась в нее лицом и стала ждать продолжения. :cry:
Сво-бо-ду по-пу-га-ям!!!

Папа

#358 Сообщение Папа » Пт, дек 01, 2006, 12:06

Александра писал(а):Саша, придерживая трусики, медленно дошла до кровати и легла. Обхватив подушку, уткнулась в нее лицом и стала ждать продолжения. :cry:
Что ж, хоть в этот раз обошлось без истерики! Поняв, что дочке тяжело переносить порку стоя, а всё время держать её мне было неудобно, я махнул рукой на первоначальное намерение добиться от неё хоть какой-то выдержки. Это уже было не наказание, а уговоры встать ровно. Даже угрозы, по сути, не могли помочь: если ребёнку больно - ему больно.

- Надеюсь, ты сейчас думаешь над тем, что я тебе сказал, - ремень поднялся вверх и громко щёлкнул об Сашину попу. *Хлесть* Через пару секунд опять. Потом ещё раз. *Хлесть* *Хлесть*
Так, ну я кому сказал?!

Александра

#359 Сообщение Александра » Вс, дек 03, 2006, 5:34

Папа писал(а): - Надеюсь, ты сейчас думаешь над тем, что я тебе сказал.
Сашка думала... Она искала слова, которыми бы смогла убедить папу, что ей стыдно и она сожалеет о своем поступке. Но сейчас всё, что бы она ни сказала, прозвучало бы, как нежелание получать по заднице. И это тоже была правда!!!! Она не хотела!!! :cry:
*Хлесть* *Хлесть* *Хлесть*
- А-аaaй!!! :cry: - снова стало нестерпимо больно. - А-аaa!!!! А-аaa-aaa!!! :cry: :cry: :cry: - девочка закрутилась во все стороны, пока что еще умудряясь крепко держаться за подушку.

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Сво-бо-ду по-пу-га-ям!!!

Папа

#360 Сообщение Папа » Ср, дек 06, 2006, 1:28

Александра писал(а): - А-аaaй!!! :cry: А-аaa!!!! А-аaa-aaa!!! :cry: :cry: :cry: - девочка закрутилась во все стороны, пока что еще умудряясь крепко держаться за подушку.
Не обращая внимания на крики, я продолжил молча и размеренно стегать вертлявую попу дочери, как следует прикладываясь к ней ремнём.

*Хлесть* *Хлесть* *Хлесть* *Хлесть*

- Уже запоминается? - *Хлесть* *Хлесть* *Хлесть* - Или стоит повторить, что уроки надо делать вне зависимости от того, буду я их проверять или нет? :evil:
Так, ну я кому сказал?!

Ответить