Данька вздохнул, от нетерпения подобрал под себя ногу, потом поставил ее на место, откинулся на спинку стула и закинул руки за голову. Ему не терпелось загрузиться в самолет и ЛЕТЕТЬ!!! Но спорить с мамой - себе дороже. Он оглянулся по сторонам в поисках развлечений. Где-то в углу копошились дети, но резвиться с "мелкими" Даньке было уже "западло"Юлия Викторовна писал(а):- А я нет, - я наслаждалась вкусом кофе и торопиться не собиралась, время до рейса ещё было, - Не всем же заглатывать кофе в один глоток.
Мы едем, едем, едем...
- Данька
- Контактная информация:
- Олег Макарович
- Не подпрыгивай, все равно самолет без нас не улетит. - папа тоже не собирался давиться кофе, хотя не сказать, что тот был так уж хорошо приготовлен... - Обявят посадку, вот тогда и пойдем, а пока совершенно незачем болтаться по залу.Данька писал(а):Данька вздохнул, от нетерпения подобрал под себя ногу, потом поставил ее на место, откинулся на спинку стула и закинул руки за голову. Ему не терпелось загрузиться в самолет и ЛЕТЕТЬ!!! Но спорить с мамой - себе дороже. Он оглянулся по сторонам в поисках развлечений. Где-то в углу копошились дети, но резвиться с "мелкими" Даньке было уже "западло"Юлия Викторовна писал(а):- А я нет, - я наслаждалась вкусом кофе и торопиться не собиралась, время до рейса ещё было, - Не всем же заглатывать кофе в один глоток.. Он посмотрел на папу... может, он, как всегда что-нибудь предложит?
- Данька
- Контактная информация:
- Ну можно я тогда на самолёты пойду посмотрю?, - взныл Данька. Сидеть на месте он не мог просто физиологически - организм требовал гипердинамии!!! - А то вы тут пьете, пьете...Олег Макарович писал(а): - Не подпрыгивай, все равно самолет без нас не улетит. - папа тоже не собирался давиться кофе, хотя не сказать, что тот был так уж хорошо приготовлен... - Обявят посадку, вот тогда и пойдем, а пока совершенно незачем болтаться по залу.
- Олег Макарович
Папа огляделся по сторонам и ткнул чашкой кофе в направлении пустого места у стеклянной стены.Данька писал(а): - Ну можно я тогда на самолёты пойду посмотрю?, - взныл Данька. Сидеть на месте он не мог просто физиологически - организм требовал гипердинамии!!! - А то вы тут пьете, пьете...
- Любуйся, но только воооон с того конкретного места, так чтобы и нам на тебя хороший обзор был. Шаг вправо, шак влево приравнивается к попытке дезертировать домой, в чем я твое желание тут же удовлетворю, прыгать на месте разрешается. Только не слишком высоко и сквозь пол тоже проваливаться не надо. Все понятно?
- Данька
- Контактная информация:
- Есть!!, - Данька отдал папе честь - сейчас она была ему не нужна, а потом он вернет - и рванул к окну. - ВАУ!, - выдохнул он, глядя на "танцующих" на летном поле 200-тонных гигантов. - Джал... Дель...та... Э..ми..ра..тес... Блин! Эмирейтс!!! Аэрофлот... бээээ, - Данька и не заметил, как удалился от указанного места. Оглянувшись на родителей - не заметили ли, он быстро вернулся на исходную... заметили или нет?... и продолжил наблюдать за самолетами.Олег Макарович писал(а): - Любуйся, но только воооон с того конкретного места, так чтобы и нам на тебя хороший обзор был. Шаг вправо, шак влево приравнивается к попытке дезертировать домой, в чем я твое желание тут же удовлетворю, прыгать на месте разрешается. Только не слишком высоко и сквозь пол тоже проваливаться не надо. Все понятно?
- Юлия Викторовна
- Похоже пока мы не окажемся в Сиднее, Данька так и будет изводиться, всё ему будет хотеться сильнее и сильнее, - сказала я, как только сын отошёл от столика, - Неужели мы в детстве такие же нетерпеливые были? - не то чтобы мне не хотелось поскорее очутиться там, но всё равно быстрее чем есть оно не будет.
- Видал? - спросила я мужа, - Похоже сынуля решил испытать наше терпение прямо здесь.
Я сидела спиной к окну, но вот на Данькину беду, прямо передо мной была барная стойка, а за ней зеркало...Данька писал(а): Данька и не заметил, как удалился от указанного места. Оглянувшись на родителей - не заметили ли, он быстро вернулся на исходную... заметили или нет?... и продолжил наблюдать за самолетами.
- Видал? - спросила я мужа, - Похоже сынуля решил испытать наше терпение прямо здесь.
- Олег Макарович
- Нууу, если судить по многочисленным рассказам тещи, наш ребенок еще образец терпения.Юлия Викторовна писал(а):- Похоже пока мы не окажемся в Сиднее, Данька так и будет изводиться, всё ему будет хотеться сильнее и сильнее, - сказала я, как только сын отошёл от столика, - Неужели мы в детстве такие же нетерпеливые были? - не то чтобы мне не хотелось поскорее очутиться там, но всё равно быстрее чем есть оно не будет.
- Пока я его вижу - пусть резвится. - отозвался папа. - Главное, чтобы перед посадкой не пришлось нам по залу ожидания круги нарезать в поисках пропажи.Юлия Викторовна писал(а):Я сидела спиной к окну, но вот на Данькину беду, прямо передо мной была барная стойка, а за ней зеркало...Данька писал(а): Данька и не заметил, как удалился от указанного места. Оглянувшись на родителей - не заметили ли, он быстро вернулся на исходную... заметили или нет?... и продолжил наблюдать за самолетами.
Олег глянул на часы и заметил - Пять минут примерно еще, и должны объявить посадку.
- Данька
- Контактная информация:
Услышав через пять минут сообщение о посадке на рейс, Данька, к тому времени оказавшися уже в самом конце зала, рванул обратно, как подстреленный.
- Пап, мам!!!, - глаза у него от нетерпения расширились почти до размеров головы. - Посадку объявили!!! Пошли скорей!!!

- Пап, мам!!!, - глаза у него от нетерпения расширились почти до размеров головы. - Посадку объявили!!! Пошли скорей!!!
Шило в попе и есть мой внутренний стержень
- Юлия Викторовна
- На что это ты намекаешь?Олег Макарович писал(а): - Нууу, если судить по многочисленным рассказам тещи, наш ребенок еще образец терпения.- Засмеялся Олег.
- Ну да, не на цепь же его сажать:) Ещё неизвестно как он в самолёте столько высидит.Олег Макарович писал(а): - Пока я его вижу - пусть резвится. - отозвался папа. - Главное, чтобы перед посадкой не пришлось нам по залу ожидания круги нарезать в поисках пропажи.
- Идём-идём, - я отставила пустую чашечку и поднялась, - Мы, кстати, с пересадкой летим или без?Данька писал(а):- Пап, мам!!!, - глаза у него от нетерпения расширились почти до размеров головы. - Посадку объявили!!! Пошли скорей!!!
- Олег Макарович
- С пересадкой...Да оно и к лучшему. - Папа поднялся из-за стола, проверил - ничего ли они не забыли и неторопясь отправился к нужному порталу. - Хоть ноги разомнем, а то сидеть без движения столько времени мучение.Юлия Викторовна писал(а):- Идём-идём, - я отставила пустую чашечку и поднялась, - Мы, кстати, с пересадкой летим или без?Данька писал(а):- Пап, мам!!!, - глаза у него от нетерпения расширились почти до размеров головы. - Посадку объявили!!! Пошли скорей!!!
- Данька
- Контактная информация:
- Без!, - объявил Данька. - Тока дозаправка в этом... в Лумпуре каком-то короче. Пошлиииииии!!!, - он потянул папу с мамой к выходу на посадку. - А можно мне талоны на посадку, а?, - попросил он.Юлия Викторовна писал(а):- Идём-идём, - я отставила пустую чашечку и поднялась, - Мы, кстати, с пересадкой летим или без?
- Юлия Викторовна
- Ничего не поняла, - развела я руками, - так с пересадкой или с дозаправкой? - размяться я бы не отказалась, - А во время дозаправки выпускают прогуляться-то? - так далеко мы ещё ни разу не летали и я понятия не имела как это происходит, - Талоны у папы.Данька писал(а): - Без!, - объявил Данька. - Тока дозаправка в этом... в Лумпуре каком-то короче. Пошлиииииии!!!, - он потянул папу с мамой к выходу на посадку. - А можно мне талоны на посадку, а?, - попросил он.
- Олег Макарович
- Хм... - папа пристроился в коротенькую очередь к посадочному коридору и заглянул в бумаги, оторые держал в руках. - Да, точно, дозаправка. Так оно и лучше - с самолета на самолет не бегать, но погулять все равно выпустят.Юлия Викторовна писал(а):- Ничего не поняла, - развела я руками, - так с пересадкой или с дозаправкой? - размяться я бы не отказалась, - А во время дозаправки выпускают прогуляться-то? - так далеко мы ещё ни разу не летали и я понятия не имела как это происходит, - Талоны у папы.Данька писал(а): - Без!, - объявил Данька. - Тока дозаправка в этом... в Лумпуре каком-то короче. Пошлиииииии!!!, - он потянул папу с мамой к выходу на посадку. - А можно мне талоны на посадку, а?, - попросил он.
- Данька
- Контактная информация:
- Я всегда прав!, - победоносно объявил Данька, забирая талоны на посадку. - Давай, у меня надежнее, - Данька тут же отпрыгнул от папы и заплясал вокруг него в боксерской стойке, улыбаясь от уха до уха. - Кто на меня?Олег Макарович писал(а): - Хм... - папа пристроился в коротенькую очередь к посадочному коридору и заглянул в бумаги, оторые держал в руках. - Да, точно, дозаправка. Так оно и лучше - с самолета на самолет не бегать, но погулять все равно выпустят.
- Юлия Викторовна
- Ты хоть тут можешь спокойно постоять? - очередь двигалась довольно быстро, а я зачем-то открыла сумочку и стала ещё раз проверять все необходимые мелочи, хотя чего уж теперь, всё равно, - Я жевачку забыла купить, а у меня без неё уши при взлёте/посадке закладывает. Вдруг у них нет?Данька писал(а): - Я всегда прав!, - победоносно объявил Данька, забирая талоны на посадку. - Давай, у меня надежнее, - Данька тут же отпрыгнул от папы и заплясал вокруг него в боксерской стойке, улыбаясь от уха до уха. - Кто на меня?