- Не-а, - Вика всё ещё хихикала, - Нервная она какая-то, подумаешь котлету уронил, неприятно конечно, но он же не специально. Надо же так орать, - потом Вика немного нахмурилась и спросила, - Она что, тебе понравилась?Максим Елисеев писал(а): Макс с интересом наблюдал за развернувшейся драмой. - Вик, а ты с этой Ксюшей уже познакомилась?
Да здравствует новый дом!!!
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Ксения Гордеева
- Гимназистка
-Да ладно, угостим. Мм-мм-мм......-задумалась Ксения, -после того, как блузку постираетИра Зайцева писал(а): - Давай сюда свои запасы. Пашку будем угощать?- завалившись на кровать, Зайка запихнула в рот вафлю.
-Засунув в рот мармеладИра Зайцева писал(а): - Вику позовем.Аньку... Янку позовем?
Можно еще Лерку... Хотя от нее одни неприятности.
![]()
- Максим Елисеев
- Гимназист
- Ну, она симпатичная... - признался Макс, смеющимися глазами глядя на Вику. - Но до тебя им всем очень и очень далеко!Виктория писал(а): - Не-а, - Вика всё ещё хихикала, - Нервная она какая-то, подумаешь котлету уронил, неприятно конечно, но он же не специально. Надо же так орать, - потом Вика немного нахмурилась и спросила, - Она что, тебе понравилась?
Хорошо там, где меня нет
- Пашка
- Гимназист
Остановившись у выхода из столовки, Пашка обернулся, и разумеется не для того чтобы вернуться и убрать за собой оставленные на столе тарелки. Нет, этим пусть занимается дежурный.
А вот Любимцеву после плотного обеда захотелось закусить чем-то сладеньким. И пирожное-корзинка было очень даже кстати. Да и эту психованную новенькую можно угостить. Глядишь и подобреет.
Купив в буфете две "корзинки", и аккуратно неся их на вытянутой руке, Пашка поднялся на третий этаж девичьего крыла. И только здесь он вспомнил, что не знает Ксюхин номер комнаты.
Но спускаться вниз было совсем влом.
"Ну ничё," - подумал он, - "Не в Китае живём, разберёмся".
Проходя по коридору, в раздумье, кому бы из знакомых постучаться, Пашка тут же заметил листок на двери.

- Мне сюда, - солгасно кивнул он, с любопытством разглядывая надпись, - Это ж надо. Почерк точь в точь как у Зайки,
- обратил он внимание, перед тем как постучал.
- Тук-тук-тук!
А вот Любимцеву после плотного обеда захотелось закусить чем-то сладеньким. И пирожное-корзинка было очень даже кстати. Да и эту психованную новенькую можно угостить. Глядишь и подобреет.
Купив в буфете две "корзинки", и аккуратно неся их на вытянутой руке, Пашка поднялся на третий этаж девичьего крыла. И только здесь он вспомнил, что не знает Ксюхин номер комнаты.
Но спускаться вниз было совсем влом.
"Ну ничё," - подумал он, - "Не в Китае живём, разберёмся".
Проходя по коридору, в раздумье, кому бы из знакомых постучаться, Пашка тут же заметил листок на двери.

- Мне сюда, - солгасно кивнул он, с любопытством разглядывая надпись, - Это ж надо. Почерк точь в точь как у Зайки,
- Тук-тук-тук!
Любимчик Пашка
- Ира Зайцева
- Гимназистка
- Да не знаю, - Ирка пожала плечами, - она какая-то дурная. Неуклюжая...Ксения писал(а): -Так, короче, давай всех девчонок позовем и Пашку можно. А почему от Лерки одни неприятности?![]()
![]()
- чуть не поперхнувшись, спросила Ксения.
- О, к тебе пришли! Небось, Пашка...Пашка писал(а): - Тук-тук-тук!
Это не я тут болтаю...
- Ксения Гордеева
- Гимназистка
-Что значит дурная и неуклюжаяИра Зайцева писал(а): - Да не знаю, - Ирка пожала плечами, - она какая-то дурная. Неуклюжая...![]()
![]()
-Ксения, забыв про то, что Ирка сидит рядом, заорала во всю глотку:Ира Зайцева писал(а): - О, к тебе пришли! Небось, Пашка...![]()
-Пашка!!!!!! Харэ стучать, открыто!!!!!!!!
- Пашка
- Гимназист
"О, кажись мне рады", - решил про себя Пашка и смело вошел.Ксения писал(а): -Пашка!!!!!! Харэ стучать, открыто!!!!!!!!
- Зайка, ты тоже тут?
Любимчик Пашка
- Ксения Гордеева
- Гимназистка
-Ага, справляем, и как это ты догадался ?:rrr:Пашка писал(а):
"О, кажись мне рады", - решил про себя Пашка и смело вошел.
- Зайка, ты тоже тут?- войдя в комнату, он тут же обратил внимание на вываленные на кровати сладости, - Это вы тут поминки по Ксюхиной блузке справляете?
Ну держите, - сказал он, протягивая пирожные девчонкам, - Это вам. Я свое по дороге съел...
-Она хотела было затащить Пашку в ванную и заставить стирать блузку, но пирожное, оказавшееся перед глазами, напрочь затуманило мозги.....
-дожевав, она повторила последнее слово: -Друг!
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
Максу повезло, что Вика обычно сначала дослушивала, а потом делала выводы, а то бы она могла и психануть, а так...Максим Елисеев писал(а): - Ну, она симпатичная... - признался Макс, смеющимися глазами глядя на Вику. - Но до тебя им всем очень и очень далеко!
- Ну... тогда ладно, но ты смотри у меня, не заглядывайся особо:). А Пашка опять рядом с новенькой, ты заметил? Только вот не везёт ему что-то в личной жизни, то одна, то другая... А может, - Вика вопросительно посмотрела на Макса, - ему так наоборот нравится?
- Ира Зайцева
- Гимназистка
Ирка просто обожала корзиночки!!!!Ксения Гордеева писал(а): - Смотри ка, Пашка решил нас с тобой задобрить, -произнесла Ксения запихивая в рот половину пирожного. Набив полный рот, она продолжила: -Пафка, фы нафояфый дру......
-дожевав, она повторила последнее слово: -Друг!Ладно, так и быть, прощаю
. А блузку сама отквашу завтра
. Приземляйся и ешь все, на что глаза смотрят!
![]()
-И тут же запихнула в рот вторую половину корзиночки.....
- Пашка, мерси!!!
Это не я тут болтаю...
- Пашка
- Гимназист
Проводим взглядом, полным тоски, свое пирожное в последний путь, Пашка присел на корточках перед кроватью, чтобы быть поближе к сладостям, и тут же запустилв рот мармеладину.Ира Зайцева писал(а): - Пашка, мерси!!!- она выхватила ту, что предназначалась ей, и вгрызлась зубками в ягодки и крем. - А ты-тo свой обед доел?
- Обед? - тщательно прожевывая переспросил он, - Не-а, недоел. Он совсем невкусный был. Одного младшеклассника вообще стошнило.
- А ты чего звала-то? - обратился он к новенькой.
Любимчик Пашка
- Ксения Гордеева
- Гимназистка
-Ну фу-у-у, Пашка!!!Пашка писал(а):- Обед? - тщательно прожевывая переспросил он, - Не-а, недоел. Он совсем невкусный был. Одного младшеклассника вообще стошнило.Ира Зайцева писал(а): - А ты-тo свой обед доел?
-Чего звала? -переспросила девчонка, оглядывая залежи сладостей, лежащих на кровате. -Да-а-а.... я решила посиделки устроить, с музоном, угощением, ну....... и всякого рода дребеденью. Ты приглашен. Будут ещё девчонки. Вот мы сидим и обсуждаем с Иркой этот вопрос. Ты как, согласен?Пашка писал(а): - А ты чего звала-то? - обратился он к новенькой.
- Ира Зайцева
- Гимназистка
- Ага, - Ирка стрескала пряник. - Если только мы сейчас всё не слопаем! Ха!Ксения Гордеева писал(а): - Чего звала? Да-а-а.... я решила посиделки устроить, с музоном, угощением, ну....... и всякого рода дребеденью. Ты приглашен. Будут ещё девчонки. Вот мы сидим и обсуждаем с Иркой этот вопрос. Ты как, согласен?![]()
![]()
Может нам сразу после ужина собраться, или вообще можно ужин пропустить? Тогда и в пузо больше влезет всякого вкусненького!
![]()
![]()
Это не я тут болтаю...
- Пашка
- Гимназист
"Ты приглашен. Будут ещё девчонки",Ксения Гордеева писал(а):-Ты приглашен. Будут ещё девчонки.
По началу Пашку это сильно задело.
Права она, конечно. Меньше нужно в компании девчонок тусоваться - не будут так о тебе думать. А то взял себе моду. Нет, чтобы пойти с пацанами в карты резаться, так вместо этого сидит и слушает девчачьи сплетни. С этим пора прекращать.
- Да-да, конечно, - с готовностью ответил Пашка, - А что принести с собой?Ксения Гордеева писал(а):Ты как, согласен?
"Впустили уж давно", - осуждая самого себя, подумал Пашка. И еще он подумал, что это в последний раз. Хотя и в прошлый раз он думал точно так же.Ира Зайцева писал(а):...Мы тебя впускаем в наш девчачий круг!
Любимчик Пашка
- Ира Зайцева
- Гимназистка
- Только себя!Пашка писал(а): - Да-да, конечно, - с готовностью ответил Пашка, - А что принести с собой?
Это не я тут болтаю...