После Хелловина или время собирать тыквы

Раздел для «обкатки» новых Миров.
Ответить
Пашка
Гимназист

#691 Сообщение Пашка » Сб, ноя 18, 2006, 18:10

Ира Зайцева писал(а):- A не взлюбила я ее потому, что ее любишь ты! :( И думай, что хочешь! :oops:
"А чё тут думать? И так всё ясно..."
Смущённо потупив глазки, Пашка ответил:
- Я много кого люблю. А вот... :oops: ну... :oops: вот когда я вырасту... :oops: э... и закончу школу... Я на тебе женюсь. :shock:

Сказал, и сам удивился. Как вообще ему могло придти это в голову? Думал ли об этом Пашка раньше? Никогда! А теперь... А теперь будто сам черт проруководил его языком. Теперь оставалось только получить ее согласие, что он и сделал.
- Ты согласна? - спросил он, честными глазами посмотрев на Зайку.
Любимчик Пашка

Ира Зайцева
Гимназистка

#692 Сообщение Ира Зайцева » Сб, ноя 18, 2006, 23:54

Пашка писал(а): - Я много кого люблю. А вот... :oops: ну... :oops: вот когда я вырасту... :oops: э... и закончу школу... Я на тебе женюсь. :shock:
- Ты согласна? - спросил он, честными глазами посмотрев на Зайку.
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Ирка отнеслась к предложению Пашки скептически.

- Ты думаешь, что раз увидел мою задницу, то теперь обязан жениться? - oна даже не смогла улыбнуться, потому что память ей не изменяла: он Галку на руках носил, цветочки ей дарил... Ирку же не только с днем рождения ни разу не поздравил, так еще руку на нее поднял - летом, в беседке!!! :x А вообще, если подумать... сегодня он всё это искупил... :roll: :oops: :?
Это не я тут болтаю...

Пашка
Гимназист

#693 Сообщение Пашка » Вс, ноя 19, 2006, 4:13

Ира Зайцева писал(а):- Ты думаешь, что раз увидел мою задницу, то теперь обязан жениться?
- Ты что не согласна? :shock: - возмущённо переспросил Пашка, - Я ведь серьезно, и причем тут твоя задница?
Хотя попа у Зайки очень даже ничего, - про себя подумал Любимцев, - жаль что ее так исполосовали.
- Ну видел я ее, случайно, :oops: - признался Пашка, - Но ты ведь мою тоже. :oops:
Любимчик Пашка

Ира Зайцева
Гимназистка

#694 Сообщение Ира Зайцева » Пн, ноя 20, 2006, 9:47

Пашка писал(а): - Ты что не согласна? :shock: - возмущённо переспросил Пашка, - Я ведь серьезно, и причем тут твоя задница?
"Он серьезно? А потом пойдет к Галке целоваться?" :(
Пашка писал(а): - Ну видел я ее, случайно, :oops: Но ты ведь мою тоже. :oops:
- Да ничего я не видела! :roll: - Ирка даже глаза закатила. В самом деле, что там мельком-то заметишь? И тут она вспомнила, что вот сам Пашка наверняка успел разглядеть всё - и когда она над столом наклонялась, и после, когда на лавке лежала... :oops: :(

- Паш, почему ты на меня смотрел? :oops:
Это не я тут болтаю...

Пашка
Гимназист

#695 Сообщение Пашка » Вт, ноя 21, 2006, 3:06

Ира Зайцева писал(а): - Паш, почему ты на меня смотрел? :oops:
:oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
От смущения Пашка раскраснелся как помидор, и втянув голову в плечи, опустил глаза.
- Я не знаю... Я не хотел. Оно само как-то получалось. Вроде хочу отвернуться, а получается наоборот. Ты меня простишь? - полным раскаяния голосом, спросил он. :oops: :oops:
Любимчик Пашка

Ира Зайцева
Гимназистка

#696 Сообщение Ира Зайцева » Ср, ноя 22, 2006, 7:48

Пашка писал(а): - Я не знаю... Я не хотел. Оно само как-то получалось. Вроде хочу отвернуться, а получается наоборот. Ты меня простишь? - полным раскаяния голосом, спросил он. :oops: :oops:
Ирка тоже сгорала от стыда... Мало того, что ее увидели раздетой, так еще и во время самого наказания... :oops: :( Она всего этого стеснялась до невозможности и сейчас просто не находила слов, чтобы ответить.

- Если когда-нибудь... - запнулась, - Паш, если нас еще раз когда-нибудь... - слова ну никак не произносились. - В общем, не смотри. :oops:
Это не я тут болтаю...

Пашка
Гимназист

#697 Сообщение Пашка » Пт, ноя 24, 2006, 3:51

Ира Зайцева писал(а): - Если когда-нибудь... - запнулась, - Паш, если нас еще раз когда-нибудь... - слова ну никак не произносились. - В общем, не смотри. :oops:
- Не буду, :oops: - клятвенно пообещал Пашка, но этого ему показалось мало, он представил себе КАК сейчас должна чувствовать себя Ирка, зная что он разглядывал ее во всех подробностях.
Ну, может не во всех, но видел достаточно. Ей сейчас должно быть очень стыдно. :oops: :roll:
- Я никому об этом не скажу, - стараясь искупить свою вину, добавил он.
Любимчик Пашка

Ира Зайцева
Гимназистка

#698 Сообщение Ира Зайцева » Пт, ноя 24, 2006, 22:40

Пашка писал(а): - Не буду. :oops: Я никому об этом не скажу, - стараясь искупить свою вину, добавил он.
Ирка резко подняла на Пашку глаза. Она даже и не подумала, что он может кому-то рассказать! :shock:

- Паш, а что ты видел? :oops: - спросила она, залившись совсем уж ярким румянцем. Если сейчас скажет, что больше, чем попу, она умрет со стыда. :oops: :cry:
Это не я тут болтаю...

Пашка
Гимназист

#699 Сообщение Пашка » Сб, ноя 25, 2006, 5:15

Ира Зайцева писал(а): - Паш, а что ты видел? :oops: - спросила она, залившись совсем уж ярким румянцем. Если сейчас скажет, что больше, чем попу, она умрет со стыда. :oops: :cry:
- Ну... - нерешительно протянул Пашка, - попу твою видел и... :oops: и больше ничего... :oops:
Смущенный вид Любимцева говорил как раз об обратном, и он поторопился оправдаться.
- Ну, подумаешь взглянул. Я ведь говорю, что случайно. И ничего в этом страшного. Когда попа красивая, ее не стыдно и показать...
Любимчик Пашка

Ира Зайцева
Гимназистка

#700 Сообщение Ира Зайцева » Сб, ноя 25, 2006, 18:15

Пашка писал(а): - Ну... попу твою видел и... :oops: и больше ничего... :oops:
:shock: :shocked: :shock: :shocked:
Пашка писал(а):- Ну, подумаешь взглянул. Я ведь говорю, что случайно. И ничего в этом страшного. Когда попа красивая, ее не стыдно и показать...
"Ну всё! Значит, видел..." :oops: :oops: :oops: - Ирка ничего не ответила. Так и осталась сидеть, глядя в тарелку...
Это не я тут болтаю...

Пашка
Гимназист

#701 Сообщение Пашка » Вс, ноя 26, 2006, 4:26

Ира Зайцева писал(а): "Ну всё! Значит, видел..." :oops: :oops: :oops: - Ирка ничего не ответила. Так и осталась сидеть, глядя в тарелку...
Для Пашки такое поведение было хуже, чем если бы она обматерила его последними словами. А от этого молчания чувство вины буквально съедало его.
- Зайка, ну чё ты молчишь? :? Ну не молчи, слыш? Ну не обижайся! - упрашивая, Пашка тряс совсем поникшую Ирку за плечо, - Ну что мне для тебя сделать, чтоб ты не обижалась? :(
Любимчик Пашка

Ира Зайцева
Гимназистка

#702 Сообщение Ира Зайцева » Вс, ноя 26, 2006, 7:57

Пашка писал(а): - Зайка, ну чё ты молчишь? :? Ну не молчи, слыш? Ну не обижайся! - упрашивая, Пашка тряс совсем поникшую Ирку за плечо, - Ну что мне для тебя сделать, чтоб ты не обижалась? :(
- Смотреть было не надо! :x :oops: :cry: - рявкнула она, cбрасывая его руку с плеча. - "Ну и позор!!!" :( - в данную минуту ее волновала даже не столько сама попа, сколько то, что располагалось рядом с ней. - "Я теперь никогда не смогу ему в глаза посмотреть. И это нечестно! Я ведь на него не таращилась!!!" :oops: :oops: :cry:
Это не я тут болтаю...

Пашка
Гимназист

#703 Сообщение Пашка » Пн, ноя 27, 2006, 4:08

Ира Зайцева писал(а): - Смотреть было не надо! :x :oops: :cry: - рявкнула она, cбрасывая его руку с плеча.
- Ах так?! :x - тоскливо-сочувственное настроение мгновенно сменилось на боевое. Пашка решительно встал из-за стола и отошёл от него на несколько шагов. Оказавшись посреди комнаты, он развернулся к девчонке спиной и резким движением стянул к коленям штаны вместе с трусами.
- Вот! Теперь мы квиты? :oops: :oops: :oops:
Любимчик Пашка

Ира Зайцева
Гимназистка

#704 Сообщение Ира Зайцева » Пт, дек 01, 2006, 10:32

Пашка писал(а): - Ах так?! :x - Пашка решительно встал из-за стола и отошёл от него на несколько шагов. Оказавшись посреди комнаты, он развернулся к девчонке спиной и резким движением стянул к коленям штаны вместе с трусами.
- Вот! Теперь мы квиты? :oops: :oops: :oops:
- А-а!!!! :shocked: - Ирка втянула в себя воздух, полностью сраженная таким поступком. Никогда еще ни один пацан не показывал ей добровольно свою попу!!! Но сейчас это была не просто попа, а попа, основательно пострадавшая по ее вине. - Пашка! Оденься немедленно! :oops: :o :( - крикнула девочка и отвернулась, погромче двинув стулом, чтобы Пашка понял, что она на него не смотрит.

Ужасные следы... :shock: Xоть Борька тоже постарался, с диром его работу было не сравнить... :shock: :( :cry:
Это не я тут болтаю...

Пашка
Гимназист

#705 Сообщение Пашка » Сб, дек 02, 2006, 4:14

Ира Зайцева писал(а): - А-а!!!! :shocked: - Ирка втянула в себя воздух, полностью сражённая таким поступком. Никогда еще ни один пацан не показывал ей добровольно свою попу!!! Но сейчас это была не просто попа, а попа, основательно пострадавшая по ее вине. - Пашка! Оденься немедленно! :oops: :o :(
Неторопливо Пашка натянул штаны обратно и подошёл к Ирке.
- Ты чё так испугалась? У тебя небось ничем не лучше...
Любимчик Пашка

Ответить