Пригнись, Москва, Сибирь гуляет!

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Ира Зайцева
Гимназистка

Re: Пригнись, Москва, Сибирь гуляет!

#16 Сообщение Ира Зайцева » Пн, дек 04, 2006, 19:55

Виктория писал(а):- Да? Тогда и я джинсы одену, хотя в комнате у него никогда не была. Тогда пойду переоденусь, да калькулятор достану. Зай, ты не знаешь, чего он так поздно зовёт-то?
Ксения Гордеева писал(а): -О! Девчонки, привет! :P Вы тоже идете к Ярику на день рождения? :?: :?: А кто еще пойдет, вы в курсе?
Ирка отрицательно покачала головой.
Ксения Гордеева писал(а): - И я тоже хотела бы знать, почему он так поздно всех собирает, мало же одного часа. Только собиремся, уже и расходиться пора. :? :? :?
- Если это в крыле мальчишек, я задерживаться не буду. Одно дело от кого-нибудь из вас к себе в комнату перебежать, другое - через всю гребаную Гимназию! :? - нарываться из-за дня рождения Ярика, который решил заблаговременно нарушить правила, она не собиралась. У них весь вечер был свободный и нажираться плюшками можно было бы начинать до ужина. Вот тогда бы и попраздновали! 8)
Это не я тут болтаю...

Менги-Батыр
Гимназист
Контактная информация:

#17 Сообщение Менги-Батыр » Пн, дек 04, 2006, 20:50

Менги не сразу заметил записку на полу. Наверное потому, что сквознячок отнёс её к столу. Прочитав приглашение и глянув на часы Менги направился к Елисееву, узнать что это за фрукт зовёт его на днюху.

-Елисей, открывай. - Кужует постучал по двери.
Менги означает лёд, ледник. Батыр - богатырь.Для тех, кто не знает.

Максим Елисеев
Гимназист

#18 Сообщение Максим Елисеев » Пн, дек 04, 2006, 22:08

Менги-Батыр писал(а): -Елисей, открывай. - Кужует постучал по двери.
- Открыто! - буркнул Макс, не отрываясь от книги.
Хорошо там, где меня нет

Менги-Батыр
Гимназист
Контактная информация:

#19 Сообщение Менги-Батыр » Пн, дек 04, 2006, 22:20

Максим Елисеев писал(а): - Открыто! - буркнул Макс, не отрываясь от книги.
-Привет, Елисей Силович.- радостно гаркнул Кужует, вваливаясь в комнату. Эту кликуху Менги услышал в каком-то мультике и теперь использовал её при каждом удобном случае.
-Ты к Яровскому пойдёшь?

Максим Елисеев
Гимназист

#20 Сообщение Максим Елисеев » Пн, дек 04, 2006, 22:28

Менги-Батыр писал(а): - Привет, Елисей Силович.- радостно гаркнул Кужует, вваливаясь в комнату. -Ты к Яровскому пойдёшь?
- Пойду, - кивнул Максим и поднял глаза на Менги. - Только мне не очень нравится назначенное время. :? А тебя он тоже позвал?
Хорошо там, где меня нет

Менги-Батыр
Гимназист
Контактная информация:

#21 Сообщение Менги-Батыр » Пн, дек 04, 2006, 22:40

Максим Елисеев писал(а): - Пойду, - кивнул Максим и поднял глаза на Менги. - Только мне не очень нравится назначенное время. :? А тебя он тоже позвал?
-Позвал.- Менги закрыл дверь и присел на кровать рядом с Максом.
-А чем тебе время не нравиться? Сегодня суббота, завтра на уроки не надо, учителя все разбежались. Да и сам Ярик не станет долго засиживаться. Так что, я думаю, проблем не будет. Я вот соображаю что ему подарить. Ты видел какой он? Дохлятина. Как думаешь, может ему чего для физры преподнести? Чтоб мускулы качал.

Никита Васильевич
Преподаватель информатики
Контактная информация:

#22 Сообщение Никита Васильевич » Вт, дек 05, 2006, 2:20

Я вообще-то не очень любил дежурить... Дома семья ждет, детки-конфетки, ужин вкусный... А тут... но в этот раз мне подвернулась интересная задачка по физике – от моих друзей-сокурсников, с которыми я и сейчас продолжал покусывать гранит науки. Задачки я решать люблю, а тут она нам как раз для статьи нужна в Физикс Леттерс.

В общем сижу весь такой погруженный в раздумья, исписывая листок бумаги всякими фигурками, циферками и рисуночками сюрреалистичными. Мыслительный процесс ломал зубы о гранит...
Ярик писал(а):Ярик подошёл к комнате дежурного учителя, стукнул пару раз, приоткрыл дверь и просунул голову.
-Здравствуйте.
Вообще-то я не сразу заметил появления Яровского. Все внешние события ушли куда-то на второй план. Постепенно сквозь сеть возможных путей решения пробился сигнал снаружи.

– Здравствуйте – машинально сказал я и еще через пару секунд наконец обернулся и вопросительно посмотрел на Ярика

Пашка
Гимназист

#23 Сообщение Пашка » Вт, дек 05, 2006, 3:26

Стукнув еще пару раз по двери и недождавшись ответа, Пашка совсем разозлился.
- Вот так бы съездил этим самым по физии... :evil: - взмахнул он свёртком в воздухе, - понаприглашал, а сам свалил куда-то. :evil: Ярик-бухарик.
О том что сам он явился раньше времени, Любимцев старательно забыл.
Не зная куда себя применить, Пашка, подбрасывая подарок в воздух, пошел вниз по лестнице, Спросите зачем? А фиг его знает... :roll:
Любимчик Пашка

Ярик
Гимназист
Контактная информация:

#24 Сообщение Ярик » Вт, дек 05, 2006, 6:05

Никита Васильевич писал(а):
Вообще-то я не сразу заметил появления Яровского. Все внешние события ушли куда-то на второй план. Постепенно сквозь сеть возможных путей решения пробился сигнал снаружи.

– Здравствуйте – машинально сказал я и еще через пару секунд наконец обернулся и вопросительно посмотрел на Ярика
-Никитвасилич, - Начал Ярослав. -Тут, понимаете, такое дело. У меня день рождение сегодня. Я народ пригласил, а к чаю нету ничего. Я хочу торт купить. Никитвасильч, может вы отпустите за ворота по быстрому. До отбоя два часа. Я быстро туда-сюда слетаю.-
Ярик умоляюще сложил ладошки.
-А то народ угостить будет нечем.-

Ярик был уверен что отпустят. Главное попросить как следует. У него двоек нет, замечаний нет. В рыдальне за два месяца ни разу не был.
Просто не могут не отпустить.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#25 Сообщение Виктория » Вт, дек 05, 2006, 17:48

Ира Зайцева писал(а): - Если это в крыле мальчишек, я задерживаться не буду. Одно дело от кого-нибудь из вас к себе в комнату перебежать, другое - через всю гребаную Гимназию! :?
- Конечно в крыле мальчишек, он же в свою комнату зовёт, - Вике время тоже очень не нравилось, - Может прямо сейчас пойдём к нему? Я только переоденусь и двинем, скажем, что потом слишком поздно, и сейчас-то уже не рано, через 2 часа отбой.

Ира Зайцева
Гимназистка

#26 Сообщение Ира Зайцева » Чт, дек 07, 2006, 21:06

Виктория писал(а): - Конечно в крыле мальчишек, он же в свою комнату зовёт. Может прямо сейчас пойдём к нему? Я только переоденусь и двинем, скажем, что потом слишком поздно, и сейчас-то уже не рано, через 2 часа отбой.
- Я согласна. Ксюха, давай прямо сейчас? :) Не то придем только подарки дарить... :roll:
Это не я тут болтаю...

Максим Елисеев
Гимназист

#27 Сообщение Максим Елисеев » Пт, дек 08, 2006, 12:04

Менги-Батыр писал(а): - Позвал. А чем тебе время не нравиться? Сегодня суббота, завтра на уроки не надо, учителя все разбежались. Да и сам Ярик не станет долго засиживаться. Так что, я думаю, проблем не будет.
- После отбоя - хоть когда - это уже проблема. Другое дело, что нас не всегда ловят.

Нет, сегодня Максу рисковать не хотелось. :? Не чувствовал он большого возбуждения от дня рождения Ярика. Ну сходит к нему, ну поздравит. Посидит, чайку попьет. А что еще делать, если на все про все один час? Еще надо будет успеть Вику до комнаты проводить! 8)
Менги-Батыр писал(а): - Я вот соображаю что ему подарить. Ты видел какой он? Дохлятина. Как думаешь, может ему чего для физры преподнести? Чтоб мускулы качал.
- У тебя есть лишние гантели? ;)
Хорошо там, где меня нет

Менги-Батыр
Гимназист
Контактная информация:

#28 Сообщение Менги-Батыр » Пт, дек 08, 2006, 19:07

Максим Елисеев писал(а): - У тебя есть лишние гантели? ;)
-Гантели-то есть, да боюсь он их не поднимет. - выразил Менги сомненин в физических способностях Яровского.
-Ему б чего попроще. И по легче.

Ксения Гордеева
Гимназистка

#29 Сообщение Ксения Гордеева » Пт, дек 08, 2006, 23:33

Ира Зайцева писал(а):
Виктория писал(а): - Конечно в крыле мальчишек, он же в свою комнату зовёт. Может прямо сейчас пойдём к нему? Я только переоденусь и двинем, скажем, что потом слишком поздно, и сейчас-то уже не рано, через 2 часа отбой.
- Я согласна. Ксюха, давай прямо сейчас? :) Не то придем только подарки дарить... :roll:
-Мне по барабану. Пошли щас. Только я тоже переоденусь и подарок захвачу, - не раздумывая протараторила девчонка. Потом приостановилась, и с уже задумчивым видом произнесла: -Вообще-то, раньше времени приходить некрасиво :roll: . С другой стороны, нефиг было так поздно назначать сбор :wink: :D , -опять протараторила Ксения и вылетела из Иркиной комнаты.

Никита Васильевич
Преподаватель информатики
Контактная информация:

#30 Сообщение Никита Васильевич » Сб, дек 09, 2006, 0:40

Ярик писал(а): -Никитвасилич, - Начал Ярослав. -Тут, понимаете, такое дело. У меня день рождение сегодня. Я народ пригласил, а к чаю нету ничего. Я хочу торт купить. Никитвасильч, может вы отпустите за ворота по быстрому. До отбоя два часа. Я быстро туда-сюда слетаю.-
Ярик умоляюще сложил ладошки.
-А то народ угостить будет нечем.
Я немного пришел в себя.

– Хорошо, Яровский... Но когда ты собрался-то праздновать? Пока сбегаешь туда-сюда – уже и отбой настанет – я действительно не понимал, когда он собирается праздновать

Ответить