Ответить папе не удавалось - мешали визг и отчаянный рев, которые просто не давали возможности открывать рот для других целей.Папа писал(а):*Хлесть* *Хлесть* *Хлесть* *Хлесть*
- Уже запоминается? - *Хлесть* *Хлесть* *Хлесть* - Или стоит повторить, что уроки надо делать вне зависимости от того, буду я их проверять или нет?
Рискованное дело (1996 год)
- Александра
Сво-бо-ду по-пу-га-ям!!!
- Папа
- Кто тебе разрешил так лечь?!Александра писал(а):Сашка ... без всякого промедления повернулась на бок и поджала одну коленку к животу. Вот теперь можно было хоть одной рукой немного потереть попу.![]()
Так, ну я кому сказал?!
- Александра
- Папа
Oпять эта интонация в голосе!Александра писал(а): - Да дай же передохнуть-то!![]()
Я больше не могу-уу!!!
![]()
- Хочешь узнать, что я больше не могу? A?!
- Поэтому сегодня, - я на несколько секунд прервался, - я сделаю всё возможное, чтобы следующий раз наступил очень и очень не скоро!
*Шлёп* *Шлёп* *Шлёп* *Шлёп* *Шлёп* *Шлёп*
Так, ну я кому сказал?!
- Александра
- А-А-А-А-A-A!!!Папа писал(а):Гнев с прежней силой вспыхнул во мне и, развернув Сашу попой кверху, я одной рукой прижал её запястья к подушке, а другой изо всех сил ударил несколько раз по нижней части ягодиц. *Шлёп* *Шлёп* *Шлёп* *Шлёп* *Шлёп* *Шлёп*
- А-А-А-А-A-A-А-А-А-А-А!!!Папа писал(а): - Хочешь узнать, что я больше не могу? A?!Я не могу тебя больше убеждать! Не могу предупреждать! Не могу разочаровываться в тебе, когда ты мне лжёшь!
- *Шлёп* *Шлёп* *Шлёп* *Шлёп* - Мне надоело тебя наказывать, в конце концов!!!
- *Шлёп* *Шлёп* *Шлёп* *Шлёп* *Шлёп* *Шлёп* *Шлёп* *Шлёп*
- А-А-А!!! Хва-ааа-тит!!!Папа писал(а): - Поэтому сегодня я сделаю всё возможное, чтобы следующий раз наступил очень и очень не скоро!![]()
![]()
*Шлёп* *Шлёп* *Шлёп* *Шлёп* *Шлёп* *Шлёп*
"Папа достиг белого каления!!!" - плясала в опустевших мозгах единственная паническая мысль. Но и ее задница уже тоже настолько накалилась, что затмевала собой даже страх.
Сво-бо-ду по-пу-га-ям!!!
- Верочка
Александра писал(а): - А-А-А-А-A-A!!!А-А-А!!! А-А-А-А!!!!!
- пытаясь вырваться, Сашка буквально зашлась от крика.
Папа писал(а): - Хочешь узнать, что я больше не могу? A?!Я не могу тебя больше убеждать! Не могу предупреждать! Не могу разочаровываться в тебе, когда ты мне лжёшь! Мне надоело тебя наказывать, в конце концов!!!
A Верка в это время с маньячной настойчивостью повышала и повышала у телевизора звук, пока он не дошел до отметки 29. Но завывания сестры и папины нотации все равно были слышны. Бедная Сашка!Александра писал(а): - А-А-А!!! Хва-ааа-тит!!!Хватит!!! А-а-а-а-а!!!
![]()
Старшая сестра
- Папа
- Значит так, - перевёл я дух, попутно растирая горящую ладонь, - даю тебе три минуты, чтобы успокоиться. Мы потом опять продолжим, но при малейшем непослушании будем возвращаться к тому, что было сейчас. Это ясно?Александра писал(а): - А-А-А!!! Хва-ааа-тит!!!Хватит!!! А-а-а-а-а!!!
![]()
Так, ну я кому сказал?!
- Александра
Получив передышку, Сашка двумя руками вцепилась в свою разнесчастную задницу.Папа писал(а): - Значит так, - перевёл я дух, попутно растирая горящую ладонь, - даю тебе три минуты, чтобы успокоиться. Мы потом опять продолжим, но при малейшем непослушании будем возвращаться к тому, что было сейчас. Это ясно?
Сво-бо-ду по-пу-га-ям!!!
- Папа
М-да... Вместо ответа Саша только сильнее заплакала, делая устроенный перерыв совершенно бессмысленным.Александра писал(а):Получив передышку, Сашка двумя руками вцепилась в свою разнесчастную задницу.![]()
- Александра! Ты либо успокаиваешься, либо три минуты закончатся раньше времени, - серьёзно произнёс я. Пока она думала, что собирается делать, я присел на край стола и поднял её дневник. Две «четвёрки» - одна по геометрии и одна по русскому. Хм... А были ли они, «четвёрки» эти? Или это тоже часть обмана? От того, что верить собственному ребёнку я не мог, становилось грустно.
Так, ну я кому сказал?!
- Александра
"Не надо раньше времени!"Папа писал(а): - Александра! Ты либо успокаиваешься, либо три минуты закончатся раньше времени, - серьёзно произнёс я.
Сашка села. Мягкое покрывало, уже давно сбитое в кучу, скрывало ee голую попу почти целиком. Она прислонилась спиной к стене и, согнув колени, положила на них голову. Зачем папе понадобилось прерывать наказание, Сашка не совсем понимала, лишь смутно чувствовала, что уж не за тем, чтобы ее простить.
Сво-бо-ду по-пу-га-ям!!!
- Папа
- Александра
- Папа
- Александра
- Папа
- Нет, не вижу, - я отложил дневник в сторону и встал. - Я до сих пор много чего не вижу. Например того, чтобы за сегодня ты хоть что-то усвоила. Каждый раз, как я начинаю беседу, ты мне грубишь, я пытаюсь найти причину снизить твоё наказание, ты его своим поведением только повышаешь. Ты сама себе делаешь назло, но я с тобой спорить не буду - пойду тебе навстречу и выдеру так, что в следующий раз ты трижды задумаешься над тем, а стоит ли доводить до такого!Александра писал(а): - А ты сам не видишь?![]()
Так, ну я кому сказал?!