Юным исследователям посвящается

Окраина провинциального городка, большой двор, семейные, соседские и просто дружеские взаимоотношения.
Алёшка

#61 Сообщение Алёшка » Вт, ноя 28, 2006, 3:33

- Врушка! :evil: Обманщица! Так не честно! :evil: :evil: - завозмущался Лёшка, не веря, что Олька могла его так нагло провести, - Я еще не насмотрелся! Снимай! - орал он от отчаянья, - Если не снимешь, я Настьке всё расскажу. Мне влетит, но и ты получишь. Знаешь, что она с тобой за это сделает. :evil:

Олька

#62 Сообщение Олька » Чт, ноя 30, 2006, 3:01

Алёшка писал(а):- Врушка! :evil: Обманщица! Так не честно! :evil: :evil: Я еще не насмотрелся! Снимай! - орал он от отчаянья, - Если не снимешь, я Настьке всё расскажу. Мне влетит, но и ты получишь. Знаешь, что она с тобой за это сделает. :evil:
- И что же? :x - Олька уже напяливала джинсы. Этот ненормальный так орал, что его бабки во дворе могли услышать! :?

Юлька

#63 Сообщение Юлька » Сб, дек 02, 2006, 20:54

Юльке стало неинтересно. Она давно уже решила, что у братца с сестрицей временное помешательство. Но вроде как у Ольки оно закончилось, и теперь эти...как их...стрептизеры просто ругались. Что она, ругачек не видела?
Девочка попятилась от двери. раз они ругаются - кто-то и выскочить из комнаты может, до этого времени желательно спрятать фотоаппарат, да и самой лучше не отсвечивать. Ее здесь не было и все! :P
А что там дальше - видно будет... :wink:

Алёшка

#64 Сообщение Алёшка » Пн, дек 04, 2006, 13:01

Олька писал(а): - И что же? :x - Олька уже напяливала джинсы. Этот ненормальный так орал, что его бабки во дворе могли услышать! :?
- Да ну тебя... :( - обманутый и полный разочарования, мальчик понуро поплёлся к своей кровати, и схватив первый попавший в руки журнал, стал листать его.

Олька

#65 Сообщение Олька » Вт, дек 05, 2006, 1:49

Алёшка писал(а): - Да ну тебя... :( - обманутый и полный разочарования, мальчик понуро поплёлся к своей кровати, и схватив первый попавший в руки журнал, стал листать его.
- Лешка, ну чего ты в самом деле? :( - Олька почувствовала себя виноватой. - Мы же с тобой договорились, я тебе всё показала... :oops: А эти позы... - она совсем смутилась. - Я боюсь, что Настька придет и нас увидит... :oops: :( Ну а пойдем в ванную? Там хоть закрыться можно будет... :roll: :oops:

Алёшка

#66 Сообщение Алёшка » Вт, дек 05, 2006, 3:14

Олька писал(а):Ну а пойдем в ванную? Там хоть закрыться можно будет... :roll: :oops:
Не очень веря в порядочность сестры, Алёшка всё же согласился. А вдруг не обманет?
- Пойдем, - по прежнему обиженным голосом произнес он и пошел к двери, следом за Олькой.
Высунув голову в дверь, Лёшка убедился, что Юльки поблизости не было. И это хорошо. Мелкая предательница. С ней будет отдельный разговор.
Стараясь не шуметь, чтобы не привлечь внимание неизвестно где затаившейся Юльки, Лёшка с Олькой прошли в ванную и заперлись на крючок.
- Ну? Давай! - нетерпеливо произнёс мальчишка.

Олька

#67 Сообщение Олька » Чт, дек 07, 2006, 21:27

Алёшка писал(а):Стараясь не шуметь, чтобы не привлечь внимание неизвестно где затаившейся Юльки, Лёшка с Олькой прошли в ванную и заперлись на крючок.
- Ну? Давай! - нетерпеливо произнёс мальчишка.
Почему-то в ванной было не так стыдно... :roll: Может, потому что здесь все время от времени раздевались? А, может, потому что за запертой дверью их не могла обнаружить Настька, даже если бы неожиданно вернулась? Да и Юлька ничего не поймет - мало ли чем они тут занимаются? Кораблики в ванне пускают! :twisted: Олька включила воду и приложила палец к губам.

- Главное, молчи! - и сняла джинсы и трусики до колен. - Как тебе встать? :oops: :roll: - прошептала она.

Алёшка

#68 Сообщение Алёшка » Пт, дек 08, 2006, 4:57

- Как?! :oops: - Алешка засмущался и задумался одновременно. Как Ольке лучше было встать он правда не знал. Ну разумеется хотелось, чтобы всё было видно, но как это сделать? То ли дело у мальчишек, всё на виду. А тут даже не знаешь с какой стороны подойти.
И тут его осенила идея.
- Олька!!! А ты на мостик встать можешь? :roll:

Олька

#69 Сообщение Олька » Сб, дек 09, 2006, 20:03

Алёшка писал(а): - Олька!!! А ты на мостик встать можешь? :roll:
- Ты совсем дурак??? :shock: - сразу же завелась девчонка. - Давай ты сам встанешь на мостик, а я у тебя там всё трогать начну! :x Долго простоишь? Баран! :!: К тому же, - закончила она, - я не умею на мостики вставать. И места здесь нет. :x

Ей уже вся эта затея совсем перестала нравиться. Слишком много хождения вокруг да около. Вон, у самого Лешки раз-два и посмотрели, а с ней уже полчаса решают КАК это сделать! :oops: :(

Алёшка

#70 Сообщение Алёшка » Вс, дек 10, 2006, 1:27

- Ну хорошо... Хорошо... :oops: - испугавшись, что Олька снова передумает, Лёшка пошел напопятную, - Ну стань как тебе удобно. Наклониться над ванной и упереться об нее руками ты можешь? :oops: - совсем робко попросил он, готовый тут же отказаться и от этого.

Олька

#71 Сообщение Олька » Вс, дек 10, 2006, 23:57

Алёшка писал(а):- Ну хорошо... Хорошо... :oops: Ну стань как тебе удобно. Наклониться над ванной и упереться об нее руками ты можешь? :oops:
- Могу! :x - рявкнула Олька, сама же и забыв, что надо потише. Она наклонилась к ванне, потом подумала, что и так он ничего не увидит и поставила руки на дно ванны. - Смотри быстрее! :oops: :x - поторопила она Алешку. Стоять в такой позе было очень стыдно, но, черт, долг есть долг. :(

Алёшка

#72 Сообщение Алёшка » Вт, янв 16, 2007, 4:06

Олька писал(а):- Смотри быстрее! :oops: :x
- Ага, - Алешка обошел сестру и присел позади нее на корточки.
Ну, попу Ольки было видно хорошо, а вот всё остальное... Ну никак...
Отчаявшись окончательно, мальчишка сунул ладонь сестре между ножек под самой попой.
"Уж если не посмотрю, то хоть пощупаю", - подумал он.

Олька

#73 Сообщение Олька » Сб, сен 01, 2007, 2:32

Алёшка писал(а): - Ага, - Алешка обошел сестру и присел позади нее на корточки. Отчаявшись окончательно, мальчишка сунул ладонь сестре между ножек под самой попой.
- Ай!!! - почувствовав прикосновение Лешкиной лапы, Олька выпрямилась и начала поспешно одеваться.

- Мы не договаривались, что ты будешь ТАК меня трогать!!! :evil: - заорала она на всю квартиру. - Себя трогай, козел! :evil: :!: - и оттолкнув его, она бросилась прочь. Было до тошноты мерзко, что они себе позволили... Ваще с ума сошли! Идиоты, блин, безмозглые! :x :oops: :(

Настя Артёмова

#74 Сообщение Настя Артёмова » Вс, сен 02, 2007, 1:27

В замке заскрежетал ключ и Настя зашла домой. Точнее сначала вплыл тяжёлый пакет с продуктами, а потом уже появилась она.

- Привет, семейство, - громко поздоровалась она и принялась стаскивать ботинки. - Кто-нибудь дома?

Алёшка

#75 Сообщение Алёшка » Вс, сен 02, 2007, 1:41

Олька писал(а): - Мы не договаривались, что ты будешь ТАК меня трогать!!! :evil: - заорала она на всю квартиру. - Себя трогай, козел! :evil: :!:
- Сама коза!!! - выкрикнул из ванной Лешка, - Тебя никто не заставлял!
Лешка был настолько рассержен, что не заметил приход Насти. Ну вечно с этой Олькой истории происходят. Сама ведь захотела, а теперь дуется, будто ее заставили.
"Еще Настьке потом нажалуется. Вот Юлька не такая. Или такая? Обе они плаксы", - с этими мыслями, Алешка вышел из ванной.
Настя Артёмова писал(а): - Привет, семейство, - громко поздоровалась она и принялась стаскивать ботинки. - Кто-нибудь дома?
- Привет. :shock: :oops: :shock: Ты давно... это... вернулась? :roll:

Ответить