Пригнись, Москва, Сибирь гуляет!

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Ярик
Гимназист
Контактная информация:

#31 Сообщение Ярик » Сб, дек 09, 2006, 1:00

Никита Васильевич писал(а): Я немного пришел в себя.

– Хорошо, Яровский... Но когда ты собрался-то праздновать? Пока сбегаешь туда-сюда – уже и отбой настанет – я действительно не понимал, когда он собирается праздновать
-Так ведь до отбоя два часа. Почти. Я тут быстро. Раз-два и уже тут.
Мы только часик посидим и разбежимся.- Ярослав обернулся на дверь. Ему показалось что кто-то подслушивает.
-Никитвасилич, а можно ребята сегодня чуть опоздают к отбою? Совсем немного. Минут на десять? Особенно девчонки. А то им далеко идти.-

Этот день рождения Ярик отмечал впервые за шесть лет и не хотел чтоб праздник бы испортился.

Никита Васильевич
Преподаватель информатики
Контактная информация:

#32 Сообщение Никита Васильевич » Сб, дек 09, 2006, 1:08

Ярик писал(а):-Так ведь до отбоя два часа. Почти. Я тут быстро. Раз-два и уже тут.
Мы только часик посидим и разбежимся.- Ярослав обернулся на дверь. Ему показалось что кто-то подслушивает.
-Никитвасилич, а можно ребята сегодня чуть опоздают к отбою? Совсем немного. Минут на десять? Особенно девчонки. А то им далеко идти.
Вообще-то я не любил нарушений порядка, но чуть-чуть – можно иногда, раз такой повод. Не армия ведь.

– Ну хорошо, быстро тогда дуй. Одна нога тут, другая тоже тут через 15 минут. И смотри мне – что б не больше чем на 10 минут! Я проверю.

Я решил заранее зайти часов в 10 как раз и напомнить, чтобы расходились.

Ярик
Гимназист
Контактная информация:

#33 Сообщение Ярик » Сб, дек 09, 2006, 1:15

Никита Васильевич писал(а):
Вообще-то я не любил нарушений порядка, но чуть-чуть – можно иногда, раз такой повод. Не армия ведь.

– Ну хорошо, быстро тогда дуй. Одна нога тут, другая тоже тут через 15 минут. И смотри мне – что б не больше чем на 10 минут! Я проверю.

Я решил заранее зайти часов в 10 как раз и напомнить, чтобы расходились.
-Ой, спасибо!! :ura: - Яровлав от радости чуть на шею учителю не повесился. Но тут вспомнил главное.
-Вы только охране позвоните, скажите чтоб меня выпустили.- попросил Ярик и пулей вылетел за дверь.

Никита Васильевич
Контактная информация:

#34 Сообщение Никита Васильевич » Вс, дек 10, 2006, 16:52

Ярик писал(а):-Вы только охране позвоните, скажите чтоб меня выпустили.- попросил Ярик и пулей вылетел за дверь.
Яровский вылетел с такой скоростью, что я даже ответить не успел. Я хмыкнул про себя и нарал номер охраны.

- Алло, добрый вечер. Это Соболев. Будьте добры, выпустите Яровского минут на 20 за территорию, со мной согласовано. Спасибо.

Ярик
Гимназист
Контактная информация:

#35 Сообщение Ярик » Вс, дек 10, 2006, 17:06

Если бы на стенах Гимназии висели бы ГАИшные радары, то их наверняка бы зашкалило от той скорости, с которой Яровский мчался по коридорам.
Пулей он домчался до двери, вылетел в парк и домчался до поста охраны.
Оттуда, едва дождавшись пока охраник откроет дверь, Яровский вылетел на улицу и скрылся за углом.
Через некоторое время он вернулся. Как и предпологал Ярик торт он купил самый последний. И не самый плохой.
Оставалось только надеятся что гостям он понравиться.
Поднимаясь к себе Ярик счёл нужным отметится у дежурного учителя.

-Никитсергеич, я вернулся. Усё нормально.- доложил он чуть приоткрыв дверь.

Никита Васильевич
Контактная информация:

#36 Сообщение Никита Васильевич » Пн, дек 11, 2006, 3:14

Ярик писал(а):-Никитсергеич, я вернулся. Усё нормально.- доложил он чуть приоткрыв дверь.
Я уже успел опять погрузиться в решение задачи
– Хорошо, иди отмечай – я уже привык, что меня многие называют по отчеству Сергеевичем и не обращал на это внимания – слишком уж знаменитые Никиты Сергеевичи засели в умах.

Ярик
Гимназист
Контактная информация:

#37 Сообщение Ярик » Пн, дек 11, 2006, 13:02

Никита Васильевич писал(а): Я уже успел опять погрузиться в решение задачи
– Хорошо, иди отмечай – я уже привык, что меня многие называют по отчеству Сергеевичем и не обращал на это внимания – слишком уж знаменитые Никиты Сергеевичи засели в умах.
Уже поднимаясь по лестнице Ярослав вспомнил, что перепутал отчества учителя. Хотел было вернуться, но передумал. Зачем?

Быстро поднялся наверх и вошел в коридор. И в этот момент кто-то схватил его сзади за шею и дернул назад. Пакет с едой упал на пол. На пол полетел и сам Яровский. Уже на полу он смог разглядеть напавших. Два брата. Старшеклассники. Ярик знал их и старался обходить десятой дорогой. А сейчас вот - забыл про них. :cry: :cry:
Эти браты-акробаты появились в Гимназии не так давно и ещё не привыкли к местным порядкам. И поэтому ещё не отучились махать кулаками. Демонстрировать свою удаль. Самоутверждаться. Причем самоутверждались они только с теми, кто послабее. И когда учителей не было. Как сейчас.
Один из братьев держал Яровского за шею, второй быстренько обчистил его карманы. Потом пнул ногой пакет с тортом. Торт вылетел и крем разбрызгался по полу и стенам коридора.
"И чем я теперь ребят угощу?" - подумал Ярослав.
-Что ты сделал, гад?! - крикнул он, пытаясь вырваться. Но ему вывернули руку и теперь с интересом смотрели, как парнишка корчиться от боли. Ярик понимал, что если эти пристали - то это надолго.

Менги-Батыр
Гимназист
Контактная информация:

#38 Сообщение Менги-Батыр » Пн, дек 11, 2006, 13:10

Кужует ещё соображал что можно подарить Яровскому, как услышал за дверью...
Ярик писал(а): -Что ты сделал, гад?! - крикнул он, пытаясь вырваться.
-Что за фигня?- буркнул он себе под нос.
-Погоди, Макс, схожу посмотрю.-

Менги открыл дверь и вышел в коридор.
Менги означает лёд, ледник. Батыр - богатырь.Для тех, кто не знает.

Пашка
Гимназист

#39 Сообщение Пашка » Пн, дек 11, 2006, 23:09

А Пашка тем временем сидел рядом с охранником, скрашивая своей болтовнёй его бесконечно-тоскливое дежурство. Он видел как из Гимназии пулей вылетел Яровский, и видел как тот возвращался с тортом. Теперь можно было идти и поздравлять его, и лучше с этим не медлить, потому что если Зайка первая до торта доберётся - от него только картонка и останется.
Распрощавшись с Вадимом, Пашка пошел наверх.
Ярик писал(а):-Что ты сделал, гад?!
...услышал Любимцев пробегая последний пролёт. Что это было он еще не знал, но понял что ничего хорошего впереди его не ждало.
Ну, да, точно. Снова эти два брата-дегенерата. Пашка так же сторонился этих двоих забияк со дня их появления. Они были и старше, и держались всегда вместе, поэтому лучше было с ними не связываться.
Но сейчас... сейчас они избивали одноклассника, у которого ко всему еще и день рождения. Недолго думая, Пашка взял хороший разгон, и на всей скорости врезался плечом в спину одному из обидчиков. Тот как видно не было готов к нападению, потому что сразу повалился на пол, накрыв собою Яровского, ну а Пашка, также потерявший равновесие, оказался поверх их обоих.
Любимчик Пашка

Ярик
Гимназист
Контактная информация:

#40 Сообщение Ярик » Пн, дек 11, 2006, 23:21

Пашка писал(а):Недолго думая, Пашка взял хороший разгон, и на всей скорости врезался плечом в спину одному из обидчиков. Тот как видно не было готов к нападению, потому что сразу повалился на пол, накрыв собою Яровского, ну а Пашка, также потерявший равновесие, оказался поверх их обоих.
Ярик не видел ничего вокруг, так как его согнули в три погибели и лицом он почти упёрся в пол. Он только услышал топот ног и выворачивающий ему руку повалился прямо на Ярика. Приятного мало.
Хотя с какой стороны посмотреть. :roll:

Максим Елисеев
Гимназист

#41 Сообщение Максим Елисеев » Вт, дек 12, 2006, 22:42

Менги-Батыр писал(а): -Погоди, Макс, схожу посмотрю.

Менги открыл дверь и вышел в коридор.
Макс вылетел за ним и сразу же заметил Пашку, опрокидывающего на пол одного из двух брательников.
Пашка писал(а):Недолго думая, Пашка взял хороший разгон, и на всей скорости врезался плечом в спину одному из обидчиков. Тот как видно не было готов к нападению, потому что сразу повалился на пол, накрыв собою Яровского, ну а Пашка, также потерявший равновесие, оказался поверх их обоих.
Даже не разобравшись, кто кого и за что, он кинулся на помощь другу. - Ну, скоты! :evil: - только и успел крикнуть мальчишка, прежде чем сбил с ног второго урода. Нагнувшись к нему, он со всей дури заехал кулаком ему в челюсть.
Хорошо там, где меня нет

Менги-Батыр
Гимназист
Контактная информация:

#42 Сообщение Менги-Батыр » Вт, дек 12, 2006, 22:53

Максим Елисеев писал(а): Даже не разобравшись, кто кого и за что, он кинулся на помощь другу. - Ну, скоты! :evil: - только и успел крикнуть мальчишка, прежде чем сбил с ног второго урода. Нагнувшись к нему, он со всей дури заехал кулаком ему в челюсть.
Кужует оказался между двух куч, образованных мальчишескими телами. В одной Ярик, Пашка и один из братовьёв.
В другой Макс и второй брат. Правда Макс не валяется на земле, а...
Упс. Сглазил.
Из положения лёжа задира ударил Елисеева ногой по колену. Это серьёзно.

Ярик
Гимназист
Контактная информация:

#43 Сообщение Ярик » Вт, дек 12, 2006, 22:57

Максим Елисеев писал(а): Даже не разобравшись, кто кого и за что, он кинулся на помощь другу. - Ну, скоты! :evil: - только и успел крикнуть мальчишка, прежде чем сбил с ног второго урода. Нагнувшись к нему, он со всей дури заехал кулаком ему в челюсть.
Менги-Батыр писал(а): Кужует оказался между двух куч, образованных мальчишескими телами. В одной Ярик, Пашка и один из братовьёв.
В другой Макс и второй брат. Правда Макс не валяется на земле, а...
Упс. Сглазил.
Из положения лёжа задира ударил Елисеева ногой по колену. Это серьёзно.
Прижатый к полу неподъёмной ношей Ярослав видел только часть коридора. Вот вошёл тувинец. Идёт, как никуда не торопиться. Максим его обгнал, сцепился со вторым. Ярик не видел кто упал. Оставалось надеяться что не Макс.
На Менги Ярик мало надеялся. Кужует был самым низкорослым в классе и выглядел неповоротливым.

Пашка
Гимназист

#44 Сообщение Пашка » Ср, дек 13, 2006, 1:14

Обхватив шею неприятеля обеими руками, Пашка пыхтел от напряжения, стараясь не выпустить нахала и непозволить ему подняться. Но силы были далеко не равные. Противник уже стряхнул Любимцева с себя и встал на четвереньки. Не зная как предотвратить надвигающуюся угрозу, Пашка схватил с пола книжку (подарок Ярику) и пару раз хорошенько огрел ею пацана по челдану.
- Ну помогите же! - требовательно заорал он, как будто вокруг стояла толпа его союзников, только и ждавших когда их позовут.
Любимчик Пашка

Менги-Батыр
Гимназист
Контактная информация:

#45 Сообщение Менги-Батыр » Ср, дек 13, 2006, 1:18

Пашка писал(а):Обхватив шею неприятеля обеими руками, Пашка пыхтел от напряжения, стараясь не выпустить нахала и непозволить ему подняться. Но силы были далеко не равные. Противник уже стряхнул Любимцева с себя и встал на четвереньки. Не зная как предотвратить надвигающуюся угрозу, Пашка схватил с пола книжку (подарок Ярику) и пару раз хорошенько огрел ею пацана по челдану.
- Ну помогите же! - требовательно заорал он, как будто вокруг стояла толпа его союзников, только и ждавших когда их позовут.
Рассудив что Паше помощь сейчас нужнее Менги двинулся к нему.
-Помоги Максу, а с этим я разберусь. - на ходу попросил он Любимцева и, взяв короткий разбег, со всей силой заехал противнику ногой в живот. От удара тот перевернулся на спину и скорчился как червяк на крючке.

Ответить