Шопомания и шопофобия

Приватный мир. Обычная жизнь людей в большом городе со всеми современными благами цивилизации. Дом, семья, работа, отдых и развлечения.
Ответить
Юлия Викторовна

#91 Сообщение Юлия Викторовна » Пн, дек 25, 2006, 16:20

Данька писал(а): - Ну и что, - хмыкнул Данька. - Мой же нос, - он засунул руки поглубже в карманы.
- Я бы тебе посоветовала не нарываться, а получать удовольствие от прогулки. - Очень не хотелось ещё больше накалять атмосферу и я постаралась перевести разговор в другое русло, - Ты кому хочешь привезти сувениры из поездки?

Данька
Контактная информация:

#92 Сообщение Данька » Пн, дек 25, 2006, 22:22

Юлия Викторовна писал(а):- Я бы тебе посоветовала не нарываться, а получать удовольствие от прогулки. - Очень не хотелось ещё больше накалять атмосферу и я постаралась перевести разговор в другое русло, - Ты кому хочешь привезти сувениры из поездки?
Данька тоже решил, что накалять обстановку не в его интересах. Получать второй раз по заднице на второй день отпуска - удовольствие ниже среднего. Ради этого не стоило ехать в Австралию. Но и отойти мгновенно он не мог.

- Не знаю, - равнодушно пожал он плечами. - А зачем?
Шило в попе и есть мой внутренний стержень

Юлия Викторовна

#93 Сообщение Юлия Викторовна » Пн, дек 25, 2006, 23:51

Данька писал(а): - Не знаю, - равнодушно пожал он плечами. - А зачем?
- А зачем вообще дарят сувениры? - ответила я вопросом на вопрос, - Вот затем же и тебе.

Данька
Контактная информация:

#94 Сообщение Данька » Вт, дек 26, 2006, 0:17

Юлия Викторовна писал(а):- А зачем вообще дарят сувениры? - ответила я вопросом на вопрос, - Вот затем же и тебе.
- Не знаю, - Данька задумался. - А можно тут крокодиловые зубы купить? :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea:

Юлия Викторовна

#95 Сообщение Юлия Викторовна » Вт, дек 26, 2006, 0:23

Данька писал(а): - Не знаю, - Данька задумался. - А можно тут крокодиловые зубы купить? :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea:
- Уверена, что можно :wink: , - я подмигнула сыну, - Не здесь, так на ферме, хотя мне кажется и в сувенироном магазине они есть, типа ожерелье из крокодиловых зубов. Ты такое хочешь?

Данька
Контактная информация:

#96 Сообщение Данька » Вт, дек 26, 2006, 0:38

Юлия Викторовна писал(а):- Уверена, что можно :wink: , - я подмигнула сыну, - Не здесь, так на ферме, хотя мне кажется и в сувенироном магазине они есть, типа ожерелье из крокодиловых зубов. Ты такое хочешь?
- А МОЖНО!?, - Данька не поверил своим ушам и тут же вытащил руки из карманов - дело стоило того, чтобы слушаться маму... пару дней. - Ты купишь!?

Юлия Викторовна

#97 Сообщение Юлия Викторовна » Вт, дек 26, 2006, 0:55

Данька писал(а): - А МОЖНО!?, - Данька не поверил своим ушам и тут же вытащил руки из карманов - дело стоило того, чтобы слушаться маму... пару дней. - Ты купишь!?
Я сначала хотела сразу сказать куплю, но потом всё-таки оставила оговорку:

- Ну, если они не стоят сто баксов, - а скорее всего стоят, вещт-то необычная, - То куплю. А ты бы хотел именно настоящие? Может есть просто похожие?

Данька
Контактная информация:

#98 Сообщение Данька » Вт, дек 26, 2006, 1:33

Юлия Викторовна писал(а):- Ну, если они не стоят сто баксов, - а скорее всего стоят, вещт-то необычная, - То куплю. А ты бы хотел именно настоящие? Может есть просто похожие?
- Ну нафиг!, - возмутился Данька. - Пластмассовые можно и дома купить! А сколько ни стоят... настоящие?

Юлия Викторовна

#99 Сообщение Юлия Викторовна » Вт, дек 26, 2006, 1:49

Данька писал(а): - Ну нафиг!, - возмутился Данька. - Пластмассовые можно и дома купить! А сколько ни стоят... настоящие?
- Вот сейчас и посмотрим сколько, мы как раз пришли, - я толкнула дверь магазина и мы тут же отделились от суеты городских улиц, - Ух ты, смотри сколько всего, иди, ищи свои зубы.

Данька
Контактная информация:

#100 Сообщение Данька » Ср, дек 27, 2006, 2:06

Юлия Викторовна писал(а):- Вот сейчас и посмотрим сколько, мы как раз пришли, - я толкнула дверь магазина и мы тут же отделились от суеты городских улиц, - Ух ты, смотри сколько всего, иди, ищи свои зубы.
- Мои тута, - Данька оскалился, показывая два ряда жемчужно-белых зубок. Потом не тратя времени на дальнейшие объяснения, рванул к витрине с зубами. Он прилип к стеклу и обошел витрину несколько раз. Однако ничего интересного там не обнаружилось. Большинство ожерелий было явно пластмассовым, а настоящие были уж слишком куцыми и стоили столько, что просить маму их купить можно было и не пытаться. Данька грустный вернулся к маме. - Там нет ни фига. Может, на ферме будет?

Юлия Викторовна

#101 Сообщение Юлия Викторовна » Ср, дек 27, 2006, 2:40

Данька писал(а): Данька грустный вернулся к маме. - Там нет ни фига. Может, на ферме будет?
Я даже не успела отойти от двери, всё это время пристально наблюдала за сыном.

- Да не грусти, дань, я думаю, что на ферме они просто обязаны быть, правда может и неофициально, ну... ты меня понимаешь. Английский ты знаешь, значит договоримся:)

Данька
Контактная информация:

#102 Сообщение Данька » Ср, дек 27, 2006, 2:48

Юлия Викторовна писал(а):- Да не грусти, Дань, я думаю, что на ферме они просто обязаны быть, правда может и неофициально, ну... ты меня понимаешь. Английский ты знаешь, значит договоримся:)
- А неофициально нас потом в тюрьму не посадят?, - спросил Данька. - Я по телеку видел. Дядька один купил рог слоновий, а его потом чуть не расстреляли!!! :shock: :shock: :shock:

Юлия Викторовна

#103 Сообщение Юлия Викторовна » Ср, дек 27, 2006, 3:21

Данька писал(а): - А неофициально нас потом в тюрьму не посадят?, - спросил Данька. - Я по телеку видел. Дядька один купил рог слоновий, а его потом чуть не расстреляли!!! :shock: :shock: :shock:
- Я даже не подумала об этом, - я растерянно поглядела на витрину с зубами, - А ты знаешь как по английски будет разрешение на вывоз? спроси продавца иди надо или нет, - мой английский оставлял желать лучшего, а у Даньки проблем не должно было возникнуть.

Данька
Контактная информация:

#104 Сообщение Данька » Ср, дек 27, 2006, 3:29

Юлия Викторовна писал(а):- Я даже не подумала об этом, - я растерянно поглядела на витрину с зубами, - А ты знаешь как по английски будет разрешение на вывоз? спроси продавца иди надо или нет, - мой английский оставлял желать лучшего, а у Даньки проблем не должно было возникнуть.
- Откуда!, - Данька пожал плечами. - Мы это еще не проходили! Надо было папу с собой взять! У него круто получается! Да ладно, на ферме спросим. Пошли дальше, куда ты там хотела, - копируя папину интонацию предложил Данька.

Юлия Викторовна

#105 Сообщение Юлия Викторовна » Чт, дек 28, 2006, 0:55

Данька писал(а): - Откуда!, - Данька пожал плечами. - Мы это еще не проходили! Надо было папу с собой взять! У него круто получается! Да ладно, на ферме спросим. Пошли дальше, куда ты там хотела, - копируя папину интонацию предложил Данька.
- Я же не знаю, что вы там проходите, - взглянув ещё разок на зубы, я решила согласиться с Данькой и воспользоваться потом услагами олега в качестве переводчика, всё равно я сама этого тоже не знала, - Ладно, пошли в мой магазин, это подальше немного.

Ответить