АГА, дошло!!!! Паш, спасибо!!! УвидимсяПашка писал(а): После закрытия цитаты пишешь свой текст. Поняла?
Гимназия нуждается в пополнении!
- Ксения Гордеева
- Гимназистка
- Ира Зайцева
- Гимназистка
- Ксения Гордеева
- Гимназистка
- Пашка
- Гимназист
- Ксения Гордеева
- Гимназистка
- Николай Александрович
- Директор
Открываются вакансии на должности преподавателей:
Физики
Истории
Рисования
Труда (для девочек)
Труда (для мальчиков)
ОБЖ
Возможны и другие варианты. (Здесь приведён список педагогов для работы в средних классах).
Физики
Истории
Рисования
Труда (для девочек)
Труда (для мальчиков)
ОБЖ
Возможны и другие варианты. (Здесь приведён список педагогов для работы в средних классах).
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
- Вера Ивановна
-
Макс
- Пилигрим
Молодой человек, очень рекомендую лично вам внимательно ознакомиться с правилами пользования форумом, а также почитать ветку Часто задаваемые вопросы и ответы.Макс писал(а):Здрасти!оч хочу учиться в вашей гимназии....
Примите??
Tаким образом вы получите представление о том как правильно войти в игру. Если возникнут вопросы, вы можете их задать в разделе "Обсуждение игры" или обратиться лично к модераторам за помощью.
А пока ветка, открытая вами в Гимназии, отправляется в Карантин.
Желаю удачи, и очень рекомендую не игнорировать личные сообщения, особенно если к вам обратился модератор.
- Александр Балакирев
- Контактная информация:
- Пилигрим
Очень интересная идея.Александр Балакирев писал(а):Здравствуйте,
Подскажите, у вас в лицее случайно не найдется вакансии для выпускника театрального училища - мог бы вести какой-нибудь кружок или ставить с детьми спектакли.
Зайдите в приёмную администрации Гимназии. Там вас направят либо к директору, либо к завучу на собеседование.
Желаю удачи!
-
Святослав Бойко
- Лена Маревич
- Гимназистка
Гимназия всегда нуждается в новых учениках, правда, Гимназия?Святослав Бойко писал(а):Здравствуйте.
Если гимназия еще нуждается в новых учениках, то готов пополнить состав шестого *а*![]()
Только подскажите, плиз, к какой ветке лучше присоединиться и вообще с чего начинать?
Так что добро пожаловать
Пару советов, так сказать, от одного новичка другому.
Во-первых, прочитай часто задаваемые вопросы. Там, думаю, ты найдешь ответы если не на все, то почти на все свои вопросы.
Следующим этапом является мироописание гимназии. Советую его изучить и ознакомиться с планировкой и уставом. Тут красуется фотография нашего дорого класса.
После этого выбирай, как присоединиться к игре. Если хочешь описать свой приезд и пройти собеседование у директора или завуча, заводи новую ветку и ее обязательно подхватят. Можно собеседование оставить за кадром, делая вид, что ты тут учишься уже давно. Тогда ты сможешь войти в любую ветку по желанию. Но предварительно стоит почитать, как проходило собеседование у других ребят, чтобы примерно знать, что тебе на нем говорили.
И в общем, совет универсальный - почитать хотя бы пару веток, чтобы проникнуться духом и понять более или менее, чего другие игроки ожидают от игры и партнеров, и чего от них ожидаешь ты.
По любому воспросу смело обращайся к любому из активных игроков или модераторам. Народ тут отзывчивый, с радостью помогут .
P.S. Да, и кстати, если ни одна аватарка из галереи не нравится, наш фотограф к твоим услугам.
-
Святослав Бойко
Лена, спасибо за советы, я ими непременно воспользуюсь=)
Кстати, мироописание и часто задаваемые вопросы я прочитал, а вообще я уже давно читаю этот форум, просто не регистрировался.
А нельзя ли ссылочку - где конкретно можно прочитать, как проходит собеседование и все такое?
Или, если, сделать вид, что я тут давно, то какую ветку все же посоветуешь?
Кстати, мироописание и часто задаваемые вопросы я прочитал, а вообще я уже давно читаю этот форум, просто не регистрировался.
А нельзя ли ссылочку - где конкретно можно прочитать, как проходит собеседование и все такое?
Или, если, сделать вид, что я тут давно, то какую ветку все же посоветуешь?
зло непременно порождает зло, неважно - кто принес его в этот мир...