- Зайка, что? Что случилось??? - Вика даже потрясла подружку за плечи, - Неужели вы там что-то про Лицей написали?Ира Зайцева писал(а): - Да ты чево-оо!!!- Ирка напрягла мозги. Ксюха не была из Лицея... При чем здесь Лицей? При чем? И тут две фамилии всплыли в памяти.
- Вика-aaa... я себя уже просто ненавижу!!!
![]()
"Случайно" перепутали
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Ира Зайцева
- Гимназистка
- Про Галину Николаевну и химичку-уу...Виктория писал(а): - Зайка, что? Что случилось??? - Вика даже потрясла подружку за плечи, - Неужели вы там что-то про Лицей написали?
Это не я тут болтаю...
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Балда! - вырвалось у Вики, - Ну как же можно было Лицей упоминать? - ругать Зайку сейчас было уже бенсполезно, что сделано, то сделано, - Ладно, не куксись и прекрати реветь. Если они вдруг решат ещё что-то нас спрашивать, ты должна быть весёлая, - про письмо Вика молчала.Ира Зайцева писал(а): - Про Галину Николаевну и химичку-уу...- прорыдала Ирка, уткнувшись в Викину грудь. Она даже подумать не могла, что ЭТО они растолкуют по-своему!!!
Она ведь просто пошутила... просто... просто... Господи, что за невезуха! Вечная... - Ольга меня не заподозрила, - чуть успокоившись, произнесла Ирка. - Думаешь, пронесло?
![]()
![]()
- Ира Зайцева
- Гимназистка
- Я не Лицей, я Галину...Виктория писал(а): - Балда! - вырвалось у Вики, - Ну как же можно было Лицей упоминать?
- А Пашка чего?Виктория писал(а): - Ладно, не куксись и прекрати реветь. Если они вдруг решат ещё что-то нас спрашивать, ты должна быть весёлая.
Это не я тут болтаю...
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Можно подумать есть разница...Ира Зайцева писал(а): - Я не Лицей, я Галину...
- Конечно понял, - Зайцева продолжала рыдать и с этим надо было что-то срочно делать, - Он тебя ни за что не выдаст, - в этом Вика не сомневалась, - А вот ты сама, если не успокоишься, одним видом сдашь себя с потрохами, - девочка встала и потянула Ирку за собой в ванную, - Давай, умойся холодной водой.Ира Зайцева писал(а): - А Пашка чего?Он ведь тоже уже всё понял?
- Ира Зайцева
- Гимназистка
Ирка послушно потащилась к раковине и принялась в ладошках подносить воду к лицу. Она была ледяной, но сейчас это было даже приятно. Хоть немного мозги вставали на место...Виктория писал(а): - Конечно понял. Он тебя ни за что не выдаст. А вот ты сама, если не успокоишься, одним видом сдашь себя с потрохами, - девочка встала и потянула Ирку за собой в ванную, - Давай, умойся холодной водой.
- A можно я у тебя посижу?
Это не я тут болтаю...
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Можно конечно, - с готовностью согласилась Вика, - только вот Борька наверняка знает где тебя искать, ты у меня часто бываешь.Ира Зайцева писал(а): - A можно я у тебя посижу?- попросила Зайка. - Мне надо отсидеться, где меня сразу не найдут, если что...
Вика думала что сейчас лучше - не попадаться на глаза или суметь доказать, что это не они:
- А может сбежать гулять? Не станут же они парк прочёсывать.
- Ира Зайцева
- Гимназистка
- Да пока до парка дойдешь, 10 раз на них наткнешься!Виктория писал(а): - А может сбежать гулять? Не станут же они парк прочёсывать.
Это не я тут болтаю...
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Блин, я не подумала, что мы на них наткнуться можем. И ни к кому другому сейчас лучше не соваться, мне кажется... Ирк, а Ксюха как? Будет молчать?Ира Зайцева писал(а): - Да пока до парка дойдешь, 10 раз на них наткнешься!- Ирка вытерла мордаху рукавом. - Мы когда были в столовой, туда уже Борька за диром зашел. Дело сразу приняло плохой оборот, но я была уверена, что нас не поймают. Там же даже на доске всё печатными буквами написано. Если бы не Галина с Тамарой...
![]()
![]()
![]()
- Ира Зайцева
- Гимназистка
- Ксюха меня загрызет, если узнает, что я ее сдала!Виктория писал(а): - Блин, я не подумала, что мы на них наткнуться можем. И ни к кому другому сейчас лучше не соваться, мне кажется... Ирк, а Ксюха как? Будет молчать?
Это не я тут болтаю...
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Да я не скажу, что ты проговорилась, - успокоила подружку Вика, и тут же переспросила Иркиными словами, - И какого же хрена вы набуянили?Ира Зайцева писал(а): - Ксюха меня загрызет, если узнает, что я ее сдала!Даже тебе! А сама она точно не проговорится...
- Ирка легла на кровать и машинально подтянула к лицу Викиного пушистого кота с розовым бантиком. - Кстати, ты меня даже не спросила, какого хрена мы набуянили... - действительно смешно - чтобы Вика до сих пор не поинтересовалась!!!
![]()
- Ира Зайцева
- Гимназистка
- Да когда Говорова только появилась, мы решили над ней и Фоминой пошутить... Но Фомина так и не появилась, зато появился Пашка.Виктория писал(а): - И какого же хрена вы набуянили?
Это не я тут болтаю...
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Фига, ни за что, - Вика не удержалась и заржала представив Борьку с отпечатком на задуИра Зайцева писал(а): - Да когда Говорова только появилась, мы решили над ней и Фоминой пошутить... Но Фомина так и не появилась, зато появился Пашка.Мы с Владиком на нем и оторвались, потому что он был вместе с Ксюхой. Ну а потом притопали преподы. Борька и Музилка. И нас Борька выдрал. НИ ЗА ЧТО!
То есть... - Ирка замялась, а потом оскалила зубки. - Пашка Борьке на наших глазах пендель отвесил!
У того даже след от его ботинка на попе красовался!
Ну мы и заржали... А Заяц, гад, озверел и нам всыпал!
Ксюха ваще даже еще учиться не успела начать...
![]()
- Ира Зайцева
- Гимназистка
- Ну, моей! - Ирка и не думала отнекиваться. - Просто я первая заметила, что Борьки нет, а класс открыт!Виктория писал(а): - Фига, ни за что, - Вика не удержалась и заржала представив Борьку с отпечатком на заду, - представляю какой он был злой, но не представляю как Пашка мог решиться на это. А ещё могу с уверенностью сказать, что идея отомстить была твоей, да?
Это не я тут болтаю...
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Блин, когда же ты перестанешь мстить так по-глупому? Ведь можно придумать месть какую-нибудь хитроумную, а тут... Ну разбомбила класс, тебе вот сейчас легче от этого?Ира Зайцева писал(а): - Ну, моей! - Ирка и не думала отнекиваться. - Просто я первая заметила, что Борьки нет, а класс открыт!И Ксюха, кстати, меня сразу поддержала! Заяц сам виноват - не надо было из-за всякой ерунды нас в рыдальню тащить... Мы ведь всего на 30 минут после отбоя задержались, а он сразу за розги свои проклятые схватился!
Иногда я его ненавижу!
- высказав это, девчонка снова опустила голову на подушку.