Пригнись, Москва, Сибирь гуляет!

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Ира Зайцева
Гимназистка

#151 Сообщение Ира Зайцева » Вс, янв 07, 2007, 12:25

Ярик писал(а): - Ир, я хочу... я не хочу жить за чужой счёт. Только не всегда получается. :oops:
- Вот когда работать пойдешь, будешь жить за свой! :? - логично рассудила Ирка. - А пока нам взрослые обязаны помогать. Даже вот так захочется булочку в столовке купить, а денег нет... Это же с ума сойти можно! :shock: :o
Это не я тут болтаю...

Менги-Батыр
Гимназист
Контактная информация:

#152 Сообщение Менги-Батыр » Вс, янв 07, 2007, 12:27

Ярик писал(а): - Откуда? Я у родителей еле выпросил копилку забрать и дедушкину фотку. Стержней-то для ручки взять не дали, а ты про открывашку. :? Может у Менги есть?
Ира Зайцева писал(а): - Слушай, Ярик, чего ты столько времени молчал? Мы бы тебе помогли! - Ирка хоть и не имела кучи карманных денег, но у нее всегда было всё самое необходимое. Да и тетя Наташа часто присылала гостинцы всякие. А тут, оказывается, Яровский нищенствует! :?
Ярик писал(а): -Спасибо. :oops: Это чего? Оба мне? Классно. Давай на шкафчик прикнопим.
Ира Зайцева писал(а): - Вешай, куда хочешь, они же твои! :) Мне только показалось тебе бы стены надо заполнить немного. Но... на шкаф, так на шкаф! :) Ксюх, сгоняй к себе за открывалкой! Я в третий раз не побегу! :!:
-Кому тут открывашка?.
Войдя в комнату Менги вынул из кармана складной ножик и кинул его на кровать.
-Яр, а чего предки тебе бабки зажимают? - Спросил он, поставив принесённый чайник на стол.
Менги означает лёд, ледник. Батыр - богатырь.Для тех, кто не знает.

Ярик
Гимназист
Контактная информация:

#153 Сообщение Ярик » Вс, янв 07, 2007, 12:33

-Да я вообще своих родителей понять не могу. Сюда меня впихнули, так сразу заплатили вперед за шестой класс, седьмой и восьмой. И за два лета в лагере. А попроси у них дома хоть десяточку, так они всю душу вытряхнут, но ничего не дадут.-

Ярик взял принесенный Менги чайник, вышел в душ, заполнил его водой и принёс обратно.
Ярик. Он же Яра, он же Ярка, он же Ярчик, он же Ярослав.Он же Ярунчик, он ж Ярусик, он же Ярославна, он же Ярло-марло.Он же Ярувимчик.

Ксения Гордеева
Гимназистка

#154 Сообщение Ксения Гордеева » Пн, янв 08, 2007, 1:47

Ира Зайцева писал(а):
Ярик писал(а): - Откуда? Я у родителей еле выпросил копилку забрать и дедушкину фотку. Стержней-то для ручки взять не дали, а ты про открывашку. :? Может у Менги есть?
Ксюх, сгоняй к себе за открывалкой! Я в третий раз не побегу! :!:
- Ну вот, блин, мне не охото :sc: .
Менги-Батыр писал(а): -Кому тут открывашка?.
Войдя в комнату Менги вынул из кармана складной ножик и кинул его на кровать.
- О! :o Как ты кстати! :D Мерси! :D :D :D - Ксения схватила ножик и принялась выковыривать из него открывашку hm... . Долго кряхтя, девочка выудила сначала нож. Потом попыталась достать и саму открывалку, но пальцы соскочили и рука резко ударилась в лезвие ножа. - Ааа-а-а-ау :no: !!! - Бросив нож на пол, Ксения схватилась за указательный палец и, прижав руку к себе, присела на корточки. Резкая боль и испуг заставили девочку сжаться в комок :cry: . Посмотреть на палец не хватало не сил не смелости...

Менги-Батыр
Гимназист
Контактная информация:

#155 Сообщение Менги-Батыр » Пн, янв 08, 2007, 12:38

Ксения Гордеева писал(а):- О! :o Как ты кстати! :D Мерси! :D :D :D - Ксения схватила ножик и принялась выковыривать из него открывашку hm... . Долго кряхтя, девочка выудила сначала нож. Потом попыталась достать и саму открывалку, но пальцы соскочили и рука резко ударилась в лезвие ножа. - Ааа-а-а-ау :no: !!! - Бросив нож на пол, Ксения схватилась за указательный палец и, прижав руку к себе, присела на корточки. Резкая боль и испуг заставили девочку сжаться в комок :cry: . Посмотреть на палец не хватало не сил не смелости...
Менги оставался спокойным как замороженный мамонт.
Присел рядом с Ксюшей и попытался посмотреть её палец.

Ксения Гордеева
Гимназистка

#156 Сообщение Ксения Гордеева » Пн, янв 08, 2007, 18:11

Менги-Батыр писал(а): Менги оставался спокойным как замороженный мамонт.
Присел рядом с Ксюшей и попытался посмотреть её палец.
Когда боль немного утихла, Ксения открыла глаза. Увидев сидящим рядом с собой Менги, она удивилась :blink: и немного засмущалась :oops:. - Ой, ты чего? :cry:(: - спросила девочка и тут же снова зажмурилась, дабы не увидеть того, что творилось с рукой. Ксюша в жизни боялась двух вещей - крови и уколов :shut: :mda: . От крови она просто теряла сознание, а уколов девчонка старалась всячески избегать .[] . Протянув парню зажатый второй рукой палец и не открывая глаз, Ксения решила уточнить: - Менги, посмотри пожалуйста, там кровь не идёт? :cry: :?: :?: :?:

Менги-Батыр
Гимназист
Контактная информация:

#157 Сообщение Менги-Батыр » Пн, янв 08, 2007, 19:06

Ксения Гордеева писал(а): Протянув парню зажатый второй рукой палец и не открывая глаз, Ксения решила уточнить: - Менги, посмотри пожалуйста, там кровь не идёт? :cry: :?: :?: :?:
-Так ты пальчик-то покажи. - Ласково попросил Кужует. -А то мне не видать.

Ксения Гордеева
Гимназистка

#158 Сообщение Ксения Гордеева » Пн, янв 08, 2007, 19:17

Менги-Батыр писал(а): -Так ты пальчик-то покажи. - Ласково попросил Кужует. -А то мне не видать.
Зажмурясь еще сильнее, Ксения разжала кулак и открыла палец. - Ну что, кровь есть? :cry: :?: :?: :?:

Менги-Батыр
Гимназист
Контактная информация:

#159 Сообщение Менги-Батыр » Пн, янв 08, 2007, 19:25

Ксения Гордеева писал(а): Зажмурясь еще сильнее, Ксения разжала кулак и открыла палец. - Ну что, кровь есть? :cry: :?: :?: :?:
Менги глянул так, эдак, провёл по пальцу Ксюши своим.
-Не. Не видно. Просто видно что продавила кожу, но крови нет. Чуть такая царапинка белая. И всё.

Ксения Гордеева
Гимназистка

#160 Сообщение Ксения Гордеева » Пн, янв 08, 2007, 20:08

Менги-Батыр писал(а): Менги глянул так, эдак, провёл по пальцу Ксюши своим.
-Не. Не видно. Просто видно что продавила кожу, но крови нет. Чуть такая царапинка белая. И всё.
В ту же секунду Ксения открыла глаза, вскочила с корточек, внимательно осмотрела свой палец :blink: и, поняв, что ревела напрасно, решила спустить собак на парня :x , чтобы тот не подумал, что она плакса, хотя в душе девочка протащилась от искренней заботы этого мальчишки. - Твой дурацкий нож мне чуть палец не отрезал :evil: ! Олух, ты, царя небесного :x :x ! Нужно было достать эту чертову открывашку и дать её мне, а не швырять нож на кровать! :x :x :x Вот теперь сам открывай эту банку, а я инвалид и у меня палец болит!!! :x - Выпустив пар, Ксения бесцеремонно плюхнулась на чужую кровать и, скрывая довольную улыбку, стала наблюдать за Менги. :roll

Пашка
Гимназист

#161 Сообщение Пашка » Вт, янв 09, 2007, 4:08

Наблюдая за разворачивавшейся "трагедией", связанной с открыванием принесённой им банки сгущенки Пашка ухмыльнулся.
- Ксюх, ну и безрукая ты. Давай лучше я, пока ты себе харакири не сделала.
И хотя сгущёнка была уже у Менги, Пашка взял ее у парня из рук, а заодно и ножик, и принялся открывать.
Любимчик Пашка

Менги-Батыр
Гимназист
Контактная информация:

#162 Сообщение Менги-Батыр » Вт, янв 09, 2007, 4:13

Пашка писал(а):Наблюдая за разворачивавшейся "трагедией", связанной с открыванием принесённой им банки сгущенки Пашка ухмыльнулся.
И хотя сгущёнка была уже у Менги, Пашка взял ее у парня из рук, а заодно и ножик, и принялся открывать.
Менги обрадовался внезапной помощи.
-Видала? Человек принёс и сам открыл. - С некоторой гордостью показал Кужует на Пашку.
-А ты ноешь.

Посмотрев как норовисто Паша работает открывашкой Менги выразил опасение, что Паша и сгущенку приговорит так же сноровисто.

Ярик
Гимназист
Контактная информация:

#163 Сообщение Ярик » Вт, янв 09, 2007, 15:53

Ярик расставил чашки на столе, приготовил пакетики чая. Чай ещё не закипел и можно было отвлечься - приколоть Ксюху.
-Ксюш, а Ксюш. А ты знаешь что больных пальцами лечат поркотерапией?

Ярик подмигнул Пашке.

-Говорят офигенное средство.
Ярик. Он же Яра, он же Ярка, он же Ярчик, он же Ярослав.Он же Ярунчик, он ж Ярусик, он же Ярославна, он же Ярло-марло.Он же Ярувимчик.

Ксения Гордеева
Гимназистка

#164 Сообщение Ксения Гордеева » Вт, янв 09, 2007, 16:09

Менги-Батыр писал(а):
Пашка писал(а):
-Видала? Человек принёс и сам открыл. - С некоторой гордостью показал Кужует на Пашку.
-А ты ноешь.
- Тоже мне, джентльмены нашлись :x ! Сначала подсовывают свои железки, а потом я же еще безрукая и ною :evil: ! Может я и безрукая, но не безмозглая в отличии от вас обоих! :x :evil: :!: *Мальчишки есть мальчишки. И чему их только жизнь учит? Им бы только обзываться! Лучше бы поучились за дамами ухаживать Hm;: !* - продолжала бубнить себе под нос Ксения и, уже окончательно обидевшись на них, отвернулась в другую сторону.
Ярик писал(а): -Ксюш, а Ксюш. А ты знаешь что больных пальцами лечат поркотерапией?
Ярик подмигнул Пашке.
-Говорят офигенное средство.
Прослушав "остроумие" Ярика, Ксения в долгу не осталась: - Вообще-то, я слышала, что, скорее, не больных пальцами лечат поркотерапией, а больных безмозглостью!!!! :evil: :evil: :evil:

Ира Зайцева
Гимназистка

#165 Сообщение Ира Зайцева » Вт, янв 09, 2007, 23:03

Ксения Гордеева писал(а):- Твой дурацкий нож мне чуть палец не отрезал :evil: ! Олух, ты, царя небесного :x :x ! Нужно было достать эту чертову открывашку и дать её мне, а не швырять нож на кровать! :x Вот теперь сам открывай эту банку, а я инвалид и у меня палец болит!!! :x
Ирка повернула голову. Убедившись, что Ксюха жива, она преспокойненько продолжила заниматься своим делом. Один постер уже висел, осталось присобачить второй.

- Ярик, тебе повыше или пониже его? :)
Это не я тут болтаю...

Ответить