Пригнись, Москва, Сибирь гуляет!

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Ярик
Гимназист
Контактная информация:

#181 Сообщение Ярик » Пт, янв 12, 2007, 1:34

Виктория писал(а):- Ага, фильм прикольный, только вот не просто страшный, а жуткий. Одна бы я его смотреть точно не стала, особенно в том моменте, про который ты сказала, с девочкой-призраком. А вообще даже странно, что мне такой ужастик понравился.
Услышав знакомый голос Ярик обернулся.
-Ой, Вика, извини. Я тебя не заметил. :oops: - Смутившись как девушка объяснил Ярик. Увидев лежавший на кровати калькулятор, которого раньше там не было, Ярик понял, что принесла Вика ему в подарок.
-Спасибо, Вик. - Поблагодарил Ярик, ещё больше краснея. Это ж надо: в упор человека не заметить. :oops: :oops:
Ярик. Он же Яра, он же Ярка, он же Ярчик, он же Ярослав.Он же Ярунчик, он ж Ярусик, он же Ярославна, он же Ярло-марло.Он же Ярувимчик.

Пашка
Гимназист

#182 Сообщение Пашка » Пт, янв 12, 2007, 2:44

Ярик писал(а): -Спасибо, Вик. - Поблагодарил Ярик, ещё больше краснея. Это ж надо: в упор человека не заметить. :oops: :oops:
- Слушайте! Ну мы за стол уже сядем когда-нибудь? - потеряв терпение, высказался Пашка, - Или развесим плакаты и разойдемся? Отбой скоро. Все понят?
Любимчик Пашка

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#183 Сообщение Виктория » Пт, янв 12, 2007, 13:55

Ярик писал(а): -Ой, Вика, извини. Я тебя не заметил. :oops: - Смутившись как девушка объяснил Ярик. Увидев лежавший на кровати калькулятор, которого раньше там не было, Ярик понял, что принесла Вика ему в подарок.
-Спасибо, Вик. - Поблагодарил Ярик, ещё больше краснея. Это ж надо: в упор человека не заметить. :oops: :oops:
- Пожалуйста, - ответила ещё больше ошарашенная Вика, так её ещё "не замечал" никто. Решив для себя, что Ярик витает где-то в облаках, поэтому так себя ведёт, она подошла к столу.
Пашка писал(а):- Слушайте! Ну мы за стол уже сядем когда-нибудь? - потеряв терпение, высказался Пашка, - Или развесим плакаты и разойдемся? Отбой скоро. Все понят?
- Давай, братишка, мы с тобой первые, разливай чай, - Вика тем временем вскрывала пакеты с вафлями, печенюшками и пряниками. За неимением тарелки, достав это всё из пачек, она разложила вкусности прямо на их же упаковки, правда доставать теперь было гораздо удобнее. - Народ, налетай.:)

Ярик
Гимназист
Контактная информация:

#184 Сообщение Ярик » Пт, янв 12, 2007, 16:03

Виктория писал(а): - Пожалуйста, - ответила ещё больше ошарашенная Вика, так её ещё "не замечал" никто. Решив для себя, что Ярик витает где-то в облаках, поэтому так себя ведёт, она подошла к столу.

- Давай, братишка, мы с тобой первые, разливай чай, - Вика тем временем вскрывала пакеты с вафлями, печенюшками и пряниками. За неимением тарелки, достав это всё из пачек, она разложила вкусности прямо на их же упаковки, правда доставать теперь было гораздо удобнее. - Народ, налетай.:)
-Давай-давай, народ. Чай готов. Кладите сахар, кто сколько хочет. - Закопошился Ярик.
-Ирка, Ксюха, кончайте там. А то неуспеете чай попить.-

Ярик открыл пачку с пакетиками чая и вторую пачку с пакетиками кофе. Кто что любит.
Ярик. Он же Яра, он же Ярка, он же Ярчик, он же Ярослав.Он же Ярунчик, он ж Ярусик, он же Ярославна, он же Ярло-марло.Он же Ярувимчик.

Ира Зайцева
Гимназистка

#185 Сообщение Ира Зайцева » Вт, янв 16, 2007, 8:52

Ксения Гордеева писал(а): - ИРКА!!!! :rrr: Гараж, блин!!! :rrr: :rrr: Я в кронштейны не записывалась!!!! Долго мне еще тут стоять?!!! :rrr: :rrr: :rrr: Приклеивай, давай, уже быстрей!!! :!: :!: :!:
- Да ты у нас слепая!!! :lol: :lol: :lol: :lol: - заржала Ирка, показывая на Ксюху пальцем. - Кронштейн, блин! Я уже давно всё прилепила! :P
Ярик писал(а): - Ирка, Ксюха, кончайте там. А то не успеете чай попить.
- A куда мы денемся? ;) - подбежав к столу, Зайка схватила мармелад. - Мне чай! Черный! :D
Это не я тут болтаю...

Пашка
Гимназист

#186 Сообщение Пашка » Ср, янв 17, 2007, 4:03

Виктория писал(а):- Народ, налетай.:)
- Тише-тише. Не надо никуда налетать! Что? Из голодного края?
Отобрав у Зайки мармелад, Пашка положил его обратно в тарелку.
- Сначала тост за здоровье именинника. :D
Любимчик Пашка

Менги-Батыр
Гимназист
Контактная информация:

#187 Сообщение Менги-Батыр » Ср, янв 17, 2007, 10:53

Пашка писал(а): - Тише-тише. Не надо никуда налетать! Что? Из голодного края?
Отобрав у Зайки мармелад, Пашка положил его обратно в тарелку.
- Сначала тост за здоровье именинника. :D
Менги поочерёдно наливал в чашки кипяток и расставлял их по столу. Пакетики чая и кофе уже были приготовлены. Когда всё было готово Кужует взял чашку, шуганул в неё пакетик чая и вопросительно уставился на Пашку. Давай, мол, свой тост.
Менги означает лёд, ледник. Батыр - богатырь.Для тех, кто не знает.

Ксения Гордеева
Гимназистка

#188 Сообщение Ксения Гордеева » Чт, янв 18, 2007, 23:56

Ира Зайцева писал(а): - Да ты у нас слепая!!! :lol: :lol: :lol: :lol: - заржала Ирка, показывая на Ксюху пальцем. - Кронштейн, блин! Я уже давно всё прилепила! :P
Ярик писал(а): - Ирка, Ксюха, кончайте там. А то не успеете чай попить.
- A куда мы денемся? ;) - подбежав к столу, Зайка схватила мармелад. - Мне чай! Черный! :D
- А-а.... :shocked: - Посмотрев на постер, девочка задумалась. "Интересно, когда это она успела все приклеить? :mda: Я даже не заметила." :ne: Отойдя, наконец, от шкафа, Ксения молча подошла к столу, взяла пакетик с кофе и высыпала его содержимое в одну из чашек. - Я люблю кофе! :wink:
Пашка писал(а): - Тише-тише. Не надо никуда налетать! Что? Из голодного края? Сначала тост за здоровье именинника. :D
- А я и не налетаю :wink . - Взяв чашку в руки, девочка повернулась ко всем, - УРА! ТОСТ! :drunk: :D :D :D

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#189 Сообщение Виктория » Пт, янв 19, 2007, 11:56

Пашка писал(а): - Сначала тост за здоровье именинника. :D
- Точно, - Вика встала, подняла кружку с чаем, что было весьма непривычно, всё-таки обычно бывает хотя бы сок или лимонад и, решив не ждать ни от кого инициативы, сказала сама: - Будь здоров, как сто быков. :D

Менги-Батыр
Гимназист
Контактная информация:

#190 Сообщение Менги-Батыр » Пт, янв 19, 2007, 17:31

Виктория писал(а): - Точно, - Вика встала, подняла кружку с чаем, что было весьма непривычно, всё-таки обычно бывает хотя бы сок или лимонад и, решив не ждать ни от кого инициативы, сказала сама: - Будь здоров, как сто быков. :D
Менги тоже захотелось сказать, что-нибудь такое-эдакое, и чтоб в рифму. Но рифма в голову не лезла и отделался киношным:
-Здрав будь, боярин.
Менги означает лёд, ледник. Батыр - богатырь.Для тех, кто не знает.

Пашка
Гимназист

#191 Сообщение Пашка » Сб, янв 20, 2007, 3:38

Ну а Пашка в общем шуме поздравлений пропел, подняв чашку с чаем над головой:
- Хепи биёздей, Яровский Ярик, хепи бьёздей ту ю!
Любимчик Пашка

Ярик
Гимназист
Контактная информация:

#192 Сообщение Ярик » Сб, янв 20, 2007, 18:33

Яровский не привык к такому вниманию к себе. Раньше его только ругали и дразнили и подобные сборища его не радовали, но сейчас у него появилось совсем иное чувство, какого не было раньше.
Пашка писал(а):- Хепи биёздей, Яровский Ярик, хепи бьёздей ту ю!
Менги писал(а):-Здрав будь, боярин.
Виктория писал(а):- Будь здоров, как сто быков.
Со всех сторон сыпались поздравления, а не упрёки и ругань. Ярик просто млел от счастья.

Ира Зайцева
Гимназистка

#193 Сообщение Ира Зайцева » Пн, янв 22, 2007, 9:00

Пашка писал(а): - Хепи биёздей, Яровский Ярик, хепи бьёздей ту ю!
- Короче, за Ярика!!! :D - подвела итог Ирка и отхлебнула из чашки чайку. - Паш, ну а теперь-то мне мармелад можно? :?
Это не я тут болтаю...

Пашка
Гимназист

#194 Сообщение Пашка » Пн, янв 22, 2007, 11:50

Ира Зайцева писал(а):- Паш, ну а теперь-то мне мармелад можно? :?
- Конечно можно, - совершенно искренне ответил Пашка, - Только я, как твой телохранитель, обязан сам всё попробовать перед тем как это будешь есть ты.
Сказав это Пашка запустил в рот Иркину мармеладину, и быстро поглотив ее, потянулся за следующей.
Любимчик Пашка

Ксения Гордеева
Гимназистка

#195 Сообщение Ксения Гордеева » Пн, янв 22, 2007, 16:58

Ира Зайцева писал(а):
Пашка писал(а): - Хепи биёздей, Яровский Ярик, хепи бьёздей ту ю!
- Короче, за Ярика!!! :D - подвела итог Ирка и отхлебнула из чашки чайку.
- УРА!!! А теперь налетай!!! :D :D :D
Пашка писал(а):
Ира Зайцева писал(а):- Паш, ну а теперь-то мне мармелад можно? :?
- Конечно можно, - совершенно искренне ответил Пашка, - Только я, как твой телохранитель, обязан сам всё попробовать перед тем как это будешь есть ты.
Сказав это Пашка запустил в рот Иркину мармеладину, и быстро поглотив ее, потянулся за следующей.
- Ну, наглёш!!! :an: - С этими словами Ксюха отняла мармеладину у Пашки, уже чуть ли не изо рта, и тут же запихнула её себе в рот. :got: :got: :got:

Ответить