Рискованное дело (1996 год)

Приватный мир, в котором разыгрывается личная жизнь директора и его семьи. Здесь также могут играть и гимназисты, приглашённые к нему домой.
Ответить
Папа

#421 Сообщение Папа » Пт, янв 12, 2007, 8:55

Александра писал(а): - Да-ааааа!!!! :irka_5: - Сашка так сильно вжалась лицом в подушку, что сама не поняла, она папе вслух ответила или нет?
Вслух, вслух. Хоть и не просто было отличить её ответ от остальных криков. Я внимательно осмотрел красную, с намечающимися синяками попу дочери и нашёл её состояние вполне пригодным для продолжения «беседы». По крайней мере раз двадцать она у меня ещё точно получит.
Александра писал(а): - Я больше не буду!!! :irka_5:
- Ты мне это скажешь после наказания! А сейчас помолчи! - комнату снова наполнили свист ремня и его звонкие щелчки, сопровождаемые Сашиным плачем.

*Хлесть* *Хлесть* *Хлесть* *Хлесть* *Хлесть* *Хлесть*
Так, ну я кому сказал?!

Александра

#422 Сообщение Александра » Пт, янв 12, 2007, 9:22

Папа писал(а): - Ты мне это скажешь после наказания! А сейчас помолчи! *Хлесть* *Хлесть* *Хлесть* *Хлесть* *Хлесть* *Хлесть*
Сашка изо всех сил надрывалась, соперничая в пронзительности с самим Рейнальдо. Уж насколько попугай умел орать так, что хотелось его придушить, девчонка сейчас не уступала ему ни в чем. Каждый новый удар непроизвольно отмечался воплем, гораздо более душераздирающим, чем предыдущий, подушка орошалась новой порцией слез, а зад, пылающий и несчастный, безуспешно пытался спрятаться у стены. Но самое ужасное было в том, что папу всё это не останавливало...

- Я вы... А-А-А-А!!! :irka_5: выучу! Я выучу, я выучу!!!! А-А-А-А-А-А!!! А-А-А-А!!!!! Папа, пожалуйста!!!! :irka_5: :irka_5: :irka_5:
Сво-бо-ду по-пу-га-ям!!!

Папа

#423 Сообщение Папа » Пт, янв 12, 2007, 11:36

Александра писал(а): - Я вы... А-А-А-А!!! :irka_5: выучу! Я выучу, я выучу!!!! А-А-А-А-А-А!!! А-А-А-А!!!!! Папа, пожалуйста!!!! :irka_5: :irka_5: :irka_5:
- Что «пожалуйста»? - не обращая внимания на клятвенные заверения, я продолжал размеренно пороть, лишь один раз остановившись, чтобы уложить Сашу как положено. *Хлесть* *Хлесть* *Хлесть* *Хлесть*

- Выходит, по заднице получать - *Хлесть* - далеко не так приятно, как развлекаться! - *Хлесть* *Хлесть* - НУ-КА, ЛЯГ НА МЕСТО! :evil: - на ноге образовалась длинная вспухшая полоса. Я опустил ремень. - Я кому сказал?! Александра!!! :evil: - развернув дочку попой кверху, я наклонился к её уху и строго произнёс: - Ещё десять ударов. Но если ты будешь уворачиваться, их станет пятнадцать. Я ясно выразился?! :evil:
Так, ну я кому сказал?!

Александра

#424 Сообщение Александра » Пт, янв 12, 2007, 12:21

Папа писал(а): - Что «пожалуйста»? - *Хлесть* *Хлесть* *Хлесть* *Хлесть*
"Ну почему наш папа такой злой???" :x :cry: - думала Сашка, заливаясь горючими слезами. Она пыталась смириться с поркой, отлежать, сколько там осталось, и... и закрыть за всеми дверь! :cry: :cry: :cry: Да какие уже к черту коньки завтра? И сама Надька! :x И стих этот гребаный пусть тоже катится куда подальше! :x
Папа писал(а): - Выходит, по заднице получать - *Хлесть* - далеко не так приятно, как развлекаться! - *Хлесть* *Хлесть*
Один за другим удары наложились на одно место и Сашка взвыла!!! :shock: :irka_5: :irka_5: Даже мелькнула мысль, что стенка ей не преграда, она могла бы залезть и на нее! Закрыв ладошкой попу, девочка легла на бок и тут же схлопотала по ноге.

- А-А-УУУУУ!!!! А-АААААА!!! :irka_5:
Папа писал(а): - НУ-КА ЛЯГ НА МЕСТО! :evil: Я кому сказал?! Александра!!! :evil: - развернув дочку попой кверху, я наклонился к её уху и строго произнёс: - Ещё десять ударов. Но если ты будешь уворачиваться, их станет пятнадцать. Я ясно выразился?! :evil:
- Я больше не могу-ууууу!!!! :irka_5: - заверещала Сашка, полностью теряя над собой контроль. Но всё-таки, как ни верещи, папина угроза пустым звуком не была и мозг проникся важностью момента. - "Ещe десять! Как их пережить??? :cry: Может, если повторять себе, что после этого я с папой в жизни не заговорю??!! Только так!!! " - приняв решение, она обняла подушку. - "Никогда с ним не заговорю! Никогда!!! Никогда!!!" :cry: :x :cry: :cry: :cry: :cry:
Сво-бо-ду по-пу-га-ям!!!

Maмa

#425 Сообщение Maмa » Пт, янв 12, 2007, 19:13

Александра писал(а): - А-А-УУУУУ!!!! А-АААААА!!! :irka_5:

Лиза не понимала, что происходит... Минут 10 назад крики дочки резко смолкли - слишком быстро, учитывая тяжесть проступка, но пока длилась тишина, ей даже удалось немного задремать. И вдруг опять Саша заплакала! С бешено стучащим сердцем мама распахнула глаза. Нет, вмешиваться она не собиралась, но лежать спокойно уже не могла. Поэтому встала и полезла в тумбочку за валерианкой. Затем налила из графина немного воды в стакан, накапала туда несколько капель и одним глотком опустошила его. Надо было зайти к старшей дочери...

- Вера, - мама заглянула в гостиную, - ты соседей утомишь. Сделай потише.
Прошу всех на пол-тона потише...

Верочка

#426 Сообщение Верочка » Пт, янв 12, 2007, 19:30

Maмa писал(а): - Вера, - мама заглянула в гостиную, - ты соседей утомишь. Сделай потише.
- Думаешь, они Сашкин концерт не слышат? :x - Верка вырубила телек и со злостью швырнула пульт на диван. - Надоело! Я пошла к Настьке! :x - и она действительно пошла в коридор одеваться.
Старшая сестра

Maмa

#427 Сообщение Maмa » Пт, янв 12, 2007, 19:39

Верочка писал(а): - Думаешь, они Сашкин концерт не слышат? :x - Верка вырубила телек и со злостью швырнула пульт на диван. - Надоело! Я пошла к Настьке! :x - и она действительно пошла в коридор одеваться.
- До десяти, не дольше! - уже вдогонку крикнула Лиза, неосознанно наводя порядок на кофейном столике. Положив ровно газеты и журналы мужа, она поправила покрывало на кресле, села и, пользуясь тем, что осталась одна, дала волю слезам.

Папа

#428 Сообщение Папа » Пт, янв 12, 2007, 20:25

Александра писал(а): - Я больше не могу-ууууу!!!! :irka_5:
Не может, но тем не менее подчиняется. Хоть какой-то прогресс... *Хлесть* *Хлесть* *Хлесть*

- Учёба - это твоё будущее, Саша! - я с силой наносил удары по нижней части ягодиц. *Хлесть* - Будущее! Ты поняла?! *Хлесть* *Хлесть* - И уж что-что, а его я тебе портить не позволю! :evil: *Хлесть* - попав по черте, разделяющей попу с ногами, я дал ребёнку возможность перевести дыхание. Очень мне не хотелось добавлять ей лишнего.
Так, ну я кому сказал?!

Александра

#429 Сообщение Александра » Пт, янв 12, 2007, 21:06

Папа писал(а): - Учёба - это твоё будущее, Саша! - я с силой наносил удары по нижней части ягодиц. *Хлесть*
- А-AAAA!!!!!!! :cry:
Папа писал(а): - Будущее! Ты поняла?! *Хлесть* *Хлесть* - И уж что-что, а его я тебе портить не позволю! :evil: *Хлесть*
"Да плевала я на будущее!!!" :evil: :cry: - мысленно отвечала Сашка, ревя в три ручья и взращивая на отца сильнейшую обиду. Не любит он ее, ну и не надо! :x :cry: :cry: Она тоже его любить не будет! Будет любить только маму! И Верку!!! :cry:

- А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!! :irka_5: - терпеть больше не было сил. И просить папу прекратить она не могла. И выхода не было: оставалось только терпеть или помирать. И хотя каждая порка наводила именно на такие мысли, сегодня желание сдохнуть ощущалось особенно остро. :cry: :cry: :cry: :cry:
Сво-бо-ду по-пу-га-ям!!!

Папа

#430 Сообщение Папа » Пт, янв 12, 2007, 22:00

Александра писал(а): - А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!! :irka_5: - терпеть больше не было сил. И просить папу прекратить она не могла. И выхода не было: оставалось только терпеть или помирать.
Глядя на рыдающую Сашу, я отчётливо почувствовал, что с неё хватит. Дочь была серьёзно наказана, её попа в достаточной мере расплатилась за безалаберность хозяйки, ну а со всем остальным мы разберёмся завтра.

- Александра, успокаивайся, - я взял со стула брошенное одеяло, расправил его и осторожно укрыл им дочку.
Так, ну я кому сказал?!

Александра

#431 Сообщение Александра » Пт, янв 12, 2007, 22:18

Папа писал(а): - Александра, успокаивайся, - я взял со стула брошенное одеяло, расправил его и осторожно укрыл им дочку.
Сашка не могла поверить в то, что всё закончилось. Кажется, десяти так и не было, или она просто сбилась со счета? Неужто папа ее пожалел? Неееееет! Думать она об этом даже и не подумает! :x Накрывшись одеялом с головой, она повернулась к стене и продолжила самозабвенно реветь. - "Не хочу успокаиваться и не хочу с ним говорить! Ничего не хочу!!!!!" :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Сво-бо-ду по-пу-га-ям!!!

Папа

#432 Сообщение Папа » Пт, янв 12, 2007, 23:09

Александра писал(а):Накрывшись одеялом с головой, она повернулась к стене и продолжила самозабвенно реветь. :cry: :cry: :cry:
Всё ясно... Я вышел из комнаты, зная, что ничего сейчас не добьюсь. Да и завтра, возможно, тоже. Вероятность того, что Саша обидится надолго, была хорошо предсказуема и внутренне я готовился к такому исходу. Но дочь не только на меня обижалась, она начинала, наконец, прилежно учиться. Естественно, до поры до времени, но зато без напоминаний и нажима с моей стороны.
Maмa писал(а):Лиза ... поправила покрывало на кресле, села и, пользуясь тем, что осталась одна, дала волю слезам.
Эта реакция мне тоже была хорошо знакома... Я зашёл в гостиную, сел рядом с женой на диван и молча её обнял.
Так, ну я кому сказал?!

Maмa

#433 Сообщение Maмa » Сб, янв 13, 2007, 0:27

Папа писал(а):Я зашёл в гостиную, сел рядом с женой на диван и молча её обнял.
- Ну, как там Сашка, жива? - Лиза вытерла ладонью мокрую щеку.

Папа

#434 Сообщение Папа » Сб, янв 13, 2007, 0:34

Maмa писал(а):- Ну, как там Сашка, жива? - Лиза вытерла ладонью мокрую щеку.
- Плачет...
Так, ну я кому сказал?!

Maмa

#435 Сообщение Maмa » Сб, янв 13, 2007, 0:38

Папа писал(а): - Плачет...
- Ты ее очень сильно?

Ответить