Урок литературы

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Ксения Гордеева
Гимназистка

#151 Сообщение Ксения Гордеева » Вт, фев 06, 2007, 1:34

Николай Александрович писал(а): - Так ли уж вы хотите вернуться? - я смерил строгим взглядом Гордееву.
Посмотрев на Дира исподлобья, девочка заметила его впившийся взгляд, от которого стало жутко не по себе. :roll: Захотелось раствориться в ту же секунду и больше не отсвечивать... :( :oops:
- Да. Мыыы... мы честно больше не будем смеяться. :oops: Мы хотим послушать урок, пожааа-луйта, разрешите нам сесть на место. :( - взгляд директора буравил насквозь...
"Блин, быстрее бы сесть на место! Как же стыдно стоять перед всем классом и оправдываться!" :oops: :oops: :oops:

Пашка
Гимназист

#152 Сообщение Пашка » Вт, фев 06, 2007, 4:00

Максим Елисеев писал(а):Сумка друга, как футбольный мяч, отлетела далеко вперед, задев баул Соболевой, и остановилась перед ногами директора.
- С дороги! - прокричал Елисеев и, растолкав девок, исчез в коридоре.
- Ну блин... засранец... - злобно процедил сквозь зубы Пашка, и поднявшись, прошелся между рядами за сумкой.
А вот и Зайка с Ксюхой. Интересно, пустит их ДИР или снова выгонит?
Любимчик Пашка

Ира Зайцева
Гимназистка

#153 Сообщение Ира Зайцева » Ср, фев 07, 2007, 23:54

Ксения Гордеева писал(а): - Да. Мыыы... мы честно больше не будем смеяться. :oops: Мы хотим послушать урок, пожааа-луйта, разрешите нам сесть на место. :(
"Ну слава богу!" :roll: - Ирка уже и не ждала от Ксюхи никакой серьезности, но та, ура!!! сумела взять себя в руки. Теперь можно было надеяться на то, что всё обойдется.

- Пожалуйста... - проскулила девочка следом за подругой. :oops:
Это не я тут болтаю...

Лерка Осипова
Гимназистка

#154 Сообщение Лерка Осипова » Чт, фев 08, 2007, 1:55

Николай Александрович писал(а): - Спасибо, Менги, Лера продолжает.
- Черт! - Лерка вздрогнула и уж было прочистила горло, чтобы начать, но тут начался очередной спектакль. Класс! :D Макс снова решил улизнуть! Чуть не выбил при этом девок - вышибала, блин! Зато сбил Пашкин рюкзак! :twisted: Ух, круто он прокатился - всю пыль собрал... :lol: :lol: :lol:
Николай Александрович писал(а): - Зайцева! Гордеева! Что вы здесь делаете?! :evil:
"Правильно!!! Валите на фиг!" :P 8) - Лерка от души острила.
Пашка писал(а): - Ну блин... засранец... - злобно процедил сквозь зубы Пашка, и поднявшись, прошелся между рядами за сумкой.
"Это ты верно подметил! :twisted: - вспоминая Максовское "С дороги!", Осипова тихо засмеялась. - Надеюсь, козленок добежал!" :twisted:

Николай Александрович
Директор

#155 Сообщение Николай Александрович » Чт, фев 08, 2007, 16:23

Ксения Гордеева писал(а): - Да. Мыыы... мы честно больше не будем смеяться. :oops: Мы хотим послушать урок, пожааа-луйта, разрешите нам сесть на место. :( :oops:
Ира Зайцева писал(а): - Пожалуйста... :oops:
Я приглашающе кивнул.

- Заходите. Но только с этого момента вы на моих уроках сидите раздельно, - и я показал на вторую парту у стены. - Ирина, с вещами к Селянинову. Быстро!
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Ира Зайцева
Гимназистка

#156 Сообщение Ира Зайцева » Пт, фев 09, 2007, 8:57

Николай Александрович писал(а): - Заходите. Но только с этого момента вы на моих уроках сидите раздельно, - и я показал на вторую парту у стены. - Ирина, с вещами к Селянинову. Быстро!
- Куда?!! :shocked: - Ирка посмотрела на свободное место и тут же скривилась. - Я к Темке не пойду! Я с Ксюхой, я буду тихо, ну, пожалуйста! :(
Это не я тут болтаю...

Николай Александрович
Директор

#157 Сообщение Николай Александрович » Пт, фев 09, 2007, 22:29

Ира Зайцева писал(а): - Куда?!! :shocked: - Ирка посмотрела на свободное место и тут же скривилась. - Я к Темке не пойду! Я с Ксюхой, я буду тихо, ну, пожалуйста! :(
- Зайцева! :evil: - прикрикнул я, теряя терпение. - Или ты сейчас же пересаживаешься к Артёму, или отправляешься за дверь до конца урока! Всё, хватит мне нервы трепать! :evil: :evil: :evil:

Ксения Гордеева
Гимназистка

#158 Сообщение Ксения Гордеева » Пт, фев 09, 2007, 22:53

Николай Александрович писал(а): - Заходите. Но только с этого момента вы на моих уроках сидите раздельно, - и я показал на вторую парту у стены. - Ирина, с вещами к Селянинову. Быстро!
Ира Зайцева писал(а): - Куда?!! :shocked: - Ирка посмотрела на свободное место и тут же скривилась. - Я к Темке не пойду! Я с Ксюхой, я буду тихо, ну, пожалуйста! :(
Ксения хоть и злилась на Ирку за пинок по ноге, но сидеть в одиночестве ужасно не хотелось. :? Поэтому, немного помявшись у своего стола, девочка решила очень вежливо уточнить:
- А мож... - шквал Дировского негодования посыпался на Ирку, и Ксения заткнулась в ту же секунду. :roll: :-#
Николай Александрович писал(а): - Зайцева! :evil: - прикрикнул я, теряя терпение. - Или ты сейчас же пересаживаешься к Артёму, или отправляешься за дверь до конца урока! Всё, хватит мне нервы трепать! :evil: :evil: :evil:
"При таком раскладе, лучше молча сесть и не произносить ни звука."

И Ксения села, незаметно покосившись на подругу... :chto: :mda:

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#159 Сообщение Виктория » Сб, фев 10, 2007, 3:18

Николай Александрович писал(а):- Зайцева! :evil: - прикрикнул я, теряя терпение. - Или ты сейчас же пересаживаешься к Артёму, или отправляешься за дверь до конца урока! Всё, хватит мне нервы трепать! :evil: :evil: :evil:
- Обалдеть! - Вика просто офигевала про себя. - Не успела вернуться в класс, как опять нарывается. - Я бы села куда сказали и постаралась стать незаметной, а Зайка выступает ещё.

Ира Зайцева
Гимназистка

#160 Сообщение Ира Зайцева » Сб, фев 10, 2007, 21:01

Николай Александрович писал(а): - Зайцева! :evil: Или ты сейчас же пересаживаешься к Артёму, или отправляешься за дверь до конца урока! Всё, хватит мне нервы трепать! :evil: :evil: :evil:
Ирка испуганно сжалась и, подхватив свое барахло, тихонько прошмыгнула на противоположный ряд. Селянинову она решила ничего не говорить - надо думать, он и без нее уже понял, что она с ним сидеть не хочет. - "Всё, блин, из-за Ксюхи!!! :x Сначала ржет, как кобыла, а потом я за нее отдувайся... :x - девочка зло посмотрела на Гордееву, но глаза, гады, сами моргнули в сторону директора. - Он меня сегодня убьет..." :( :?
Это не я тут болтаю...

Николай Александрович
Директор

#161 Сообщение Николай Александрович » Вт, фев 13, 2007, 17:39

Ира Зайцева писал(а):Ирка испуганно сжалась и, подхватив свое барахло, тихонько прошмыгнула на противоположный ряд.
- Лера, продолжай, - кивнул я Осиповой.

Ксения Гордеева
Гимназистка

#162 Сообщение Ксения Гордеева » Сб, фев 17, 2007, 1:18

"Ну и денек сегодня! :mda: То Фекла в столовке наезжает, то Дир из класса выгоняет, то Борька свой нос сует во все дыры! Блин! Достали все нафиг!" :x
Ксения снова подперла подбородок кулаками и подумала лишь о том, чтобы поскорее закончился этот день. :un: Потом она повернулась к окну и, не увидев там ровным счетом ничего интересного, а только серость, пасмурность и тоскливость, лишний раз убедилась в том, что день сегодня неудачный! :be: Поэтому она открыла учебик на странице с Чеховым и прикрыв уши ладонями, принялась читать про себя его биографию... :book:

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#163 Сообщение Виктория » Вс, фев 18, 2007, 2:57

Слава богу у Ирки хватило ума пересесть и вроде бы все успокоились и вернулись к нормальному урока, хотя нормальным его трудно назвать с самого начала. Только вот Макса всё не было...

Лерка Осипова
Гимназистка

#164 Сообщение Лерка Осипова » Вт, фев 20, 2007, 8:37

Николай Александрович писал(а): - Лера, продолжай.
Первые пять секунд Лерка усиленно искала то место, с которого ее попросили продолжить. Но за всем этим бардаком она его потеряла... :?

- Этого молодого, бессмертно весeлого хохота Чехову было отпущено столько, что... Ой, это уже читали... :roll: - девчонка перевернула страницу. - То он нарядится в бухарский халат, вымажет себе лицо сажей и... Ой! И это тоже... :oops: - она обвела взглядом класс и, заправив за ухо прядку волос, нервно выдохнула. - "Ага, кажется, этого еще не было!!!"

- Чехов обвинял Левитана и в уклонении от воинской повинности, и в тайном винокурении, и в содержании тайной кассы ссуд и заранее приглашал на это шутовское судилище другого своего приятеля, архитектора Шехтеля, в качестве гражданского истца.

Сунуть московскому городовому в руки тяжeлый арбуз, обмотанный толстой бумагой, и сказать ему с деловито-озабоченным видом: «Бомба!.. неси в участок, да смотри осторожнее» ("Да-аа... только такие чайники, как их городовые, и могли уши развесить!" :lol: ), или уверить наивную до святости молодую писательницу, что его голуби с перьями кофейного цвета происходят от помеси голубя с кошкой, живущей в том же дворе... ("Не, ну какая дура! A еще писательницей зовется... Kороче, к Лидии ее на расправу!!!" :twisted: - язвила Лерка. ) - к такой проказливости его тянуло всегда...

- Да нашу Зайцеву бы ему в пару! :twisted: :P - забывшись, Осипова съязвила вслух.

Ира Зайцева
Гимназистка

#165 Сообщение Ира Зайцева » Вт, фев 20, 2007, 22:36

Лерка Осипова писал(а): - Да нашу Зайцеву бы ему в пару! :twisted: :P
Ирка резко развернулась на стуле, готовая послать эту придурочную Лерку куда подальше, но, к счастью, вовремя вспомнила, что за такое ее могут снова вышвырнуть в коридор. Закусив губу, она обиженно посмотрела на Николая Александровича и села ровно. - "Дылда козлиная, на перемене я ей врежу!" :evil: - дав себе установку, девочка, кипя всем нутром, уставилась в учебник.
Это не я тут болтаю...

Ответить