"Только не это!" - мысленно ужаснулся он, увидев, что Николай Александрович собрался отвлечься на возившихся в снегу ребят. Из-за близорукости узнать в одном из них собственного сына он не сумел и тактично застыл на месте.Николай Александрович писал(а):- Гордеева!!! - мой голос во много раз перекрыл её, детский, разлетающийся по всей округе. - Ну-ка, встань и немедленно подойди ко мне!
Крючок попался на крючок
- Анатолий Крючков
Анатолий Викторович уныло плелся по тропинке следом за директором, обуреваемый самыми нехорошими предчувствиями.
- Ксения Гордеева
- Гимназистка
Увлеченная дракой девчонка совсем забыла о том, что с минуты на минуту должен появиться Дир с папашей этого жирдяя.Николай Александрович писал(а): - Гордеева!!!- мой голос во много раз перекрыл её, детский, разлетающийся по всей округе. - Ну-ка, встань и немедленно подойди ко мне!
- я ускорил шаг.
- А это тебе напоследок, так сказать на дорожку.
- Николай Александрович
- Директор
Хм, долго ждать не пришлось...Ксения Гордеева писал(а):Девочка встала и отошла в сторону, ожидая окончательного приближения Дира.
- Ксения, у тебя затруднения с восприятием русского?
Мельком я бросил взгляд на Виктора, лежащего в снегу, нахмурился, но пока решил добиться ответа от Гордеевой. Это ж надо! Устроили балаган!
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.
- Витька
- Гимназист
- Ксения Гордеева
- Гимназистка
Затруднений у Ксении не было, она просто не торопилась это сделать, так как очень хотелось напоследок вмазать Винни-Пуху, чтоб долго помнил.Николай Александрович писал(а): - Ксения, у тебя затруднения с восприятием русского?- не церемонясь, я поднял руку и влепил непослушному ребёнку увесистый шлепок. - По-моему, я сказал подойти ко мне, а не ждать, когда за тебя это сделаю я!
- ещё два шлепка обрушились следом.
- АУ!
"Отшлепать на улице, прямо при посторонних, да еще при этом жирдяе, катастрофа!"
От стыда девочка сильно покраснела и ей ничего больше не оставалось, как только отвернуть голову и насупиться...
Николай Александрович писал(а): - Что?! Здесь?! Происходит?!![]()
Вытирая слезы и не поднимая глаз на Дира, Ксения проговорила на повышенных тонах:
- Он первый начал! Урод толстый!
- Ира Зайцева
- Гимназистка
Ирка перестала дышать - ведь если по-честному подумать, всё началось из-за нее! Хоть она этого и не хотела... Ксюха же сама... Да и это жирик тоже...Николай Александрович писал(а): - Ксения, у тебя затруднения с восприятием русского?- не церемонясь, я поднял руку и влепил непослушному ребёнку увесистый шлепок. - По-моему, я сказал подойти ко мне, а не ждать, когда за тебя это сделаю я!
- ещё два шлепка обрушились следом. - Что?! Здесь?! Происходит?!
Девочка съежилась и опустила глаза.
"Не, ну другими словами его можно было обозвать???"Ксения Гордеева писал(а): - Он первый начал! Урод толстый!![]()
Я его ващще не трогала! Он на меня с кулаками набросился!
![]()
![]()
Это не я тут болтаю...
- Анатолий Крючков
Анатолий Викторович, которого тем временем начал пробирать холод, стоял, тихо постукивая зубами и нервно теребя в руках выуженный из кармана плаща рекламный проспектик трехмесячной давности.
Не узнать этот вой он не мог и, выронив глянцевый листок, поспешил догонять удаляющегося директора. У дверей гимназии Вити не обнаружилось, и он понадеялся, что тот благоразумно укрылся от мороза в помещении. Как бы не так!!!Витька писал(а):Витька завыл волком.
- Виктор! Что ты уже наделал?! - зарычал Крючков, опустившись на колени рядом с корчившимся на снегу сыном. Но вид у мальчишки свидетельствовал о том, что сделал не столько он, сколько ему. Гнев разом исчез, уступив место родительской тревоге. - Витя, - позвал Крючков уже значительно мягче, пытаясь заглянуть в заплаканное лицо, но в ответ получил новую порцию мычания и рыданий. - Да что же здесь произошло? - Анатолий Викторович обернулся и дикими от удивления и ужаса глазами уставился на девочку, которая, судя по всему, довела его чадо до такой плачевной, в буквальном смысле этого слова, кондиции.Ксения Гордеева писал(а): Вытирая слезы обиды и не поднимая глаз на Дира, Ксения проговорила на повышенных тонах:
- Он первый начал! Урод толстый!![]()
![]()
![]()
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
Вика подошла приоткрыть окно, а то в комнате стало слишком душно. Это заняло буквально пару секунд, но отходить она не спешила, потому что оказалось, что она пропускает всё самое интересное. И кто бы мог подумать, что Ксюха так умеет драться. Начала она не видела, но и завершающих аккордов было достаточно, чтобы вызвать восхищение - наверняка ведь всё не просто так...
Открыв окно в горизонтальной плоскости, Вика высунулась наружу и попыталась разглядеть поверженного врага, но узнать его не смогла, зато она чётко разглядела Дира - вот Ксюха влипла...
Открыв окно в горизонтальной плоскости, Вика высунулась наружу и попыталась разглядеть поверженного врага, но узнать его не смогла, зато она чётко разглядела Дира - вот Ксюха влипла...
- Николай Александрович
- Директор
Моя ладонь в четвёртый раз тяжело приземлилась на попу девицы.Ксения Гордеева писал(а): - Он первый начал! Урод толстый!![]()
![]()
![]()
- Выбирай выражения!
- Так. С самого начала, Ксения. Что случилось? Почему вы подрались?Анатолий Крючков писал(а): - Да что же здесь произошло?
- Витька
- Гимназист
Витька по-прежнему лежал, скрючившись в три погибели, сопя и стеная.
- Гадюююка, - проскрипел он, одной рукой инстинктивно хватаясь за рукав отца, а другой зажимая источник страдания.
Боль медленно отступала, и он приоткрыл подбитый левый глаз. Не прочитав в перепуганной роже папаши ничего интересного, он перевёл взгляд на стоящих чуть поодаль "зверского типа" и "дикую зверину".
- Уйхх! - вымученно-радостный возглас вырвался у пацана и тот приподнял голову, а затем и плечи, чтобы получше разглядеть столь приятное происшествие, но секунду спустя рухнул в снег. - Ааай! - о попытках принять вертикальное положение пока говорить было рановато.
- Гадюююка, - проскрипел он, одной рукой инстинктивно хватаясь за рукав отца, а другой зажимая источник страдания.
Боль медленно отступала, и он приоткрыл подбитый левый глаз. Не прочитав в перепуганной роже папаши ничего интересного, он перевёл взгляд на стоящих чуть поодаль "зверского типа" и "дикую зверину".
Все вокруг было размыто, но Витёк готов был поклясться, что директор врезал макаке по заднице. Причем, врезал вполне конкретно.Николай Александрович писал(а): Моя ладонь в четвёртый раз тяжело приземлилась на попу девицы.
- Уйхх! - вымученно-радостный возглас вырвался у пацана и тот приподнял голову, а затем и плечи, чтобы получше разглядеть столь приятное происшествие, но секунду спустя рухнул в снег. - Ааай! - о попытках принять вертикальное положение пока говорить было рановато.
- Ксения Гордеева
- Гимназистка
- Ааааау!!Николай Александрович писал(а):
Моя ладонь в четвёртый раз тяжело приземлилась на попу девицы.
- Выбирай выражения!- строго произнёс я. - Ты находишься в присутствии двух взрослых людей, один из которых отец этого мальчика!
- Мааа-льчика?!!
"Этот жирный отъевшийся хрюндель, никак не может называться мальчиком!"
Насупившись еще больше и продолжая шмыгать носом, Ксения постаралась собрать мысли в кучу, чтобы как-то объяснить произошедшее...Николай Александрович писал(а):
- Так. С самого начала, Ксения. Что случилось? Почему вы подрались?
"Если честно, хотелось заорать этому тупому папаше, чтобы он своего мальчика лучше воспитывал! И чтобы он кулаки свои чесал не об девочек, а об наждачку!"
Ксения презрительно покосилась на папашу.
- Мы гуляли, а этот ур... нуу... мальчик, ни с того, ни с сего, начал нам угрожать и потом налетел на нас с кулаками.
- И вообще, какой он мальчик, если он на девочек с кулаками бросается?! ТРЯПКА он, а не мальчик!!!
- Ира Зайцева
- Гимназистка
"Вот и я о чем!!!"Николай Александрович писал(а):Моя ладонь в четвёртый раз тяжело приземлилась на попу девицы.
- Выбирай выражения!- строго произнёс я. - Ты находишься в присутствии двух взрослых людей, один из которых отец этого мальчика!
"Ту-пень!"Ксения Гордеева писал(а): - Ааааау!!![]()
Мааа-льчика?!!
- завопила Ксения, - Да он отъев...
- она резко замолчала.
"Ксюха! Отлично сказано!!!"Ксения Гордеева писал(а): - Мы гуляли, а этот ур... нуу... мальчик, ни с того, ни с сего, начал нам угрожать и потом налетел на нас с кулаками.Вот я ииии... проучила его, чтобы девочек не обижал. И вообще, какой он мальчик, если он на девочек с кулаками бросается?! ТРЯПКА он, а не мальчик!!!
![]()
Это не я тут болтаю...
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Николай Александрович
- Директор
Я ещё больше нахмурился, но... всё ж таки дети чему-то, да учатся.Гордеева писал(а): - Мааа-льчика?!!- завопила Ксения, - Да он отъев...
![]()
- С кем ты тут гуляла? - первое, на что я обратил внимание в рассказе Гордеевой, было слово «мы». Похоже, здесь находятся не все участники ссоры. Ну а раз не все - этот разговор не будет иметь смысла, пока все они не вернутся.Гордеева писал(а): - Мы гуляли, а этот ур... нуу... мальчик, ни с того, ни с сего, начал нам угрожать и потом налетел на нас с кулаками.Вот я ииии... проучила его, чтобы девочек не обижал.
- И вообще, какой он мальчик, если он на девочек с кулаками бросается?! ТРЯПКА он, а не мальчик!!!![]()
- Ксения Гордеева
- Гимназистка
- А-а..., яааа... ни с кем.Николай Александрович писал(а): - С кем ты тут гуляла?
"Выдавать Ирку до конца не хотелось, хотя эта коза бросила меня и заслуживает быть выданной."
Все же Ксения решилась на вранье...
- Я одна гуляла.