Hе понос, так золотуха... (приват)

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Соня
Гимназистка

#166 Сообщение Соня » Вт, фев 20, 2007, 8:12

Пашка писал(а): - Ой, Сонька, лучше не спрашивай, :( - трагичным голосом произнес Пашка и опустился на Иркину кровать, - Мы там такое натворили... Короче Ирка сейчас наверное уже на операционном столе :cry:
- Где-е-е? :shock: - на мгновение Сонька вообще лишилась дара речи. :shock: Ирке же только-только сделали операцию, и опять - на операционном столе! :idea: - Что случилось? На вас напали? :o И..., - девочка замолкла, подбирая походящие слова, - она же не умрет, правда? :cry: :cry: :cry:

Пашка
Гимназист

#167 Сообщение Пашка » Сб, фев 24, 2007, 2:38

Соня писал(а): - Где-е-е? :shock: - на мгновение Сонька вообще лишилась дара речи. :shock: Ирке же только-только сделали операцию, и опять - на операционном столе! :idea: - Что случилось? На вас напали? :o И..., - девочка замолкла, подбирая походящие слова, - она же не умрет, правда? :cry: :cry: :cry:
- Не знаю. Надеюсь что нет... :(
Пашка чутко прислушивался к звукам за дверью, ожидая что вот-вот войдет Николай Александрович и рассеет его неприятные подозрения. Но этого не случилось, ни через минуту, ни через три, ни через пять. А больше ждать Пашка не был готов.
- Слушай, пойдем выясним как там она? - предложил он Соньке.
Любимчик Пашка

Николай Александрович
Директор

#168 Сообщение Николай Александрович » Ср, фев 28, 2007, 11:22

Ира Зайцева писал(а): - Николай Александрович, я хочу в лагерь завтра!.. :cry:
- Послезавтра, - повторил я тоном, не терпящим возражений. - Пусть это будет тебе уроком.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Соня
Гимназистка

#169 Сообщение Соня » Ср, фев 28, 2007, 17:26

Пашка писал(а): - Не знаю. Надеюсь что нет... :(
От ответа Пашки Соне стало страшно.. Если даже он, находившийся рядом с Иркой, когда случилось что-то страшное, не может представить, насколько все серьезно... :( Тогда можно ожидать всего чего угодно... :(
Пашка писал(а): - Слушай, пойдем выясним как там она? - предложил он Соньке.
- Пошли! - девочка моментально вскочила на ноги. Лучше уж знать все, даже плохое, наверняка, чем не знать вовсе. - Ее в операционную повезли? Ты знаешь, где это? - спросила она у Пашки.

Пашка
Гимназист

#170 Сообщение Пашка » Пт, мар 09, 2007, 2:59

Соня писал(а): - Пошли! - девочка моментально вскочила на ноги. Лучше уж знать все, даже плохое, наверняка, чем не знать вовсе. - Ее в операционную повезли? Ты знаешь, где это? - спросила она у Пашки.
- Понятия не имею, - недовольно произнес Пашка, выходя в дверь, - Сонька, ты спроси у кого-нибудь как туда пройти. Я бы сам спросил, но мне неудобно, - сказав это, Пашка демонстративно осмотрел свой извалявшийся вид. Понятное дело, что такому грязнуле никто помогать не станет.
Любимчик Пашка

Ответить