- Где-е-е?Пашка писал(а): - Ой, Сонька, лучше не спрашивай,- трагичным голосом произнес Пашка и опустился на Иркину кровать, - Мы там такое натворили... Короче Ирка сейчас наверное уже на операционном столе
Hе понос, так золотуха... (приват)
- Соня
- Гимназистка
- Пашка
- Гимназист
- Не знаю. Надеюсь что нет...Соня писал(а): - Где-е-е?- на мгновение Сонька вообще лишилась дара речи.
Ирке же только-только сделали операцию, и опять - на операционном столе!
- Что случилось? На вас напали?
И..., - девочка замолкла, подбирая походящие слова, - она же не умрет, правда?
![]()
![]()
Пашка чутко прислушивался к звукам за дверью, ожидая что вот-вот войдет Николай Александрович и рассеет его неприятные подозрения. Но этого не случилось, ни через минуту, ни через три, ни через пять. А больше ждать Пашка не был готов.
- Слушай, пойдем выясним как там она? - предложил он Соньке.
Любимчик Пашка
- Николай Александрович
- Директор
- Соня
- Гимназистка
От ответа Пашки Соне стало страшно.. Если даже он, находившийся рядом с Иркой, когда случилось что-то страшное, не может представить, насколько все серьезно...Пашка писал(а): - Не знаю. Надеюсь что нет...![]()
- Пошли! - девочка моментально вскочила на ноги. Лучше уж знать все, даже плохое, наверняка, чем не знать вовсе. - Ее в операционную повезли? Ты знаешь, где это? - спросила она у Пашки.Пашка писал(а): - Слушай, пойдем выясним как там она? - предложил он Соньке.
- Пашка
- Гимназист
- Понятия не имею, - недовольно произнес Пашка, выходя в дверь, - Сонька, ты спроси у кого-нибудь как туда пройти. Я бы сам спросил, но мне неудобно, - сказав это, Пашка демонстративно осмотрел свой извалявшийся вид. Понятное дело, что такому грязнуле никто помогать не станет.Соня писал(а): - Пошли! - девочка моментально вскочила на ноги. Лучше уж знать все, даже плохое, наверняка, чем не знать вовсе. - Ее в операционную повезли? Ты знаешь, где это? - спросила она у Пашки.
Любимчик Пашка