"Вот ты, значит, какой, настоящий Пашечка, - Ленкины губы растянулись, образовав на щеках маленькие ямочки. Как же захотелось его задержать, сказать что-нибудь доброе или просто переглянуться еще раз. - В ванной наплаваешься, говоришь. ХехПашка писал(а): Поймав у дверей Ленкин взгляд, он ободряюще подмигнул ей, и даже изобразил улыбку, мол не стоит отчаиваться, в жизни всякое бывает. И такие неприятные моменты тоже когда-то заканчиваются. Хотя лучше бы они и не начинались.
В бассейне ближе к вечеру
- Лена Маревич
- Гимназистка
- Юрий Васильевич
- Преподаватель физкультуры
Выслушав Пашкин "комплимент" и понаблюдав за "гляделками", я подошёл к двери и удостоверился, что она плотно закрыта.
- Ну что, Елена Прекрасная, готовься.
Я наказывал девчонку впервые и вполне возможно не только я, поэтому для большей ясности я счёл нужным пояснить:
- Попу заголяй и упрись руками об стол, - ничего другого в тренерской придумать было нельзя. Вернее можно было конечно уложить её животом на тот же стол, но я берёг стыдливость девчонок.
- Ну что, Елена Прекрасная, готовься.
Я наказывал девчонку впервые и вполне возможно не только я, поэтому для большей ясности я счёл нужным пояснить:
- Попу заголяй и упрись руками об стол, - ничего другого в тренерской придумать было нельзя. Вернее можно было конечно уложить её животом на тот же стол, но я берёг стыдливость девчонок.
- Лена Маревич
- Гимназистка
"Вот те здрасти!Юрий Васильевич писал(а):- Ну что, Елена Прекрасная, готовься.
Чего она боится? Она и сама толком не знала.
Ленка подержала ладонь в воздухе и убедилась, что та не дрожит. Какое мерзкое чувство. Кажется, что вот-вот зубы застучат, но это именно кажется.
Юрий Васильевич писал(а):- Попу заголяй и упрись руками об стол.
"Так, спокойно, действуем поэтапно. Этап первый - стол, - скомандовала Ленка сама себе. - Ха, это запросто!
"Дура ты, Ленка
- Юрий Васильевич
Пока девица мучилась сомнениями, стеснялась и принимала решения, я выдвинул ящик стола и обозрел небогатый выбор - ремень и скакалка. Оба инструмента подходили для предстоящей цели, только вот по воздействию слишком сильно отличались.Лена Маревич писал(а):Приняв как можно более невозмутимый вид, она стремительным рывком стянула спортивные брюки вместе с трусиками до середины бедер и схватилась руками за край стола.
Размышляя что применить, я бросил взгляд на девочку:
- Думаю не ошибусь, если предположу, что ты предпочтёшь сама поднять футболку, - сказал я и взял в руки ремень, всё же скакалка - это слишком для первого раза.
- Лена Маревич
- Гимназистка
Футболку?Юрий Васильевич писал(а):- Думаю не ошибусь, если предположу, что ты предпочтёшь сама поднять футболку, - сказал я и взял в руки ремень, всё же скакалка - это слишком для первого раза.
"Еще как ошибетесь. Я предпочту свалить отсюда, а не футболки задирать, - проворчала в уме девчонка, задумываясь над технической стороной проблемы. Чертова футболка была длинная и широкая и как ее ни приподнимай, она все равно сползет. - И вообще, обеспечивать вам идеальные условия для работы в мои обязанности не входит, - продолжала возмущаться она для поддержания боевого духа. - Вот кому надо, тот пускай и напрягает думалку. Все равно ее девать некуда! Ха-ха!
- Юрий Васильевич
С лёгкой ухмылкой я наблюдал за Лениными манипуляциями, благо девчонка меня не могла видеть. Замечаний я ей делать не стал, хотя одеваться ей опять же никто не разрешал, но, в конце концов, в мои планы не входило стыдить её голым задом, надо было, чтобы стало стыдно за поступки.
Я подошел к ней сбоку со сложенным вдвое ремнём:
- Ну что, Елена, ты поняла за что страдать сейчас будешь?
Я подошел к ней сбоку со сложенным вдвое ремнём:
- Ну что, Елена, ты поняла за что страдать сейчас будешь?
- Лена Маревич
- Гимназистка
- За несоблюдение правил техники безопасности, - дежурным тоном отрапортовала Ленка и даже хотела было закатить соответствующим образом глаза, но в последний момент передумала и уперла их в грамоту на стене. - О которых я не знала, - покумекав с секунду, добавила она голосом, кислее клюквы.Юрий Васильевич писал(а):- Ну что, Елена, ты поняла за что страдать сейчас будешь?
- Юрий Васильевич
- Верно, - проговорил я и без предупреждения стегнул поперёк двух выставленных булочек, - Шлёп. - И чья вина в том, что ты их не знала? - пока я задавал вопрос, как раз прошли те 2-3 секунды, которых хватило на перерыв между ударами. - Шлёп.Лена Маревич писал(а): - За несоблюдение правил техники безопасности, - дежурным тоном отрапортовала Ленка и даже хотела было закатить соответствующим образом глаза, но в последний момент передумала и уперла их в грамоту на стене. - О которых я не знала, - покумекав с секунду, добавила она голосом, кислее клюквы.
- Лена Маревич
- Гимназистка
Нервное напряжение достигло своего пика во время второго раздевания и, перегорев, оставило за собой ноющий след из тупого страха перед неизвестностью и непонятной злости.
, - мелькнула мысль и тут же оборвалась под напором второго удара. Ленка снова дернулась и, поскрежетав зубами, злобно выпалила:
- Ну, уж не только моя. Я даже об их существовании не слышала!
"Нет, нечего валить все на меня. Я не обязана телепатом быть, - паршивой овцой она себя не считала. Ее должны были предупредить, но никто не удосужился. Правда и на невинного агнца тоже не тянула. Ведь положа руку на сердце, знай она эти идиотские правила назубок, это вряд ли что-то изменило бы. Вот породистый баран - самое то. - Башку отключила на время и получите-распишитесь. В буквальном смысле. На слабо, видите ли, поддалась. Где уж там было время думать, можно или нельзя? И чем ты умнее Пашки, спрашивается? Дура!" - возникло страстное желание что-нибудь лягнуть или укусить. Лучше укусить, свои родные челюсти скоро сведет, жалко. Юркина лапа подошла бы для этой цели идеально, но пока приходилось оставлять планы кусания до лучших времен и довольствоваться столешницей, в которую Ленка и вцепилась мертвой хваткой.
Ленка дернулась и зажмурилась. Было больно и ничем приятным или очищающим эта боль и близко не пахла. "Вот теперь произошло!" - прозвенело в голове. Все же до этого самой минуты неисчерпаемый оптимизм не позволял до конца поверить в неизбежность очевидного.Юрий Васильевич писал(а):- Верно, - проговорил я и без предупреждения стегнул поперёк двух выставленных булочек, - Шлёп.
"Черт лысый тебя за язык тянул"Юрий Васильевич писал(а): - И чья вина в том, что ты их не знала? - пока я задавал вопрос, как раз прошли те 2-3 секунды, которых хватило на перерыв между ударами. - Шлёп.
"Нет, нечего валить все на меня. Я не обязана телепатом быть, - паршивой овцой она себя не считала. Ее должны были предупредить, но никто не удосужился. Правда и на невинного агнца тоже не тянула. Ведь положа руку на сердце, знай она эти идиотские правила назубок, это вряд ли что-то изменило бы. Вот породистый баран - самое то. - Башку отключила на время и получите-распишитесь. В буквальном смысле. На слабо, видите ли, поддалась. Где уж там было время думать, можно или нельзя? И чем ты умнее Пашки, спрашивается? Дура!" - возникло страстное желание что-нибудь лягнуть или укусить. Лучше укусить, свои родные челюсти скоро сведет, жалко. Юркина лапа подошла бы для этой цели идеально, но пока приходилось оставлять планы кусания до лучших времен и довольствоваться столешницей, в которую Ленка и вцепилась мертвой хваткой.
- Юрий Васильевич
- Ну, то что ты у нас барышня с характером, я уже успел заметить, - оценив тон девчонки, сказал я и выдал следующий увесистый удар, - Шлёп, - только вот в сложившейся ситуации, - Шлёп, - обычно говорят - "Простите, я больше не буду", - Шлёп, - или "Я всё поняла", - Шлёп, - ты же решила быть оригинальной. Только вот вина тут твоя, а не чья-то ещё, - Шлёп.Лена Маревич писал(а):Ленка снова дернулась и, поскрежетав зубами, злобно выпалила:
Ремень весьма чувствительно стегал по подставленным ягодицам, которые на глазах меняли цвет, наливаясь краснотой, и было не похоже, что в ближайшее время он собирается останавливаться.
- Лена Маревич
- Гимназистка
Ремень безжалостно атаковал несчастную Ленкину попу, заставляя ее лавировать из стороны в сторону, а саму Ленку шипеть с энтузиазмом, которому позавидовал бы любой африканский удав. Она в тридцатый раз прокляла свой чесоточный язык и зареклась откусить от него порядочный кусок, если он брякнет еще хоть одно лишнее слово, до того как штаны вернутся на место.
- Да я все еще час назад поняла
, - выплюнула девчонка, вынужденная приглушить голос, чтобы не сорваться на крик.
"Обычно людей не лупят по любому поводу и без такового вообще, а вы же в своей дурацкой гимназии решили быть оригинальными", - в безмолвных кривляньях Ленка черпала мужество, которого становилось все меньше с каждым новым ударом. Клочки мыслей о правых и виноватых, справедливости и ответственности постепенно теряли форму, сливаясь в одну-единственную навязчивую идею: "Сколько можно?!
"
- Да я все еще час назад поняла
"Обычно людей не лупят по любому поводу и без такового вообще, а вы же в своей дурацкой гимназии решили быть оригинальными", - в безмолвных кривляньях Ленка черпала мужество, которого становилось все меньше с каждым новым ударом. Клочки мыслей о правых и виноватых, справедливости и ответственности постепенно теряли форму, сливаясь в одну-единственную навязчивую идею: "Сколько можно?!
- Юрий Васильевич
- Ну, знаешь ли, - шлёп, - если бы ты понимала всё час назад, - шлёп, - мы бы сейчас здесь с тобой, - шлёп, - не вели сию неприятную беседу, - шлёп-шлёп-шлёп, - стегнув три раза подряд, укладывая полоски сверху вниз, друг под другом, я прервал на какое-то время полёт ремня. - Вы бы с Любимцевым мирно плавали, а я бы следил за вами, но ты предпочла другой путь и теперь расплачиваешься.Лена Маревич писал(а): - Да я все еще час назад поняла, - выплюнула девчонка, вынужденная приглушить голос, чтобы не сорваться на крик.
- Лена Маревич
- Гимназистка
"Тьфу, простите, конечно, восемнадцать минут тридцать четыре с половиной секунды назад, а не час"Юрий Васильевич писал(а): - Ну, знаешь ли, - шлёп, - если бы ты понимала всё час назад, - шлёп, - мы бы сейчас здесь с тобой, - шлёп, - не вели сию неприятную беседу, - шлёп-шлёп-шлёп, - стегнув три раза подряд, укладывая полоски сверху вниз, друг под другом, я прервал на какое-то время полёт ремня. - Вы бы с Любимцевым мирно плавали, а я бы следил за вами, но ты предпочла другой путь и теперь расплачиваешься.
Сил отвечать уже не было ни моральных, ни физических. Открыть рот значило бы заголосить во всю мощь натренированных легких, что было совершенно недопустимо.
И все же на упрямстве и гордости можно держаться долго, но не бесконечно. По мере того, как эти ресурсы иссякали, все отчетливее Ленка видела себя жертвой, а не преступницей. Только мучителю это было невдомек. Он усердно продолжал вколачивать в нее чувство жалости к своей персоне, выколачивая тем самым жалкие остатки чувства вины.
Вдогонку очередному шквалу ударов, сыплющихся, словно из рога изобилия, последовал глухой полустон-полувскрик.
"Как же больно! И обидно. Ну, за что так?! Я ведь случайно. Что он тогда с Пашкой сделает? Он его вообще убьет
"Все?" - она с еще большим остервенением впилась пальцами в гладкую доску и замерла, не поворачивая головы и не открывая глаз.
- Юрий Васильевич
- Ну ладно, - сказал я, после того как девчонка стала дышать поспокойнее, - ещё 2 раза и всё.Лена Маревич писал(а): Вдогонку очередному шквалу ударов, сыплющихся, словно из рога изобилия, последовал глухой полустон-полувскрик.
Внимательно осмотрев покрасневшие полушария, я нашёл, что цвет не совсем равномерный и отступив на шаг назад, стегул так, чтобы конец ремня лёг на ближнюю ягодицу: - ШЛЁП, ШЛЁП, - весьма чувствительно, но не забывая о том, что это девочка.
- Всё, Лена, на этом наказание твоё окончено, можешь одеваться, - я не сомневался, что если я такого разрешения не дам, девчонка всё равно оденется и эта мысль, чуть не вызвала у меня улыбку, которая сейчас была бы совсем некстати.
- Лена Маревич
- Гимназистка
Велико было Ленкино разочарование, когда между многообещающим "ну ладно" и долгожданным "все" вклинилось мерзкое и очень лишнее "еще", но сама постановка фразы вызвала у нее бурный протест: "Что значит "ладно"?! Можно подумать, одолжение делает, сочувствует, называется. Очень надо! Видела я его сочувствие в гробу в белых тапочках!Юрий Васильевич писал(а): - Ну ладно, - сказал я, после того как девчонка стала дышать поспокойнее, - ещё 2 раза и всё. Внимательно осмотрев покрасневшие полушария, я нашёл, что цвет не совсем равномерный и отступив на шаг назад, стегул так, чтобы конец ремня лёг на ближнюю ягодицу: - ШЛЁП, ШЛЁП, - весьма чувствительно, но не забывая о том, что это девочка.
И был абсолютно прав, Ленкину реакцию можно было смело причислять к фальстартамЮрий Васильевич писал(а):- Всё, Лена, на этом наказание твоё окончено, можешь одеваться, - я не сомневался, что если я такого разрешения не дам, девчонка всё равно оденется.