Я, моя семья и наши новые соседи.

Окраина провинциального городка, большой двор, семейные, соседские и просто дружеские взаимоотношения.
Женечка

#16 Сообщение Женечка » Вс, фев 25, 2007, 20:43

Сергей Мальков писал(а): . . . - Давай свои. А то чего мне за всё платить?
-возьми у меня в сумке, а сумка на столике вмоей комнате.

Сергей Мальков
Контактная информация:

#17 Сообщение Сергей Мальков » Вс, фев 25, 2007, 20:56

Женечка писал(а): -возьми у меня в сумке, а сумка на столике вмоей комнате.
- Женька, возьми сама. Ты ж знаешь что я не люблю по чужим комнатам и сумкам шарить.

Причина была и простая. Однажды я попал в папину комнату и начал обследовать столы и шкафы на предмет интересных штучек. Ну папа меня за этим делос и застукал. Так отходил, я два дня на пузе спал. И это я ничего не взял ещё. А если б сломал чего?

- Твоя комната, ты там и хозяйка.

Женечка

#18 Сообщение Женечка » Вс, фев 25, 2007, 21:00

Сергей Мальков писал(а):
Причина была и простая. Однажды я попал в папину комнату и начал обследовать столы и шкафы на предмет интересных штучек. Ну папа меня за этим делос и застукал. Так отходил, я два дня на пузе спал. И это я ничего не взял ещё. А если б сломал чего?

- Твоя комната, ты там и хозяйка.
-ну заяц,ну блин...приниси мне её хотябы,а?можешь?

Сергей Мальков
Контактная информация:

#19 Сообщение Сергей Мальков » Вс, фев 25, 2007, 21:12

Женечка писал(а): -ну заяц,ну блин...приниси мне её хотябы,а?можешь?
- Принеси. - Я сел на диване и нащупал ногой тапок. Один А где второй?
- Женька, куды ты мой тапок запинала? - возмутился я, лёг на диван и свесив голову заглянул под него. Тапка там не оказалось. Подняв голову я поглядел на сестру снизу вверх.

Женечка

#20 Сообщение Женечка » Вс, фев 25, 2007, 22:10

Сергей Мальков писал(а): - Принеси. - Я сел на диване и нащупал ногой тапок. Один А где второй?
- Женька, куды ты мой тапок запинала? - возмутился я, лёг на диван и свесив голову заглянул под него. Тапка там не оказалось. Подняв голову я поглядел на сестру снизу вверх.
-Гад.НЕ смотри так на меня, я твой тапок не брала! :x

Я встала и пошла в свою комноту, по пути об чего то спатыкнулась..и......
-Серега,блин,вот твой тапок!раскидал тут . . .
Прошла дальше в свою комнату,взяла деньги и снова пошла к удобному и мягкому дивану . . .
-На,деньги,-протинув брату 100 рублей,сказала я с ехидным голосом . .

Сергей Мальков
Контактная информация:

#21 Сообщение Сергей Мальков » Пн, фев 26, 2007, 14:28

Женечка писал(а): -Гад.НЕ смотри так на меня, я твой тапок не брала! :x

Я встала и пошла в свою комноту, по пути об чего то спатыкнулась..и......
-Серега,блин,вот твой тапок!раскидал тут . . .
Прошла дальше в свою комнату,взяла деньги и снова пошла к удобному и мягкому дивану . . .
-На,деньги,-протинув брату 100 рублей,сказала я с ехидным голосом . .
Я напялил второй тапок, подошёл к столу, который мы с папой тащили на верх без Женькиной помощи, покопался в ящике и нашёл там телефон. Подключил его к розетке и, с церемонным поклоном, подал трубку Женьке.
- Мадам. Соизвольте позвонить. :lol:

Женечка

#22 Сообщение Женечка » Пн, фев 26, 2007, 17:27

Сергей Мальков писал(а): Я напялил второй тапок, подошёл к столу, который мы с папой тащили на верх без Женькиной помощи, покопался в ящике и нашёл там телефон. Подключил его к розетке и, с церемонным поклоном, подал трубку Женьке.
- Мадам. Соизвольте позвонить. :lol:
-а самому?ну ладно так уж и быть,дай сюда. . .
Несколько секунд спустя:
-Алло.Пицирия?Здраствуйте,нам пожалуйста 2 средних пиццы,1 асорти, а 2 с сыром!(ну дальше адрес и все дела)
-все!В течение часа будет!-обрадовала я брата . . .

Сергей Мальков
Контактная информация:

#23 Сообщение Сергей Мальков » Пн, фев 26, 2007, 17:44

Женечка писал(а): -Алло.Пицирия?Здраствуйте,нам пожалуйста 2 средних пиццы,1 асорти, а 2 с сыром!(ну дальше адрес и все дела)
-все!В течение часа будет!-обрадовала я брата . . .
- Ура!! - я подскочил на диване и сделал стойку на руках. Не устояв, повалися на Женьку, чуть не свалив её на пол.

Женечка

#24 Сообщение Женечка » Пн, фев 26, 2007, 21:54

Сергей Мальков писал(а):
- Ура!! - я подскочил на диване и сделал стойку на руках. Не устояв, повалися на Женьку, чуть не свалив её на пол.
- Сергей! - с бешенством в голосе крикнула я на брата,-Может всё таки хватит бесится!А если бы я упала? и на меня упал шкаф?ИЛи ты бы Упал и разбил себе голову?Как ты продолжал карьеру?Что как маленький?Не ужели родители мало чему учили?! :evil: ЧТо теперь молчишь????

Я не могла сдержать имоции, говорила как ошпаренная.Нет, ну вот почему он как маленький?Может проучить его разок?Хм . . .нет, я знаю что жто такое когда тебя порют,буду надеется что он всё понял.

Я так накричала на бедного брата . . .в добавок кроме того что он ударился и по-мойму не слабо,я добавила ему столько моральных обид,бедный . . .

- Малыш, иди сюда пожалею...- я стиснула в объятья своего любимого брата . . .

Сергей Мальков
Контактная информация:

#25 Сообщение Сергей Мальков » Пн, фев 26, 2007, 22:48

Женечка писал(а): - Сергей! - с бешенством в голосе крикнула я на брата,-Может всё таки хватит бесится!А если бы я упала? и на меня упал шкаф?ИЛи ты бы Упал и разбил себе голову?Как ты продолжал карьеру?Что как маленький?Не ужели родители мало чему учили?! :evil: ЧТо теперь молчишь????

Я не могла сдержать имоции, говорила как ошпаренная.Нет, ну вот почему он как маленький?Может проучить его разок?Хм . . .нет, я знаю что жто такое когда тебя порют,буду надеется что он всё понял.

Я так накричала на бедного брата . . .в добавок кроме того что он ударился и по-мойму не слабо,я добавила ему столько моральных обид,бедный . . .

- Малыш, иди сюда пожалею...- я стиснула в объятья своего любимого брата . . .
От женькиного крика я испугался больше, чем от своего падения. А внезапно сменившийся гнев на милость доканал меня. Поначалу я хотел обидиться на неё за этот крик, но потом решил, что не стоит дуться. К тому же Женька так ласково обнимает. Я прижался к сестрёнке по сильнее, уткнувшись носом в её волосы. Как бы мне хотелось отрастить такие же.
- Прости, Жень, я не нарочно. - прошептал я ей на ухо.

Женечка

#26 Сообщение Женечка » Вт, фев 27, 2007, 20:28

Сергей Мальков писал(а):От женькиного крика я испугался больше, чем от своего падения. А внезапно сменившийся гнев на милость доканал меня. Поначалу я хотел обидиться на неё за этот крик, но потом решил, что не стоит дуться. К тому же Женька так ласково обнимает. Я прижался к сестрёнке по сильнее, уткнувшись носом в её волосы. Как бы мне хотелось отрастить такие же.
- Прости, Жень, я не нарочно. - прошептал я ей на ухо.
- Я поняла . . . - тихо ответила я братику. - Постарайся в следуйщий быть аккуратней!

Сережа так сильно прижался ко мне, что мне я прям утонула в его объятьях,наверно он думает так же :). Я взненавидела себя за то что накричала на него,как я могла... :( Эх!

- Сереж, ты извени, что я на тебя накричала, я не хотела.Не обижайся ладно?

Сергей Мальков
Контактная информация:

#27 Сообщение Сергей Мальков » Ср, фев 28, 2007, 9:42

Женечка писал(а): - Я поняла . . . - тихо ответила я братику. - Постарайся в следуйщий быть аккуратней!

Сережа так сильно прижался ко мне, что мне я прям утонула в его объятьях,наверно он думает так же :). Я взненавидела себя за то что накричала на него,как я могла... :( Эх!

- Сереж, ты извени, что я на тебя накричала, я не хотела.Не обижайся ладно?
- Ладно. :) Жень, а тебе нравится то, что я в кино делаю?-

Всего я попал в кадр семь раз. Пять в массовке и два в эпизодах. У меня в коробке лежали фотки с тех плёнок. Режиссёр разрешил отпечатать.

Женечка

#28 Сообщение Женечка » Ср, фев 28, 2007, 16:29

Сергей Мальков писал(а):[
- Ладно. :) Жень, а тебе нравится то, что я в кино делаю?-

Всего я попал в кадр семь раз. Пять в массовке и два в эпизодах. У меня в коробке лежали фотки с тех плёнок. Режиссёр разрешил отпечатать.
-А помечу ты такрй вопрос задал?Конечно нравится, ты вообще у меня суперский, только иногда поддать хорошенько надо, а так ни чего. :twisted:

Тут я вспомнила не сколько моментов из нашей жизни,ну мы не будем огрустном...хм . . .интересно всё таки почему он спросил?Может чего хочет?-гачала я рассуждать про себя . . .-Странно!

Сергей Мальков
Контактная информация:

#29 Сообщение Сергей Мальков » Ср, фев 28, 2007, 17:28

Женечка писал(а): -А помечу ты такрй вопрос задал?Конечно нравится, ты вообще у меня суперский, только иногда поддать хорошенько надо, а так ни чего. :twisted:
- А за что это ты мне поддать хочешь? :shock: - удивился я. - Чего я такого сделал?

Я сел на диване скрестив ноги по турецки и уставился на Женьку.

Женечка

#30 Сообщение Женечка » Ср, фев 28, 2007, 17:36

Сергей Мальков писал(а):
- А за что это ты мне поддать хочешь? :shock: - удивился я. - Чего я такого сделал?

Я сел на диване скрестив ноги по турецки и уставился на Женьку.

-Было бы за что, вообще убила=).Не парься, это я так к слову. А что есть за что?

Бедный испугался наверное :lol:

Тут раздался звонок в дверь.

-О, пиццу наверно привезли=).Иди скорей отдай,только смотри не напугай доставщика=)

Ответить