Да здравствует новый дом!!!

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Ксения Гордеева
Гимназистка

#166 Сообщение Ксения Гордеева » Чт, мар 01, 2007, 13:10

Виктория писал(а): - Заходи, - крикнула она, не вставая с кровати, - не заперто, - девочка даже не подумала отодвигаться от Пашки, в Гимназии все знали, что у неё с братом близкие доверительные отношения, ну... может кроме Ксюхи, но об этом Вика не подумала.
Ира Зайцева писал(а): - А мы уже всё притаранили! :D Ведь тебе уже рассказали про кино? ;) - Зайка деловито прошла в комнату и махнула Ксюхе рукой. - Заваливайся!
Ксения прошла в комнату, немного огляделась по сторонам :gilt: и, увидев сидящих рядом на кровати Вику и Пашку, чуть смутилась:
- Эээ... Мыыы..., кажись, не вовремя? :roll:

Пашка
Гимназист

#167 Сообщение Пашка » Чт, мар 01, 2007, 14:46

Ксения Гордеева писал(а): - Эээ... Мыыы..., кажись, не вовремя? :roll:
- Нет, ну почему же? Очень даже вовремя. Присоединяйтесь к нам, - по простому предложил Пашка, и не подумав убрать руку с плеча сестры. А что тут особенного? В Гимназии все знали, что у него с сестрой близкие доверительные отношения, поэтому и мысли такой не возникло, что это может стать для кого-то сюрпризом.
Любимчик Пашка

Ира Зайцева
Гимназистка

#168 Сообщение Ира Зайцева » Сб, мар 03, 2007, 8:42

Пашка писал(а): - Нет, ну почему же? Очень даже вовремя. Присоединяйтесь к нам.
Хех! Ирку долго уговаривать не пришлось - она плюхнулась по другую сторону от Пашки и как бы случайно прижалась к нему плечом. :roll:

- И о чем вы тут сплетничали, пока мы Феклу терроризировали? ;) - поинтересовалась она, подмигивая Пашке и Вике одновременно. Предположить, что сейчас Любимцев выбалтывал Вике свои самые дремучие секреты, девчонка не могла. Ей почему-то казалось, что они просто обсуждали Ксюшку. Или даже ее, Ирку. Что всегда было интересно послушать! :D
Это не я тут болтаю...

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#169 Сообщение Виктория » Вс, мар 04, 2007, 0:27

Ира Зайцева писал(а): - И о чем вы тут сплетничали, пока мы Феклу терроризировали? ;) - поинтересовалась она, подмигивая Пашке и Вике одновременно. Предположить, что сейчас Любимцев выбалтывал Вике свои самые дремучие секреты, девчонка не могла. Ей почему-то казалось, что они просто обсуждали Ксюшку. Или даже ее, Ирку. Что всегда было интересно послушать! :D
- Ксюш, садись, - предложила Вика. Знакомить их никто не стал, так что она сделала вид, что все друг друга знают, в конце концов в классе виделись.

- А что это вы с Фёклой учудили? - немного насторожилась Вика, а то бывало так, что Зайцевой сначала слишком весело, а потом слишком грустно, когда доходит, что за такую безмерную радость придётся отвечать. Вопрос о осплетнях Вика пока благополучно зажала, пусть Зайка сама отвечает.

Ира Зайцева
Гимназистка

#170 Сообщение Ира Зайцева » Вс, мар 04, 2007, 18:54

Виктория писал(а): - А что это вы с Фёклой учудили?
- Да ничего особенного, - пожала плечами Ирка. - Всего лишь над ее именем поржали, а то вечно эта коза всем недовольна! :twisted:
Это не я тут болтаю...

Ксения Гордеева
Гимназистка

#171 Сообщение Ксения Гордеева » Пт, мар 09, 2007, 19:17

Виктория писал(а):
Ира Зайцева писал(а): - И о чем вы тут сплетничали, пока мы Феклу терроризировали? ;)
- Ксюш, садись, - предложила Вика. Знакомить их никто не стал, так что она сделала вид, что все друг друга знают, в конце концов в классе виделись.
Ксения еще раз огляделась, пододвинула стул к кровати и села напротив всех. :)
Виктория писал(а): - А что это вы с Фёклой учудили? - немного насторожилась Вика.
Ира Зайцева писал(а): - Да ничего особенного, - пожала плечами Ирка. - Всего лишь над ее именем поржали, а то вечно эта коза всем недовольна! :twisted:
- Мы её Феклой Артамоновной обозвали! :lol: :lol: :lol: - добавила девчонка и, подхрюкнув, рассмеялась во весь рот. - Ирка решила меня подкалоть, а я не задумываясь её так и назвала. Вот умора!!! :lol: Ладно, ну её эту Феклу! Мы же вкуснятину принесли! :beer: Ир, где пакет? Мороженое растаит!...

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#172 Сообщение Виктория » Ср, мар 14, 2007, 13:40

Ксения Гордеева писал(а): - Мы её Феклой Артамоновной обозвали! :lol: :lol: :lol: - добавила девчонка и, подхрюкнув, рассмеялась во весь рот. - Ирка решила меня подкалоть, а я не задумываясь её так и назвала. Вот умора!!! :lol: Ладно, ну её эту Феклу! Мы же вкуснятину принесли! :beer: Ир, где пакет? Мороженое растаит!...
- Я бы не рискнула её так называть, :) - Вика представила себе реакцию поварихи и решила, что такие развлечения не для неё, если только со стороны посмотреть, а то можно и под горячую руку попасть, - хотя тебе как новенькой, простительно.

- Мороженое? Вау, давайте скорее, - мороженое Вика обожала, - с этого и надо было начинать. :) Вы его что, целый мешок набрали?

Ира Зайцева
Гимназистка

#173 Сообщение Ира Зайцева » Чт, мар 15, 2007, 18:18

Ксения Гордеева писал(а): - Ладно, ну её эту Феклу! Мы же вкуснятину принесли! :beer: Ир, где пакет? Мороженое растаит!...
- Ага, - Ирка, как самый Санта-Клаус, раскрыла притараненный из столовки мешок и принялась раздавать гостинцы. :D
Виктория писал(а): - Мороженое? Вау, давайте скорее, с этого и надо было начинать. :) Вы его что, целый мешок набрали?
- Спокуха, мадемуазель! ;) - она дала Вике на выбор стаканчик и крем-брюле, - весь не весь, а моего тут большая часть! :P - Пашке было без выбора предложено крем-брюле, а Ксюхе ваще предоставилось заниматься самообслуживанием. - Вот тебе пакет! :)

- Короче, товарищи! Я предлагаю сейчас всем пойти к телевизору и занять, так сказать, места. Нам война со старшеклассниками не нужна! :?
Это не я тут болтаю...

Пашка
Гимназист

#174 Сообщение Пашка » Пн, мар 19, 2007, 3:28

Ира Зайцева писал(а): - Короче, товарищи! Я предлагаю сейчас всем пойти к телевизору и занять, так сказать, места. Нам война со старшеклассниками не нужна! :?
- Пусть только сунутся, - хвастливо вякнул Пашка, хотя было очевидно, что Зайка права. Если настраиваться на просмотр фильма, то лишний мордобой или ругань только подпортят настроение.
Повертев в руках свой крем-бруле, Пашка надкусил его и решительно встал с дивана.
- Пойдемте, правда. А то ща как набегут, не протолкнешься. Ксюх, диск с собой?
Любимчик Пашка

Ксения Гордеева
Гимназистка

#175 Сообщение Ксения Гордеева » Вт, мар 20, 2007, 22:55

Ира Зайцева писал(а): - Спокуха, мадемуазель! ;) - она дала Вике на выбор стаканчик и крем-брюле, - весь не весь, а моего тут большая часть! :P - Пашке было без выбора предложено крем-брюле, а Ксюхе ваще предоставилось заниматься самообслуживанием. - Вот тебе пакет! :)

Взяв пакет, Ксения сначала сунула туда нос, а потом и всю голову...

" Хм... вообще-то тут осталось мороженое с вишенкой, а я заказывала крем-брюле." :?

Почесав макушку, девочка вытащила мороженое и сообщила:
- Аааа, есть еще миндальные пирожные и сок, но их мы можем оставить на потом, после фильма. :D
Ира Зайцева писал(а):
- Короче, товарищи! Я предлагаю сейчас всем пойти к телевизору и занять, так сказать, места. Нам война со старшеклассниками не нужна! :?
- Я за! - Ксения встала со стула и поставила его на свое законное место к столу.
Пашка писал(а): - Пусть только сунутся...
Повертев в руках свой крем-бруле, Пашка надкусил его и решительно встал с дивана.
- Пойдемте, правда. А то ща как набегут, не протолкнешься. Ксюх, диск с собой?
- Ага, с собой! :lol: - девчонка приподняла майку и вытащила диск из-за пояса джинс. - На, ты же у нас главный киномеханик! - Ксения протянула диск мальчишке. Затем, оглядев свое мороженое, а потом и друзей, она остановила свой взор на Пашке и его крем-брюле. - Пашка, давай меняться мороженым?! :wink: Или ты крем-брюле тоже любишь? :?: :roll: - спросила она, увидив, как парнишка откусывает от него кусочек? :?

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#176 Сообщение Виктория » Сб, мар 24, 2007, 3:49

Вика выбрала крем-брюле и радостно закивала соглашаясь со всем сразу. Когде она ела мороженое, можно было добиться согласия практически на что угодно.

- Пошли, - она первая направилась к двери, - у этих старшеклассников у всех ноутбуки в комнатах, так что они толпами не ходят к телеку, хотя, на мой взгляд, на большом экране куда как приятнее фильм посмотреть. Ещё бы комедию, а то про греков.

Ира Зайцева
Гимназистка

#177 Сообщение Ира Зайцева » Вс, мар 25, 2007, 18:56

Виктория писал(а): - Пошли, - она первая направилась к двери, - у этих старшеклассников у всех ноутбуки в комнатах, так что они толпами не ходят к телеку, хотя, на мой взгляд, на большом экране куда как приятнее фильм посмотреть. Ещё бы комедию, а то про греков.
- Не знаю, че там у Ксюхи про греков... - отозвалась Ирка, выходя с Викой в коридор. - Oни с Пашкой, кажись, первый попавшийся подхватили. Но если окажется мурней - поменяем! :)
Это не я тут болтаю...

Пашка
Гимназист

#178 Сообщение Пашка » Пн, мар 26, 2007, 4:27

Ксения Гордеева писал(а):Пашка, давай меняться мороженым?! :wink: Или ты крем-брюле тоже любишь? :?: :roll: - спросила она, увидив, как парнишка откусывает от него кусочек? :?
- Я уже надкусил, - со смущением ответил мальчишка, - Но если хочешь - бери. Я вообще не большой ценитель мороженного. Мне все равно какое...
Виктория писал(а):Ещё бы комедию, а то про греков.
Ира Зайцева писал(а): - Не знаю, че там у Ксюхи про греков... - отозвалась Ирка, выходя с Викой в коридор. - Oни с Пашкой, кажись, первый попавшийся подхватили. Но если окажется мурней - поменяем! :)
- Сама ты мурня, - отозвался позади идущий Пашка, - Вам бы только хиханьки. Ты "300 спартанцев" видела? А "Трою"? А "Цезаря и война с галами"? Обалденные фильмы. На одном дыхании смотришь. А комедии - фигня.
Любимчик Пашка

Ксения Гордеева
Гимназистка

#179 Сообщение Ксения Гордеева » Пн, мар 26, 2007, 12:40

Пашка писал(а): - Я уже надкусил, - со смущением ответил мальчишка, - Но если хочешь - бери. Я вообще не большой ценитель мороженного. Мне все равно какое...
- Ура! :))) - обрадовалась девчонка забирая крем-брюле из Пашкиных рук и отдавая ему свое.
Виктория писал(а):Ещё бы комедию, а то про греков.
Ира Зайцева писал(а): - Не знаю, че там у Ксюхи про греков... - отозвалась Ирка, выходя с Викой в коридор. - Oни с Пашкой, кажись, первый попавшийся подхватили. Но если окажется мурней - поменяем! :)
Пашка писал(а): - Сама ты мурня, - отозвался позади идущий Пашка, - Вам бы только хиханьки. Ты "300 спартанцев" видела? А "Трою"? А "Цезаря и война с галами"? Обалденные фильмы. На одном дыхании смотришь. А комедии - фигня.
- Паш, не гони! Комедии тоже бывают классные, не все, конечно. Ну вот, например, "Невезучие" с Депардье, или "Поездка в Америку" с Эдди Мерфи. Наших комедий полно интересных: "С легким паром", "Операция "Ы"", "Приключения Шурика" и т.д. А еще мне нравится "Стюарт Литтл" и "Стюарт Литтл 2", там над одними котами можно ржать до потери пульса! :lol// Но исторические фильмы я тоже очень люблю. Они полезные. :cool//: Мы по истории же все это проходим, а когда фильм посмотришь, то уже наглядно себе все это представляешь и учить даже не надо, все сразу запоминается. :yes:

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#180 Сообщение Виктория » Чт, мар 29, 2007, 20:37

Ксения Гордеева писал(а):Но исторические фильмы я тоже очень люблю. Они полезные. :cool//: Мы по истории же все это проходим, а когда фильм посмотришь, то уже наглядно себе все это представляешь и учить даже не надо, все сразу запоминается. :yes:
- Я вот их терпеть не могу, по большей части, так же как и историю, - честно призналась Вика, - комедии лучше.

Она не отказывалась посмотреть фильм про греков, кто знает, вдруг интересно.

- О, никого, - сказала она, заходя в холл, - чур я сижу в этом кресле, - девчонка плюхнулась в мягкие подушки, - Пашка, заряжай.:)

Ответить