Ольга Дмитриевна писал(а): - Ксюша, добрый день. Садись рядом со мной, - она указала на соседний стул, который пока никем занят не был.
- О! Меррси!

- широко улыбнувшись, девочка присела, закинув ногу на ногу.
Лена Маревич писал(а): - Аааах, прекратите, я не могу больше! - стонала Ленка, скрючившись на полу в три погибели.
Но и этого было недостаточно. В довершение ко всему на сцене возникла... Ксюха! Событие, повлекшее за собой новый приступ истерического хохота...

- Я ж говорю
цирк, а вы театр, театр!...

- показывая одной рукой на гогочущую Ленку, а второй прикрывая себе рот и нос, чтобы не расхохотаться, Ксения смачно хрюкнула.
Александр Балакирев писал(а): -... Вы все пришли сюда по собственному желанию - я никого силой держать не собираюсь. А если пришли, давайте относится к нашему занятию серьезно... Кому не интересно - может быть свободен... - Александр Петрович опять выдержал эффектную паузу и придал своему взгляду строгость - А если хотите заниматься, давайте продолжим.
"Хм... серьезный товарищь. Пожалуй, цирк надо прекращать."
Ксения поставила логти на колено и, подперев кулачками подбородок, сменила озорную улыбку на строгое внимание.
Ярик писал(а): - Так точно, сэр!

Слушаюсь, сэр!

Будет сделано, сэр!

- звонко прокричал Ярик, вытянувшись как солдат в строю. Не выдержав он переломился пополам, в приступе оглушительного хохота.

- Ярик, у тебя что, приступ шизофрении?!

Цирк окончен, сядь на место и умолкни!
Лиля Солнышкина писал(а): - Уррррааааа!!!! - заорала она, вскакивая на ноги, - Паровоз взбесился! - и попыталась вскочить мальчишке на спину

- А вот это уже дурдомом попахивает...

- тихо пробубнила девчонка.
Пашка писал(а): - Эй ты, Солнышкина, ну-ка, скатилась с небосвода. Живенько, - произнес Пашка и тряхнул плечом, пытаясь освободиться от повисшей на нем девчонки. Стряхнув, наконец с себя Лильку, Пашка принялся наводить порядок.
Первым под раздачу попал Яровский.
- Ты не понял что тебе говорят? - риторический вопрос был подкреплен звонким подзатыльником, настолько звонким, что даже стало как-то неловко.
- Башка у тебя, Яровский, пустая, - в оправдание себе прошептал Пашка в образовавшейся тишине, - Вот и звенит как колокол.
Лена Маревич писал(а):С огромным трудом, и не без помощи Александра Петровича, Ленка отлепила себя от паркета и, задерживая дыхание, чтобы снова не заржать, как лошадь, кое-как дотащилась до места нахождения нормальных класса сего, то есть Вики.
Лиля Солнышкина писал(а): - Хихикая, Лиля, наконец, устроилась на заждавшемся ее стуле. Сложила руки, сверкнула глазками и с обожанием уставилась на учителя. Весь ее вид вещал о том, что более прилежной и спокойной девочки в школе нет и не будет!
- Ну вот, цирк уехал, дурдом закрыли, можно продолжать.

- с серьезным видом проговорила Ксения, уставившись на учителя.
Александр Балакирев писал(а): - Прекратите немедленно! - прикрикнул Александр Петрович.
"Вот и я о том же!..."