Крючок попался на крючок

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Витька
Гимназист

#151 Сообщение Витька » Пт, мар 30, 2007, 21:59

Николай Александрович писал(а):Вместо ответа «груз» безжалостно полетел в помойку...

- Немедленно извинись перед Надей!
Единственный сын горемычной матери бесславно погиб, даже не дочапав до поля брани, и был зарыт в безымянной братской могиле. Какая жестокая судьба!
- Да я её угощал, она сама не захотела, - лучшего оправдания пришибленный утратой Витька придумать не смог. - Она даже спасибо не сказала. Я еще спросил, как её зовут, а она сразу стала орать.

Ира Зайцева
Гимназистка

#152 Сообщение Ира Зайцева » Сб, мар 31, 2007, 23:28

Ксения Гордеева писал(а): - Ирка, у нас тобой есть шанс закопать этого жиртреса живьем. :twisted: Ирка, смотри, Дир щас вытряхнет этого хрюнделя из собственной шкуры. Иш, завертелся, как на сковородке. Того и гляди, задницу тебе щас Дир поджарит. :twisted: :twisted: :twisted: Вот придурок. :x
- Ксюх, ты можешь помолчать? :? - прошипела Ирка, со своего места не видя ничего, кроме голубой стены и куска Надькиного локтя. - "Ну, встала!!!" :x
Это не я тут болтаю...

Надька Трезубова
Секретарь

#153 Сообщение Надька Трезубова » Сб, мар 31, 2007, 23:40

Витька писал(а): - Да я её угощал, она сама не захотела. Она даже спасибо не сказала. Я еще спросил, как её зовут, а она сразу стала орать.
- Сразу?! Сразу?! :evil: - Надька потрясла перед "Тайсоном" листами. - Ты на что мне свою жвачку приляпал? :evil: *Кретин!*
Секретарша

Николай Александрович
Директор

#154 Сообщение Николай Александрович » Пн, апр 02, 2007, 10:58

Витька писал(а): - Да я её угощал, она сама не захотела. Она даже спасибо не сказала. Я еще спросил, как её зовут, а она сразу стала орать.
Надька Трезубова писал(а): - Сразу?! Сразу?! :evil: - Надька потрясла перед "Тайсоном" листами. - Ты на что мне свою жвачку приляпал? :evil:
- Надежда, - я посмотрел на девушку, взглядом прося её успокоиться, - на дворе XXI век, слава Богу никто печатными машинками больше не пользуется. Включите компьютер и распечатайте доклад. А ты, Виктор, - я снова тряхнул мальчишку за воротник, - прекрати строить из себя идиота! :evil: Вымахал здоровый парень, уже отца скоро перерастёшь, а ума - кот наплакал! Даю тебе ровно минуту, чтобы разобраться, за что ты извиняешься. Время пошло!
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Ксения Гордеева
Гимназистка

#155 Сообщение Ксения Гордеева » Пн, апр 02, 2007, 13:20

Николай Александрович писал(а): - Немедленно извинись перед Надей!
- Йес! - Ксения оторвалась от щели и радостно произвела мах локтем вверх и вниз с сжатым кулаком. :yea:
Витька писал(а): - Да я её угощал, она сама не захотела, - лучшего оправдания пришибленный утратой Витька придумать не смог. - Она даже спасибо не сказала. Я еще спросил, как её зовут, а она сразу стала орать.
Ира Зайцева писал(а): - Ксюх, ты можешь помолчать? :? - прошипела Ирка, со своего места не видя ничего, кроме голубой стены и куска Надькиного локтя. - "Ну, встала!!!" :x
Хмыкнув, Ксюшка присела на корточки, давая возможность подруге разглядеть все получше. :lol:

- Sorry. :lol: - она снова уткнулась в щель...
Николай Александрович писал(а):
Надька Трезубова писал(а): - Сразу?! Сразу?! :evil: - Надька потрясла перед "Тайсоном" листами. - Ты на что мне свою жвачку приляпал? :evil:
- Надежда, - я посмотрел на девушку, взглядом прося её успокоиться, - на дворе XXI век, слава Богу никто печатными машинками больше не пользуется. Включите компьютер и распечатайте доклад. А ты, Виктор, - я снова тряхнул мальчишку за воротник, - прекрати строить из себя идиота! :evil: Вымахал здоровый парень, уже отца скоро перерастёшь, а ума - кот наплакал! Даю тебе ровно минуту, чтобы разобраться, за что ты извиняешься. Время пошло!
- Щас тебе наш Терминатор мозги в миг на место поставит! :twisted: - ехидничая, тихо проговорила девчонка.

Анатолий Крючков

#156 Сообщение Анатолий Крючков » Вт, апр 03, 2007, 3:21

Николай Александрович писал(а):- А ты, Виктор, - я снова тряхнул мальчишку за воротник, - прекрати строить из себя идиота! :evil: Вымахал здоровый парень, уже отца скоро перерастёшь, а ума - кот наплакал! Даю тебе ровно минуту, чтобы разобраться, за что ты извиняешься. Время пошло!
Наблюдая за процессом вытряски последних мозгов из полупустого черепа своего любимого чада, Крючков поёжился. Не от жалости - от досады. Какой смысл трясти то, чего нет?
"Ничего он не строит, он просто идиот..." - поймал себя на грешной мысли Анатолий Викторович и полез в карман за своим клетчатым носовым платком, но не успел.
- А-апчиииииииии!

Витька
Гимназист

#157 Сообщение Витька » Вт, апр 03, 2007, 3:56

Николай Александрович писал(а):А ты, Виктор, - я снова тряхнул мальчишку за воротник, - прекрати строить из себя идиота! :evil: Вымахал здоровый парень, уже отца скоро перерастёшь, а ума - кот наплакал! Даю тебе ровно минуту, чтобы разобраться, за что ты извиняешься. Время пошло!
- Хряяясь! - сказал воротник.
- А-ай! - сказал Витька.
"Ничего я не строю", - подумал он про себя.
- Ничего я не вымахал, - произнес вслух. Он обиженно засопел, в душе проклиная папаню. Не заступится, гад. Лучше соплями всех забрызгает. Фу, какая гадость! Поморщившись от омерзения, он устремил печальный взор в мусорное ведро. "Ничего я не извиняюсь, это ещё она передо мной должна извиниться. Из-за неё всё..." - хмуро глянув на белобрысую секретаршу, мальчишка снова попытался высвободить свою шкирку из плена.
- Хряяяяяяяяяясь! - сказал воротник.
- За доклад, - сказал Витька.

Надька Трезубова
Секретарь

#158 Сообщение Надька Трезубова » Ср, апр 04, 2007, 12:25

Николай Александрович писал(а): - Надежда, на дворе XXI век, слава Богу никто печатными машинками больше не пользуется. Включите компьютер и распечатайте доклад.
"Включите компьютер и распечатайте доклад!" - Надька мысленно передразнила директора и демонстративно-рассерженной походкой направилась к столу. Пошевелив мышкой, чтобы разбудить "уснувший" монитор, она с досадой вспомнила, что он просто так не "проснется". - "Блин!" :x

Громкий чих со стороны входной двери вконец вывел ее из себя. - "Ну, надоели! Игру прервали, жвачками все заляпали, теперь еще и заразить решили! Убогие!" :evil:

Пока Николай Александрович вел светские беседы с "боксером", Надька незаметно протянула руку к компьютеру и отключила его.
Секретарша

Николай Александрович
Директор

#159 Сообщение Николай Александрович » Ср, апр 04, 2007, 13:01

Анатолий Крючков писал(а):Анатолий Викторович полез в карман за своим клетчатым носовым платком, но не успел.
- А-апчиииииииии!
- Надя, ещё одна просьба, - я повернулся к секретарю, не обращая внимания на её действия. - Заварите, пожалуйста, кофе.
Витька писал(а): - За доклад, - сказал Витька.
- Правильно, за испорченный доклад. Теперь извинись как положено.

Витька
Гимназист

#160 Сообщение Витька » Ср, апр 04, 2007, 23:01

Николай Александрович писал(а): - Правильно, за испорченный доклад. Теперь извинись как положено.
- Ну, я эта... Я не специально, - пробурчал Витька себе под нос, - я не знал, что он доклад, - что может быть унизительней извинений перед такой мелкой перекисной кикиморой?! И тут его посетила просто отличная идея, голос заметно повысился и повеселел: - А она тут без вас ногти мазала... - "и харю шпаклевала :twisted: ", - и ещё пудрилась! Вот!

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#161 Сообщение Виктория » Чт, апр 05, 2007, 0:15

Вика тихонько поржала над Надькиными воплями, которые были слышны даже на лестнице. Дальше стало всё гораздо тише. Можно конечно было подойти поближе, тем более девчонки стояли в коридоре, но почему-то Вика не стала этого делать. Никому не охота попадать под горячую руку, в том числе и ей. Только вот в комнату она всё равно не ушла.

Ира Зайцева
Гимназистка

#162 Сообщение Ира Зайцева » Чт, апр 05, 2007, 7:25

Ксения Гордеева писал(а): - Щас тебе наш Терминатор мозги в миг на место поставит! :twisted:
- Ксюх, а че он тебе говорил в рыдальне? :roll: - вдруг поинтересовалась Ирка.
Витька писал(а): - Ну, я эта... Я не специально, я не знал, что он доклад. А она тут без вас ногти мазала... и ещё пудрилась! Вот!
"Козел! Надьку сдал!" :twisted: - не питая большой любви к секретарше, сейчас девчонка из принципа перешла на ее сторону.
Это не я тут болтаю...

Николай Александрович
Директор

#163 Сообщение Николай Александрович » Чт, апр 05, 2007, 10:24

Витька писал(а): - Ну, я эта... Я не специально, - пробурчал Витька себе под нос, - я не знал, что он доклад. А она тут без вас ногти мазала... и ещё пудрилась! Вот!
Я поднял руку и в сердцах влепил мальчишке подзатыльник.

- Ты чего пытаешься добиться?! А?! :evil: Я у тебя спрашивал, что делала Надежда, пока меня тут не было? Спрашивал или нет?! :evil: - моё терпение было на грани взрыва. Сколько можно тратить время и силы на ребёнка, который ничего, абсолютно ничего не понимает?! :evil:

Надька Трезубова
Секретарь

#164 Сообщение Надька Трезубова » Чт, апр 05, 2007, 11:15

Николай Александрович писал(а): - Надя, ещё одна просьба. Заварите, пожалуйста, кофе.
"Мать вашу, кандидаты в Кащенко! :x Еще и кофе вам преподнести!" - Надька чуть было не выругалась вслух. За весь год работы в Гимназии ее еще никто не доводил до такого бешеного состояния. А сегодня, может, дни были неблагоприятные, или, может, она просто устала, но ее сносило с катушек... Когда паразит-"Тайсон" посмел тявкнуть про лак, она с возмущением захлопнула резервуар кофеварки. :evil: :evil:
Николай Александрович писал(а): - Ты чего пытаешься добиться?! А?! :evil: Я у тебя спрашивал, что делала Надежда, пока меня тут не было? Спрашивал или нет?! :evil:
- Это даже неправда! :evil: - от ярости ее голос дрогнул.
Секретарша

Витька
Гимназист

#165 Сообщение Витька » Чт, апр 05, 2007, 12:15

Николай Александрович писал(а):Я поднял руку и в сердцах влепил мальчишке подзатыльник.

- Ты чего пытаешься добиться?! А?! :evil: Я у тебя спрашивал, что делала Надежда, пока меня тут не было? Спрашивал или нет?! :evil:
Витька обеими лапами схватился за отколоченный чердак. "Ну, ваааще наглость! :evil: "
- Айя-аааа! Пааааапа! Скажи ему! - он прибёг к единственному известному ему способу защиты. - Ничего я не пытаюсь. Ну, не деритесь! Я больше не бууууду! - чтобы звучало убедительней, чердак энергично замотался из стороны в сторону. "Ну, сказал. И что? Она тоже не самая на свете вежливая".

Ответить