Да здравствует новый дом!!!

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#196 Сообщение Виктория » Сб, апр 07, 2007, 19:15

Ксения Гордеева писал(а): - Между прочим это очень красивый фильм и ничего такого мерзкого там нет. Это жизнь. :law: И вообще, что естественно, то не безобразно! :cool//: Нам не в чем оправдываться. Мы ничего плохого не сделали. :!: :!: :!:
- Блин, что ты несёшь??? - подумала Вика, решив, что этими словами Ксюха им вырыла яму.
Борис Михайлович писал(а):- Всё ясно. Можешь не продолжать, - прервал Борис Михайлович речь любительницы всего естественного, - Итак, сеанс просмотра окончен. Все свободны кроме Ксении, - и обращаясь уже лично к ней, - Пройдем в твою комнату. Мне кажется что твоей видеотеке необходима ревизия, да и разговор о прекрасном надо бы продолжить.
Двоякое чувство - их отпустили и похоже не только не накажут, но и ругать не будут, но вот для Ксюшки всё продолжается и похоже ей не особо поможешь. Вика посмотрела на Пашку, а потом и на Ирку, мысленно спрашивая, стоит просить Борьку отпустить всех или это бесполезно.

Пашка
Гимназист

#197 Сообщение Пашка » Пн, апр 09, 2007, 3:30

В ответ Пашка только молчаливо развел руками. Он-то вряд ли что-то мог сделать. Если уж кому и просить за Ксюху, так только Вике. Борька ее больше всех любит, ее он возможо и послушает, а если Пашка попросит - наверняка сделает все наоборот.
Любимчик Пашка

Ира Зайцева
Гимназистка

#198 Сообщение Ира Зайцева » Ср, апр 11, 2007, 9:58

Ксения Гордеева писал(а): - Между прочим это очень красивый фильм и ничего такого мерзкого там нет. Это жизнь. :law: И вообще, что естественно, то не безобразно! :cool//: Нам не в чем оправдываться. Мы ничего плохого не сделали. :!: :!: :!:
Это сказала 12-летняя девчонка... :shock: Вот Ирке тоже было 12, только до развитой Ксюхи ей было так же далеко, как страусу до балерины. Вообще, вела себя эта новенькая не самым разумным образом! :? Разумеется, не зная, что Борька и за меньшее драл. Но даже если бы не драл - сама Ирка, будь на Ксюшкином месте, бы давно заткнулась. :roll:
Борис Михайлович писал(а):- Всё ясно. Можешь не продолжать, - прервал Борис Михайлович речь любительницы всего естественного, - Итак, сеанс просмотра окончен. Все свободны кроме Ксении, - и обращаясь уже лично к ней, - Пройдем в твою комнату. Мне кажется что твоей видеотеке необходима ревизия, да и разговор о прекрасном надо бы продолжить.
И кто просил ее нарываться??? :x

- Борис Михайлович, мы честное-пречестное слово не знали, что это будет за фильм. :( Ксюшка тоже не знала, отпустите ее, пожалуйста! :roll:
Это не я тут болтаю...

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#199 Сообщение Виктория » Ср, апр 11, 2007, 12:42

- Борис Михайлович, ничего у неё там больше нет, этот диск случайно попал. Отпустите Ксюшу, - всё-таки решилась Вика, тем более Зайка тоже не молчала.

Ксения Гордеева
Гимназистка

#200 Сообщение Ксения Гордеева » Ср, апр 11, 2007, 22:42

Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Всё ясно. Можешь не продолжать. Итак, сеанс просмотра окончен. Все свободны кроме Ксении, - и обращаясь уже лично к ней, - Пройдем в твою комнату. Мне кажется что твоей видеотеке необходима ревизия, да и разговор о прекрасном надо бы продолжить.
- Да пожаааа-луйста... :hm: - Ксения встала с дивана и сделала шаг вперед, намереваясь выйти...

"Все равно ничего не найдешь. :twisted: У меня все шито-крыто, ха-ха!" \:D/
Виктория писал(а): Вика посмотрела на Пашку, а потом и на Ирку, мысленно спрашивая, стоит просить Борьку отпустить всех или это бесполезно.
Пашка писал(а):В ответ Пашка только молчаливо развел руками.
Взглянув на всю честную компанию, девочка незаметно для учителя махнула им рукой, типа смывайтесь вы побыстрее и не отсвечивайте, пока не досталось, а я уж как-нибудь выкручусь. 8) Но тут началось такое, чего Ксения никак не ожидала... :shocked:
Ира Зайцева писал(а): - Борис Михайлович, мы честное-пречестное слово не знали, что это будет за фильм. :( Ксюшка тоже не знала, отпустите ее, пожалуйста! :roll:
Виктория писал(а):- Борис Михайлович, ничего у неё там больше нет, этот диск случайно попал. Отпустите Ксюшу.
"Даааа... это настоящие друзья! :yes: Горой стоят! :yea: Надо бы это дело тормозиииить, а то Борька щас и на них наедет." :mda:

- Ладно, мы разберемся с Борисом Михайловичем... ;))) - девочка улыбнулась и подмигнула ребятам.

Пашка
Гимназист

#201 Сообщение Пашка » Чт, апр 12, 2007, 2:52

Ира Зайцева писал(а): - Борис Михайлович, мы честное-пречестное слово не знали, что это будет за фильм. :( Ксюшка тоже не знала, отпустите ее, пожалуйста! :roll:
Виктория писал(а):- Борис Михайлович, ничего у неё там больше нет, этот диск случайно попал. Отпустите Ксюшу
А Пашка благоразумно молчал. Не потому что Ксюхе не сочувствовал, а потому что знал: чтобы он у Борьки не попросил, тот обязательно сделает наоборот. По правде сказать, обратись Борька к Пашка с какой-нибудь просьбой, Пашка поступил бы точно так же.
Ксения Гордеева писал(а): - Ладно, мы разберемся с Борисом Михайловичем... ;))) - девочка улыбнулась и подмигнула ребятам.
"Ну-ну, разбирайся", - подумал Пашка, с трагическим выражением лица посмотрев Ксюхе вслед, будто провожая ее в последний путь.
Любимчик Пашка

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#202 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Сб, апр 14, 2007, 3:35

Виктория писал(а):- Борис Михайлович, ничего у неё там больше нет, этот диск случайно попал. Отпустите Ксюшу.
- Любопытно, - Зайцев театрально покачал головой, изображая понимание, - А вот Ксения сама утверждает, что это красивый фильм, и что естественно, то не безобразно. Из чего я могу сделать вывод, что диск у нее оказался вовсе не случайно.
Ксения Гордеева писал(а): - Ладно, мы разберемся с Борисом Михайловичем... ;))) - девочка улыбнулась и подмигнула ребятам.
Если до этого момента Борис Михайлович еще в чем-то сомневался, то своей последней фразой Гордеева сама подписала себе приговор.
- Довольно, - прервал он девочку, - А теперь шагом марш к себе в комнату. Разбираться будем там.

Ксения Гордеева
Гимназистка

#203 Сообщение Ксения Гордеева » Сб, апр 14, 2007, 14:54

Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Любопытно, - Зайцев театрально покачал головой, изображая понимание, - А вот Ксения сама утверждает, что это красивый фильм, и что естественно, то не безобразно. Из чего я могу сделать вывод, что диск у нее оказался вовсе не случайно.
- Просто я дома этот фильм однажды подглядела, когда его смотрели взрослые, и мне он показался красивым. :roll: А диск и правда попал ко мне случайно, просто эта коробка моя. Дома их, наверное, перепутали. :? - попыталась выкрутиться Ксения...
Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Довольно, - прервал он девочку, - А теперь шагом марш к себе в комнату. Разбираться будем там.
Ксения молча вышла из холла и направилась к лестнице. Поднимаясь на третий этаж, она судорожно обдумывала дальнейший план возможных действий и объяснений, и только изредка оглядывалась на учителя. Мысли метались по извилинам как заведенные...

"Так! Спокуха! :hm: Один диск, случайно, якобы, попавший ко мне, ничего не доказывает. Остальная эротика замаскирована под другими названиями и картинками, так что найти её будет трудновато. Не будет же он пересматривать всю мою видеотеку! :P И потом, я же могу не доставать все диски, а только часть. Пусть попробует найти остальные в таком бардаке..." :twisted: :twisted: :twisted:

Мысли прервались, потому что девочка подошла к двери своей комнаты. Открыв её, Ксения вошла первой. Взгляд упал на кровать, на которой все так же валялась часть дисков. :blink:

"Тааак, дышим спокойно! :P Кажись, здесь всего два, или три эротических фильма. :wink: Пусть ищет! :twisted: Остальные я предусмотрительно заныкала. Так что полный порядок! " :yes:

Девочка осталась довольна собой и успокоившись, повернулась к учителю в ожидании вопросов... :chto:

Ира Зайцева
Гимназистка

#204 Сообщение Ира Зайцева » Сб, апр 14, 2007, 19:54

Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Довольно, - прервал он девочку, - А теперь шагом марш к себе в комнату. Разбираться будем там.
Ксения Гордеева писал(а):Ксения молча вышла из холла и направилась к лестнице.
- Блин, он че, ее теперь накажет? Из-за нас? :( - oставшись в зале с Викой и Пашкой, Ирка растерянно хлопала глазами.
Это не я тут болтаю...

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#205 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Пн, апр 16, 2007, 23:13

Ксения Гордеева писал(а): Девочка осталась довольна собой и успокоившись, повернулась к учителю в ожидании вопросов... :chto:
Борис Михайлович не торопясь вошел в комнату, осмотрелся.
"Для девочки слишком уж большой беспорядок", - пришел он к выводу осматривая комнату, но говорить ничего не стал
На разложенные по кровати диски он обратил внимание сразу. Подошел к ним, собрал в стопку.
- Это все? - обратился он с вопросом к хозяйке комнаты.

Ксения Гордеева
Гимназистка

#206 Сообщение Ксения Гордеева » Пн, апр 16, 2007, 23:39

Борис Михайлович Зайцев писал(а):
Борис Михайлович не торопясь вошел в комнату, осмотрелся.
На разложенные по кровати диски он обратил внимание сразу. Подошел к ним, собрал в стопку.
- Это все? - обратился он с вопросом к хозяйке комнаты.
- Все. :an: - Ксения нахмурилась и разве что только не поставила руки в боки, - А почему вы их все забираете?! - возмутилась девчонка, - Там нет эротики, на названия посмотрите! :mad:

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#207 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Вт, апр 17, 2007, 0:21

Ксения Гордеева писал(а): - Все. :an: - Ксения нахмурилась и разве что только не поставила руки в боки, - А почему вы их все забираете?! - возмутилась девчонка, - Там нет эротики, на названия посмотрите! :mad:
- Это нам только предстоит выяснить, - спокойным тоном ответил учитель, - А пока конфискую все. Есть у меня причина не доверять вкусам юной особы, для которой все что естественно - не безобразно. Скажи мне, Ксения, кто тебя научил этому?

Ксения Гордеева
Гимназистка

#208 Сообщение Ксения Гордеева » Вт, апр 17, 2007, 0:49

Борис Михайлович Зайцев писал(а):
- Это нам только предстоит выяснить, - спокойным тоном ответил учитель, - А пока конфискую все. Есть у меня причина не доверять вкусам юной особы, для которой все что естественно - не безобразно. Скажи мне, Ксения, кто тебя научил этому?
Девчонка сложила руки на груди и, скорчив злую моську, произнесла:

- Какая разница?! :an:

"Вот прицепился, как банный лист к заднице!" :mad:

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#209 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Вт, апр 17, 2007, 1:06

Ксения Гордеева писал(а): - Какая разница?! :an:
"Может ее выдрать хорошенько, чтоб научилась вежливости?" - подумал Борис Михайлович, внимательно посмотрев на девочку, - "Нет, в первый день это будет слишком".
- Я задал вопрос, - более настойчиво произнес он.

Ксения Гордеева
Гимназистка

#210 Сообщение Ксения Гордеева » Вт, апр 17, 2007, 1:28

Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Я задал вопрос, - более настойчиво произнес он.
- А я не хочу отвечать! :an: :an: - упрямо буркнула девчонка и насупилась еще больше...

"Я что, обязана?!"... :evil:

Ответить