Да здравствует новый дом!!!

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#211 Сообщение Виктория » Вт, апр 17, 2007, 1:39

Ира Зайцева писал(а): - Блин, он че, ее теперь накажет? Из-за нас? :( - oставшись в зале с Викой и Пашкой, Ирка растерянно хлопала глазами.
- Не из-за нас, а из-за своего длинного языка, - немного зло сказала Вика. - Вот кто её просил так выступать? Одно слово - новенькая, ещё не осознала, что тут могут не только по головке погладить.

Пашка
Гимназист

#212 Сообщение Пашка » Вт, апр 17, 2007, 1:52

Ира Зайцева писал(а): - Блин, он че, ее теперь накажет? Из-за нас? :( - oставшись в зале с Викой и Пашкой, Ирка растерянно хлопала глазами.
Виктория писал(а): - Не из-за нас, а из-за своего длинного языка, Вот кто её просил так выступать? Одно слово - новенькая, ещё не осознала, что тут могут не только по головке погладить.
- Вот именно, - тут же поддержал сестру Пашка, - Не влезь она первой, я бы мог сказать, что это мой диск. И пошел бы Борька ко мне искать... - Пашка на мгновение задумался и лицо его резко погрустнело, - Блин, девчонки, Ксюхе крандец сегодня. У нее ведь все диски на кровати разбросаны. Ну и вломит ей Заяц.
Любимчик Пашка

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#213 Сообщение Виктория » Вт, апр 17, 2007, 2:04

Пашка писал(а): - Блин, девчонки, Ксюхе крандец сегодня. У нее ведь все диски на кровати разбросаны. Ну и вломит ей Заяц.
- А у неё там что, эротическая коллекция? - когда Вика говрила Борьке, что диск попал случайно, она и сама в это верила, а теперь получалось, что всё это было специально...

Ира Зайцева
Гимназистка

#214 Сообщение Ира Зайцева » Ср, апр 18, 2007, 17:02

Виктория писал(а): - А у неё там что, эротическая коллекция?
- Слушайте! Ксюха у нас клад ходячий! :roll: Столько всего знать... ну, про это... :oops: - Ирка засмущалась. Увиденные только что сцены из фильма то и дело вставали перед глазами. Хорошо бы Пашка сейчас куда-нибудь делся! Они бы с Викой поделились впечатлениями... - Интересно, кто ей всё это показывал? :roll:
Это не я тут болтаю...

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#215 Сообщение Виктория » Чт, апр 19, 2007, 1:35

Ира Зайцева писал(а): - Слушайте! Ксюха у нас клад ходячий! :roll: Столько всего знать... ну, про это... :oops: - Ирка засмущалась. Увиденные только что сцены из фильма то и дело вставали перед глазами. Хорошо бы Пашка сейчас куда-нибудь делся! Они бы с Викой поделились впечатлениями... - Интересно, кто ей всё это показывал? :roll:
- Может у неё есть старший брат или сестра? - высказала своё предположение Вика. - Вряд ли родители ей такие диски дают.

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#216 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Чт, апр 19, 2007, 23:51

Ксения Гордеева писал(а): - А я не хочу отвечать! :an: :an: - упрямо буркнула девчонка и насупилась еще больше...
- Увы, придется подучить тебя манерам, - произнес учитель, и отложив конфискованные DVD-шки на стол, принялся расстегивать ремень, - Ты ведь наверняка слышала какие методы воспитания у нас практикуются. Слышала? - переспросил он, - Слышала, но до конца не восприняла. Сейчас познакомишься в ними лично.
Вытащив ремень из петель брюк, Борис Михайлович демонстративно сложил его вдвое и кивнул на кровать.
- Спускай трусы и ложись. Начинаем урок вежливости.

Ксения Гордеева
Гимназистка

#217 Сообщение Ксения Гордеева » Вс, апр 22, 2007, 14:49

Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Увы, придется подучить тебя манерам, - произнес учитель, и отложив конфискованные DVD-шки на стол, принялся расстегивать ремень, - Ты ведь наверняка слышала какие методы воспитания у нас практикуются. Слышала? - переспросил он...
- Слышала. :an: - снова буркнула Ксения, внимательно наблюдая за действиями учителя...
Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Слышала, но до конца не восприняла. Сейчас познакомишься с ними лично.
"Теперь мне понятно, что имели в виду мать и её муж, когда говорили, что в этой гимназии я буду чувствовать себя как дома. Но я не думала, что на столько - КАК ДОМА! :mda: Интересно, а он поймает меня, КАК ДОМА?" :hm: :twisted:
Борис Михайлович Зайцев писал(а):
Вытащив ремень из петель брюк, Борис Михайлович демонстративно сложил его вдвое и кивнул на кровать.
- Спускай трусы и ложись. Начинаем урок вежливости.
- О-оу! :blink: - попятившись назад, и одновременно нащупывая дверную ручку, Ксения прислонилась к двери спиной. По спине пробежал знакомый холодок, а по всему телу дрожь. :shut: Но в таких ситуациях она каждый раз делала одну и ту же глупость - пыталась взять быка за рога. :um: В общем, её понесло дальше... Она так же демонстративно оглядела себя и заявила со всей серьезностью:

- Вообще-то я не в трусах стою перед вами, на мне джинсы. Как же я сниму трусы, не сняв при этом штаны?... :ne:

То, что Ксения действительно до конца не осознала всю серьезность своего положения, говорили дальнейшие её действия. В силу своего характера, эта девчонка еще ни разу за всю свою жизнь не остановилась вовремя. Как говорится: "Дурная голова Ж@ПЕ покоя не дает." Оказавшись на безопасном растоянии от учителя, Ксения продолжила язвить...

- Ээээ..., зря вы сняли... ремень..., штаны упадут. :got: - с этими словами она приоткрыла дверь, намереваясь выскользнуть из комнаты...

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#218 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Пт, апр 27, 2007, 1:26

К счастью (а может и к сожалению, это смотря для кого) учитель находился не так далеко от двери. Поэтому, быстро проделав три широких шага, он смог схватить беглянку у двери и вернуть ее в комнату.
- За мои штаны не беспокойся, - язвительно ответил он, - Подумай лучше о себе. А заодно запомни на будущее, со мной такие фокусы не проходят. А чтобы дольше помнила, получишь дополнительно 15 ремней за попытку побега и неуважение к учителю.
Взяв ключи со стола, Зайцев запер дверь и снова обернулся к девочке.
- Итак, ты сама ляжешь или помочь? Впрочем, если будешь слишком упираться, мы перейдем в рыдальню, а там розги. Так что думай.

Пашка
Гимназист

#219 Сообщение Пашка » Пт, апр 27, 2007, 1:43

Виктория писал(а): - Может у неё есть старший брат или сестра? - высказала своё предположение Вика. - Вряд ли родители ей такие диски дают.
- А кто сказал, что ей эти диски дали? :roll: - предположил Пашка, - Она и сама могла стыбрить
Любимчик Пашка

Ира Зайцева
Гимназистка

#220 Сообщение Ира Зайцева » Пт, апр 27, 2007, 2:56

Пашка писал(а): - А кто сказал, что ей эти диски дали? :roll: - предположил Пашка. - Она и сама могла стыбрить
- Да уж, такая, как Ксюха, точно могла... :? - Ирка помолчала. От того, что эта новенькая вляпалась в неприятности в первый же день, да еще так по-глупому, было как-то не по себе. Борька ведь запросто мог всех отпустить, если бы все вовремя закрыли варежки. Нет, этой понадобилось с ним спорить... - Ну, чё делать будем? У нас вон еще пирожные остались... :roll:

На кресле одиноко лежал пакет со снедью...
Это не я тут болтаю...

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#221 Сообщение Виктория » Пт, апр 27, 2007, 8:22

Пашка писал(а): - А кто сказал, что ей эти диски дали? :roll: - предположил Пашка. - Она и сама могла стыбрить
- Я бы не рискунала, - замотала головой Вика, - я имею ввиду у своих. Обнаружат ведь и что потом? Если она одна у них, то ясен пень на неё подумают.
Ира Зайцева писал(а): - Ну, чё делать будем? У нас вон еще пирожные остались... :roll:
- Как-то это... не хочется. А то её там в лучшем случае отчитывают, а мы тут будем всякую вкуснятину лопать.

Ира Зайцева
Гимназистка

#222 Сообщение Ира Зайцева » Сб, апр 28, 2007, 22:03

Виктория писал(а): - Как-то это... не хочется. А то её там в лучшем случае отчитывают, а мы тут будем всякую вкуснятину лопать.
- Так чё делать? :? - идти сейчас к себе в комнату значило проходить прямо мимо Ксюхиной двери. Ирка боялась услышать за ней что-то большее, чем простой цивилизованный разговор. :( Она почему-то ощущала себя виноватой... За то, что не заступилась поубедительнее... и за то, что Ксюху не заткнула. А теперь эта коза там по незнанию договорится... :roll: :(
Это не я тут болтаю...

Пашка
Гимназист

#223 Сообщение Пашка » Вс, апр 29, 2007, 2:32

Ира Зайцева писал(а): - Так чё делать? :?
- Чё делать? Расходиться по комнатам, - проворчал Пашка, - А сладости Ксюхе по-дороге занесешь, как самой пострадавшей. Заодно узнаешь чем все закончилось. :roll:
Любимчик Пашка

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#224 Сообщение Виктория » Пн, апр 30, 2007, 0:48

Пашка писал(а): - Чё делать? Расходиться по комнатам, - проворчал Пашка, - А сладости Ксюхе по-дороге занесешь, как самой пострадавшей. Заодно узнаешь чем все закончилось. :roll:
- Ага, как же, так там всё и закончилось. Ты что, Борьку не знаешь? Наверняка за ремень схватился, ну или как минимум лекцию прочитает о том, как должна вести себя благовоспитанная девушка.

Ксения Гордеева
Гимназистка

#225 Сообщение Ксения Гордеева » Вт, май 01, 2007, 19:43

Борис Михайлович Зайцев писал(а): ...Быстро проделав три широких шага, он смог схватить беглянку у двери и вернуть ее в комнату.
- За мои штаны не беспокойся, - язвительно ответил он, - Подумай лучше о себе. А заодно запомни на будущее, со мной такие фокусы не проходят. А чтобы дольше помнила, получишь дополнительно 15 ремней за попытку побега и неуважение к учителю.
Возвращение в комнату было стремительным... Влетев обратно со скоростью звука, Ксения подумала о том, что пятиться уже некуда и бежать тоже. КАК ДОМА - не получилось... :mda:

"Напугал! Подумаешь 15 ремней! А 15 пряжек от ремня он знает что такое?! :mad: Блиииин, у меня еще старые синяки не прошли, а я уже на новые нарвалась, идиотка, дура набитая, кляча безмозглая! :cr: Ну и что теперь делать?" :brick:
Борис Михайлович Зайцев писал(а):
Взяв ключи со стола, Зайцев запер дверь и снова обернулся к девочке.

- Итак, ты сама ляжешь или помочь? Впрочем, если будешь слишком упираться, мы перейдем в рыдальню, а там розги. Так что думай.
Девочка молча наблюдала за действиями учителя, мысленно начиная себя успокаивать тем, что так как драли дома, здесь не выдерут. :un:

"В рыдальню?! :aj: А это что такое?! :blink: Розги?! :mama: А это больнее ремня? :uh?: Пожалуй здесь лучше, все-таки родная комната и "родной" :conf: , проверенный многократно на себе, ремень." :mda: Выяснять у Борьки что такое рыдальня, Ксения не стала, да и какая разница, если там розги. :aj:

- Не надо мне помогать, сама справлюсь. :mad: - зло пробубнила девчонка и подошла к кровати. Расстегнув джинсы, она стянула их вместе с трусиками до колен и не оборачиваясь на учителя, плюхнулась на постель, перекинув подушку на голову и прижав её к ушам, дабы ничего не слышать. :bye}

Ответить