Админская ветка

Объявления об изменениях в работе форума.
Таня
Админ

#16 Сообщение Таня » Сб, май 13, 2006, 0:52

Список регистраций, подлежащих удалению, после переноса разделов "Лагерь" и "Лицей" в Архив.

Женя Белкина
Мая
Илья Шпелер
Алла Александровна
Лада
Вико
Вика Иванова
Сэр Алистар
Николай Сергеевич Савчук
Ваня
Мария Ивановна (медсестра)
Юля
Алехандро
Елена Викторовна
Рузанка
Костик
Агнесса Лещинская
Наташкин
Матюшин
Euge
Ангелина
Толька
Игорь Анатольевич Лане
Секретарша Юля
Феодосий
Герка
Ксюша Ромашкина
Ада
Ёмка
Петя Сосискин
рядовой Синицын
Ростик
Маргарита Ивановна
Миша Левиц
Козьма Полупесня
Иван
Александр Абрамович Шварц
ivory
Таня Пименова
Эрни
Бестия
Валя
Карина

Если не поступит просьб о сохранении каких-либо регистраций, то они будут удалены 20 мая 2006 года после полуночи.

Таня
Админ

#17 Сообщение Таня » Сб, май 13, 2006, 1:13

В связи с отсутствием некоторых миров, в которых раньше шла игра, следующие регистрации также будут удалены.

Раджа
Беляков
Женя
Доктор
Милиция
Дима
Samy
Олег
Кир
Ирина
Алёнка
Meira
Оля
Максим
Ромка Шкодко
Валерий Сергеевич
Надя Иванова
Анатолий Козлов
Владимир Борисович
Ларин
программа AutoSpank
Читательница
Старушка из толпы
Гюльчатай
Сержант Колодуб
Пал Палыч
Вова
Ромка Белкин
Ещё один Ваня
Тётя Люда
Alvin
Валера
Мама Валеры
Борька
Юлечка
Тетя Иза
Томка
Микаэль
Николас
LediFox
Марго
Rfx001
Светочка
Глафира Вилоровна
Санну
Леди Вилленика
Дарайский Дар-князь
Вероника
падре Анастазия
Ван Чиппинк
Кирил Хохлов
Айван
Гаор
Океан
Серёжка
Максим Алексеевич
Люси Кальм де Шлюмберже
Лихо Чертенок
Харран
Lady Tarry
Димка
Маняша
Джино Хорёк
Света Михеева
Олимпиада
Тая
Алиса Астафьева
Тайная Советница
д-р.Трейс
Marcus Julius Cassius
Caphelia
Lucius Claudius Euticus
Александр Петрович
Полина Дюжева
Marsiy
Афимеридис
Санька Степашкин
Лисандр
Алька
Серый
Клеон
Санька Колычев
Junius Julius Marsius
Юлия Марсия
Велимир Козловский
slon
Игорёк
Дядя Лёша
rover
Автор Дяди Коли
Лёшка Этушкин
света
OVES
Гость
Варфоломей Бенц
ласты

Время удаления то же - 20 мая 2006 года после полуночи.

Пилигрим

#18 Сообщение Пилигрим » Сб, май 13, 2006, 14:41

Разделы "Лицей" и "Летний лагерь «Берёзка»" успешно удалены. К-во постов у всех регистраций осталось прежним.

Пилигрим

#19 Сообщение Пилигрим » Пн, май 15, 2006, 0:31

Уважаемые форумчане! Обращаем Bаше внимание на следующие важные моменты:

1. В связи с попытками aвтора Серёги обойти бан и проникнуть любыми возможными способами на форум, администрация просит всех зарегистрированных пользователей сменить пароли на более сложные. Hе рекомендуется использовать пароли из серии 1234, erty, abc, даты рождения и т.п..

2. Для снижения риска взлома чужих регистраций было принято решение не дожидаться указанного в объявлении срока и удалить ненужные регистрации сегодня. Если Вам нужна удалённая регистрация, то Вы можете обратиться ко мне с просьбой о её полном восстановлении (включая дату регистрации и количество постов).

Администрация форума желает Bам приятной игры. :)

Пилигрим

#20 Сообщение Пилигрим » Ср, май 24, 2006, 21:49

Сегодня вечером наш сайт подвергся флудовой атаке, вследствие чего не работал в течении трех часов.
Я уже подал жалобу админам, а также сообщил им о своих подозрениях и передал имеющиеся в моем распоряжении данные.
Такую атаку организовать совсем несложно, если обладать базисными навыками и иметь в своем распоряжении обычный компьютер. Но действия эти наказуемы. Нам остаётся надеяться, что флудер довольно быстро попадется. А пока прошу всех форумчан набраться терпения на случай, если атаки будут повторяться. Обещаю стараться ликвидировать последствия максимально быстро.

Пилигрим

#21 Сообщение Пилигрим » Вс, июн 04, 2006, 14:33

Я официально объявляю об окончании оформления нашего сайта. Огромное спасибо всем, кто принимал в этом участие. Нашу работу можно увидеть, щёлкнув по ссылке "Главная" в меню форума или просто перейти сюда.
Если обнаружите ошибки и недоработки, сообщите мне об этом пожалуйста.

Сейчас, когда с оформлением покончено, я приглашаю всех в игру, интересную, захватывающую, с новыми сюжетами и персонажами.
Ребята, играйте и не забывайте рассказывать о нашем сайте где это только возможно.
Нам очень нужны новички.
Приходите, мы вас ждём.

Пилигрим

#22 Сообщение Пилигрим » Пн, сен 25, 2006, 2:49

:!: Дорогие форумчане, две минуты внимания!

Мы сегодня совместно с Dove навели порядок в галереях форума.
Все аватары, выбранные нашими пользователями, перенесены в приватную галерею, в том числе и те, что были созданы автором Ирки Зайцевой.

:!: Просьба к авторам: в своем профиле выбрать свой аватар заново из приватной галереи.
Если я недостаточно понятно объяснил - не стесняйтесь, обращайтесь за дополнительными объяснениями в приват.

:!: Наши галереи аватар в ближайшее время будут пополнены.

:!: Для наших новых пользователей, которые не смогли подобрать себе аватарку по душе, я предлагаю списаться с автором Ирки Зайцевой. Она вам поможет.

Всем желаю приятной игры.

Пилигрим

#23 Сообщение Пилигрим » Ср, окт 11, 2006, 0:11

:!: Уважаемые форумчане!
Сегодня в 4:00 (утра) по Москве форум будет отключён на полчаса для профилактических работ.
Приносим свои извинения за неудобства всем тем, кому не спится в такую рань. :)

Пилигрим

#24 Сообщение Пилигрим » Вс, окт 29, 2006, 11:40

:!: Уважаемые пользователи!
Для вашего удобства были произведены изменения в скрипте форума, и теперь адрес эл. почты не является уникальным.
Т.е. при многократных регистрациях своих персонажей вы можете использовать один и тот же почтовый ящик.
В случае возникновения проблем при регистрации, а также при изменении своего профиля, просьба сообщить мне об этом незамедлительно.
Всем желаю приятной игры.

Пилигрим

#25 Сообщение Пилигрим » Пт, ноя 03, 2006, 22:39

Дорогие форумчане и гости нашего форума!
Прошу обратить внимание. В работе форума произошли небольшие изменения.
:!: С сегодняшнего дня новые регистрации на форуме будут активизироваться не автоматически, а подтверждением по электронной почте.
Поэтому, кто до сих пор не обзавёлся персональным почтовым ящиком, просьба сделать это заблаговременно на одном из порталов предоставляющих эту услугу.
Напоминаю, что на нашем форуме не действует ограничение количества регистраций на один почтовый адрес, поэтому неудобств возникнуть не должно.
:!: Я еще раз подчёркиваю, что при каждой новой регистрации нет необходимости заводить еще один почтовый ящик, можно пользоваться одним и тем же!
При любых неполадках и сбоях в работе, а также за дополнительной информацией, обращайтесь ко мне.
Желаю приятного общения.

Пилигрим

#26 Сообщение Пилигрим » Вс, дек 31, 2006, 3:09

Уважаемые форумчане и гости нашего форума!
Обращаю ваше внимание:
:!: В борьбе со спамом и распространением рекламы на форуме была установлена защита от спамеров. Поэтому, при регистрации поле "Сайт" должно оставаться пустым, в противном случае регистрация произведена не будет.

Всех поздравляю с наступающим Новым Годом и желаю отличного настроения, а также удачной игры.

Пилигрим

#27 Сообщение Пилигрим » Ср, янв 03, 2007, 3:03

К набору html тегов были добавлены sup и sub.
Используя их можно добиться вот такого эффекта

Х<sup>2</sup> log<sub>2</sub>

Спасибо Автору Никиты Васильевича за идею.

Разъяснения о том, какие у нас поддерживаются теги и как ими пользоваться, скоро появятся в ветке "Часто задаваемые вопросы и ответы".

Пилигрим

#28 Сообщение Пилигрим » Ср, фев 28, 2007, 14:19

Пользователю Данька объявляется бессрочный бан на все регистрации (включая будущие) за неоднократные оскорбления отдельных пользователей и форума в целом.

Пилигрим

#29 Сообщение Пилигрим » Пн, апр 02, 2007, 17:00

В галереи форума добавлена отдельная галерея масок для карнавальных игр в Гимназии.
Желаю всем приятной игры.

Пилигрим

#30 Сообщение Пилигрим » Пт, май 04, 2007, 1:53

Дорогие форумчане!

Мне грустно говорить об этом, но, к сожалению, среди нас появился человек, который использовал оказанное ему гостеприимство для того, чтобы превратить наш форум в рекламную площадку и откровенно уводить от нас еще плохо сориентировавшихся новичков на свой личный форум.
Андрюха Быков, то, что ты сделал, иначе как свинством назвать нельзя. Жаль, что ты этого сам не понимаешь.

Автора Святослава Бойко убедительно прошу убрать из своего профиля на ресурсе kidsrkids аватар, взятый из нашей галереи. Этот аватар был специально создан нашим оформителем для игры на нашем форуме, и верх неприличия, уходя, забирать его с собой.

Автору Андрюхи я объявляю бан на все регистрации, включая будущие.

Обращаю внимание остальных на то, что Администрация форума не возражает и не имеет морального права возражать, если вашим желанием станет посещение нескольких игровых площадок. Но при этом огромная просьба: без рекламы. Попавшихся на рекламе буду банить без исключений.

Ответить