Девчонка убежала, а я ещё долго продолжал смотреть в конец пустого коридора... Потом развернулся и пошёл к себе.Ира Зайцева писал(а):Ирка ... кивнула и, не зная, что говорить, просто побежала со всех ног к лестнице.
"Случайно" перепутали
- Николай Александрович
- Директор
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
Звонок должен был прозвенеть с минуты на минуту, а Ирки всё не было и Вика начала переживать. Выскользнув в коридор, она дошла до лестницы и сразу же наткнулась на Зайцеву.
- Блин, где ты ходишь, я уже начала думать, что... - Вика оборвала себя на полуслове, поняв, что с подружкой что-то не так. - ЧТО???
Только не говори мне, что кто-то узнал, - понизив голос до минимума прошептала она.
- Блин, где ты ходишь, я уже начала думать, что... - Вика оборвала себя на полуслове, поняв, что с подружкой что-то не так. - ЧТО???
- Ира Зайцева
- Гимназистка
Ирка помотала головой.Виктория писал(а): - Блин, где ты ходишь, я уже начала думать, что... ЧТО???Только не говори мне, что кто-то узнал.
- Нет... Я диру сейчас так врала, сама не знаю, КАК он мне поверил...
Это не я тут болтаю...
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Ты что??? - Вика достала из кармана платок и протянула Ирке, - вытирай скрее слёзы, пока никто не видел. Слушай, а чего это он? Решил всех по второму разу проверить или только вас с Пашкой?Ира Зайцева писал(а): - Нет... Я диру сейчас так врала, сама не знаю, КАК он мне поверил...Вика, он Пашку и меня тряс!!!
![]()
- слезы, уже не сдерживаемые, скатились по щекам и быстро утонули в воротнике пиджака, оставив за собой два мокрых пятна.
- Ира Зайцева
- Гимназистка
- Я не знаю-ююю...Виктория писал(а): - Ты что??? - Вика достала из кармана платок и протянула Ирке, - вытирай скрее слёзы, пока никто не видел. Слушай, а чего это он? Решил всех по второму разу проверить или только вас с Пашкой?
Это не я тут болтаю...
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Пошли скорее в туалет, - там где они были, решительно оставаться было нельзя. Дотащив Ирку до раковины, Вика первым делом открыла холодную воду и плеснула немножко подружке в лицо. - Возьми себя в руки и расскажи нормально, что он спрашивал.Ира Зайцева писал(а): - Я не знаю-ююю...![]()
![]()
- Ирка быстро вытерла лицо, но новые слезы закапали пуще прежнего. - Я надеюсь только, что третьего не будет. Я больше не выдержу-ууу...
- Ира Зайцева
- Гимназистка
- Прикинь, ничего!!!Виктория писал(а): - Пошли скорее в туалет, - там где они были, решительно оставаться было нельзя. Дотащив Ирку до раковины, Вика первым делом открыла холодную воду и плеснула немножко подружке в лицо. - Возьми себя в руки и расскажи нормально, что он спрашивал.
Это не я тут болтаю...
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Блин, ну вот кто тебя всё время за язык тянет??? - рассердилась Вика. - Мало того, что и так постоянно небылицы сочиняешь, так ещё и когда не спрашивают врать стала. Оно тебе надо? - выплеснув возмущение, Вика стала думать, что делать дальше, - Он поверил про зуб?Ира Зайцева писал(а): - Прикинь, ничего!!!- Ирка втянула в себя сопли. - Я сама сходу врать начала про зуб... Я думала, что он Пашку... а потом меня... ну, раз нас обоих, значит, столовку вспомнил... Так он даже ничего спросить не успел, я сама...
- Ира Зайцева
- Гимназистка
- Поначалу да... - Ирка посмотрела на себя в зеркало абсолютно убитым взглядом, - пока я как идиотка во вранье не запуталась.Виктория писал(а): - Блин, ну вот кто тебя всё время за язык тянет??? - рассердилась Вика. - Мало того, что и так постоянно небылицы сочиняешь, так ещё и когда не спрашивают врать стала. Оно тебе надо? - выплеснув возмущение, Вика стала думать, что делать дальше, - Он поверил про зуб?
Это не я тут болтаю...
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Ты ведь это прекрасно знаешь! Так зачем начинаешь-то? Вот блин, Зайцева, ты какая-то недальновидная. Ищешь сиюминутную выгоду, а о том, что потом влетит в два раза сильнее не задумываешься, - Вика махнула рукой, не зная что ещё сказать по этому поводу.Ира Зайцева писал(а): - Поначалу да... - Ирка посмотрела на себя в зеркало абсолютно убитым взглядом, - пока я как идиотка во вранье не запуталась.А он всё подмечает и запоминает! Не могу ему врать!!!
![]()
![]()
- Ира Зайцева
- Гимназистка
- Но про кабинет он мне поверил!!! - криком Ирка попыталась убедить саму себя, что это действительно так.Виктория писал(а): - Ты ведь это прекрасно знаешь! Так зачем начинаешь-то? Вот блин, Зайцева, ты какая-то недальновидная. Ищешь сиюминутную выгоду, а о том, что потом влетит в два раза сильнее не задумываешься.
Это не я тут болтаю...
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Тише ты, - зашипела она на горлопанку, - хочешь чтобы сюда все любопытные с округи сбежались? Блин, что теперь делать-то? как ты со своим зубом выкручиваться будешь? Он тебя не спросил почему ты соврала?Ира Зайцева писал(а): - Но про кабинет он мне поверил!!! - криком Ирка попыталась убедить саму себя, что это действительно так.
- Ира Зайцева
- Гимназистка
- Спросил... - Ирка шмыгнула носом и, отойдя к стене, забралась на высокий подоконник. - Я сказала, что испугалась, типа все подумают на меня с Пашкой, а он: я тебя хоть раз незаслуженно наказывал? Eсли ты в самом деле ничего не делала, на кой хрен боишься? Ну... я и заткнулась. Я ж ведь делала! Вот и боюсь!!! И жалею!!!Виктория писал(а): - Тише ты, - зашипела она на горлопанку, - хочешь чтобы сюда все любопытные с округи сбежались? Блин, что теперь делать-то? как ты со своим зубом выкручиваться будешь? Он тебя не спросил почему ты соврала?
Это не я тут болтаю...
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Ира Зайцева
- Гимназистка