Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
-
Лена Давыдова
- Гимназистка
Степан Чернота писал(а):- Не надорвись! - оттолкнул Степан Ярика плечом и вырвал сумку.
Вот этого не надо! Вы оба так стремитесь помочь, что от сумки ничего не останется.
Ярик писал(а):- Ты что? - спросил он. - Не знаешь куда тебя привезли?
Лена удивленно помотрела на мальчика.
- Что-то особенное?
-
Ярик
- Гимназист
-
Контактная информация:
Степан Чернота писал(а):
- Меня зовут Степан, - постарался он встать так, чтобы прикрыть девочку от Ярика и помешать им разговаривать.
- Не слушай его! Он намекает, что здесь хулиганов вроде него порют иногда ремнем и розгами. А я вот целую четверть отучился и мне ничего ни разу не было. Так, что не бойся ничего!
- Пойдем! И сумку возьмем, чтобы не возвращаться! Да и "козлики" здесь всякие бегают - могут стащить чего-нибудь!
Такого оскорбительного намёка Ярослав вынести не мог.

Прыгнув на Стёпку, Ярик толкнул прямо на цветник. Сам же умудрился остаться стоять на ногах. Хотя и в очень неустойчивом положении.
Ярик. Он же Яра, он же Ярка, он же Ярчик, он же Ярослав.Он же Ярунчик, он ж Ярусик, он же Ярославна, он же Ярло-марло.Он же Ярувимчик.
-
Лена Давыдова
- Гимназистка
Лена быстро встала между драчунами.
- Break!! Если хотите остаться со мной друзьями, нефиг кидать дуг друга на мокрые клумбы.
-
Степан Чернота
- Гимназист
Ярик писал(а):Такого оскорбительного намёка Ярослав вынести не мог.

Прыгнув на Стёпку, Ярик толкнул прямо на цветник. Сам же умудрился остаться стоять на ногах. Хотя и в очень неустойчивом положении.
Свалившись в клумбу, Степан не выпустил сумку, а, упав, лягнул Ярика ботинком по ноге в чистых брючках.
- Вот тебе пример, Лена! - обижено и горячо пожаловался он ей. - Разве таких хулиганов не надо пороть почаще, чтобы они научились себя вести!?
Степан не ограничился рассуждениями, а поднялся на ноги и направился к Ярику с явным намерением уронить теперь его на землю.
-
Лена Давыдова
- Гимназистка
- Но вообще, - сударь, - своим лучшим ледяным тоном заговорила Лена, - Ваше вмешательство было не слишком удачно. Сначала Вы, не замечая меня, попытались отвлечь моего собеседника, потом дважды оскорибли его неизвестно зачем. А первое впечатление очень, очень важно.
Ладно, как видно, судьба мне сразу пойти на регистрацию. Если нетрудно, мальчики, покажете мне дорогу? Можно даже вдвоем.
-
Ярик
- Гимназист
-
Контактная информация:
Степан Чернота писал(а):
Свалившись в клумбу, Степан не выпустил сумку, а, упав, лягнул Ярика ботинком по ноге в чистых брючках.
- Вот тебе пример, Лена! - обижено и горячо пожаловался он ей. - Разве таких хулиганов не надо пороть почаще, чтобы они научились себя вести!?
Степан не ограничился рассуждениями, а поднялся на ноги и направился к Ярику с явным намерением уронить теперь его на землю.
- Стёпка, скотина. Я запарился брюки стирать. - Обиделся Яровский, но смекнул, что дальше продолжать эту тему не стоит. Иначе новенькая со смеха помрёт, когда узнает, что ученику элитной гимназии нечего одеть кроме ученической формы. И всё потому, что богатенькие родители оказались воплощением верха скупердяйства и скряжничества.
- Покажем дорогу. Куда ж ты без нас.
Ярик. Он же Яра, он же Ярка, он же Ярчик, он же Ярослав.Он же Ярунчик, он ж Ярусик, он же Ярославна, он же Ярло-марло.Он же Ярувимчик.
-
Лена Давыдова
- Гимназистка
Степан Чернота писал(а):Степан не ограничился рассуждениями, а поднялся на ноги и направился к Ярику с явным намерением уронить теперь его на землю.
- Я сказала, стоп! Не хочу я смотреть на ваши драки. И что за странные намеки на розги?
-
Степан Чернота
- Гимназист
Лена писал(а):- Но вообще, - сударь, - своим лучшим ледяным тоном заговорила Лена, - Ваше вмешательство было не слишком удачно. Сначала Вы, не замечая меня, попытались отвлечь моего собеседника, потом дважды оскорибли его неизвестно зачем. А первое впечатление очень, очень важно.
Ладно, как видно, судьба мне сразу пойти на регистрацию. Если нетрудно, мальчики, покажете мне дорогу? Можно даже вдвоем.
- Ну... Он первый начал! - совершенно справедливо рассудил Степан, но не стал сильно настаивать и отвечать на ругательства Ярика, и направился вперед.
- Тебе здесь понравится, если не будешь с такими придурками общаться, как этот!
-
Ярик
- Гимназист
-
Контактная информация:
- Одно слово - Чернота. - Резюмировал Ярослав и переключился на девочку.
- Тебе разве не сказали куда тебя отправили учиться? И о местных особенностях?-
Можно спорить, сейчас начнётся концерт.
-
Лена Давыдова
- Гимназистка
Итак, после восстановления худого мира все трое направились в сторону главного входа.
Ярик писал(а):- Тебе разве не сказали куда тебя отправили учиться? И о местных особенностях?
Лена пожала плечами.
- Папа только заметил, что здесь меня, вероятно, все-таки приучат хоть как-то уважать правила, но это и все.
-
Ярик
- Гимназист
-
Контактная информация:
Лена писал(а):
Лена пожала плечами.
- Папа только заметил, что здесь меня, вероятно, все-таки приучат хоть как-то уважать правила, но это и все.
- И он не сказал как именно тебя приручат уважать эти правила? - Немного недоверчиво спросил Ярик.
-
Лена Давыдова
- Гимназистка
-- Нет, не сказал, - Лена начинала чувствовать некоторую тревогу.
-
Ярик
- Гимназист
-
Контактная информация:
Лена писал(а):-- Нет, не сказал, - Лена начинала чувствовать некоторую тревогу.
- Ну тогда учись хорошо, не нарушай правил и никогда не узнаешь. Почти как я.-
Особой гордостью Ярика было то, что почти никогда не попадал в рыдальню.
-
Лена Давыдова
- Гимназистка
Ярик писал(а):
- Ну тогда учись хорошо, не нарушай правил и никогда не узнаешь. Почти как я.-
Ты чем-то напоминаешь мне маму. И не в самые лучшие ее минуты.
-
Степан Чернота
- Гимназист
Лена писал(а):-- Нет, не сказал, - Лена начинала чувствовать некоторую тревогу.
Ярик писал(а):- Ну тогда учись хорошо, не нарушай правил и никогда не узнаешь. Почти как я.-
Особой гордостью Ярика было то, что почти никогда не попадал в рыдальню.
- Нашел, кого в пример ставить?! - скептически сказал Степан, показывая всем своим видом, что учиться надо не у козлика, а у него.