Крючок попался на крючок

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Ира Зайцева
Гимназистка

#256 Сообщение Ира Зайцева » Пн, май 21, 2007, 9:03

Николай Александрович писал(а): Я отодвинул кресло, молча встал и расстегнул ремень. Глядя на Ксению, вытянул его из брюк и, ни слова не говоря, подошёл к тому месту, где она стояла.
Ирка очнулась от своих мыслей, как только директор встал из-за стола. Она это предвидела - горлопанище-Ксюшенция догорлопанилась!!! :shocked: Ну, дура бестолковая!!! :x :(
Николай Александрович писал(а): - Сколько раз тебе повторять насчёт криков? А?! :evil: - *Хлесть* - Думаешь, я с тобой шутки шучу?! Ты ошибаешься! :evil: - *Хлесть* *Хлесть* *Хлесть*
От Ксюхиных воплей перехватило дыхание... :cry: Все четыре раза, что ремень приземлялся на ж@пу подруги, Ирка вздрагивала так, будто он приземлялся на ее собственную. :oops: Только внезапная беготня свиного сала по кабинету помогла ей вспомнить, что надобно дышать - уподобляться этому балбесу, в страхе прячущемуся за шкафом, она себе позволить не могла... :x
Это не я тут болтаю...

Николай Александрович
Директор

#257 Сообщение Николай Александрович » Пн, май 21, 2007, 11:58

Витька писал(а): - Weeeeeeeeee! - поросячий визг вырвался у ошарашенного мальчишки ... он молниеносным скачком пересёк кабинет и забился в угол между стеной и книжным шкафом.
- Виктор, немедленно сядь!!! :evil: - я выпрямился, рукой с зажатым в ней ремнём указав на опустевший стул.
Ксения Гордеева писал(а): - А-а-а-уу!!! А-а-а-а!!! Не на-а-а-да-а-а!!! :shock: :x :cry:
- ТИХО!!! :evil: Ты, Ксения, по-другому ничего не понимаешь!!! :evil: - *Хлесть* *Хлесть* *Хлесть* - A потом начинаешь рыдать, потому что за несдержанность твою вынуждена расплачиваться попа! Больно? Очень хорошо! Быстро на диван! :evil: - я отпустил девчонку, в назидание остальным положив ремень на середину стола, после чего сам тоже сел. - Mы продолжаем. Ксения! Вопрос снова к тебе, - я дал ей немного времени успокоиться. - Объясни мне, пожалуйста, что значит ты Витю не била? Перед тобой его лицо. Похоже, что его никто не бил? Нет? А, может, это была Зайцева? - увидев реакцию Ирины, я усмехнулся.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Ксения Гордеева
Гимназистка

#258 Сообщение Ксения Гордеева » Пн, май 21, 2007, 16:17

Николай Александрович писал(а): - ТИХО!!! :evil: Ты, Ксения, по-другому ничего не понимаешь!!! :evil: - *Хлесть* *Хлесть* *Хлесть* - A потом начинаешь рыдать, потому что за несдержанность твою вынуждена расплачиваться попа!
Грозный рык директора заставил Ксению молниеносно прижать обе ладони ко рту, и заткнуться. :-# Три новых удара слились в один и превратились в кошмар, который долго еще пульсировал на отбитой заднице. :( :cry: Зажав рот, девчонка тихо взвизгнула, но оставаться совсем неподвижной все же не смогла. Руки метнулись к заду, и снова раздался крик:

- А-А-А-А!!! Бо-о-о-о-ольно-о-о-о!!! :x :cry: :cry: :cry: :oops:
Николай Александрович писал(а): Больно? Очень хорошо! Быстро на диван! :evil: Я отпустил девчонку, в назидание остальным положив ремень на середину стола, после чего сам тоже сел.
Продолжая реветь, держась за зад, девчонка быстро шмыгнула на диван. Слезы полились рекой и Ксения захлюпала носом. Опустив низко голову и растирая одной рукой слезы по лицу, она старалась побыстрее успокоиться, но пока ничего не выходило, и к тому же директор требовал новых объяснений... :cry: :cry: :cry:
Николай Александрович писал(а): - Mы продолжаем. Ксения! Вопрос снова к тебе, - я дал ей немного времени успокоиться. - Объясни мне, пожалуйста, что значит ты Витю не била? Перед тобой его лицо. Похоже, что его никто не бил? Нет? А, может, это была Зайцева? - увидев реакцию Ирины, я усмехнулся.
Ксения подняла голову и посмотрела на мальчишку. Два ярко-фиолетовых фингала красовались на его уродливой, жирной, поросячей морде. :twisted: От увиденного девчонка моментально ожила и даже засмеялась, опустив при этом голову пониже и прикрывая рот рукой, делая вид, что вытирает слезы, чтобы Дир ничего не заподозрил. :lol: Окончательно вытерев лицо, Ксения посмотрела на Николая Александровича и глубоко вздохнула. :? :( Ответа на этот вопрос она не находила, но надо было что-то говорить, иначе... :( :oops: :cry:

- Я ему только сдачу дала. :x :( Он первый ударил меня в лицо кулаком! :x - девочка снова повысила голос, но тут же осеклась и уже тише добавила, - Только он промахнулся и попал по щеке и по уху. :oops: :roll: А я никогда не промахиваюсь. :twisted: - последняя фраза была адресована Витьку вместе с ехидной мордой...

Надька Трезубова
Секретарь

#259 Сообщение Надька Трезубова » Пн, май 21, 2007, 17:33

Надька не могла не слышать криков, доносящихся из кабинета начальника:
- А-а-а-уу!!! А-а-а-а!!! Не на-а-а-да-а-а!!! :shock: :x :cry:
- ТИХО!!! :evil: Ты, Ксения, по-другому ничего не понимаешь!!! :evil: - *Хлесть* *Хлесть* *Хлесть*
- А-А-А-А!!! Бо-о-о-о-ольно-о-о-о!!! :x :cry: :cry: :cry: :oops:
Работа совершенно не клеилась. Девушка на автомате распечатала новый доклад для завуча и соединила его скрепкой. На большее ее просто не хватало, пока за стеной вопила то ли Гордеева, то ли Зайцева. Другой голос визжал, прикидываясь свиньей...

"Какие безмозглые идиоты!" :? - подвела Надька итог происходящему, в душе горячо посочувствовав директору.
Секретарша

Витька
Гимназист

#260 Сообщение Витька » Пн, май 21, 2007, 22:47

Николай Александрович писал(а):- Виктор, немедленно сядь!!! :evil: - я выпрямился, рукой с зажатым в ней ремнём указав на опустевший стул.
Каждым фибром перепуганного до полусмерти организма Крючков хотел подчиниться. Можно даже сказать, он об этом мечтал. Теоретически. Потому что нижние конечности, удерживающие этот организм в вертикальном положении, слушаться отказывались. Мысли кружились беспорядочно, выискивая спасительную лазейку, сквозь которую можно будет вырваться наружу - на свободу! К папе! - "В милицию! Нужно позвонить в милицию!" - телефон был близок, и в то же время недосягаем. Никакая земная сила не смогла бы вынудить его добровольно приблизиться на небезопасное расстояние к столу, покоящемуся на нём ремню и их хозяину.
Наконец, пялясь, как завороженный, на уже не просто зверского, а убийственного директора, Витька выполз из своего убежища и, оттянув стул на два шага назад, погрузил в него себя.
Ксения Гордеева писал(а):- Я ему только сдачу дала. :x :( Он первый ударил меня в лицо кулаком! :x - девочка снова повысила голос, но тут же осеклась и уже тише добавила, - Только он промахнулся и попал по щеке и по уху. :oops: :roll: А я никогда не промахиваюсь. :twisted:
- Не-ееееет! - срывающимся голосом пропищал Крючков. На сей раз взгляд Ксюшиного оппонента возопил об обмане; взлохмаченная голова, протестуя, заметалась из стороны в сторону. - Она, она... Она первая... она запрещённый приём использовала! Два раза... Нет! Три! Она на меня запрыгнула и схватила за волосы и... и за... за... за запрещённое... - мальчишка отчаянно кусал губы. - А я только потом её ударил. И то, один раз! А она меня снова и снова. Я просил отпустить... - от напряжения влага начала собираться на лбу и в уголках глаз. - Это всё она!

Николай Александрович
Директор

#261 Сообщение Николай Александрович » Вт, май 22, 2007, 18:27

Ксения Гордеева писал(а): - Я ему только сдачу дала. :x :( Он первый ударил меня в лицо кулаком! :x - девочка снова повысила голос, но тут же осеклась и уже тише добавила, - Только он промахнулся и попал по щеке и по уху. :oops: :roll: А я никогда не промахиваюсь. :twisted:
Витька писал(а): - Не-ееееет! Она, она... Она первая... она запрещённый приём использовала! Два раза... Нет! Три! Она на меня запрыгнула и схватила за волосы и... и за... за... за запрещённое... А я только потом её ударил. И то, один раз! А она меня снова и снова. Я просил отпустить... Это всё она!
Глядя на подростка - такого испуганного, избитого, заикающегося в попытках донести до меня правду, я испытывал к нему весьма разнообразный диапазон жалости. От жалости к его потрёпанному состоянию, до жалости к тому, что этого ребёнка угораздило родиться мальчиком. Ничего мужского, кроме данного ему природой того самого «запрещённого», в нём, к сожалению, не было.

- Ксения, мы с тобой уже об этом говорили. Давать сдачи - это одно, продолжать бить - совсем другое. Я вижу, ты не понимаешь разницы.

Ира Зайцева
Гимназистка

#262 Сообщение Ира Зайцева » Вт, май 22, 2007, 19:20

Николай Александрович писал(а): - Mы продолжаем. Ксения! Вопрос снова к тебе. Объясни мне, пожалуйста, что значит ты Витю не била? Перед тобой его лицо. Похоже, что его никто не бил? Нет? А, может, это была Зайцева?
Не успев еще отойти от развернувшейся тут только что драмы, Ирка снова захлопала глазами. :shock: Нo, кажется, это дир пошутил...
Витька писал(а): - Не-ееееет! Она, она... Она первая... она запрещённый приём использовала! Два раза... Нет! Три! Она на меня запрыгнула и схватила за волосы и... и за... за... за запрещённое...
"Да скажи ты "за яйца" и успокойся уже! :evil: - закипела девчонка. Нытье Крючка ее взбесило. И то, что директор к Ксюхе так конкретно привязался, тоже не радовало. - Ей влетит... :? Точно влетит, потому что жертвой она себя плохо представляет. :x Нет, чтобы сесть, и как этот смусмумрище слезы пустить! И бормотать нечленораздельно свои объяснения. Так нужно ей глотку драть! Балдень!" :crazy:
Это не я тут болтаю...

Ксения Гордеева
Гимназистка

#263 Сообщение Ксения Гордеева » Вт, май 22, 2007, 21:14

Витька писал(а): - Не-ееееет! - срывающимся голосом пропищал Крючков. Она, она... Она первая... она запрещённый приём использовала! Два раза... Нет! Три! Она на меня запрыгнула и схватила за волосы и... и за... за... за запрещённое... - мальчишка отчаянно кусал губы. - А я только потом её ударил. И то, один раз! А она меня снова и снова. Я просил отпустить... Это всё она!
Николай Александрович писал(а): - Ксения, мы с тобой уже об этом говорили. Давать сдачи - это одно, продолжать бить - совсем другое. Я вижу, ты не понимаешь разницы.
- Я, как раз понимаю разницу. :x - недовольно фыркнула девчонка и переведя взгляд с Директора на Витьку, не без злобы добавила:

- Во-первых, запрещенный прием я применила два раза, а не три, как заявил только что этот... - девочка запнулась, не решаясь назвать этого жалкого субьекта мальчиком, - ...этот... в кавычках мальчик. :x Он бессовестно врет! :evil: :evil: - Ксения посмотрела на Николая Александровича и продолжила:

- Он так же врет, что я продолжала его бить снова и снова. :evil: Я могу поклясться чем угодно, что ударила его всего два раза. :!: Первый раз - я уже объяснила за что, а второй - за то, что он размахивал кулаками во все стороны и пытался снова меня ударить, поэтому мне пришлось первой нанести удар, но он был последним. :!: :!: И еще, - девочка обратилась к директору, - Николай Александрович, глядя на него, - Ксения указала на Витьку пальцем, - можно сказать, что он слабак? :?: Вот и я никогда не подумала бы, поэтому применила и запрещенные приемы и контрудары, чтобы обезопасить себя! :!: - девочка снова взглянула на пацана. - У нас с ним разные весовые категории. :hm:

Витька
Гимназист

#264 Сообщение Витька » Вт, май 22, 2007, 22:39

Витька вновь замотал головой. Первичное потрясение потихоньку развеивалось, но взгляд продолжал тянуться к страшному орудию, как к магниту.
- Это она бессовестно врёт. Я её ударил один раз, а она меня много раз, - что не было неправдой. Валяясь в снегу, он мог оценить качественный показатель ущерба скорее, чем количественный. Но ощущение сложилось весьма конкретное: его трепали сильно и долго. - И хватала за всё. И... за нос тоже. И не отпускала, - Витька скосился на макаку и, перекривил, подражая её тону: - "Обезопасить"... Это других от тебя обезопасить надо! Гренадёрша!

Николай Александрович
Директор

#265 Сообщение Николай Александрович » Ср, май 23, 2007, 0:48

Ксения Гордеева писал(а): - Во-первых, запрещенный прием я применила два раза, а не три, как заявил только что этот...этот... в кавычках мальчик. :x Он бессовестно врет! :evil: :evil: Он так же врет, что я продолжала его бить снова и снова. :evil: Я могу поклясться чем угодно, что ударила его всего два раза. :!: Первый раз - я уже объяснила за что, а второй - за то, что он размахивал кулаками во все стороны и пытался снова меня ударить, поэтому мне пришлось первой нанести удар, но он был последним. :!: :!: И еще, Николай Александрович, глядя на него, можно сказать, что он слабак? :?: Вот и я никогда не подумала бы, поэтому применила и запрещенные приемы и контрудары, чтобы обезопасить себя! :!: У нас с ним разные весовые категории. :hm:
- Разные весовые категории, как я заметил, для тебя преградой не стали, - строго возразил я, вспоминая, что Ксения ударила мальчишку уже после того, как я потребовал драку прекратить. Был ли это второй раз или двадцатый, мне было неизвестно.
Витька писал(а): - Это она бессовестно врёт. Я её ударил один раз, а она меня много раз. И хватала за всё. И... за нос тоже. И не отпускала. Это других от тебя обезопасить надо! Гренадёрша!
- Тихо! :evil: Кто кого и сколько раз ударил, меня не интересует. Твой последний удар, Ксения, я видел. Он не был защитным, потому что Витя уже не способен был размахивать кулаками. Я также видел, что это были за «хватания», - точнее, я видел, за что держался Витя, когда Гордеева с него слезла. - Ты считаешь, что сжимать половые органы мальчика - это не то же, что его бить? Повторяю ещё раз: когда я вас заметил, дралась ты, а не он. И не надо даже пытаться убедить меня в обратном! Я видел то, что видел! :evil:

Ксения Гордеева
Гимназистка

#266 Сообщение Ксения Гордеева » Ср, май 23, 2007, 12:33

Николай Александрович писал(а): - Разные весовые категории, как я заметил, для тебя преградой не стали, - строго возразил я.
- Потому что я умею драться... - глаза передвинулись на Витьку, - в отличии от некоторых. :twisted:
Витька писал(а): - Это она бессовестно врёт. Я её ударил один раз, а она меня много раз. И хватала за всё. И... за нос тоже. И не отпускала. Это других от тебя обезопасить надо! Гренадёрша!
Ксения снова сжала кулаки и злобно посмотрела на мальчишку. :evil: Вскочить и впечатать кулаком по его свинячей харе, было единственным и непреодолимым её желанием. Но недавний воспитательный урок еще крепко сидел в буйной головке и, уж тем более, все еще ощущался на отбитой попе! :( :oops: Поэтому она мельком посмотрела на ремень, мирно лежащий на столе ("Пусть так и лежит дальше!" :x ) и, тяжело вздохнув, широко открытыми глазами уставилась на директора... :-s
Николай Александрович писал(а): - Тихо! :evil: Кто кого и сколько раз ударил, меня не интересует. Твой последний удар, Ксения, я видел. Он не был защитным, потому что Витя уже не способен был размахивать кулаками. Я также видел, что это были за «хватания». Ты считаешь, что сжимать половые органы мальчика - это не то же, что его бить? Повторяю ещё раз: когда я вас заметил, дралась ты, а не он. И не надо даже пытаться переубедить меня в обратном! Я видел то, что видел! :evil:
"Запахло жаренным..." :shock: :(
- Да?! Но вы не видели, как минуту назад, ОН сидел на мне и размахивал своими огромными кулачищами перед моим носом, пытаясь меня ударить. :( Мне стоило огромных усилий, чтобы спихнуть его с себя. Он же здоровый! :x :( А когда спихнула, схватила и удерживала. :x А что мне оставалось делать?! :?: И где гарантии, что если бы я его отпустила, он снова бы меня не повалил и не ударил?! :( Я знаю, что последний удар был лишним, я это признаю. :( :oops: - опустив голову, тихо проговорила Ксения. - Но я должна была защищаться. :( :( И Я ЗАЩИЩАЛАСЬ!!! - подняв высоко голову, крикнула она на последок и разревелась, уже не в силах больше что-либо объяснить... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

- Он же пе-е-е-рвый затеял драку,(всхлип) я его не трогала.(всхлип) Он безпричинно налетел на меня-а-а-ааа. :cry: :cry: :cry: - всхлипывая и вытирая поток слез, тихо добавила девочка.

Витька
Гимназист

#267 Сообщение Витька » Ср, май 23, 2007, 23:23

Пока говорил дядёк, Витька умиротворённо кивал, соглашаясь с каждым его словом, и стараясь запоминать выдвинутые в его защиту доводы на случай будущей надобности. И всё было бы действительно прекрасно, если бы не непредвиденная истерика сумасшедшей. Вот! На это они всегда клюют. Пора паниковать.
Ксения Гордеева писал(а): - Да?! Но вы не видели, как минуту назад, ОН сидел на мне и размахивал своими огромными кулачищами перед моим носом, пытаясь меня ударить. :( Мне стоило огромных усилий, чтобы спихнуть его с себя. Он же здоровый! :x :( А когда спихнула, схватила и удерживала. :x А что мне оставалось делать?! :?: И где гарантии, что если бы я его отпустила, он снова бы меня не повалил и не ударил?! :( Я знаю, что последний удар был лишним, я это признаю. :( :oops: Но я должна была защищаться. :( :( И Я ЗАЩИЩАЛАСЬ!!! - подняв высоко голову, крикнула она на последок и разревелась :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

- Он же пе-е-е-рвый затеял драку,(всхлип) я его не трогала.(всхлип) Он безпричинно налетел на меня-а-а-ааа. :cry: :cry: :cry: - всхлипывая и вытирая поток слез, тихо добавила девочка.
Он поспешил оправдаться, насупившись и приняв особо несчастный вид:
- Ничего я на ней не сидел. Я упал. Она набросилась и начала хватать... за всё. А потом она еще по мне прыгала, - макака низвергала из себя водопады крокодиловых слёз, и он попытался последовать её примеру, и как назло, ничего не получалось. Солёная жидкость была на подходе, но выливаться, тем не менее, не выливалась. - Тогда я её повалил и ударил - всего один раз. Это я защищался! - он сделал короткую паузу, чтобы отгрызть заусеницу и горестно вздохнуть. - А после этого она меня пыталась придушить. И ударяла. И хватала. И за нос тоже, - мальчишка возмущенно икнул. На большее его, увы, пока не хватало.

Татьяна
Медсестра

#268 Сообщение Татьяна » Чт, май 24, 2007, 7:56

Анатолий Крючков писал(а): - В изолятор?! - Крючков с недоверием поглядел на койки внутреннего помещения. Он опустился на одну из них и, схватив девушку за полу халата, обречённо заглянул ей в лицо. - Вы правда думаете, что это заразно?
- Господи, ну что за кретин? - прдумала Танька, - Повезло, так повезло...

Вытащив свой халат из цепких лап больного, она постаралась ответить ему с самым безмятежным и спокойным видом:

- Ну что вы, никакой заразы. Но у вас был приступ стенокардии и вам нужно полежать, - она голосом выделила последнее слово, всё ещё не теряя надежду на то, что до него дойдёт что она от него добивается. - Немножко отдохнёте и пойдёте, а если вы сейчас продолжите скакать, - медсестра замялась на секунду, потому что чуть не добавила "как горный козёл", но всё же сумела вовремя прикусить язычок, - то отправитесь прямиком в больницу.

Ира Зайцева
Гимназистка

#269 Сообщение Ира Зайцева » Чт, май 24, 2007, 19:00

Ксения Гордеева писал(а): - Потому что я умею драться... в отличии от некоторых. :twisted:
"Жертва, блин! - снова подумала Ирка, глядя в стену напротив. - Таких жертв, как ты, неумеющие драться только толкнуть могут. А не избивать!!!" :?
Ксения Гордеева писал(а): - Да?! Но вы не видели, как минуту назад, ОН сидел на мне и размахивал своими огромными кулачищами перед моим носом, пытаясь меня ударить. :( Мне стоило огромных усилий, чтобы спихнуть его с себя. Он же здоровый! :x :( А когда спихнула, схватила и удерживала. :x А что мне оставалось делать?! :?: И где гарантии, что если бы я его отпустила, он снова бы меня не повалил и не ударил?! :( Я знаю, что последний удар был лишним, я это признаю. :( :oops: - опустив голову, тихо проговорила Ксения.
И сама подвела себя к яме... Ирка бы совсем не так строила этот разговор...
Ксения Гордеева писал(а): - Но я должна была защищаться. :( :( И Я ЗАЩИЩАЛАСЬ!!! -

- Он же пе-е-е-рвый затеял драку,(всхлип) я его не трогала.(всхлип) Он безпричинно налетел на меня-а-а-ааа. :cry: :cry: :cry:
- Николай Александрович, это правда! Если бы он не хотел ссор, ничего бы не было! :x А он на простой вопрос о том, что он ест, сразу начал наезжать... :evil: - Ирка посмотрела на ревущую Ксюху и вздохнула. Tеперь точно изменить ничего было нельзя - Ксюха решила перегнуть палку в драке и по тупости сделала это на глазах у директора.

Признавая в душе поражение (дир явно на их сторону вставать не собирался), девчонка лишь мысленно пообещала Витьку страшную месть. Шито-крыто, разумеется не сразу, но зато "от всего сердца"!!! :twisted: :twisted: :twisted:
Это не я тут болтаю...

Николай Александрович
Директор

#270 Сообщение Николай Александрович » Чт, май 24, 2007, 23:01

Ксения Гордеева писал(а): - ...Я знаю, что последний удар был лишним, я это признаю. :( :oops: Но я должна была защищаться. :( :( И Я ЗАЩИЩАЛАСЬ!!! -

- Он же пе-е-е-рвый затеял драку,(всхлип) я его не трогала.(всхлип) Он безпричинно налетел на меня-а-а-ааа. :cry: :cry: :cry:
- Ты уже сама не можешь разобрать, где ты защищалась, а где мстила! За эту безобразную драку ты будешь наказана. :evil:
Ира Зайцева писал(а): - Николай Александрович, это правда! Если бы он не хотел ссор, ничего бы не было! :x А он на простой вопрос о том, что он ест, сразу начал наезжать...
Витька писал(а):- Ничего я на ней не сидел. Я упал. Она набросилась и начала хватать... за всё. А потом она еще по мне прыгала. Тогда я её повалил и ударил - всего один раз. Это я защищался! А после этого она меня пыталась придушить. И ударяла. И хватала. И за нос тоже.
- Довольно! Надеюсь, этот случай тебя научит сдерживать свой язык. А сейчас - за дверь. Пока ты здесь всего лишь гость, твоё наказание я оставляю на усмотрение отца. Но будь уверен, я с ним поговорю насчёт твоей порки. Иди в приёмную и жди папу там. Ирина, ты свободна.

Ответить