Николай Александрович писал(а): - Кто конкретно «стоял на ушах»? Борис Михайлович, это был весь класс или отдельно взятые личности?
"Боже, враль-то какой!Борис Михайлович Зайцев писал(а):- Да, в общем-то, все, Николай Александрович.
Борис Михайлович Зайцев писал(а):- По разному, Николай Александрович. Любимцева выставил из класса за разговоры прямо у меня под носом. Но он хоть пререкаться не стал и спокойно вышел. А вот Маревич и Гордеева продолжали веселиться даже когда я их вывел к сцене и поставил перед всем классном. Они за моей спиной продолжали кривляться, паясничать и мешать проводить урок...
"Ах!" - нет, это уже слишком! Он ставит ее на одну планку с Гордеевой! С Гордеевой, которая скакала по стульям посреди урока и ржала без остановки 45 минут!Николай Александрович писал(а):- Вот как! Лена, почему об этом я слышу впервые? Разве ты мне не всё рассказала?
- Это Борис Михайлович вам не все рассказывает. Он забыл о том, что некоторых дубасить пытался. Ничего мы ему с Любимцевым не срывали. Он на нас просто злость сорвал, за то, что с остальными справиться не смог, - "А-аааааааа!