- Любишь Борьку???Ира Зайцева писал(а): - Обо всём.О том, что мне такие идеи в голову лезут... Вик, я же люблю Борьку, я не хотела...
![]()
![]()
![]()
- опять в глазах стало мокро.
"Случайно" перепутали
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Ира Зайцева
- Гимназистка
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Ира Зайцева
- Гимназистка
- Он иногда слетает с рельсов... Вот когда ему Пашка пендель засадил, а я смеяться начала... Он рассердился и меня вообще ни за что выдрал.Виктория писал(а): - Я? - Вика ... на некоторое время даже задумалась, - люблю наверное, он добрый.
Это не я тут болтаю...
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Ну, как тебе сказать... - ничего сделать сейчас уже всё равно было нельзя, поэтому Вика потянула Ирку за руку, - пошли скорее, а то опоздаем, - и девчонки убежали на урок.Ира Зайцева писал(а):Звонок заставил Ирку дернуться. - Блин! Урод!- девочка соскочила на пол. - Вик, у меня нос сильно красный?
- Анюта Виноградова
- Гимназистка
После уроков неделю спустя...
- Ирка, ты мне обещала три жвачки, надеюсь, не забыла?
- Анька весело перепрыгивала через ступеньки, обеими руками держась в перила. Перепрыгивала задом, поэтому не спешила. - Не то, чтоб они мне были нужны прямо сейчас, но долг есть долг. Я тебе дала своего гейм-боя, а ты мне обещала жвачки. Где они? 
После уроков неделю спустя...
- Ирка, ты мне обещала три жвачки, надеюсь, не забыла?
В жизни всё надо попробовать - ведь она так коротка!
- Ира Зайцева
- Гимназистка
- Я их сжевала, - честно, скорее даже нахально призналась Ирка. - Сорри! В другой раз!Анюта Виноградова писал(а): - Ирка, ты мне обещала три жвачки, надеюсь, не забыла?- Анька весело перепрыгивала через ступеньки, обеими руками держась в перила. Перепрыгивала задом, поэтому не спешила. - Не то, чтоб они мне были нужны прямо сейчас, но долг есть долг. Я тебе дала своего гейм-боя, а ты мне обещала жвачки. Где они?
Это не я тут болтаю...
- Анюта Виноградова
- Гимназистка
- Ну ты коза!!! С тобой ваще договариваться нельзя!!!Ира Зайцева писал(а): - Я их сжевала, - честно, скорее даже нахально призналась Ирка. - Сорри! В другой раз!
- By the way! - Анька остановилась и противненько улыбнулась подружке. - I know I promised to help you with algebra homework today, but... it's not gonna happen. Sorry!
- Ира Зайцева
- Гимназистка
- Анька, ты куда??? Подожди!!!Анюта Виноградова писал(а): - By the way! - Анька остановилась и противненько улыбнулась подружке. - I know I promised to help you with algebra homework today, but... it's not gonna happen. Sorry!- и девчонка, издав радостный визг, сломя голову полетела в столовку.
"Че-еееерт!!!" - левая нога не попала на ступеньку... Вместо этого она скользнула по ее ребру, отчего шаг стал в 3 раза длиннее обычного, и Ирка знатно, на хорошо набранной скорости скатилась вниз, ж@пой пересчитав каждую ступеньку.
- Аййй!!! Мама!!! Бо-ооольно!!!
Это не я тут болтаю...
- Анюта Виноградова
- Гимназистка
- Борис Михайлович Зайцев
- Преподаватель математики
Поднимаясь вверх по лестнице, Борис Михайлович услышал детский крик и глухой стук скатывающегося по ступенькам ребёнка. Не помня себя от тревоги, он помчался наверх, туда откуда донёсся крик, тем более что кричавший голос он без труда узнал.Ира Зайцева писал(а): - Аййй!!! Мама!!! Бо-ооольно!!!![]()
- с одной стороны вдруг стало нестерпимо больно. A так как Ирка еще и руку ударила, полезть смотреть, что случилось с ее задницей, она было просто не в состоянии.
Так и есть. Зайцева.
Взбежав на второй этаж, Борис Михайлович бросился к девочке, и приподняв ее с пола прижал к груди.
- Ириша, солнышко. Ты сильно ушиблась?
- Ира Зайцева
- Гимназистка
- Всё из-за тебя!!!Анюта Виноградова писал(а): - Ир, ты че, навернулась???
- Да-аааааа!!!Борис Михайлович Зайцев писал(а):Борис Михайлович бросился к девочке, и приподняв ее с пола прижал к груди.
Это не я тут болтаю...
- Анюта Виноградова
- Гимназистка
Ира Зайцева писал(а): - Всё из-за тебя!!!- сквозь слезы бросила Ирка и попыталась встать.
Слава Богу из ниоткуда возник математик... Хорошо, что хоть кто-то из взрослых оказался поблизости!!!Борис Михайлович Зайцев писал(а):Борис Михайлович бросился к девочке, и приподняв ее с пола прижал к груди.
- Борис Михайлович, мы случайно... - Анька начала оправдываться. - Я вниз побежала, а она за мной... Я не знала... я не знала, что так получится...Ира Зайцева писал(а): - Да-аааааа!!!
- Борис Михайлович Зайцев
- Преподаватель математики
Ира Зайцева писал(а): - Да-аааааа!!!
- Ничего-ничего, бывает, - полушёпотом лепетал математик, по-отечески заботливо прижимая к себе девчушку, - Мы сейчас пойдем к Тане, она нам поможет.Анюта Виноградова писал(а): - Борис Михайлович, мы случайно... - Анька начала оправдываться. - Я вниз побежала, а она за мной... Я не знала... я не знала, что так получится...![]()
Видя что девочка держится за задний карман, Зайцев заподозрил, что там находится предмет, который сделал падение еще более болезненным. Поэтому, будучи движим лишь заботой о плачущем ребенке, он отодвинул руку Ирины и нащупав твердый металлический предмет, полез за ним к ней в карман.
Результат был ошеломляющий. Железную пряжку, на которую так неловко шмякнулась Зайцева, Борис Михайлович без труда узнал. Это была пряжка от его ремня, который был изрезан в клочья неделю назад, при разгроме кабинета математики. А вот откуда эта пряжка попала к Зайцевой, учитель захотел выяснить незамедлительно.
- Ирина, откуда у тебя это? - нахмурив брови, поинтересовался он.
- Ира Зайцева
- Гимназистка
- Что?Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Ничего-ничего, бывает, - полушёпотом лепетал математик, по-отечески заботливо прижимая к себе девчушку, - Мы сейчас пойдем к Тане, она нам поможет. Зайцев ... отодвинул руку Ирины и нащупав твердый металлический предмет, полез за ним к ней в карман.
- Ирина, откуда у тебя это? - нахмурив брови, поинтересовался он.
- Борис Михайлович, я не... что это?
Это не я тут болтаю...