- Хорошо хоть не за чукчуСергей Мальков писал(а): - Да ладно тебе, па. Можно подумать тебя в кино не снимут? Мне режиссер говорил - "Приводи своего папу, мы ему в сразу в эпизоде место дадим. Больно уж у него борода хорошая. Он с такой бородой за полярника сойдёт."
- Честно, па, так и сказал. - Я выскользнул в проход и пошёл в сторону буфета, удерживаясь за спинки кресел.
Веселье в самом разгаре
-
Петр Иванович Мальков
- Фаина Михайловна
- Контактная информация:
- Пора уж ему понимать слова, Петя, - нахмурилась на это Фаина Михайловна, вспомнив вчерашние синяки на худой попке сына, - а то ведь по три раза за вечер надо напоминать про уроки. Какое-то полное отсутствие самодисциплины, да только я не верю, что ремнем это можно в Сергея вбить. Пожалуй, более девственным будет поставить условие, что поездки на съемки прекратятся в случае плохой учебы.Петр Иванович Мальков писал(а): - Хорошо хоть не за чукчу- улыбнулся я - но я не про это - добавил я, проследив, как сын скрылся в направлении буфета - сложно будет осознавать, что я драл за тройки будущую кинозвезду! -
-
Петр Иванович Мальков
- А будет ли? - усомнился я - к тому же - не жестоко ли это? Хотя можно оставить как крайнюю меру. Но именно крайнюю. В рядовой практике продолжим воздействовать традиционными методами - с легкой улыбкой предложил я.Фаина Михайловна писал(а): - Пора уж ему понимать слова, Петя, - нахмурилась на это Фаина Михайловна, вспомнив вчерашние синяки на худой попке сына, - а то ведь по три раза за вечер надо напоминать про уроки. Какое-то полное отсутствие самодисциплины, да только я не верю, что ремнем это можно в Сергея вбить. Пожалуй, более девственным будет поставить условие, что поездки на съемки прекратятся в случае плохой учебы.
- Фаина Михайловна
- Контактная информация:
- Продолжим, - без особого энтузиазма согласилась Фаина Михайловна, укачивая Женьку, которая сладко посапывала, привалившись к маме, - надеюсь, подрастет он немного, и наши ежевечерние стычки из-за уроков кончатся сами собой. Да это все мелочи. Наша более сложная проблема дрыхнет, - усмехнулась мать.Петр Иванович Мальков писал(а):- А будет ли? - усомнился я - к тому же - не жестоко ли это? Хотя можно оставить как крайнюю меру. Но именно крайнюю. В рядовой практике продолжим воздействовать традиционными методами - с легкой улыбкой предложил я.
- Женя
А Женька, действительно, дрыхла...
Дрыхла, как младенец. И только изредка на её, все еще детской мордашке, появлялась счастливая умиротворенная улыбка. Женьке снилась сцена, огромная сцена. Она мечтала о ней с девяти лет, с того самого момента, когда увидела по телевизору клип с певицей Бритни Спирс. Её знаменитая песня ""Baby One More Time", перевернула весь внутренний мир Женьки. Она заболела сценой и захотела, во что бы то ни стало, стать такой же. И сейчас, в лучах эстрадных огней, она танцует и поет, как её любимая Бритни и она счастлива по-настоящему, пусть даже и во сне... 
старшая дочь и сестра
-
Петр Иванович Мальков
Фаина Михайловна писал(а): - Продолжим, - без особого энтузиазма согласилась Фаина Михайловна, укачивая Женьку, которая сладко посапывала, привалившись к маме, - надеюсь, подрастет он немного, и наши ежевечерние стычки из-за уроков кончатся сами собой. Да это все мелочи.
- Опять ленится? Ничего, вечером я с ним поговорю...
Фаина Михайловна писал(а):Наша более сложная проблема дрыхнет, - усмехнулась мать.
- А тут и говорить нечего - отрезал я - за пиво и за то, что не позвонила, и за опоздание я ей хорошенько врежу!
- Сергей Мальков
- Контактная информация:
Я добрался до буфета, в котором никого не было, и принялся выбирать. Мама вроде бы просила что-то диетическое. Я посмотрел так и эдак, но ничего не понял. Наконец спросил продавца. По его указке выбрал для мамы, потом занялся собой - любимым.
Скоро я возвращался в свой вагон и пакетом еду, попивая на ходу "Фанту" и откусывая кусочки от булочки - Шу. Это такая с кремом внутри.
Скоро я возвращался в свой вагон и пакетом еду, попивая на ходу "Фанту" и откусывая кусочки от булочки - Шу. Это такая с кремом внутри.
Хорошо творить.А вытворять ещё лучше.
- Фаина Михайловна
- Контактная информация:
- Да пиво - это еще цветочки, - возразила Фаина Михайловна, - меня гораздо больше волнует то, что ее кавалер настолько старше. Она еще совсем дурешка, а он ведь практически взрослый. Она и оглянуться не успеет, как окажется у него в постели. И, между прочим, твой ремень ее от этого не удержит.Петр Иванович Мальков писал(а): - А тут и говорить нечего - отрезал я - за пиво и за то, что не позвонила, и за опоздание я ей хорошенько врежу!
-
Петр Иванович Мальков
- Надо в ускоренном темпе знакомиться с этим самым кавалером - после секундного молчания констатировал я - и уже из этого исходить. Думаю, нужно объяснить Женьке, что к чему... Ты меня понимаешь, Фая? Да и Сережка тоже уже не маленький мальчик. Правда, мОжно приобрести книжки. Мне тут вчера Светлана Андреевна с билетной показывала две. Своим Андрюшке и Ольке купила. Автор - Диля Еникеева. Подростковый психолог - проявил осведомленность я.Фаина Михайловна писал(а): - Да пиво - это еще цветочки, - возразила Фаина Михайловна, - меня гораздо больше волнует то, что ее кавалер настолько старше. Она еще совсем дурешка, а он ведь практически взрослый. Она и оглянуться не успеет, как окажется у него в постели. И, между прочим, твой ремень ее от этого не удержит.
- Сергей Мальков
- Контактная информация:
- Фаина Михайловна
- Контактная информация:
- Сергей Мальков
- Контактная информация:
- Держи, ма. Продавец сказал, что это всё диетическое. - Я протянул маме пакет с едой для неё, а сам сел на своё место.Фаина Михайловна писал(а):Увидев Сережку, Фаина Михайловна торопливо свернула тему:
- Хорошо, Петя, я куплю им книжки. Ну что, Сережа, что ты мне принес?
- А какие книжки ты хочешь нам купить?
- Фаина Михайловна
- Контактная информация:
Фаина Михайловна смутилась на минутку, но не зря говорят; "Стыда нет - иди в мед", тут же нашлась:Сергей Мальков писал(а): - А какие книжки ты хочешь нам купить?
- А есть такая хорошая книжка-комикс "Откуда берутся дети". Мы с папой считаем, что тебе ее невредно будет почитать. Тебе же уже 13.
Она взяла у Сережи пакет:
- Спасибо.
- Сергей Мальков
- Контактная информация:
- А то я не знаю. - Удивился я маминой отсталости. - Я в прошлом году в твою медицинскую энциклопедию залез, и всё там про это дело и прочитал.Фаина Михайловна писал(а): - А есть такая хорошая книжка-комикс "Откуда берутся дети". Мы с папой считаем, что тебе ее невредно будет почитать. Тебе же уже 13.
Я достал пакет с виноградным соком и открутил пробку.
-
Петр Иванович Мальков
Сказать что я удивился - это не сказать ничего. Какой просвещенный ребенок!Сергей Мальков писал(а):- А то я не знаю. - Удивился я маминой отсталости. - Я в прошлом году в твою медицинскую энциклопедию залез, и всё там про это дело и прочитал.Фаина Михайловна писал(а): - А есть такая хорошая книжка-комикс "Откуда берутся дети". Мы с папой считаем, что тебе ее невредно будет почитать. Тебе же уже 13.
Я достал пакет с виноградным соком и открутил пробку.
Я слышал, у вас в школе есть урок такой? Или это не у вас?