Гимназия нуждается в пополнении!

Здесь публикуются различные приглашения к игре для робких новичков.
Ответить
Лена Маревич
Гимназистка

#91 Сообщение Лена Маревич » Пт, июн 22, 2007, 19:39

Здрасте, уважаемый Егор Александрович!
Вам совсем не обязательно обыгрывать собеседование. Можете сделать вид, что преподаете у нас уже какое-то время.
Сейчас лето, и все обитатели гимназии по идее переехали в лагерь, где возможности шире. Можно, к примеру, провести практическое занятие на местности на любую приглянувшуюся вам тему. Ну, или еще что-то. Все в ваших руках ;).
Но если все же предпочитаете пройти собеседование, тогда описывайте свое появление. Вас непременно встретят. :)

P.S. Принципиально отказываюсь быть вечной шестиклассницей! Наивно лелею надежду когда-нибудь перейти в седьмой :roll:.

P.P.S.
Пашка писал(а):Вот бы математик новый пришел. Я Зайцева видеть уже не могу. :roll:
А вот это всячески поддерживаю!!! :twisted: :evil: :twisted:

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#92 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Сб, июн 23, 2007, 0:57

Лена Маревич писал(а):
Пашка писал(а):Вот бы математик новый пришел. Я Зайцева видеть уже не могу. :roll:
А вот это всячески поддерживаю!!! :twisted: :evil: :twisted:
Это просто возмутительно, господа гимназисты.

Егор Александрович, ваше появление вы так же могли бы начать с учительской.

Лена Маревич
Гимназистка

#93 Сообщение Лена Маревич » Сб, июн 23, 2007, 1:05

Борис Михайлович Зайцев писал(а):Это просто возмутительно, господа гимназисты.
Жестокая истина :roll:

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#94 Сообщение Лидия Сергеевна » Пн, июн 25, 2007, 7:01

Егор Александрович писал(а):Вопрос к Уважаемой администрации Гимназии № 26 - какие гуманитарные вакансии в настоящий момент свободны?

С Уважением, Егор Александрович Кутиков.
Здравствуйте Егор Александрович. Учитель географии нам действительно очень нужен, будем рады вас видеть своим коллегой. Можете последовать совету ребят и играть так, будто вы здесь уже какое-то время преподаёте, а если всё же хотите пройти собеседование, то прошу вас в канцелярию на второй этаж, наш секретарь проводит вас ко мне.

Добро пожаловать:)
Пашка писал(а):Завучиха тоже вроде как до понедельника свалила.
А тебя, Любимцев, я тоже жду к себе, побеседовать о том как можно и как нельзя говорить о взрослых.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Егор Александрович
Преподаватель географии
Контактная информация:

#95 Сообщение Егор Александрович » Пн, июн 25, 2007, 18:32

Лидия Сергеевна писал(а): Здравствуйте Егор Александрович. Учитель географии нам действительно очень нужен, будем рады вас видеть своим коллегой. Можете последовать совету ребят и играть так, будто вы здесь уже какое-то время преподаёте, а если всё же хотите пройти собеседование, то прошу вас в канцелярию на второй этаж, наш секретарь проводит вас ко мне.

Добро пожаловать:)

Благодарю Вас за внимание, уважаемая Лидия Сергеевна. А можно ли пройти собеседование, но как бы "более ранним" числом?

Если это возможно, то с благословения модераторов и Администрации пойду оформляться. Осталось только портрет найти для "личного дела".

Пашка писал(а):Завучиха тоже вроде как до понедельника свалила.
А тебя, Любимцев, я тоже жду к себе, побеседовать о том как можно и как нельзя говорить о взрослых.[/quote]

- Тяжела и неказиста жизнь Павлухи-гимназиста! :D :lol:

Пашка
Гимназист

#96 Сообщение Пашка » Пн, июн 25, 2007, 18:56

Ой, ой, ой. Напугали ёжика голой попой. :lol:
Вы, Егор Александрович, доживите хотя бы до конца собеседования, а дальше поглядим. :P

Я вам искренне желаю удачи, Егор Александрович, а еще крепких нервов, и надеюсь на ваше длительное пребывание в нашей гимназии.
К слову сказать, ваши предшественники обламывались довольно быстро. И не задерживайтесь слишком долго на собеседовании. Есть много других сюжетов, которые стоило бы сыграть. Скоро народ вернётся из отпусков, будет весело. :wink:
Любимчик Пашка

Егор Александрович
Преподаватель географии
Контактная информация:

#97 Сообщение Егор Александрович » Пн, июн 25, 2007, 19:18

Пашка писал(а):Ой, ой, ой. Напугали ёжика голой попой. :lol:
Вы, Егор Александрович, доживите хотя бы до конца собеседования, а дальше поглядим. :P

Я вам искренне желаю удачи, Егор Александрович, а еще крепких нервов, и надеюсь на ваше длительное пребывание в нашей гимназии.
К слову сказать, ваши предшественники обламывались довольно быстро. И не задерживайтесь слишком долго на собеседовании. Есть много других сюжетов, которые стоило бы сыграть. Скоро народ вернётся из отпусков, будет весело. :wink:
До конца собеседования доживу! Ох, доживу!! Ух как доживу!!! Наверное...

Спасибо, Паша.

- По поводу веселости - не сомневаюсь. Читал многие ветки и архив с ИП. Весело. А нервы и у Егора Александровича, и у его автора - крепкие! У автора есть два своих обормота, а у Егора Александровича - один точно (автор для персонажа есть!).

Лена Маревич
Гимназистка

#98 Сообщение Лена Маревич » Пн, июн 25, 2007, 19:31

Значит, это:
Егор Александрович писал(а):- Тяжела и неказиста жизнь Павлухи-гимназиста! :D :lol:
было пророчеством? :lol:
Тогда добро пожаловать, милости просим, очень вам рады и т.д. и т.п. :D :D :D

Егор Александрович
Преподаватель географии
Контактная информация:

#99 Сообщение Егор Александрович » Пн, июн 25, 2007, 21:46

Лена Маревич писал(а):Значит, это:
Егор Александрович писал(а):- Тяжела и неказиста жизнь Павлухи-гимназиста! :D :lol:
было пророчеством? :lol:
Тогда добро пожаловать, милости просим, очень вам рады и т.д. и т.п. :D :D :D
Премного благодарен. А что, из меня хороший пророк?

Лена Маревич
Гимназистка

#100 Сообщение Лена Маревич » Пн, июн 25, 2007, 23:42

Егор Александрович писал(а):До конца собеседования доживу! Ох, доживу!! Ух как доживу!!!
...
А нервы и у Егора Александровича, и у его автора - крепкие!
Мы читаем между строк :roll: :lol:
... и иногда выдаем желаемое за действительное, но это уж... ммм... профессиональный риск. :-k

Так вам Пашку как подавать? Вкрутую или всмятку? :twisted:

Пашка
Гимназист

#101 Сообщение Пашка » Пн, июн 25, 2007, 23:50

Егор Александрович писал(а): Премного благодарен. А что, из меня хороший пророк?
Не слушайте вы Ленку. Вы плохой пророк. :P Это она из вредности говорит. Никак не может успокоиться, что я ее трусы на доске объявлений вывесил. :P
Любимчик Пашка

Лена Маревич
Гимназистка

#102 Сообщение Лена Маревич » Пн, июн 25, 2007, 23:54

Пашка писал(а):Не слушайте вы Ленку. Вы плохой пророк. :P Это она из вредности говорит. Никак не может успокоиться, что я ее трусы на доске объявлений вывесил. :P
История рассудит, кто там пророк плохой, а кто хороший :twisted: :evil: :twisted:

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#103 Сообщение Лидия Сергеевна » Пн, июн 25, 2007, 23:55

Егор Александрович писал(а): Благодарю Вас за внимание, уважаемая Лидия Сергеевна. А можно ли пройти собеседование, но как бы "более ранним" числом?

Если это возможно, то с благословения модераторов и Администрации пойду оформляться. Осталось только портрет найти для "личного дела".
Да, конечно можно, это я вам и без администрации и модераторов скажу, только не стоит отодвигать этот срок слишком уж далеко. Вы бы какую дату хотели?

Пашка
Гимназист

#104 Сообщение Пашка » Вт, июн 26, 2007, 0:01

Лена Маревич писал(а): История рассудит, кто там пророк плохой, а кто хороший :twisted: :evil: :twisted:
Я хороший пророк!!! Егор Александрович, вас на работу в гимназию вообще не возьмут. :P Ну разве что дежурным по этажу. :P :P :P
Любимчик Пашка

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#105 Сообщение Лидия Сергеевна » Вт, июн 26, 2007, 0:14

Пашка писал(а): Я хороший пророк!!! Егор Александрович, вас на работу в гимназию вообще не возьмут. :P Ну разве что дежурным по этажу. :P :P :P
Любимцев, я не посмотрю на время и отведу тебя в рыдальню прямо сейчас. А потом посмотрю на время и добавлю за болтовню после отбоя. Где твоё уважение к старшим?

Ответить