Мама дома

Окраина провинциального городка, большой двор, семейные, соседские и просто дружеские взаимоотношения.
Ответить
Женя

#106 Сообщение Женя » Вт, июн 26, 2007, 15:48

Сергей Мальков писал(а): Я перевернулся на живот и, ползая по кровати на четвереньках и стал притворяться, что пытаюсь обогнуть Женьку, чтоб подглядеть у неё за спиной. Я и так знал, что кроме сырника там быть ничего не может. Запах по всей кватрире. Вытяжка на кухне плохо работает.
- Кууу-дааа крадешься? :D - улыбаясь проговорила Женька и отодвинулась подальше. - Отгааа-дывай!... :lol: :lol: :lol:
Сергей Мальков писал(а): -Там у тебя что-то вкусненькое. Особенно когда со сгущёночкой.
- Верно!!! :clap: - Женька аш подпрыгнула от радости, - Угадал! :yes: Держи! - она протянула брату сырник и облизала пальцы от масла. - Только ешь скорее, если мама увидит, мне попадет. :un:
старшая дочь и сестра

Сергей Мальков
Контактная информация:

#107 Сообщение Сергей Мальков » Вт, июн 26, 2007, 19:16

Женя писал(а): - Верно!!! :clap: - Женька аш подпрыгнула от радости, - Угадал! :yes: Держи! - она протянула брату сырник и облизала пальцы от масла. - Только ешь скорее, если мама увидит, мне попадет. :un:
Я перевернулся на спину, положил голову Женьке на колени и стал ловить сырник снизу, широко раскрытым ртом.
Хорошо творить.А вытворять ещё лучше.

Женя

#108 Сообщение Женя » Вт, июн 26, 2007, 20:46

Сергей Мальков писал(а): Я перевернулся на спину, положил голову Женьке на колени и стал ловить сырник снизу, широко раскрытым ртом.
ХА! :D Можно Серенького еще чуточку подразнить, пока мама с папой что-то там притихли... :-k Наверняка опять милуются и лижутся. :twisted: Кхх... :lol: - подхихикнув, подумала про себя Женька и принялась кормить братца, как птенца. Только каждый раз, когда он пытался откусить кусочек, она быстро убирала сырник и закатывалась смехом, потому что Сережкины зубы очень смешно клацали, как у голодного волчонка. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
старшая дочь и сестра

Сергей Мальков
Контактная информация:

#109 Сообщение Сергей Мальков » Вт, июн 26, 2007, 21:05

Женя писал(а):ХА! :D Можно Серенького еще чуточку подразнить, пока мама с папой что-то там притихли... :-k Наверняка опять милуются и лижутся. :twisted: Кхх... :lol: - подхихикнув, подумала про себя Женька и принялась кормить братца, как птенца. Только каждый раз, когда он пытался откусить кусочек, она быстро убирала сырник и закатывалась смехом, потому что Сережкины зубы очень смешно клацали, как у голодного волчонка. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
- Ну, не обижай. - Состроил я кислую рожицу. - Давай сюда. А то нечаяно руку откушу.

Приятно с Женькой поиграть. Особенно по утрам. :hug: Но надо поторапливаться. А то мама с папой сами всё съедят.

Женя

#110 Сообщение Женя » Вт, июн 26, 2007, 22:09

Сергей Мальков писал(а): - Ну, не обижай. - Состроил я кислую рожицу. - Давай сюда. А то нечаяно руку откушу.
- Лаааа-дно. :D - сжалилась она над братом и вложила ему сырник в открывшийся ротик. - А мне можно откусить? :wink: - хитро поинтересовалась Женька, проверяя реакцию Сережки и приближаясь к сырнику, торчащему изо рта...
старшая дочь и сестра

Сергей Мальков
Контактная информация:

#111 Сообщение Сергей Мальков » Вт, июн 26, 2007, 22:16

Женя писал(а): - Лаааа-дно. :D - сжалилась она над братом и вложила ему сырник в открывшийся ротик. - А мне можно откусить? :wink: - хитро поинтересовалась Женька, проверяя реакцию Сережки и приближаясь к сырнику, торчащему изо рта...
Зажав зубами сырник наполовину, я кивнул. А чего жадничать? И даже приподнялся на встречу Женьке.

Женя

#112 Сообщение Женя » Ср, июн 27, 2007, 0:44

Сергей Мальков писал(а): Зажав зубами сырник наполовину, я кивнул. А чего жадничать? И даже приподнялся на встречу Женьке.
Женька заулыбалась и осторожно, придерживая голову брату, откусила торчащий кусочек сырника.

- Спасибо! :D Ты настоящий друг! - она быстро прожевала, вытерла губы, облизала пальцы, - мммммм..., как вкусноооо! =P~ - и наклонившись к братику, чмокнула его прямо в курносый носик. :kisss: - Я люблю тебя! :hug: - Пока Сережка жевал, Женька гладила его по густым волосам, а потом нежно обняла и поцеловала еще раз, но уже в его большущие добрые глаза...

- А теперь пойдем на кухню, а то там все без нас слопают! :lol: :lol: :lol: - сказав это, она засмеялась.
старшая дочь и сестра

Сергей Мальков
Контактная информация:

#113 Сообщение Сергей Мальков » Ср, июн 27, 2007, 21:06

Женя писал(а):Женька заулыбалась и осторожно, придерживая голову брату, откусила торчащий кусочек сырника.

- Спасибо! :D Ты настоящий друг! - она быстро прожевала, вытерла губы, облизала пальцы, - мммммм..., как вкусноооо! =P~ - и наклонившись к братику, чмокнула его прямо в курносый носик. :kisss: - Я люблю тебя! :hug: - Пока Сережка жевал, Женька гладила его по густым волосам, а потом нежно обняла и поцеловала еще раз, но уже в его большущие добрые глаза...

- А теперь пойдем на кухню, а то там все без нас слопают! :lol: :lol: :lol: - сказав это, она засмеялась.
Я млел от счастья и мурлыкал как котёнок. Как хорошо день начался. И завтрак в постель, и нежные ласки. Что ещё нужно для полного счастья?
- Давай, пошли. - Согласился я, садясь на кровати и нащупывая ногой тапки. - Как думаешь, с чем сегодня? Снова со сгущёнкой? Или со сметаной?

Фаина Михайловна
Контактная информация:

#114 Сообщение Фаина Михайловна » Чт, июн 28, 2007, 5:02

Фаина Михаиловна тем временем поставила на стол большое блюдо сырников и достала из холодильника банку сметаны и клубничное варенье:

- Петя! Дети! Ну где же вы? Завтрак стынет, - позвала она.

Сергей Мальков
Контактная информация:

#115 Сообщение Сергей Мальков » Вс, июл 01, 2007, 18:58

Фаина Михайловна писал(а):Фаина Михаиловна тем временем поставила на стол большое блюдо сырников и достала из холодильника банку сметаны и клубничное варенье:

Я соскочил с женькиных колен и кинулся к двери.
- Чур я первый!! Мне самый большой сырник! Мне!

Петр Иванович Мальков

#116 Сообщение Петр Иванович Мальков » Пн, июл 02, 2007, 2:02

Сергей Мальков писал(а):
Фаина Михайловна писал(а):Фаина Михаиловна тем временем поставила на стол большое блюдо сырников и достала из холодильника банку сметаны и клубничное варенье:

Так уж получилось, что только что выбравшийся из комнаты Петр Иванович оказался на пути своего отпрыска в самый неподходящий момент - когда тот, сломя голову, несся на кухню. Потерев ушибленную лбом Сережки грудь, я строго заметил:
- Ты не прав - И после затянутой пазуы, чтоб пробрало, а еще лучше - испугало, добавил: Самый большой сырник мой!

Фаина Михайловна
Контактная информация:

#117 Сообщение Фаина Михайловна » Пн, июл 02, 2007, 3:08

Петр Иванович Мальков писал(а): - Самый большой сырник мой!
- Всем хватит, - весело откликнулась из кухни Фаина Михайловна, - садитесь скорей. Петя, тебе с чем?

Женя

#118 Сообщение Женя » Пн, июл 02, 2007, 16:30

Сергей Мальков писал(а): - Давай, пошли. - Согласился я, садясь на кровати и нащупывая ногой тапки. - Как думаешь, с чем сегодня? Снова со сгущёнкой? Или со сметаной?
Женька улыбнулась и, потирая голодное пузо и облизываясь, проговорила:

- Мммм... :roll Я хочу со сметаной и с клубничным вареньем! :yes: Интересно, оно у нас есть?... :chto:
Сергей Мальков писал(а):
Фаина Михайловна писал(а):
Женя спокойно встала с кровати и вышла из комнаты...
Петр Иванович Мальков писал(а): Так уж получилось, что только что выбравшийся из комнаты Петр Иванович оказался на пути своего отпрыска в самый неподходящий момент - когда тот, сломя голову, несся на кухню...
- О! :o Авария! :shock: Доброе утро, пап! :D Маааам!!! Сережка папу убил!!! :lol: :lol: :lol:
Петр Иванович Мальков писал(а): - Ты не прав. Самый большой сырник мой!
- Да вы оба не правы, :lol: - засмеялась Женька и прошла мимо них на кухню...

- Все сырники уже давно слопала мама! ;))) - Женька подошла к возившейся у стола маме и нежно чмокнув её в щеку, тихонько обняла... :hug:

- Доброе утро, мам. :roll: Серега! Я угадала, сегодня у нас сметана и клубничное варенье! :D
Фаина Михайловна писал(а): - Всем хватит, - весело откликнулась из кухни Фаина Михайловна, - садитесь скорей. Петя, тебе с чем?
Женька плюхнулась на свое любимое место к окошку и потянулась за сырниками...
старшая дочь и сестра

Сергей Мальков
Контактная информация:

#119 Сообщение Сергей Мальков » Пн, июл 02, 2007, 18:19

Я сполостнул руки прямо на кухне.
- А Женька руки не вымыла. Грязнулся. :P :P - подразнил я Женю, расчитывая что, пока она бегает руки мыть я выберу себе самый большой сырник.

Женя

#120 Сообщение Женя » Пн, июл 02, 2007, 22:27

Сергей Мальков писал(а):Я сполостнул руки прямо на кухне.
- А Женька руки не вымыла. Грязнулся. :P :P - подразнил я Женю, расчитывая что, пока она бегает руки мыть я выберу себе самый большой сырник.
И ничего я не грязнуля, :x - обиделась Женька и воткнула палец одной руки в варенье, а второй руки в сметану. Облизав оба пальца сразу, она подразнила Сережку языком :beh: и, показав ему руки, добавила:

- Теперь чистые... :roll :beh:
старшая дочь и сестра

Ответить