Веселье в самом разгаре

Окраина провинциального городка, большой двор, семейные, соседские и просто дружеские взаимоотношения.
Ответить
Петр Иванович Мальков

#61 Сообщение Петр Иванович Мальков » Пн, июл 23, 2007, 1:54

Сергей Мальков писал(а): - Ну, пап, ты даёшь. :lol: - Хихикнул я. - Круто.
- Ну... Да, даю. Приятно почувствовать себя... Тобой. В смысле - мальчишкой... - Петр Иванович смущенно посмотрел в сторону жены и дочери, прикидывая: видели ли те его "экспромт".

Фаина Михайловна
Контактная информация:

#62 Сообщение Фаина Михайловна » Пн, июл 23, 2007, 4:44

Петр Иванович Мальков писал(а): - Ну... Да, даю. Приятно почувствовать себя... Тобой. В смысле - мальчишкой... - Петр Иванович смущенно посмотрел в сторону жены и дочери, прикидывая: видели ли те его "экспромт".
Фаина Михайловна все видела, но предпочла промолчать. Сделаешь мужу замечание - он на тебя весь день дуться будет, а с девчонками ничего не случится. Покой в собственной семье всегда дороже.
Женя писал(а): Женька с интересом осмотрела училище, с виду ничем не привлекательное, а скорее наоборот, и, почувствовав урчание в животе, проныла:

- Маааам, я есть хочу. :uh?:
- А что, сырники уже переварились? - удивилась мама.

Женя

#63 Сообщение Женя » Вт, июл 24, 2007, 15:25

Фаина Михайловна писал(а):
Петр Иванович Мальков писал(а): - Ну... Да, даю. Приятно почувствовать себя... Тобой. В смысле - мальчишкой... - Петр Иванович смущенно посмотрел в сторону жены и дочери, прикидывая: видели ли те его "экспромт".
Фаина Михайловна все видела, но предпочла промолчать. Сделаешь мужу замечание - он на тебя весь день дуться будет, а с девчонками ничего не случится. Покой в собственной семье всегда дороже.
Женька не обратила внимание на перешёптования Сережки и отца и их дурачества. Её больше интересовало совсем другое. Во-первых, придется ли ей и Сережке тащиться с родителями по магазинам?Изображение И второе - как это ВМЕСТЕ покатаемся на чем-нибудь скоростном? За ручку что ли? Изображение
Фаина Михайловна писал(а): - А что, сырники уже переварились? - удивилась мама.

- Наверное... Изображение - пожав плечами проговорила Женька. - Сереж! - позвала она брата, - А у тебя булочка еще осталась, которую мы хотели поделить?Изображение
старшая дочь и сестра

Сергей Мальков
Контактная информация:

#64 Сообщение Сергей Мальков » Вс, июл 29, 2007, 20:14

Женя писал(а): - Наверное... Изображение - пожав плечами проговорила Женька. - Сереж! - позвала она брата, - А у тебя булочка еще осталась, которую мы хотели поделить?Изображение
- Где-то тут была. - Спохватился я. - Вроде я её в карман сунул. :roll:
Только не помню в какой.
Хорошо творить.А вытворять ещё лучше.

Женя

#65 Сообщение Женя » Вс, июл 29, 2007, 23:45

Сергей Мальков писал(а): - Где-то тут была. - Спохватился я. - Вроде я её в карман сунул. :roll:
Только не помню в какой.
- Ты хочешь, чтобы я с голоду умерла?!Изображение - хитро посмотрев на Сережку, Женька принялась щекотать его, а заодно и проверять его карманы на предмет вкусненького и заныканного... Изображение
старшая дочь и сестра

Сергей Мальков
Контактная информация:

#66 Сообщение Сергей Мальков » Вс, июл 29, 2007, 23:53

Женя писал(а): - Ты хочешь, чтобы я с голоду умерла?!Изображение - хитро посмотрев на Сережку, Женька принялась щекотать его, а заодно и проверять его карманы на предмет вкусненького и заныканного... Изображение
Посмеявшись от приятной щекотки, я пошарил по карманам и в одном из них нашёл таки, завернутую в полиэтилен, булочку. Развернул и сунул вкусную мякоть Женьке в рот.

- Оп-па. Ну как?

Женя

#67 Сообщение Женя » Пн, июл 30, 2007, 0:18

Сергей Мальков писал(а): Посмеявшись от приятной щекотки, я пошарил по карманам и в одном из них нашёл таки, завернутую в полиэтилен, булочку. Развернул и сунул вкусную мякоть Женьке в рот.

- Оп-па. Ну как?
- Мммм... - закрыв от удовольствия глаза, Женька откусила приличный кусок, потом разломила булочку на две половинки и одну из них протянула Сережке.

- На, жуй, а то тоже умрешь с голоду... Изображение
старшая дочь и сестра

Сергей Мальков
Контактная информация:

#68 Сообщение Сергей Мальков » Пн, июл 30, 2007, 0:21

Женя писал(а): - Мммм... - закрыв от удовольствия глаза, Женька откусила приличный кусок, потом разломила булочку на две половинки и одну из них протянула Сережке.

- На, жуй, а то тоже умрешь с голоду... Изображение
- Жень, - честно признался я -, я ж уже свинтил свою половину. А это вся твоя. Целиком и полностью.

Женя

#69 Сообщение Женя » Пн, июл 30, 2007, 0:56

Сергей Мальков писал(а): - Жень, - честно признался я -, я ж уже свинтил свою половину. А это вся твоя. Целиком и полностью.
- Даааа? И когда это ты успел, маленький обжора? :wink: - хитро прищурив глаза, спросила Женька и потормошила Сережку по его густой шевелюре, - Все равно ешь, а то мне одной скучно. :D
старшая дочь и сестра

Сергей Мальков
Контактная информация:

#70 Сообщение Сергей Мальков » Пн, июл 30, 2007, 18:47

Женя писал(а): - Даааа? И когда это ты успел, маленький обжора? :wink: - хитро прищурив глаза, спросила Женька и потормошила Сережку по его густой шевелюре, - Все равно ешь, а то мне одной скучно. :D
- Не, Жень, не могу. - С грустью признался я. - Мне же для кино надо быть в форме. А то снимать перестанут. Мне так режиссёр сказал. Так что придётся тебе одной доедать. А может мы этой булкой уток покормим? В парке, на пруду полно уток.

Фаина Михайловна
Контактная информация:

#71 Сообщение Фаина Михайловна » Пн, июл 30, 2007, 20:58

- Ладно, ребята, - вмешалась в их разговор Фаина Михаиловна, заметив вход на пешеходную зону улицы Кирова, - Нам с отцом сюда, а вам в парк - направо, через три минуты там будете. Давайте встретимся ровно через три часа у колеса обозрения. Петя, снабди их, пожалуйста, подкожными.

Женя

#72 Сообщение Женя » Пн, июл 30, 2007, 23:46

Сергей Мальков писал(а): - Не, Жень, не могу. - С грустью признался я. - Мне же для кино надо быть в форме. А то снимать перестанут. Мне так режиссёр сказал. Так что придётся тебе одной доедать.

- Хм... :hm: - усмехнулась Женька, - У твоего режисера что, пластмассовых скилетов нет, что он претендует на ходячего? :wink:
Сергей Мальков писал(а): - А может мы этой булкой уток покормим? В парке, на пруду полно уток.
- Ну, уж нееет... =P~ - протяжно проговорила она, - Эту булочку я и сама слопаю, а для уток мы, что попроще найдем. :wink
Фаина Михайловна писал(а): - Ладно, ребята, - вмешалась в их разговор Фаина Михаиловна, заметив вход на пешеходную зону улицы Кирова, - Нам с отцом сюда, а вам в парк - направо, через три минуты там будете. Давайте встретимся ровно через три часа у колеса обозрения.
- УРА!!! :ura: - Женька так обрадовалась, что им с Сережкой не придется таскаться с родичами по магазинам, что внутри у неё все клокотало от счатья. Она подскочила к маме и, повиснув у неё на шее, сладко чмокнула её в щеку.Изображение
Фаина Михайловна писал(а): - Петя, снабди их, пожалуйста, подкожными.
Повернувшись к отцу, Женька изобразила ангельскую мордочку и подставила обе ладошки для принятия подкожных.Изображение

- Ээээ... Надкожными тоже можно.Изображение
старшая дочь и сестра

Сергей Мальков
Контактная информация:

#73 Сообщение Сергей Мальков » Вт, июл 31, 2007, 4:27

Услыхав про подкожные и надкожные, я тут же придумал закожные и перекожные и пристроился к папе с другого боку. А то отдаст всё Женьке, а я снова буду как бедный родственник.
- Па, па, и мне дай. И побольше. - Подсунул я под нос папе сложенные лодочкой ладошки, ревниво заметив, что женькина лодочка поболее моей будет.

Петр Иванович Мальков

#74 Сообщение Петр Иванович Мальков » Вт, июл 31, 2007, 16:32

- Надкожными? У меня только в рублях... По курсу, так скзать... - усмехнулся Петр Иванович, щедро оделяя потомство всеми видами материально-кредитного довольствования.

Женя

#75 Сообщение Женя » Вт, июл 31, 2007, 23:51

Петр Иванович Мальков писал(а):- Надкожными? У меня только в рублях... По курсу, так скзать... - усмехнулся Петр Иванович, щедро оделяя потомство всеми видами материально-кредитного довольствования.
- Ух, тыыыы!!! Изображение- обрадовалась Женька папиному атракциону щедрости, - И мы можем все это прокатать и проесть?! :ad: Вот это мы повеселииии-мся! - глядя на Сережку, протяжно пропела она и аж обалдела, предвкушая будущее веселье.Изображение - Папка, ты самый классный и я тебя люблю! ИзображениеИзображение- она чмокнула отца в щеку, схватила Сережку за руку и, недав ему опомниться, понеслась по направлению в парк.
старшая дочь и сестра

Ответить