Средство от комаров, тараканов и...

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Ксения Гордеева
Гимназистка

#31 Сообщение Ксения Гордеева » Чт, авг 09, 2007, 17:52

Пашка писал(а): - Чьи это? Кути и Ляльки? Да хде ж ты их ночью нароешь? Разве что... - тут Пашка на мгновенье задумался, - Разве что у Надьки. :roll: А зачем тебе? :?
- Ага, так она тебе и даст! :x - встряла Ксюха и затараторила без остановки, - Держи карман шире. А потом догонит и еще даст... Эта крыса нас всех ненавидит. У неё не то, что телефоны, зимой снега не выпросишь... :evil: - она сделала паузу, почесала макушку и прищурилась... :-k - А что, если нам... то есть мне, например, сходить к Куте, а потом к Ляльке, и позвонить с их телефонов на свой... Сказать, типа, нужно срочно позвонить домой, а свой телефон сломался. А так как у меня стоит определитель номера, их номера останутся в памяти. :roll: - Ксюшка оглядела всех и замолкла.

Лена Маревич
Гимназистка

#32 Сообщение Лена Маревич » Сб, авг 11, 2007, 2:13

Пашка писал(а):- Чьи это? Кути и Ляльки? Да хде ж ты их ночью нароешь? Разве что у Надьки. :roll: А зачем тебе? :?
- Зачем, зачем... Чтобы смс-ки послать. Через интернет. Записки - это, ну, не модно. А смс - модно. Лялька вон какая расфуфыренная. Ковыляет в ногу со временем! :dan:
Ксения Гордеева писал(а): - Ага, так она тебе и даст! :x Держи карман шире. А потом догонит и еще даст... Эта крыса нас всех ненавидит. У неё не то, что телефоны, зимой снега не выпросишь... :evil: А что, если нам... то есть мне, например, сходить к Куте, а потом к Ляльке, и позвонить с их телефонов на свой... Сказать, типа, нужно срочно позвонить домой, а свой телефон сломался. А так как у меня стоит определитель номера, их номера останутся в памяти. :roll:
- Слушай, Ксюха, а зачем так сложно? Может, сразу пойдем к Куте и предупредим, что мы ему от Лялькиного имени послания писать будем, чтоб принимал за чистую монету? - Ленка нахмурила брови. Ну и люди! Ни малейшего понятия о маскировке. Никогда детективов не читали, что ли?! - И у Надьки тоже спрашивать ничего не будем. Нам лишние свидетели не нужны! :cool//:

Пашка
Гимназист

#33 Сообщение Пашка » Сб, авг 11, 2007, 2:22

- Да какая Надька?! - возмутился Пашка, - Вы чё, думаете она у себя в кабинете щас торчит? Ага... Как же... Сопит давно в две дырки, ну или... - Пашка несколько смутился от своего предположения, - Ну не знаю. Но на работе ее точно нет. Чё ей там делать в такой час?
Любимчик Пашка

Ира Зайцева
Гимназистка

#34 Сообщение Ира Зайцева » Пн, авг 13, 2007, 20:07

Пашка писал(а):- Да какая Надька?! - возмутился Пашка, - Вы чё, думаете она у себя в кабинете щас торчит? Ага... Как же... Сопит давно в две дырки, ну или... - Пашка несколько смутился от своего предположения, - Ну не знаю. Но на работе ее точно нет. Чё ей там делать в такой час?
Ирка, стоя у окна, смотрела в темнеющее небо... Она готова была поржать над учителями, но только с гарантией, что ее не поймают. Пока что же было не ясно, что ребята собираются делать. Поэтому она молчала.
Это не я тут болтаю...

Лена Маревич
Гимназистка

#35 Сообщение Лена Маревич » Вт, авг 14, 2007, 17:47

Пашка писал(а):- Да какая Надька?! Вы чё, думаете она у себя в кабинете щас торчит? Ага... Как же... Сопит давно в две дырки, ну или... Ну не знаю. Но на работе ее точно нет. Чё ей там делать в такой час?
- Пашка, проснись! Нам не нужна Надька, только номера и ее комп, - Ленка покрутила в руках свою примитивную "нокию", - или мобильник с выходом в интернет. Сама она может гулять лесом. :irka_46829:

Ксения Гордеева
Гимназистка

#36 Сообщение Ксения Гордеева » Вт, авг 14, 2007, 23:35

Лена Маревич писал(а): - Слушай, Ксюха, а зачем так сложно? Может, сразу пойдем к Куте и предупредим, что мы ему от Лялькиного имени послания писать будем, чтоб принимал за чистую монету? - Ленка нахмурила брови... - И у Надьки тоже спрашивать ничего не будем. Нам лишние свидетели не нужны! :cool//:
- Спокуха! Изображение Сложно, но выполнимо! Зато точно телефоны будут у нас. И вообще... Ты не умничай и не выпендривайся, если что придумала говори. Чего кота за хвост тянешь?Изображение - немного обидевшись, пробубнила девчонка.
Лена Маревич писал(а):
Пашка писал(а):- Да какая Надька?! Вы чё, думаете она у себя в кабинете щас торчит? Ага... Как же... Сопит давно в две дырки, ну или... Ну не знаю. Но на работе ее точно нет. Чё ей там делать в такой час?
- Пашка, проснись! Нам не нужна Надька, только номера и ее комп, - Ленка покрутила в руках свою примитивную "нокию", - или мобильник с выходом в интернет. Сама она может гулять лесом. :irka_46829:
- А это, по-твоему, не сложно?!Изображение - Ксюха сморщила нос и полезла за своим мобильником. - Ну, мой с выходом, - она протянула его Ленке, - и что дальше? Ты что, Надькин комп будешь взламывать? Совсем? Или как? Изображение

Пашка
Гимназист

#37 Сообщение Пашка » Ср, авг 15, 2007, 1:01

- А почему бы нам не рискнуть? - хвастливо хмыкнул Пашка, - Ну что мы теряем? Не получится - разойдемся по комнатам, и всего делов.
Любимчик Пашка

Лена Маревич
Гимназистка

#38 Сообщение Лена Маревич » Ср, авг 15, 2007, 3:25

- Люди, вы чего! - Ленка демонстративно растерла глаза, прогоня на самом деле сон, а для виду выказывая дикое удивление. - Какое взламывать? Зачем взламывать? Дай! - она выхватила у Ксюхи телефон и, сопя от усердия, начала рыскать по бескрайним просторам всемирной паутины. Все-таки GPRS - не самый удобный вариант, но зато самый безопасный. - Вот! - спустя минуту она победоносно просияла. На экране высвечивалась страничка сайта smstut.ru. Заголовок говорил сам за себя: "Отправляйте СМС с любого номера, отличный способ для розыгрыша." :dan:

Ира Зайцева
Гимназистка

#39 Сообщение Ира Зайцева » Чт, авг 16, 2007, 22:51

Лена Маревич писал(а): - Вот!
На экране высвечивалась страничка сайта smstut.ru. Заголовок говорил сам за себя: "Отправляйте СМС с любого номера, отличный способ для розыгрыша." :dan:
- Так где номера-то брать? :? - Ирка снова плюхнулась на кровать, задев при этом Ленкины ноги. - Подвинься... Кто-нибудь, объясните мне! Что нужно делать? Столько идей, а что обсуждаем, я не понимаю. :(
Это не я тут болтаю...

Пашка
Гимназист

#40 Сообщение Пашка » Пт, авг 17, 2007, 2:09

Ира Зайцева писал(а): - Так где номера-то брать? :?
- Где, где... У Надьки, тебе говорят. Можно попробовать через окно, - осторожно предложил Пашка.
Любимчик Пашка

Ксения Гордеева
Гимназистка

#41 Сообщение Ксения Гордеева » Пн, авг 20, 2007, 21:41

Лена Маревич писал(а): - Вот! - спустя минуту она победоносно просияла. На экране высвечивалась страничка сайта smstut.ru. Заголовок говорил сам за себя: "Отправляйте СМС с любого номера, отличный способ для розыгрыша." :dan:
- Что вот? - переспросила девчонка заглядывая в мобильнк, - И что дальше?Изображение
Пашка писал(а):
Ира Зайцева писал(а): - Так где номера-то брать? :?
- Где, где... У Надьки, тебе говорят. Можно попробовать через окно, - осторожно предложил Пашка.
Ксюха подозрительно покосилась на Пашку...

- Слушайте! Я ващщще ничего не понимаю! Изображение- не выдержав этой тягомотины, возмутилась она, - Кто-нибудь, что-нибудь толком объяснит, что и как мы щас будем делать?!Изображение

Ира Зайцева
Гимназистка

#42 Сообщение Ира Зайцева » Вт, авг 21, 2007, 17:04

Пашка писал(а): - Где, где... У Надьки, тебе говорят. Можно попробовать через окно, - осторожно предложил Пашка.
Ирка нахмурилась. Как будто не ему она только что сказала, что ничего не понимает! :?
Ксения Гордеева писал(а): - Слушайте! Я ващщще ничего не понимаю! Изображение Кто-нибудь, что-нибудь толком объяснит, что и как мы щас будем делать?!
- Ксюх, не ори. Пускай обсуждают... Когда им это надоест, они о нас вспомнят! :hm:
Это не я тут болтаю...

Лена Маревич
Гимназистка

#43 Сообщение Лена Маревич » Ср, авг 22, 2007, 3:04

Поднявшаяся паника заставила Ленку возмущенно зацикать. Что за народ непонятливый пошел? Она взглянула на Пашку, будто вопрошая: "Неужели и правда ничего не ясно?"
- Ладно. Объясняю медленно и по-русски, - начала она артистично и села при этом по-турецки. - Добываем номера счастливых влюбленных. Пашка говорит, через окно. Пусть через окно. Но не оставляя за собой улик! Затем, - многозначительная пауза, чтобы убедиться, что все слушатели внимают с должным рвением, - читаю вслух! - бледно-зеленый перламутровый ноготь безжалостно впился в экран Ксюхиного мобильника:

КАК ОТПРАВИТЬ АНОНИМНОЕ СМС С ТЕЛЕФОНА?
Для отправки анонимных смс со своего мобильного телефона, Вам нужно отправить смс следующего содержания:

hmsms 1 номер_кому номер_от текст_сообщения

Пример:..

Вместо приведенного примера Ленка продекламировала свой вариант:
- hmsms 1 номер_Ляльки номер_Кути Лялечка, дорогая! Я по вам очень соскучился. Ужасно хочу вас видеть. Буду ждать в точке А в N часов. Егор

- Далее: - hmsms 1 номер_Кути номер_Ляльки Егорушка, дорогой! Я по вам очень соскучилась. Ужасно хочу вас видеть. Буду ждать в точке А в N часов. Ляля

Внизу, по обыкновению, мелкими и малозаметными буквами было приписано, что услуга обойдется шутникам в 60 евро-центов. Но Ленка меркантильные соображения решила отложить на потом. Ксюха раскошелится. Или они ей возместят. Рублями. :roll

- В результате, - продолжала она. Наверное, так папа разговаривает со своими студентами, :mda: - Лялька получает сообщение, думает, что его послал Кутя, Кутя получает - думает, что от Ляльки. Все довольны, - закончив обучение, Ленка вернулась к своему обычному нетерпеливому тону и хитро осклабилась. - Так кто за окно? Я за! Изображение

Ксения Гордеева
Гимназистка

#44 Сообщение Ксения Гордеева » Ср, авг 22, 2007, 20:26

Ира Зайцева писал(а): - Ксюх, не ори. Пускай обсуждают... Когда им это надоест, они о нас вспомнят! :hm:
Ксюшка нахмурила брови, сложила руки на груди и послушно заткнулась, ожидая дальнейших разъяснений, которые последовали немедленно...
Лена Маревич писал(а): - Ладно. Объясняю медленно и по-русски, - начала она артистично и села при этом по-турецки...

Внизу, по обыкновению, мелкими и малозаметными буквами было приписано, что услуга обойдется шутникам в 60 евро-центов. Но Ленка меркантильные соображения решила отложить на потом. Ксюха раскошелится. Или они ей возместят. Рублями. :roll
"Еще чего?! Возмещать будете в евро!!! :twisted: С процентами!!!Изображение Нуууу..., можно еще и в английских фунтахИзображение. По курсу один к одному!"
Лена Маревич писал(а): - В результате, Лялька получает сообщение, думает, что его послал Кутя, Кутя получает - думает, что от Ляльки. Все довольны, - закончив обучение, Ленка вернулась к своему обычному нетерпеливому тону и хитро осклабилась. - Так кто за окно? Я за! Изображение

- В принципе...Изображение - Ксюха почесала репку, - я тоже за. А кто полезет? - она сделала паузу и, ехидно взглянув на Пашку, ткнула в него пальцем, - Пашка предложил, он и лезет.Изображение

Пашка
Гимназист

#45 Сообщение Пашка » Чт, авг 23, 2007, 1:52

Ксения Гордеева писал(а):- Пашка предложил, он и лезет.Изображение
- Да я вообщем-то не возражаю, - пожал плечами Пашка, - Только вот боюсь я, что в форточку не пролезу. А окно Надька вряд ли оставила открытым. Вот если бы Зайка со мной пошла... Она маленькая и легкая. Я бы ее и подсадил, и вытащил. Зайка, ты как? - Пашка вопросительно посмотрел на Ирку, - "Интересно, согласится, или струсит?"
Любимчик Пашка

Ответить