Я лежу на пляжу

Приватный мир. Обычная жизнь людей в большом городе со всеми современными благами цивилизации. Дом, семья, работа, отдых и развлечения.
Юлия Викторовна

#46 Сообщение Юлия Викторовна » Сб, авг 11, 2007, 22:02

Данька писал(а): Первый удар, как и всегда, оказался неожиданным. Данька дернулся, попа сжалась, всё тело слегка подпрыгнуло. Данька едва слышно скульнул в подушку. Ремень оказался, зараза, на редкость болючим!
- Ого! - подумала я, увидев на попе вздувающуюся полоску. Результат от первого удара впечатлил и хоть Данька держался молодцом, ему было явно не сладко.

- И что тебя только понесло туда? - спросила я замахиваясь для следующего удара, - Хлесь, - Неужели ты правда не понимаешь как это опасно? - Хлесь, Хлесь.

Силу удара я не увеличивала и так было вполне достаточно, но памятуя о следах и отпуске ограничивалась зоной, прикрываемой плавками.

Данька
Контактная информация:

#47 Сообщение Данька » Сб, авг 11, 2007, 22:25

Второй удар был не слабее предыдущего, но к нему Данька уже был готов. Данька вздрагивал от каждого удара и приглушенно скулил в подушку, стараясь не "потерять лицо" и не "разнюниться".

Его мраморно-сливочная попка начала свой обычный Танец Ремня, виляя в одну сторону, в другую, поднимаясь вверх и снова опускаясь вниз.

Ремень оказался гораздо хуже, чем он ожидал. Попа стремительно нагревалась, а боль от каждого удара не успевала пройти перед тем, как опускался следующий. Настала пора продолжить переговоры.

- Ааааай! - Данька выпустил из зубов подушку после очередного удара. - АЙ!!! Маааааам, больнаааааааа! Ну, хватиииииит. ЯааАЙ понял я, понял! Опасно! УЙ! Ну, маааааааааам. Больнааа! - от боли Данька вилял полосатой попой, затрудняя прицеливание.
Шило в попе и есть мой внутренний стержень

Юлия Викторовна

#48 Сообщение Юлия Викторовна » Сб, авг 11, 2007, 23:07

Данька писал(а): - Ааааай! - Данька выпустил из зубов подушку после очередного удара. - АЙ!!! Маааааам, больнаааааааа! Ну, хватиииииит. ЯааАЙ понял я, понял! Опасно! УЙ! Ну, маааааааааам. Больнааа! - от боли Данька вилял полосатой попой, затрудняя прицеливание.
- А о чём ты думал когда решил прыгать с такой высоты? - Хлесь. - Где была твоя голова? - Хлесь. - Ты же умный парень, но иногда у меня складывается впечатление, что ты забываешь где-то свои мозги. - Хлесь, хлесь, хлесь.

Я не знала понимал ли Данька как я за него переживала, но мне очень хотелось, чтобы до него это дошло. Временно опустив ремень я ждала его ответов.

Данька
Контактная информация:

#49 Сообщение Данька » Сб, авг 11, 2007, 23:35

Юлия Викторовна писал(а):- А о чём ты думал когда решил прыгать с такой высоты? - Хлесь.
- АЙЙЙЙЙниочееееееем!!! - выл Данька, виляя попой. - Ну, больнааааааа!!!!
Юлия Викторовна писал(а):- Где была твоя голова? - Хлесь.
- Тут былааааааа, - от боли Данька не очень хорошо соображал, поэтому просто автоматически давал ответы на задаваемые вопросы.
Юлия Викторовна писал(а):- Ты же умный парень, но иногда у меня складывается впечатление, что ты забываешь где-то свои мозги. - Хлесь, хлесь, хлесь.
- Ай... АЙ.. АААААААААЙ!!! - три подряд удара окончательно сломили Данькино сопротивление. Он крутился на кровати из стороны в сторону, стараясь увернуться от болезненных укусов злющего ремешка. Кто бы мог подумать, что такой невинный на вид инструмент может быть таким болючим.

Почувствовав... точнее НЕ почувствовав очередного шлепка, Данька обернулся и увидел, что мама опустила ремень. Он тут же выпростал руки из-под подушки и, неуклюже изогнувшись, вцепился обеими руками в пострадавшие булочки.

- Айййй-яй-яййййййййй! - Данька усиленно тер полосатые полушария, стараясь использовать отведенное время с максимальной пользой. Потом он наконец повернул жалостливую морденцию к маме. Как он ни старался, а ремешок все-таки выбил из него слезы. Предательская влага текла из глаз по щекам.

- Больно, маааааааааам, - Данька запустил в маму взгляд полный укорзины. - Ну, чё вы... ХЛЮП... с папкой меня всю дорогу лупите! Мы отдыхать... ХЛЮП... приехали, а вы... ХЛЮП... только лупитесь, - Данька протяжно шмыгнул носом и вытер мокрые щеки о подушку. - Ну, не надо больше, маааааааааам. Ну, я больше не буду, ну, честно! Не надо больше. Он так больно лупится :-(, - Данька с уважением и страхом покосился на покачивающийся в маминой руке ремень. - Больнее, чем папин, - Данька снова шмыгнул носом.

Юлия Викторовна

#50 Сообщение Юлия Викторовна » Вс, авг 12, 2007, 0:32

Данька писал(а): - Больно, маааааааааам, - Данька запустил в маму взгляд полный укорзины. - Ну, чё вы... ХЛЮП... с папкой меня всю дорогу лупите! Мы отдыхать... ХЛЮП... приехали, а вы... ХЛЮП... только лупитесь, - Данька протяжно шмыгнул носом и вытер мокрые щеки о подушку. - Ну, не надо больше, маааааааааам. Ну, я больше не буду, ну, честно! Не надо больше. Он так больно лупится :-(, - Данька с уважением и страхом покосился на покачивающийся в маминой руке ремень. - Больнее, чем папин, - Данька снова шмыгнул носом.
- Конечно больно, для того и порю, чтобы больно было. Может в следующий раз прежде чем сделаешь глупость вспомнишь каково тебе было и передумаешь.

Я прошлась туда-сюда, потихоньку похлопывая себя ремнём по ладошке, давай Даньке перерыв и одновременно вбивая в его голову необходимую информацию.

- А кто тебе здесь мешает хорошо себя вести? Вчера полез с вышки прыгать - получил ремня. Не помогло - полез прыгать с волнореза. Какой вывод? Я вот считаю, что вчера мало получил. А ты как думаешь?

Данька
Контактная информация:

#51 Сообщение Данька » Вс, авг 12, 2007, 0:52

Данька решил не напоминать маме, что вчера ему от папы досталось "всего лишь" ладошкой. Во-первых, это подтверждало мамину теорию о том, что он "мало получил", а во-вторых, папиной рукой было больнее!!!

- Да я уже передумал, ну, мааааааа! - Данька продолжал тереть попу, внимательно следя за перемещениями коричневого гада в маминой руке. - Ну, я же всё понял. Ну, не надо больше, ну, пожалуйста. Мне бооольно!, - жалостливо проныл он. - И я... я больше не буду!

Данькины уши вспыхнули от стыда - это ж надо!!! 12 лет, а всё как маленький! Данька снова уткнулся носом в подушку, но руки с попы не убрал. Ладошки уже успели нагреться, и он решил остудить попу, положив на нее прохладные руки тыльной стороной.

Юлия Викторовна

#52 Сообщение Юлия Викторовна » Вс, авг 12, 2007, 1:15

Данька писал(а): - Да я уже передумал, ну, мааааааа! - Данька продолжал тереть попу, внимательно следя за перемещениями коричневого гада в маминой руке. - Ну, я же всё понял. Ну, не надо больше, ну, пожалуйста. Мне бооольно!, - жалостливо проныл он. - И я... я больше не буду!
- Всё, Дань, перерыв окончен, убирай руки. - Я вернулась в удобную позицию и перехватила поудобнее ремень. - Может ты и понял, но теперь мне надо, чтобы ты ещё и запомнил. Так что сейчас будет продолжение, а потом ты мне подробно объяснишь почему нельзя было прыгать с волнореза и что там опасного.

Данька
Контактная информация:

#53 Сообщение Данька » Вс, авг 12, 2007, 1:32

- Неееет! Ну, маааааам, ну, хватит!, - Данька поднял на маму полные ужаса глаза.

- Я тебе и так расскажу! Там мелко, там высоко, там камни внизу, - затараторил он, стараясь убедить маму, что он и правда всё понял. - Там опасно. Я больше никогда-никогда оттуда не нырну, ну, правда, ну, не надо больше!!! - руки остались лежать на попе, но сейчас ладошки уже не просто остужали попу, а отчаянно прикрывали ее. Данька весь напрягся, попка опять напружинилась, все мышцы снова напряглись. Он был полон решимости не допустить кожаного фашиста к своей попе.

Юлия Викторовна

#54 Сообщение Юлия Викторовна » Вс, авг 12, 2007, 1:59

Данька писал(а): - Я тебе и так расскажу! Там мелко, там высоко, там камни внизу, - затараторил он, стараясь убедить маму, что он и правда всё понял. - Там опасно. Я больше никогда-никогда оттуда не нырну, ну, правда, ну, не надо больше!!! - руки остались лежать на попе, но сейчас ладошки уже не просто остужали попу, а отчаянно прикрывали ее. Данька весь напрягся, попка опять напружинилась, все мышцы снова напряглись. Он был полон решимости не допустить кожаного фашиста к своей попе.
- Боже, оказывается ты и правда всё знаешь, - мама делано всплеснула руками. - Выходит ты решил проверить убьёшься или нет?

Первым желанием было хлестнуть сразу, но я вовремя увидела, что руки с попы Данька так и не убрал и конечно делать этого не стала.

- Давай-ка, берись за подушку, а я возьмусь за твою попу. Будем закреплять пройденный материал.

Данька
Контактная информация:

#55 Сообщение Данька » Вс, авг 12, 2007, 2:02

Юлия Викторовна писал(а):- Боже, оказывается ты и правда всё знаешь, - мама делано всплеснула руками. - Выходит ты решил проверить убьёшься или нет?
- Да ничё я не хотел! Просто залез и прыгнул! - оправдывался Данька, как мог. - Ну, я же живой!!!
Юлия Викторовна писал(а):- Давай-ка, берись за подушку, а я возьмусь за твою попу. Будем закреплять пройденный материал.
- Неееееееет, ну мааааааааам, - Данька замотал головой и руки с попы не убрал. - Ну, хватит уже всыпать! Ты уже больше папы всыпалаааа!!! Ну, маааааааам, ну, хватииииииииииииит!!! Ну, я же сказал, что не будууууу!!!

Юлия Викторовна

#56 Сообщение Юлия Викторовна » Вс, авг 12, 2007, 2:10

Данька писал(а): - Неееееееет, ну мааааааааам, - Данька замотал головой и руки с попы не убрал. - Ну, хватит уже всыпать! Ты уже больше папы всыпалаааа!!! Ну, маааааааам, ну, хватииииииииииииит!!! Ну, я же сказал, что не будууууу!!!
Я мысленно тут же прикинула, полчучалось не больше 10 ударов.

- Это тебе так мало от папы досталось? - скорее всего Данька преувеличивал, причём сейчас, стараясь опять меня разжалобить и отменить вторую половину наказания. Но я сегодня решила идти до конца - сказала вторая часть, значит так оно и будт.

- ДА-НИ-ЛА, - сказала я чётко, чеканя слоги, - я жду, убирай руки.

Данька
Контактная информация:

#57 Сообщение Данька » Вс, авг 12, 2007, 2:21

Юлия Викторовна писал(а):- Это тебе так мало от папы досталось?
- Ни фига себе мало!!! - Данька так возмутился, что аж приподнялся на диване. - Знаешь, как больно было!!! Я потом даже сидеть не мог! - Данька, конечно, не сказал, что сидеть больно было минут 20-30. Не надо маме знать мужские секреты.
Юлия Викторовна писал(а):- ДА-НИ-ЛА, - сказала я чётко, чеканя слоги, - я жду, убирай руки.
Даньке очень не хотелось сдаваться. Ну, просто очень! Ну, как можно добровольно подставить попу под ремень!!! Да еще под мамин! Но дело пахло керосином. "Данила" - это уже серьезно. Но помимо гордости, был еще и страх. Ремешок был просто зверский. Хоть бы мама эту сумочку потеряла!!! Однако делать было нечего. Данька вздохнул и снова обнял подушку. Он устроился поудобнее и в очередной раз дал себе слово не реветь и не кричать.

- А много еще? - Данька вынырнул из подушки и поднял глаза на маму.

Юлия Викторовна

#58 Сообщение Юлия Викторовна » Вс, авг 12, 2007, 2:46

Данька писал(а): - Ни фига себе мало!!! - Данька так возмутился, что аж приподнялся на диване. - Знаешь, как больно было!!! Я потом даже сидеть не мог! - Данька, конечно, не сказал, что сидеть больно было минут 20-30. Не надо маме знать мужские секреты.
Я хотела сказать, что он сам виноват, но решила, что Данька это и без меня знает и просто промолчала. Да и я была уверена в том, что Олег лишнего не выдаст, ровно столько сколько заслужил, а то может и меньше немного.
Данька писал(а):Данька вздохнул и снова обнял подушку. Он устроился поудобнее и в очередной раз дал себе слово не реветь и не кричать.

- А много еще? - Данька вынырнул из подушки и поднял глаза на маму.
- Вот так бы сразу, - ремень снова взлетел в воздухе и с противным свистом опустился на уже изрядно украшенную полосками попу, - Хлесь, - думай в следующий раз головой, - Хлесь, - перед тем как что-то сделать, - Хлесь, - и о последствиях думай, - Хлесь. - Я не частила, давая прочувствовать всю глубину ощущений, доставляемых моим временным помощником. - Всё что ни есть, всё твоё, - решила я ответить на вопрос сына, - и ты обязательно всё получишь.

Данька
Контактная информация:

#59 Сообщение Данька » Вс, авг 12, 2007, 3:22

Данька мужественно вытерпел первые два удара, громко скульнув в подушку и виляя полосатой попой. Мама давала достаточно времени, чтобы успеть попу крепко сжать, чтобы перетерпеть боль, потом расслабить ее и повилять, чтобы прогнать жар. Данька умел ценить маленькие поблажки.

Припекало всё сильнее, и Данька старался подставлять под ремень разные фрагменты попы, то поднимая ее, то опуская, то пытаясь заползти повыше или пониже. Однако помогало это плохо - ремень ложился туда, куда хотела мама, а не Данькина попа.
Юлия Викторовна писал(а): - Всё что ни есть, всё твоё, - решила я ответить на вопрос сына, - и ты обязательно всё получишь.
Данька обиделся. Ну, что, трудно было сказать, сколько шлепков осталось :-(. От обиды захотелось плакать. А тут еще ремень лег так удачно, что не вскрикнуть не получилось.

- АЙЙЙЙ! - Данька вскрикнул и разревелся. Он даже не попытался увернуться от следующего удара - просто лежал вытянувшись на диване и уткнувшись в подушку и в голос ревел от обиды.

Юлия Викторовна

#60 Сообщение Юлия Викторовна » Вс, авг 12, 2007, 12:09

Данька писал(а): - АЙЙЙЙ! - Данька вскрикнул и в разревелся. Он даже не попытался увернуться от следующего удара - просто лежал вытянувшись на диване и уткнувшись в подушку и в голос ревел от обиды.
Не заметить Данькину обиду было невозможно, не совсем понятно было только на что он надулся, то ли что не простила и решила выдать вторую половину, то ли что не сказала сколько ещё, но в любом случае это было не дело.

Я присела на кровать и погладила сына по голове.

- Не дуйся Дань, ты же знаешь, что я должна тебя наказать. Я знаю, что тебе сейчас очень больно, но заслужить прощение гораздо сложнее, чем наделать глупостей. - Взлохматив шевелюру сына на затылке, я добавила, - а удары я и не считаю, просто чувствую, что не мешало бы ещё немного, ну... скажем раз пять, - на самом деле в душе уже были сомнения, да и Данька уже вроде действитвительно проникся.

Ответить