Я лежу на пляжу

Приватный мир. Обычная жизнь людей в большом городе со всеми современными благами цивилизации. Дом, семья, работа, отдых и развлечения.
Данька
Контактная информация:

#61 Сообщение Данька » Вс, авг 12, 2007, 19:24

Данька хлюпнул носом и крутнул головой, вытирая слёзы о подушку. Потом поднял обиженную морденцию на маму.

- А чё ты не говоришь! - обиженно хлюпнул он, глотая слёзы. - Я ж не против... наказать, - он тяжело с всхлипом вдохнул. - Я ж только спросил сколько. Тебе жалко сказать? - Данька снова стал воплощением укоризны. - Мне ж надо знать... хлюп. Так нечестно! Мне же больно! - Данька в очередной раз обиженно хлюпнул и протер глаза тыльной стороной ладошки.
Шило в попе и есть мой внутренний стержень

Юлия Викторовна

#62 Сообщение Юлия Викторовна » Вс, авг 12, 2007, 20:01

Данька писал(а):Данька хлюпнул носом и крутнул головой, вытирая слёзы о подушку. Потом поднял обиженную морденцию на маму.

- А чё ты не говоришь! - обиженно хлюпнул он, глотая слёзы. - Я ж не против... наказать, - он тяжело с всхлипом вдохнул. - Я ж только спросил сколько. Тебе жалко сказать? - Данька снова стал воплощением укоризны. - Мне ж надо знать... хлюп. Так нечестно! Мне же больно! - Данька в очередной раз обиженно хлюпнул и протер глаза тыльной стороной ладошки.
- Оригинальные у тебя представление о честности. Лучше бы ты свои обещания выполнял, вот это было бы честно, а говорить о количестве ударов я тебе не обязана, поэтому о честности тут и речи идти не может, - голос уже совсем не был сердитым, однако я всё ещё намеревалась закончить наказание. - Давай, последние 5 и свободен, - сказала я и встала с дивана.

Данька
Контактная информация:

#63 Сообщение Данька » Вс, авг 12, 2007, 20:21

- Давай, - Данька серьезно кивнул, будто соглашался поиграть в не очень интересную игру. Он шмыгнул напоследок носом особенно жалостливо и улегся обратно в "исходное положение". Он не решил не выяснять пока, какие такие обещания мама имеет в виду - не время!

Данька снова подмял под себя многострадальную подушку, которая в жизни своей не могла представить, что в нее будут литься горькие слезы российского мальчишки. Не менее потрясен был и диван. Он десять лет простоял в этом номере, никого не трогал, верой и правдой служил постояльцам. Чего на нем только не делали - целовались, обнимались... много чего. Но никогда еще он не видел таких постояльцев! Мало того, что за последние три дня этот маленький паршивец испрыгался на мягком сиденье, так еще и драли его на этом диване уже дважды. Вчера - отец, сегодня мама. То ли еще будет!!!

Данька покорно вытянулся на диване, чуть раздвинул ноги, чтобы зацепиться пальцами ног за углы диванной подушки, и замер. Пять шлепков, даже этим пиночетским отродьем можно было вытерпеть. Вот бы еще попа не болела от предыдущих его укусов :-(.

Юлия Викторовна

#64 Сообщение Юлия Викторовна » Вс, авг 12, 2007, 21:11

Данька писал(а): Данька покорно вытянулся на диване, чуть раздвинул ноги, чтобы зацепиться пальцами ног за углы диванной подушки, и замер. Пять шлепков, даже этим пиночетским отродьем можно было вытерпеть. Вот бы еще попа не болела от предыдущих его укусов :-(.
Данькина покорность обезоруживала и хотелось сразу же отменить всё, что только что назначила, ну или хотя бы снизить силу, только вот толку-то тогда от такой порки. Скрепя сердце, я замахнулась и стегнула сына как следует, - Хлесь, - потом ещё раз, - Хлесь, и ещё, - Хлесь.

На попе вздулись три новые полоски, не очень сильно, но всё же выделяясь среди остальных. Я же, пока Данька переводил дух, выглядывала какое-нибудь незатронутое место для последних двух ударов.

Данька
Контактная информация:

#65 Сообщение Данька » Вс, авг 12, 2007, 21:36

Данька тщательно приготовился. Он "настроился" вытерпеть последние пять ударов, "как настоящий мужчина". Однако первый же удар заставил его резко поменять планы. Боль была просто невыносимой. Данька дернулся всем телом и закусил подушку.

Второй удар пришел без всякого перерыва. От боли перехватило дыхание. Похоже, мама вкладывала всю силу в каждый удар. БОЛЬНО!!! Только неимоверным усилием воли Данька остался на месте. Костяшки пальцев, сжимавшие подушку, побелели от напряжения. Розовые аккуратные пальчики на ногах плотно сжались. Данька терпел из последних сил.

Однако мама и не думала останавливаться. Третий удар - точная копия двух предыдущих убийственных шлепков - обрушился на попу. От трех сильнейших шлепков подряд Данькино тело без всякой осмысленной команды хозяина инстинктивно постаралось увернуться. Попа дернулась вбок, стараясь защититься от кожаного агрессора.

После третьего удара Данька громко закричал, однако его крик почти полностью утонул в подушке. Мальчишка весь напрягся, на боковинках попы снова образовались впадины. От боли Данька забарабанил ногами по дивану, однако уже через несколько секунд мужественно вернул попу на место, подставив ее под мамин беспощадный ремешок.

Ещё только два - этой мыслью Данька пытался заглушить попины вопли о помощи. Он вытянулся в струнку, не в силах расслабиться, и даже не знал, чего хочет больше - чтобы всё поскорее закончилось или, наоборот, чтобы мама дала ему еще немного времени перед последними ударами.

Юлия Викторовна

#66 Сообщение Юлия Викторовна » Вс, авг 12, 2007, 23:47

А я всё медлила. Данька уже успокоился и лёг ровненько, мужественно подставив попу под оставшиеся жгучие удары, а я всё смотрела и смотрела на его маленькие исхлёстанные ягодички и представляла разливающуюся в них боль. Мысли плавно перешли на отпуск, море, пляж... Пляж... С него-то всё и началось сегодня, слава богу хоть окончилось всё хорошо - и ребёнок жив-здоров и денег за нарушение не содрали.

- Дань, ты правда больше не будешь? - спросила я присаживаясь возле сына. Голос прозвучал довольно тихо, но это не могло скрыть сколько надежды я вкладывала в этот вопрос.

Данька
Контактная информация:

#67 Сообщение Данька » Пн, авг 13, 2007, 0:04

Данькино сердечко колотилось и переживало. Ну, что же мама медлит! Ну, давайте уже закончим!!! Нет, стой! Подожди! Еще секундочку! Вот сейчас! Давай! Нет, еще нет...

Наконец, Данька понял, что в нелегком деле его воспитания снова возникла пауза. Блииииииин, ну, не надо больше ругать! Надо уже допороть, а потом разговоры разговаривать! Данька осторожно повернул голову и посмотрел на маму одним зареванным глазом. Увидев над собой движущуюся тень, он не раздумывая снова спрятал морденцию в подушку и напрягся, ожидая предпоследнего шлепка. Но попа его не зарегистрировала и Данька, окончательно сбитый с толку, снова выглянул из-за подушки.

Диван под ним прогнулся. Мама сидела рядом.
Юлия Викторовна писал(а):- Дань, ты правда больше не будешь?
Данька чуть приподнялся на локтях и посмотрел на маму удивленным и слегка настороженным взглядом.

- Я чё дурак что ли за одно и то же два раза получать! - проворчал он и обиженно шмыгнул носом. Как вообще мама могла так о нем подумать! - Знаешь, как больно! - Данька с нескрываемой ненавистью посмотрел на ремень у мамы в руках. Будь его воля, ремень уже сегодня был бы разрезан кусков на двести пятьдесят и развеян над морем.

Юлия Викторовна

#68 Сообщение Юлия Викторовна » Пн, авг 13, 2007, 0:23

Данька писал(а): - Я чё дурак что ли за одно и то же два раза получать! - проворчал он и обиженно шмыгнул носом.
- Да кто тебя знает, - ответила я в Данькином тоне, мягко намекая на вчерашний прыжок. Не то же самое конечно, сегодня хуже, но из той же области.
Данька писал(а): - Знаешь, как больно! - Данька с нескрываемой ненавистью посмотрел на ремень у мамы в руках.
- Догадываюсь, - сказала я и поймав Данькин взгляд, откинула ремень в сторону. - Вот скажи мне, - я начала потихоньку гладить сына по попке, - чего тебе не плавалось как все нормальные люди?

Данька
Контактная информация:

#69 Сообщение Данька » Пн, авг 13, 2007, 0:45

Без жалости проводив взглядом улетающий ремень, Данька заметно повеселел. Он, конечно, не запрыгал на диване, но из глазенок исчез страх, и он вздохнул с заметным облегчением. Потом он приподнялся на локтях поудобнее. Мамина рука, нежно поглаживающая попу, его нисколько не смущала. По сравнению с горячей попой, рука казалось почти ледяной.

- Ну, мам, ну, просто так плавать скучно! - пояснил Данька тоном, каким объясняют несмышленому ребенку, почему летает самолет. - А потом, я на эту штуку посмотрел, думал, надо прыгнуть, а мне стало страшно, что там высоко... Потри там, - попросил Данька, сделав паузу, чтобы приподнять попу и подставить под мамину руку наиболее пострадавшую нижнюю часть попы. - Ну, вот... короче, страшно же с высоты прыгать. А папка говорит, если страшно, надо преодолевать. Ну, я и это... преодолел! Скажи же, я классно прыгнул! - Данька не без гордости посмотрел на маму.

Юлия Викторовна

#70 Сообщение Юлия Викторовна » Пн, авг 13, 2007, 1:33

Данька писал(а):- Ну, мам, ну, просто так плавать скучно! - пояснил Данька тоном, каким объясняют несмышленому ребенку, почему летает самолет. - А потом, я на эту штуку посмотрел, думал, надо прыгнуть, а мне стало страшно, что там высоко... Потри там, - попросил Данька, сделав паузу, чтобы приподнять попу и подставить под мамину руку наиболее пострадавшую нижнюю часть попы. - Ну, вот... короче, страшно же с высоты прыгать. А папка говорит, если страшно, надо преодолевать. Ну, я и это... преодолел!
- Скучно ему видите ли, - возмутилась я, - познакомился бы с кем-нибудь из ребят и стало бы веселее. - Данька поднял попку повыше и я принялась её потихоньку растирать. Вроде бы ему даже было приятно, по крайней мере он не вздрогнул и не дёрнулся от боли, впрочем надавливала я несильно.

- А папа конечно так говорит, только ты забываешь, что это всегда идёт в контексте и на пару с высказыванием о том что думать надо головой, прежде чем что-то делать. Или для тебя это незначительное дополнение?
Данька писал(а):- Скажи, я классно прыгнул! - Данька не без гордости посмотрел на маму.
- Шлёп, - обе ладошки одновременно приподнядись над попкой и опустились на неё обратно, не больно, но довольно звонко. - Я те дам, классно прыгнул, забудь об этом и мне не напоминай.

Данька
Контактная информация:

#71 Сообщение Данька » Пн, авг 13, 2007, 1:55

Юлия Викторовна писал(а):- А папа конечно так говорит, только ты забываешь, что это всегда идёт в контексте и на пару с высказыванием о том что думать надо головой, прежде чем что-то делать. Или для тебя это незначительное дополнение?
- Ну, я же подумал! - Данька поднял на маму невинные глаза. - Я же с самого края прыгнул! Там, где глубоко!
Юлия Викторовна писал(а):- Шлёп, - обе ладошки одновременно приподнядись над попкой и опустились на неё обратно, не больно, но довольно звонко. - Я те дам, классно прыгнул, забудь об этом и мне не напоминай.
Данька заметил мамино движение, но увернуться не успел. Успел только крепко, в два камушка, сжать попу и вжаться в диван.

- Ааааааайййййй, - Данька взвизгнул гораздо громче, чем требовалось. Шлепок по свежевыпоротой попе, конечно, был болезненным, но можно было и потерпеть. Однако надо было дать маме понять, что подобная деятельность не поощряется. - Мааааааам, больнаааааааа!!! - Данька схватился за попку и быстрым ужиком ерзнул на бок, открыв всему миру всё самое сокровенное.

- Ой! - поняв свою ошибку, Данька попытался прикрыть своё невеликое мальчишечье хозяйство. Прикрываться одной рукой, а второй тереть саднящую попку было делом непростым, и у Даньки и то, и другое получалось одинаково плохо. Через несколько секунд Данька плюнул на скромность - попа была важнее, и принялся обеими руками тереть полосатые булочки.

- Ну, мааааааааам, больно же! - обиженно пожаловался он. - Так нечестно! Всыпала - и всё! Я же сказал уже, что больше не буду! - Данька надул губы и продолжил массировать попу.

Юлия Викторовна

#72 Сообщение Юлия Викторовна » Пн, авг 13, 2007, 23:13

Данька писал(а): - Ааааааайййййй, - Данька взвизгнул гораздо громче, чем требовалось. Шлепок по свежевыпоротой попе, конечно, был болезненным, но можно было и потерпеть. Однако надо было дать маме понять, что подобная деятельность не поощряется. - Мааааааам, больнаааааааа!!! - Данька схватился за попку и быстрым ужиком ерзнул на бок, открыв всему миру всё самое сокровенное.
- Больно ему, видите ли, - передразнила я Даньку, - мне вот может тоже больно было смотреть как мой сын собирается покалечиться, и не говори мне, что всё обошлось, потому что могло бы быть и не так. К тому же глубина - не единственная опасность, - так как Данькина попа после шлепка выскользнула из моих рук, я на пару секунд отвлеклась, устраиваясь на диване поудобнее, а когда повернулась обратно, сынуля уже лежал передо мной во всей своей красе, совершенно забыв о ещё недавно одолевавшей его скромности.
Данька писал(а):- Ой! - поняв свою ошибку, Данька попытался прикрыть своё невеликое мальчишечье хозяйство. Прикрываться одной рукой, а второй тереть саднящую попку было делом непростым, и у Даньки и то, и другое получалось одинаково плохо. Через несколько секунд Данька плюнул на скромность - попа была важнее, и принялся обеими руками тереть полосатые булочки.

- Ну, мааааааааам, больно же! - обиженно пожаловался он. - Так нечестно! Всыпала - и всё! Я же сказал уже, что больше не буду! - Данька надул губы и продолжил массировать попу.
Наблюдать за Данькой было интересно, как его бросает из крайности в крайность и что в конце концов победит - скромность или желание потереть попу. Я-то в общем-то не видела особой разницы в том при каких обстоятельствах я видела сына раздетым, в ванну он меня ещё пускал довольно часто, но для него похоже это было принципиально.

- Ну раз не будешь, укладывайся обратно, осмотрю твои боевые раны и отпущу, - я легонько нажала сыну на бедро, призывая ровно лечь.

Данька
Контактная информация:

#73 Сообщение Данька » Пн, авг 13, 2007, 23:34

Данька снова покраснел и быстро перевернулся на живот. Он растянулся на диване, на этот раз с удовольствием.

- Горячо, - пожаловался он, подставляя маме попу для "лечения".

Полежав пару минут, Данька повернулся к маме с очень серьезным выражением лица, так нехарактерным для него.

- Мам, - позвал он с нескрываемой опаской в голосе. - А ты папе расскажешь, что я нырнул?

Юлия Викторовна

#74 Сообщение Юлия Викторовна » Пн, авг 13, 2007, 23:47

Данька писал(а):Данька снова покраснел и быстро перевернулся на живот. Он растянулся на диване, на этот раз с удовольствием.

- Горячо, - пожаловался он, подставляя маме попу для "лечения".
Внимательно осмотрев попу, я осталась довольна. Нет, она конечно была красно-полосатой и даже на вид хорошо выпоротой, но никаких серьёзных долгих следов остаться не должно.

- День-два и будешь как новый, - вынесла я вердикт, но тем не менее сходила в комнату и вернулась с тюбиком бипантена и стала медленно и тщательно втирать мазь в Данькину попу.
Данька писал(а):Полежав пару минут, Данька повернулся к маме с очень серьезным выражением лица, так нехарактерным для него.

- Мам, - позвал он с легкой дрожью в голосе. - А ты папе расскажешь, что я нырнул?
- Вообще-то у нас нет секретов друг от друга, - данькино волнение я понимала, но всё же ришила спросить. - А что?

Данька
Контактная информация:

#75 Сообщение Данька » Пн, авг 13, 2007, 23:55

Юлия Викторовна писал(а):- День-два и будешь как новый, - вынесла я вердикт, но тем не менее сходила в комнату и вернулась с тюбиком бипантена и стала медленно и тщательно втирать мазь в Данькину попу.
День-два!?!?!? - Данька взвился и, извернувшись винтом, попытался разглядеть собственную попу. - Ни фига себе!!! Я в ООН напишу!!! Маааааам, ну как день-два! Мне же в бассейне в душе мыться!! - Данька жалобно посмотрел на маму, как всегда ожидая от нее чудодейственного решения.
Юлия Викторовна писал(а):- Вообще-то у нас нет секретов друг от друга, - данькино волнение я понимала, но всё же ришила спросить. - А что?
Данька горестно вздохнул и постарался придумать, как бы это объяснить. Дело было не в том, чтобы объяснить маме проблему - мама была женщина понятливая, - а в том, чтобы за эту проблему не отхватить от мамы добавки.

- Просто... мне ж папа тоже за ныряние всыпал, - Данька осторожно посмотрел на маму - не начинает ли сердиться. - А я опять :-(. Он меня назад отправит! - трагическим голосом закончил Данька и опять вздохнул.

Ответить