Добрый доктор
- Данька
- Контактная информация:
- Юлия Викторовна
- Данюш, ну это же не я придумала. Это тебе так доктор назначила, так что надо потерпеть. - Я села на край кровати и погладила сына по спине. - С этой уже почти расправились, ещё минутка и можешь бежать в туалет. Можешь ещё чуть-чуть потерпеть?Данька писал(а):- МАЛЕНЬКАЯ!?!?! - Данька повернул к маме полное ужаса лицо. Он и эту-то еле удерживал, а если ЕЩЕ больше!?!?!? - Ну, мааам, ты дразнишься, да? Я больше не смогу, - и его уши еще на пару оттенков приблизились к инфракрасному спектру.
- Данька
- Контактная информация:
- Я постараюсь, мам, - кивнул заметно погрустневший Данька. Он, конечно, всё вытерпит и обязательно выздоровеет, но БЛИН, как же это неприятно!!! Лучше б уколов побольше, а резинок этих гадких поменьше!! - Ужасно неэто... некомфортно, - Данька ввернул свежеуслышанное словечко. Он сжал попку еще крепче и стал про себя считать до шестидесяти.
Шило в попе и есть мой внутренний стержень
- Юлия Викторовна
- Я знаю, что постараешься и обязательно справишься, - рука продолжала ласково скользить по спине, иногда заходя на попку. - Тебе наверное сейчас кажется, что впереди ещё столько процедур, но день кончится быстро, так же как все остальные, а завтра ты уже и не вспомнишь, будешь наслаждаться зрелищем крокодилов. - Я глянула на часы. - ну, можешь идти, только аккуратнее, - добавила я, имея ввиду, чтобы он сумел добежать до туалета.Данька писал(а):- Я постараюсь, мам, - кивнул заметно погрустневший Данька. Он, конечно, всё вытерпит и обязательно выздоровеет, но БЛИН, как же это неприятно!!! Лучше б уколов побольше, а резинок этих гадких поменьше!! - Ужасно неэто... некомфортно, - Данька ввернул свежеуслышанное словечко. Он сжал попку еще крепче и стал про себя считать до шестидесяти.
- Данька
- Контактная информация:
Данька не заставил просить себя дважды. Он попытался встать на четвереньки, но это оказалось невозможным - попку надо было держать сжатой, иначе не удержишь. Он перевернлся на бочок и, стараясь держать все тело прямо, неуклюже поднялся с кровати.
Данька планировал быстренько добежать до туалета, но не тут-то было. Данька сорвался было с места, но сделав несколько шагов, вынужден был остановиться и плотно сжать и ножки и попочку - клизма рвалась на ружу. Стараясь ни на секунду не расслаблять попку, Данька мелкими шажками засеменил к туалету. По его ушам можно было уже входить в Сиднейскую бухту. Прямо посреди гостиной его настиг еще один жесточайший спазм, и Данька снова вынужден был остановиться. В отчаянии он даже потянулся назад и сжал попку еще и руками.
Достигнув наконец туалета, Данька тут же рухнул на унитаз и разревелся. Он сидел на унитазе и размазывал слезы по щекам. Мысль о том, что после такого позора придется возвращаться обратно к маме и смотреть ей в глаза, жгла его, как огнем.
Но отказаться от всего этого кошмара Данька не мог. НЕ МОГ!!! Ведь на кону стояло самое большое развлечение. Всё остальное он уже или видел - кенгуру, коал, всяких зверей с сумками, - или это было неинтересно. Но КРОКОДИЛЫ!!! Эти монстры завораживали Даньку даже по телевизору, а тут представилась возможность их... может даже потрогать!!!
И Данька храбро проглотил последнюю порцию слез, решительно вытер глаза, на секунду задумался и вдруг... громко и звонко рассмеялся, сначала сквозь всхлипы, а потом всё громче. Его высокий, чуть хрипловатый от простуды голосок звенел на весь номер. Данька просто не мог остановиться - так и сидел голый на унитазе и смеялся.
Данька планировал быстренько добежать до туалета, но не тут-то было. Данька сорвался было с места, но сделав несколько шагов, вынужден был остановиться и плотно сжать и ножки и попочку - клизма рвалась на ружу. Стараясь ни на секунду не расслаблять попку, Данька мелкими шажками засеменил к туалету. По его ушам можно было уже входить в Сиднейскую бухту. Прямо посреди гостиной его настиг еще один жесточайший спазм, и Данька снова вынужден был остановиться. В отчаянии он даже потянулся назад и сжал попку еще и руками.
Достигнув наконец туалета, Данька тут же рухнул на унитаз и разревелся. Он сидел на унитазе и размазывал слезы по щекам. Мысль о том, что после такого позора придется возвращаться обратно к маме и смотреть ей в глаза, жгла его, как огнем.
Но отказаться от всего этого кошмара Данька не мог. НЕ МОГ!!! Ведь на кону стояло самое большое развлечение. Всё остальное он уже или видел - кенгуру, коал, всяких зверей с сумками, - или это было неинтересно. Но КРОКОДИЛЫ!!! Эти монстры завораживали Даньку даже по телевизору, а тут представилась возможность их... может даже потрогать!!!
И Данька храбро проглотил последнюю порцию слез, решительно вытер глаза, на секунду задумался и вдруг... громко и звонко рассмеялся, сначала сквозь всхлипы, а потом всё громче. Его высокий, чуть хрипловатый от простуды голосок звенел на весь номер. Данька просто не мог остановиться - так и сидел голый на унитазе и смеялся.
- Юлия Викторовна
С замиранием сердца я наблюдала за передвижениями сына. Хотелось ему как-то помочь, но что я ему могла сейчас предложить? Разве что горшок, которого не было. но даже если бы был, думаю сын меня смерил бы таким взглядом на такое предложение, что больше бы предлагать не захотелось.
Провожать до туалета я Даньку не стала и села в гостиной на диван. Время шло, а сын всё не выходил. В общем-то я не беспокоилась, дело-то понятное, после клизмы любой захочет подольше посидеть на унитазе, но вдруг мне показалось, что из туалета доносятся совсем нехарактерные звуки. Я прислушалась и поняла, что сынуля там просто хохочет.
Я подошла ближе и постучала в дверь:
- Даань, у тебя там всё нормально? - это было настолько неожиданно, что в голосе даже слышалось беспокойство.
Провожать до туалета я Даньку не стала и села в гостиной на диван. Время шло, а сын всё не выходил. В общем-то я не беспокоилась, дело-то понятное, после клизмы любой захочет подольше посидеть на унитазе, но вдруг мне показалось, что из туалета доносятся совсем нехарактерные звуки. Я прислушалась и поняла, что сынуля там просто хохочет.
Я подошла ближе и постучала в дверь:
- Даань, у тебя там всё нормально? - это было настолько неожиданно, что в голосе даже слышалось беспокойство.
- Данька
- Контактная информация:
Данька продолжал заливаться смехом, еще более сильным из-за пережитого потрясения.
- ХАХАХАХАХАХАХАХА... дааааааааХАХАХАХАХАХА, - Данька держался за живот и раскачивался на унитазе от смеха. МаааХАХАХАХАаам, слууууушай... ХАХАХАХАХАХА, - Данька не мог даже перевести дыхание от хохота. - А если бы... ХАХАХАХАХАХАХАХА... я не могу ХАХАХАХАХАХА... а если бы я... ХАХАХАХАХАХАХАХА... - Данька собрал волю в кулак и выпалил. - А если бы я чихнууууууууул!!!! - и он снова зашелся в истерическом хохоте.Юлия Викторовна писал(а):- Даань, у тебя там всё нормально? - это было настолько неожиданно, что в голосе даже слышалось беспокойство.
- Юлия Викторовна
- Господи... - выдохнула я и приоткрыв дверь, засунула голову в ванную. После этого сдерживать смех уже было невозможно. - Боже, о чём ты думаешь?Данька писал(а): - ХАХАХАХАХАХАХАХА... дааааааааХАХАХАХАХАХА, - Данька держался за живот и раскачивался на унитазе от смеха. МаааХАХАХАХАаам, слууууушай... ХАХАХАХАХАХА, - Данька не мог даже перевести дыхание от хохота. - А если бы... ХАХАХАХАХАХАХАХА... я не могу ХАХАХАХАХАХА... а если бы я... ХАХАХАХАХАХАХАХА... - Данька собрал волю в кулак и выпалил. - А если бы я чихнууууууууул!!!! - и он снова зашелся в истерическом хохоте.
- Данька
- Контактная информация:
Данька схватился за живот и согнулся пополам. Они с мамой уже просто раз за разом заражали друг друга смехом. Только Данька успевать ухватить воздуха и успокоиться, как мамино хихиканье снова вызывало у него приступ хохота.
- Я больше ХАХАХА не... ХАХА... не могууууууууууууууууууу!!! - он тяжело дышал. - Уууууууууууууужас! Прикинь, чё было бы!!! - Данька погримассничал, разминая ноющую от смеха морденцию. - Ууууууууф.
Теперь возникла другая проблема. Надо было совершить несколько несложных и общеизвестных движений, которые Данька при зрителях еще не выполнял. Но попросить маму просто встать и уйти было как-то неудобно. Данька заерзал на унитазе, раздумывая, как бы так аккуратно намекнуть маме, что ему надо остаться одному.
- Я больше ХАХАХА не... ХАХА... не могууууууууууууууууууу!!! - он тяжело дышал. - Уууууууууууууужас! Прикинь, чё было бы!!! - Данька погримассничал, разминая ноющую от смеха морденцию. - Ууууууууф.
Теперь возникла другая проблема. Надо было совершить несколько несложных и общеизвестных движений, которые Данька при зрителях еще не выполнял. Но попросить маму просто встать и уйти было как-то неудобно. Данька заерзал на унитазе, раздумывая, как бы так аккуратно намекнуть маме, что ему надо остаться одному.
- Юлия Викторовна
- Пожалуй не стоит,Данька писал(а): - Я больше ХАХАХА не... ХАХА... не могууууууууууууууууууу!!! - он тяжело дышал. - Уууууууууууууужас! Прикинь, чё было бы!!! - Данька погримассничал, разминая ноющую от смеха морденцию. - Ууууууууф.
Потихоньку мы стали успокаиваться, так насмеялись, что у меня аж живот стал побаливать. Мысли о животе вернули меня к насущной проблеме - Данька всё ещё сидел на унитазе, хотя судя по всему уже давно мог вставать.
Он видимо тоже понял, что время пришло и я заметила, что Даньке явно неудобно подниматься при мне.
- Лучше сполоснись, - я открыла кран и включила воду в душе, - а то там всё равно всё в вазелине.
Выходить я не стала, но отвернулась к шкафчику, чтобы вытащить чистое полотенце и специально повозилась немного подольше, чтобы дать сынуле время переместиться под воду.
- Данька
- Контактная информация:
Такое предложение меняло дело. И хотя от маминого намека снова пыхнули огнем уши, мыться Данька просто обожал. Он слез с унитаза и юркнул под душ, пока мама доставала полотенце. Он встал под теплые струйки и закайфовааааааал. Он поворачивался вокруг своей оси, давая воде обмыть его со всех сторон. По своему обыкновению, он не торопился приступить собственно к помывке - сначала надо было получить удовольствие.
- Теплоооооооооо, - выдохнул он, в первый раз за день наконец-то согревшись.
- Теплоооооооооо, - выдохнул он, в первый раз за день наконец-то согревшись.
- Юлия Викторовна
- Дань, давай-ка не задерживаться в ванне, ты не забыл что болеешь? - я повесила полотенце на держатель и подошла к сыну. Отдёрнула штору подальше в сторону и выдавила на одну руку немного геля для душа, решив, что мочалка тут не нужна. - Повернись-ка ко мне попкой.Данька писал(а): - Теплоооооооооо, - выдохнул он, в первый раз за день наконец-то согревшись.
- Данька
- Контактная информация:
- Ну не ругаааайся на меняяяяяя, - Данька снова одарил маму укоризненно-жалостливой морденцией. - Раз болею, со мной надо неееееееееееееежно.
Данька развернулся к маме попкой и хихикнув даже слегка нагнулся.
Данька на секунду задумался и даже открыл было рот, чтобы побухтеть, но потом решил, что почему бы и нет. Ему вдруг захотелось, чтобы мама его помыла, как раньше, "в детстве", когда он стоял в ванне и просто поворачивался в нужную сторону, а мамины нежные руки аккуратно, но ОЧЕНЬ тщательно отмывали его от накопившейся за день пыли и грязи.Юлия Викторовна писал(а):- Повернись-ка ко мне попкой.
Данька развернулся к маме попкой и хихикнув даже слегка нагнулся.
- Юлия Викторовна
- Да я уж и так и сяк, но крокодилы-то ждут, так что это я о твоём здоровье забочусь, а не ругаюсь.Данька писал(а):- Ну не ругаааайся на меняяяяяя, - Данька снова одарил маму укоризненно-жалостливой морденцией. - Раз болею, со мной надо неееееееееееееежно.
- Ах вот ты как, - улыбнулась я, - ну держись.Данька писал(а): Данька развернулся к маме попкой и хихикнув даже слегка нагнулся.
Намыленная рука нежно заскользила по ягодичкам, обмывая их со всех сторон. Закончив с наружной, видимой частью, рука скользнула в складочку между ягодиц и аккуратно, но настоячиво прошлась сверху до низу "междупопия", несколько дольше задержавшись на самой дырочке.
После этого я сняла душ с крепления и стала поливать водой на Данькину поясницу, другой рукой смывая мыло.
- Не горячо?
- Данька
- Контактная информация:
Данька хихикал, вилял попкой и всячески мешал маме выполнять ее нелегкую работу. Скользкая намыленная попка вывертывалась из-под рук под звонкий смех. Данька совершенно забыл, что ему "уже давно не десять лет" и просто получал удовольствие от теплых маминых рук. Он чуть напрягся, когда мамин палец коснулся дырочки. Он тут же выпрямился и крепко сжал булочки, опасаясь, что палец войдет глубже. Но потом снова расслабился, положил руки на колени и уперся головой в стену ванной, подставив маме попку для помывки. Если каждая противная клизма будет сопровождаться такой помывкой, то это можно и пережить!!!
- Ннннннннннеа, - Данька мотнул головой, не отрывая ее от стены. - Прррррррррррррррыяяяяяяяятно, - промурлыкал он. - А нельзя эту... клизму... делать снаружи? - Данька вздохнул.Юлия Викторовна писал(а):- Не горячо?