Добрый доктор

Приватный мир. Обычная жизнь людей в большом городе со всеми современными благами цивилизации. Дом, семья, работа, отдых и развлечения.
Ответить
Данька
Контактная информация:

#151 Сообщение Данька » Вт, авг 21, 2007, 0:15

- Не надо кусаааааааааать! - взвизгнул Данька, давясь от хохота. Висеть вниз головой и кверху попой ему всегда нравилось. - Ты лучше градусник заберииииииии!!! Я боюсь разбить! - Данька поднял голову.

Избавившись от градусника, Данька наконец-то обрел свободу маневра. Он уперся руками в ковер, залез коленками на спинку дивана и... легко встал на руки! Потом так же легко приземлился на пол. Он встал, сияя гордой улыбкой.

- Видела? - гордо спросил он.
Шило в попе и есть мой внутренний стержень

Юлия Викторовна

#152 Сообщение Юлия Викторовна » Вт, авг 21, 2007, 0:27

Данька писал(а):- Не надо кусаааааааааать! - взвизгнул Данька, давясь от хохота. Висеть вниз головой и кверху попой ему всегда нравилось. - Ты лучше градусник заберииииииии!!! Я боюсь разбить! - Данька поднял голову.
- А чего это не надо? Мне вот нравится, вон какая аппетитненькая и далеко ходить не надо, - я почмокала изображая какая попка на мой взгляд вкусная и пропустила тот момент, когда Данька сунул мне градусник. Его-то я схватить успела, а вот сына одной рукой выпустила.
Данька писал(а): Он уперся руками в ковер, залез коленками на спинку дивана и... легко встал на руки! Потом так же легко приземлился на пол. Он встал, сияя гордой улыбкой.

- Видела? - гордо спросил он.
- Обалдеть, - похоже лечение было и правда эффективным, потому как больны Данька сейчас вообще не выглядел. - Я же сказала - без акробатики, а ты тут такие кульбиты выдаёшь. Придётся всё же покусать, - и я медленно пошла к Даньке щёлкая зубами, пытаясь спрятать за клацающей пастью смех.

Данька
Контактная информация:

#153 Сообщение Данька » Вт, авг 21, 2007, 0:32

- НЕЕЕЕЕЕТ! - взвизгнул Данька и рванул наутек, сверкая голой попкой и перепрыгивая через мебель. Он плюхнулся пузом на ковер и попытался, по своему обыкновению, залезть под диван. - Нееееееееееееееет!!! - он не переставал громко верещать.

Юлия Викторовна

#154 Сообщение Юлия Викторовна » Вт, авг 21, 2007, 0:38

Данька писал(а):- НЕЕЕЕЕЕТ! - взвизгнул Данька и рванул наутек, сверкая голой попкой и перепрыгивая через мебель. Он плюхнулся пузом на ковер и попытался, по своему обыкновению, залезть под диван. - Нееееееееееееееет!!! - он не переставал громко верещать.
- Ага, попался!!! - радостно воскликнула я, хватая жертву за щиколотки. - Попка мяяяягенькая, вкуууснаяя, под диван не лезет. Ам-ам-ам, - легонечко прикусывая Данькины ягодички, я пыталась оттащить его подальше от дивана. - Сейчас всего съем.

Данька
Контактная информация:

#155 Сообщение Данька » Вт, авг 21, 2007, 1:03

- Неееееееееееет!!! - заверещал Данька, чувствуя щекотные укусы на попе. С маминой помощью он поехал на пузе из-под дивана. - Не нннннадо меня есть, - прокряхтел Данька, хватаясь за ножки дивана и пытаясь подтянуться обратно под его защиту. - Я не вкусныыыыый!!!!!!!!!!!!

Наконец Данька сдался, отпустил диванные ножки и расслабленно растянулся на полу, смеясь и подставляя попку под мамины укусы.

Юлия Викторовна

#156 Сообщение Юлия Викторовна » Вт, авг 21, 2007, 1:22

- Тебе не вкусный, ты и не ешь, - дурачилась я, совершенно забыв о том, что мы вообще-то мерили температуру, - а мне вот нравится - ам-ам-ам, - я оставила попку "недогрызенной" и перешла на бочка. - А что, тут тоже нечего!!!:)))

Данька
Контактная информация:

#157 Сообщение Данька » Вт, авг 21, 2007, 1:40

- Неееееееееет!!! Мамочка, миленькая, только не реееееееебрыыыыыыыыыыыыыыыыыыы! - Данька заверещал, как немногие до него дети с температурой 38 градусов. - Нееееееет!!! - Данька мгновенно перевернулся на спину и попытался защититься от щекотки. Однако и тут спасения не было! Он завертелся на ковре быстрым голеньким ужиком, уворачиваясь от щекотных укусов. - Не нааааааадааааааааааа!!!

Юлия Викторовна

#158 Сообщение Юлия Викторовна » Вт, авг 21, 2007, 2:12

Данька писал(а):- Неееееееееет!!! Мамочка, миленькая, только не реееееееебрыыыыыыыыыыыыыыыыыыы! - Данька заверещал, как немногие до него дети с температурой 38 градусов. - Нееееееет!!! - Данька мгновенно перевернулся на спину и попытался защититься от щекотки. Однако и тут спасения не было! Он завертелся на ковре быстрым голеньким ужиком, уворачиваясь от щекотных укусов. - Не нааааааадааааааааааа!!!
- Нааадооо, - я всё никак не могла остановиться, хотя сама смеялась как ненормальная, - сейчас вот ещё до животика доберусь и тогда так и быть, оставлю тебя в покое. До обеда. :))) - Данька крутился и так и сяк, но несмотря на то, что подобраться было очень сложно, я всё-таки "амкнула" сынулю где-то между боком и животиком, от чего тот выгнулся ещё сильнее и засмеялся с новой силой.

Данька
Контактная информация:

#159 Сообщение Данька » Вт, авг 21, 2007, 2:19

- Неееееееет!!!!!! Не надо животииииииииииииииик!!! - Данька зашелся смехом, переворачиваясь на бочок и поджимая ноги. Он крепко прижал локти к бокам, защищаясь от щекотки, но мама достала его и тут. Тогда Данька решил, что его единственный шанс на спасение - это нападение.

Он резко перевернулся на спину и с воинственным кличем бросился щекотить маму везде, куда только мог достать!!!

Юлия Викторовна

#160 Сообщение Юлия Викторовна » Вт, авг 21, 2007, 7:07

Данька писал(а):- Неееееееет!!!!!! Не надо животииииииииииииииик!!! - Данька зашелся смехом, переворачиваясь на бочок и поджимая ноги. Он крепко прижал локти к бокам, защищаясь от щекотки, но мама достала его и тут. Тогда Данька решил, что его единственный шанс на спасение - это нападение.

Он резко перевернулся на спину и с воинственным кличем бросился щекотить маму везде, куда только мог достать!!!
Довольная поражением противника, я абсолютно расслабилась и конечно же ну никак не ожидала нападения, тем более такого стремительного, какое устроил Данька. Я не очень боялась щекотки, но тогда, когда это было в спокойной обстановке, сейчас же, когда пальчики сына прогуливались по моим рёбрам, почему-то было жутко щекотно и хохот перешёл в разряд истерического и с моей стороны.

- Ах так, - с трудом проговорила я сквозь заливы смеха, - я мстю и мстя моя страшна, - уже был выбран новый участок для покусания и я готовилась к прыжку, как мой взгляд упал на градусник, одиноко лежавший около ножки дивана.

- Оп-па, - проговорила я вслух и резко прекратила и двигаться и смеяться. - А про температуру-то мы совсем забыли.

Данька
Контактная информация:

#161 Сообщение Данька » Вт, авг 21, 2007, 8:12

Юлия Викторовна писал(а):- Ах так, - с трудом проговорила я сквозь заливы смеха, - я мстю и мстя моя страшна
- АААААААА нееееееееееееееет!!! - Данька понял, что проиграет битву в любом случае и решил просить пощады. - Тётенька, простите засранцаааааааа!!! - он сгруппировался, поджал ноги и прижал к бокам локти.
Юлия Викторовна писал(а):- Оп-па, - проговорила я вслух и резко прекратила и двигаться и смеяться. - А про температуру-то мы совсем забыли.
Данька увидел, как мама перестала смеяться и посмотрела куда-то позади него. Данька струхнул, смех прекратился, а улыбка сползла с его морденции, уступив место испугу.

- Что там!? - шепотом спросил он, не осмеливаясь повернуться. Сзади было что-то не лучше тарантула или... Данька резко повернул голову!!!

- Ну, маааааааааааааааам, - проныл он разочарованно. - Я думал, там крокодииииил, - Данька перевернулся на живот и потянулся за градусником. И вдруг совершенно случайно он увидел красную полоску. Данька решил не брать его в руки, чтобы он не "сбился". Не меняя положения головы, он встал на четвереньки и в этом неуклюжем положении - головой вниз, попкой вверх - он подполз поближе. - ТРИДЦАТЬ ВОСЕМЬ И ЕЩЕ ПОЛОСОЧКА!!! - провозгласил он, победоносно поднимая градусник. - Всего-то на два градусика больше, чем надо! - он небрежно подал маме градусник.

Юлия Викторовна

#162 Сообщение Юлия Викторовна » Вт, авг 21, 2007, 8:42

Данька писал(а): - Ну, маааааааааааааааам, - проныл он разочарованно. - Я думал, там крокодииииил, - Данька перевернулся на живот и потянулся за градусником.
- Ну да, конечно, ничего страшного кроме крокодила на твой взгляд и не бывает, да и то, сомневаюсь, что ты и крокодила испугался, небось понёсся со всех ног его осматривать.:)
Данька писал(а): И вдруг совершенно случайно он увидел красную полоску. Данька решил не брать его в руки, чтобы он не "сбился". Не меняя положения головы, он встал на четвереньки и в этом неуклюжем положении - головой вниз, попкой вверх - он подполз поближе. - ТРИДЦАТЬ ВОСЕМЬ И ЕЩЕ ПОЛОСОЧКА!!! - провозгласил он, победоносно поднимая градусник. - Всего-то на два градусика больше, чем надо! - он небрежно подал маме градусник.
Чтобы увидеть градусник, а не Данькину выставленную попку перед носом, мне пришлось обползти сына.

- На полтора, - машинально поправила я, - Дань, это много, так что придётся вернуться в постель и продолжить лечение, мы тут и так с тобой сделали небольшое лирическое отступление.:)

Данька
Контактная информация:

#163 Сообщение Данька » Вт, авг 21, 2007, 9:16

Юлия Викторовна писал(а):- Ну да, конечно, ничего страшного кроме крокодила на твой взгляд и не бывает, да и то, сомневаюсь, что ты и крокодила испугался, небось понёсся со всех ног его осматривать.:)
Данька аж зарделся от такого. Конечно, за его приключения ему нередко доставалось и от мамы, и особенно от папы, но все-таки чертовски приятно, когда мама считает, что ты бы не испугался крокодила.
Юлия Викторовна писал(а):- На полтора, - машинально поправила я, - Дань, это много, так что придётся вернуться в постель и продолжить лечение, мы тут и так с тобой сделали небольшое лирическое отступление.:)
- Ты ж сказала, через два часа только укоооооол! - Данька сморщил нос, показывая, как не хочется ему лечиться. Но в общем-то он понимал, что выхода у него нет. - А чем лечиться? Таблетки? Они горькие?

Юлия Викторовна

#164 Сообщение Юлия Викторовна » Вт, авг 21, 2007, 10:38

Данька писал(а): - Ты ж сказала, через два часа только укоооооол! - Данька сморщил нос, показывая, как не хочется ему лечиться. Но в общем-то он понимал, что выхода у него нет. - А чем лечиться? Таблетки? Они горькие?
- Пока ничем, у нас же перерыв, ты забыл? - я решала про себя вопрос разрешить ли Даньке остаться здесь или отправить в постель. - ладно уж, смотри свои Тачки, только сиди на диване, сейчас одеяло принесу. А через полчаса полоскать горло. Договорились?

Данька
Контактная информация:

#165 Сообщение Данька » Вт, авг 21, 2007, 10:51

- Лааааааадно уж, - Данька подполз к дивану на четвереньках, остановился, обернулся на маму и "киношным" голосом произнес: - Но я с тобой еще не закончил, крошка. Наш разговор будет продолжен. Меня не так просто победить! И не думай, что я забуду! - Данька состроил "зловещую" морденцию, но за неимением опыта у него получилось не так страшно, как он рассчитывал.

Ответить