- Изобретатели. - С улыбкой прокомментировал Олег. - Это ж надо было такое придумать.Юлия Викторовна писал(а): - Да что-что, лечились, - с улыбкой ответила я, - просто клизму надо подвешивать, а штатива никакого нет, вот мы и решили привязать её к люстре, а верёвки тоже нет, взяли ремень.Видишь как всё просто.?
![]()
Юлия Викторовна писал(а):
Я поймала Данькин умоляющий взгляд и уже не колеблясь сказала:
- Всё будет хорошо, Олег, он поправится и завтра мы поедем. Другого шанса съездить на крокодиловую ферму уже не будет, да и мы же не самолечением занимаемся, а с врачом посоветовались. А то что всё это непросто, так Данька потерпит, правда же? - я перевела вопросительный взгляд на сына.
- Ну, если ты так уверена... - Олег как раз уверен не был, но решил пока свои сомнения придержать. Дай-то бог, Данька завтра и правда поправится, представить страшно, что будет, если после всех клизм, уколов и таблеток с утра обнаружится температура и экскурсию все же придется отменить. Больного ребенка он никуда не повезет, это ясно. Да и Юля тоже не позволит его трогать. Ох что тогда будет...Ладно, поживем - увидим. Больно уж лечение...нестандартное, может и подействует.
- Данька, не смотри на маму таким пылающим взором, ты в ней дырку проплавишь и лечить тебя будет некому. - Олег взлохматил сыновью шевелюру и ободряюще улыбнулся. - Лечиться так лечиться. Что у вас там по плану? Кормить ребенка, а заодно и родителей, надеюсь, предусморено?:)