- Хммм.. - Папа остновился в дверях. - Тогда наверное и ходить не стоит. Я мог бы, конечно, перевести...Но это не просмотр будет, а наказание. лентяйчики вы мои.Юлия Викторовна писал(а): - Очень я сомневаюсь, что здесь можно найти диски с русским, - покачала я головой, - всё-таки Австралия не ближний свет. А на английском, по мне так и брать не стоит, всё равно ничего не поймём, это же не "Меня зовут Юля". Давайте лучше Машинки смотреть как и планировали.
Добрый доктор
- Олег Макарович
- Данька
- Контактная информация:
Юлия Викторовна писал(а):- Очень я сомневаюсь, что здесь можно найти диски с русским, - покачала я головой, - всё-таки Австралия не ближний свет. А на английском, по мне так и брать не стоит, всё равно ничего не поймём, это же не "Меня зовут Юля". Давайте лучше Машинки смотреть как и планировали.
- Машинки!!! Точно!!!!!!! - Данька запрыгал от радости! Фига себе - с ОБОИМИ предками мультик посмотреть!!! Обалдеть! Данька повернулся к маме. - Пошли тогда скорее полоскать и смотреть! Па, ты с нами пойдешь?Олег Макарович писал(а): - Хммм.. - Папа остновился в дверях. - Тогда наверное и ходить не стоит. Я мог бы, конечно, перевести...Но это не просмотр будет, а наказание. лентяйчики вы мои.- Папа улыбнулся. - Машинки так машинки. Данька, ты как?
Шило в попе и есть мой внутренний стержень
- Юлия Викторовна
- Ох, данька, если ты будешь так скакать, от температуры мы никогда не избавимся, - я вздохнула, понимая что сына на месте всё равно не удержишь и пошла готовить раствор для полоскания.Данька писал(а): - Машинки!!! Точно!!!!!!! - Данька запрыгал от радости! Фига себе - с ОБОИМИ предками мультик посмотреть!!! Обалдеть! Данька повернулся к маме. - Пошли тогда скорее полоскать и смотреть! Па, ты с нами пойдешь?
- Держи, - протянула я Даньке кружку через пару минут, - положи хорошо и не халтурь, голову поглубже закидывай.
- Данька
- Контактная информация:
- Мамуль, - Данька покровительственно положил маме руку на плечо. - Ты не бойся, я завтра выздоровлю. И температуры не будет. Не переживай, - Данька "успокаивающе" посмотрел на маму, стараясь до мелочей скопировать папины интонации.Юлия Викторовна писал(а):- Ох, данька, если ты будешь так скакать, от температуры мы никогда не избавимся.
- Ма, ну, кого ты учишь! - возмутился Данька и направился в ванную. Он встал к раковине и отпил первую порцию. Данька постарался отпить как можно больше, чтобы "полоскалка" побыстрее кончилась.Юлия Викторовна писал(а):- Держи, - протянула я Даньке кружку через пару минут, - положи хорошо и не халтурь, голову поглубже закидывай.
Данька запрокинул голову и зарычал. Через пару секунд он с отвращением выплюнул жидкость и высунулся в коридор.
- Маааааааам, - прозвучало жалостливое. - Она протиииииииииииивная!!!
- Юлия Викторовна
- Да, милый, я знаю, но придётся потерпеть и это. К сожалению, так устроен этот мир, что лечение редко бывает приятным.Данька писал(а): - Маааааааам, - прозвучало жалостливое. - Она протиииииииииииивная!!!
Я не стала контролировать Даньку, надеясь на то, что ему поправиться к утру надо больше чем мне, поэтому сейчас просто сидела рядом с Олегом на диване и слушала доносящиеся из ванной булькания.
- Данька
- Контактная информация:
- Да блинский этот мир! - в сердцах воскликнул Данька. - Почему не могли сделать сладкую! - он с отвращением поглядел на почти полную кружку.Юлия Викторовна писал(а):- Да, милый, я знаю, но придётся потерпеть и это. К сожалению, так устроен этот мир, что лечение редко бывает приятным.
- Рррррррррр, - он даже рыкнул на нее. Но рыком делу не поможешь, и Данька с трагическим вздохом снова принялся полоскать горло. Из-за отсутствия опыта дело шло медленно и не очень удачно. Данька старался как мог, но проклятая жидкость то не доходила до горла, то выливалась через нос, заставляя Данька чихать, отплевываться и возмущенно бормотать себе что-то под нос. Вся процедура заняла чуть не двадцать минут. Наконец Данька, надутый и облитый от груди до пупа зеленоватой жидкостью, вышел из ванны.
- Всё! - он гордо поставил на стол пустую чашку.
- Юлия Викторовна
- Да вам дай возможность лечиться сладостями, так из болезней вылезать не будете, разве нет?Данька писал(а): - Да блинский этот мир! - в сердцах воскликнул Данька. - Почему не могли сделать сладкую! - он с отвращением поглядел на почти полную кружку.
- Ого! Олег, ты посмотри на наше дитятко, - воскликнула я. - Как же ты умудрился так изгваздаться? - я повернула голову в сторону сына, оценивая ущерб нанесённый одежде. - Похоже в следующий раз лучше полоскать горло голышом.Данька писал(а): Вся процедура заняла чуть не двадцать минут. Наконец Данька, надутый и облитый от груди до пупа зеленоватой жидкостью, вышел из ванны.
- Олег Макарович
Данька писал(а): Вся процедура заняла чуть не двадцать минут. Наконец Данька, надутый и облитый от груди до пупа зеленоватой жидкостью, вышел из ванны.
- Ужас! - Согласился папа. - Данька, тебе ж горло полоскать велели, а не целиком купаться! - Он устало улыбнулся. несколько дней напряженных переговоров давали о себе знать. Глаза просто слипались, не смотря на кофе.Юлия Викторовна писал(а):- Ого! Олег, ты посмотри на наше дитятко, - воскликнула я. - Как же ты умудрился так изгваздаться? - я повернула голову в сторону сына, оценивая ущерб нанесённый одежде. - Похоже в следующий раз лучше полоскать горло голышом.
- Народ, а что если усталый папа немного отдохнет? - Спросил он. - Справитесь тут без моей помощи? Ну, если микробы уж свовсем одолевать станут, разбудите, а? - Пока говорил, успел скрыться за дверью спальни. Там, быстренько переодевшись, Олег хотел было уже прилечь, но вдруг не захотелось лежать тут в одиночестве, и он вернулся в гостинную.
- Устроюсь на диване. - Пояснил он, укладываясь. - А вы присоединяйтесь, как надумаете. Данька, пульт от телевизара опять под подушку засунул? Потом будешь весь номер с ног на голову переворачивать... - От утомления голос стал невнятным.
Олег положил под голову подушку, прикрыл глаза и теперь можно было не только мультик у него под боком смотреть , корриду устраивать, не заметил бы.
- Данька
- Контактная информация:
- Ой, - Данька с удивлением осматривал испорченную футболку. Ну и ну. Он поднял глаза на маму. - Мам, ну, я не виноват, что оно из носа льется! Она вообще не туда льётся! Я нечаянноЮлия Викторовна писал(а):- Ого! Олег, ты посмотри на наше дитятко. Как же ты умудрился так изгваздаться? Похоже в следующий раз лучше полоскать горло голышом.
- Ма, я потом постираю, ладно? - Данька быстро сорвал с себя футболку и шорты, сносился в ванную и вернулся в комнату. Он легко перепрыгнул через спинку дивана и сам диван с папой на нём и нырнул к папе под бок. Он нагло забрал себе папину руку и обвил ее вокруг себя, да еще и подоткнул под живот. Потолкавшись попой в папин живот, Данька устроился поудобнее и победоносно глянул на маму - пойди выковыряй его теперь из-под папы.Олег Макарович писал(а): - Устроюсь на диване. - Пояснил он, укладываясь. А вы присоединяйтесь, как надумаете. Данька, пульт от телевизора опять под подушку засунул? Потом будешь весь номер с ног на голову переворачивать...
- Ма, иди к нам, - он подобрал ноги, считая себя самым габаритным человеком на диване. - Давай кино смотреть!!!
- Юлия Викторовна
Я только махнула рукой, ну не ругаться же из-за таких пустяков как грязная футболка. Тем более ребёнок старался полоскать горло.Данька писал(а): - Ой, - Данька с удивлением осматривал испорченную футболку. Ну и ну. Он поднял глаза на маму. - Мам, ну, я не виноват, что оно из носа льется! Она вообще не туда льётся! Я нечаянно.
Олег Макарович писал(а):- Устроюсь на диване. - Пояснил он, укладываясь. - А вы присоединяйтесь, как надумаете.
- Хорошо устроились, - засмеялась я, - мультик-то ставить? Или так и будем просто валяться? - я зарядила диск и принесла из спальни ещё пару подушек. - Вот теперь можно и к вам, - картинка была умилительной, всё семейство улеглось на диване, папа правда уже видел десятый сон, ну а мама с сыном погрузились в мультфильм.Данька писал(а): - Ма, иди к нам, - он подобрал ноги, считая себя самым габаритным человеком на диване. - Давай кино смотреть!!!
- Данька
- Контактная информация:
- Стааааааавиииить!!! - шепотом "прокричал" Данька.Юлия Викторовна писал(а):- Хорошо устроились, - засмеялась я, - мультик-то ставить? Или так и будем просто валяться?
Данька смотрел свой любимый мультик уже в десятый раз, если не больше. И он, естественно взял на себя роль комментатора.
- Мам-мам-мам, зырь, что щас будет! - шептал он возбужденно, едва сдерживаясь, чтобы не заговорить вслух.
Когда мультик кончился, Данька улегся головой маме на колени и замер, не желая вставать. Его всё еще горячая голова с растрепанными волосами даже не шевелилась - редчайший для Даньки момент покоя. Вся эта беготня и прыжки здорово его утомили - ведь организму надо было еще и бороться с инфекцией.
- Жаааарко! - Данька положил мамину холодную руку себе не лоб.
- Юлия Викторовна
Я наслаждалась тишиной, покоем и уютом. Родные и любимые рядом. Муж сладко посапывает сбоку, Данька пристроил голову на колени, умудрившись при этом каким-то образом остаться под папиной рукой. Красота...Данька писал(а): Когда мультик кончился, Данька улегся головой маме на колени и замер, не желая вставать. Его всё еще горячая голова с растрепанными волосами даже не шевелилась - редчайший для Даньки момент покоя. Вся эта беготня и прыжки здорово его утомили - ведь организму надо было еще и бороться с инфекцией.
- Жаааарко! - Данька положил мамину холодную руку себе не лоб.
- Ещё бы не жарко, - одной рукой я перебирала Данькину шевелюру, а другую сынуля приложил ко лбу, - температура-то ещё ого-го. Вставать не хочется, но придётся, пора делать тебе укол. А то мы так расслабимся и про лечение забудем.
- Данька
- Контактная информация:
Как не хотелось уколооооооооов!!! Данька наморщил нос. Тут рядом с папой было хоть и жарко, но так уютно. И пытливый ум нашел решение.
- А давай прям тут! - Данька с готовностью повернулся под папиной рукой и выставил повыше попу. Высвободив руки, он быстро стащил трусики докуда достали руки. - Давай? - он с надеждой оглянулся на маму.
- А давай прям тут! - Данька с готовностью повернулся под папиной рукой и выставил повыше попу. Высвободив руки, он быстро стащил трусики докуда достали руки. - Давай? - он с надеждой оглянулся на маму.
- Юлия Викторовна
- Как ты только умудрился так извернуться? - тихонько засмеялась я, чтобы не разбудить Олега. Хотя похоже его сейчас и из пушки не разбудишь, вон Данька как вертится под его рукой, а он и глазом не ведёт. - Давай уж, - мне, в отличие от Даньки, пришлось встать.Данька писал(а):Как не хотелось уколооооооооов!!! Данька наморщил нос. Тут рядом с папой было хоть и жарко, но так уютно. И пытливый ум нашел решение.
Я помыла руки, потом вернулась в комнату и бросила взгляд на диван, - Рано попу выставил, мне ещё готовиться. - Зашуршала вскрываемая упаковка шприца, звякнул наконечник ампулы и через полминуты я стояла перед Данькиной попкой.
- Куда я тебе колола-то? В правую кажется? - чтобы уточнить я провела пальчиком по ягодичке, нащупывая шишку от укола.
- Данька
- Контактная информация:
- Учись! - гордо прошептал Данька. Лежать под папиной рукой голой попой вверх - это было что-то новенькое. Так уютно!Юлия Викторовна писал(а):- Как ты только умудрился так извернуться?
Данька поразмыслил, не одеться ли ему, но потом решил не париться. Чего туда-сюда трусы таскать - только порвёшь. Попа же не пипка! Пусть мама полюбуется.Юлия Викторовна писал(а):- Рано попу выставил, мне ещё готовиться.
- Не знаАЙю, - пискнул Данька, когда мама нащупала предыдущий укол. - Здееесь! Значит надо в другую!!!Юлия Викторовна писал(а):- Куда я тебе колола-то? В правую кажется? - чтобы уточнить я провела пальчиком по ягодичке, нащупывая шишку от укола.