Данька писал(а):
- Конечно, больно, - заворчал Данька, забыв про папу. - Ты б еще ногой наступила, - он обиженно засопел. - И нету в Австралии капусты. Они тут наверное одних кенгуру едят.
- Ой, только вот давай без преувеличений, ногой ему наступили бедному, - я решила не обращать внимания на обиженный тон, - тебе вообще должно быть приятно, ты же любишь уколы.
Данька писал(а):
- Маааааам, ну помажь ещёёёё! - попросил Данька, блаженно вытягиваясь на дивене. - Прррррыяяятно! А потом шлепай! Не хочу мучиться. Я уж и так мучался сколько! - Данька картинно хлюпнул носом, вызывая жалость.
- Мажу-мажу, - мне было не жалко сделать ещё несколько движений ваткой по попе, но спирт быстро испарялся и надо было делать укол пока на кожу не осели опять "страшные и ужасные" микробы. - Хлоп, - пожалуй в этот раз хлопок вышел посильнее и видимо более чувствительный. Правда это было не самое больное. Я медленно нажимая на поршень вдавила лекарство, после чего стала растирать место укола ваткой.
Олег Макарович писал(а):- Что за писк, а драки нету? - Данька как всегда узурпировал папину руку и теперь вошкался у отца под боком, еще и пищал время от времени.
- Да вот, видишь, очередной сеанс лечения-мучения, - прокомментировала я.